Просто там много всего было... Эта женщина была уборщицей в трейлер-парке, она-то и солгала по поводу отца Дэнни где-то в первых сериях, а потом оказалось, что когда она была замужем, ее муж убил их дочерей. Его осудили, она в то время была беременна, ребенка у нее забрали и это в последствии оказался друг отца Дэнни - Найджел. Она тогда на вопрос Элли: "Как вы могли не знать, что он сделал с вашей дочерью???", ответила: "Я не знала"...
Ааааа, ну конечно же!!! Все вспомнила!!! Очень неприятная женщина, и осадок остался после всей этой истории...
Но больше меня потрясла история Джека Маршала, владельца газетной лавки, которого заподозрили, когда оказалось, что он сидел за совращение несовершеннолетней...
Ой, это вообще кошмар....Вспоминаю - и сердце сжимается, так жаль мне было этого старика. Просто физически больно.
Как сообщается, съемки 2 сезона начнутся в 2014 году. Как и ранее, создатели «Бродчерча» намерены до последнего момента не разглашать подробностей сюжета, а также новости кастинга.
Ура!!!!!! Вот это новости так новости!!!!
Кстати, я скачивала с украинским переводом (не хуже байбаковского, между прочим), так там в бонусе был ролик с вырезанными сценами...
Ну а я онлайн смотрела, как всегда...