А не угостить ли нам друг друга бутербродами... Вернее, рецептами тех бутербродов, которые вы любите больше всего и которые наиболее популярны в вашей семье...=)
Делимся впечатлениями - кто с чем бутерброд больше любит...!!!
Бутерброды
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться123-06-2011 18:21:29
Поделиться223-06-2011 19:15:36
Очень люблю бутерброды с чесноком и сыром
Ломтики белого батона обжарить в небольшом количестве масла до румяного цвета. Потом натереть каждый ломтик со всех сторон зубочком чеснока и намазать верхнюю часть майонезом. После чего посыпать каждый ломтик предварительно натертым твердым сыром. Просто объедение...!!!
Поделиться323-06-2011 22:24:47
А не угостить ли нам друг друга бутербродами.
Вот сразу и захотелось...
Я вообще бутерброды употребляю очень редко, поскольку обедаю дома зачастую, но есть у меня любимые. Их, может, и бутербродами не назовешь - это обжаренные в яйце гренки с помидором (плюс еще колбаска, так вообще объядение...)
Точно таких не нашла, вот хотя бы гренки с яйцом...
Поделиться423-06-2011 22:28:07
Точно таких не нашла, вот хотя бы гренки с яйцом...
Ооооой....прямо слюнки потекли.... С помидорами я не делала, а вот именно так - обжаренный хлеб, который предварительно обмакивается в яйце - просто обожаю!!!!
Поделиться523-06-2011 22:30:58
обжаренный хлеб, который предварительно обмакивается в яйце
Не, я делаю по-другому - сначала обжариваю хлеб, а потом обмазываю его сбитым яйцом и снова обжариваю...
Поделиться624-06-2011 01:32:06
А мы с некоторых пор стали делать бутерброды с черным хлебом. Немного поджариваем его, потом натираем чесноком, сверху мажем майонез, на майонез кладем пару кружочков соленого огурца, ну и завершаем это безобразие парой шпротин.. Реально очень вкусно и сытно!
Отредактировано Serialka (24-06-2011 23:50:24)
Поделиться724-06-2011 14:53:29
Бутеры ем редко, предпочитаю такие: тост натереть чесноком, и долькой помидора, сверху все, что угодно. Я делаю двух видов - с яйцом и сыром, с огурцом и сыром.
Поделиться824-06-2011 15:11:42
с черным хлебом. Немного поджариваем его, потом натираем чесноком, сверху мажем майонез, на майонез кладем пару шпротин, ну и завершаем это безобразие парой кружочков соленого огурца..
Мммм....да что ж такое.....читать даже спокойно не могу о такой вкуснятине.... Хотя вот шпроты в сочетании с соленым огурцом не пробовала...
: тост натереть чесноком, и долькой помидора, сверху все, что угодно.
Вот это самый правильный рецепт, я считаю...когда сверху все, что угодно!!!
Поделиться925-06-2011 00:04:53
Хотя вот шпроты в сочетании с соленым огурцом не пробовала...
ничего страшного не будет
Правда, Мариш. Мы тоже делаем бутерброд наподобие - обжариваем черный хлеб, натираем чесноком, кладем шпротинку, дольку солёного огурца и куочек яйца
А ещё я люблю такой бутерброд - на кусок батона мажем майонез (немного), слегка солим, кладём резаные крабовые палочки и посыпаем сыром. Потом в микроволновку (у кого есть) - по времени так, чтобы сыр расплавился. В разогретую духовку кладу минут на 10-15. но опять же до расплавления сыра
Поделиться1025-06-2011 02:45:37
А я очень люблю тосты с сыром Рецепт проще некуда: на хлеб сверху положить сыр и закинуть в разогретую духовку минут на 5-10...Сейчас вспомнила что у меня сыр есть, но на ночь глядя не буду уже ничего делать...хотя очень хочется..)))
Еще люблю делать так, помазать нижний слой хлеба майонезом, потом сверху капнуть кетчупа (тоже размазать все это дело хорошенько), сверху посыпать кубиками колбасы, потом сыром...Все это ставим в духовку тоже минут на 10 и можно кушать. Ммм, вкуснятина!!!!
с чесноком и сыром
Я вообще обожаю сочетание сыр/чеснок... Надо будет завтра наделать таких бутеров
Поделиться1125-06-2011 16:43:26
Надо будет завтра наделать таких бутеров
Сегодня на завтрак сделала 4 бутера, в итоге мне достался всего один, а Андрей слопал 3 штуки Вкуснятина!!! Вечером еще сделаю
Поделиться1225-06-2011 18:28:53
Мариш, ничего страшного не будет
Правда, Мариш. Мы тоже делаем бутерброд наподобие
Ну все, девчонки, вы меня уболтали... Как только куплю шпроты - тут же сделаю такие бутербродики..!!!!
кладём резаные крабовые палочки и посыпаем сыром.
Хммм...инетересно..!!! Думаю, что должно быть вкусно - сыр и крабовые палочки!!! Тоже попробую!!!
помазать нижний слой хлеба майонезом, потом сверху капнуть кетчупа (тоже размазать все это дело хорошенько), сверху посыпать кубиками колбасы, потом сыром...Все это ставим в духовку тоже минут на 10 и можно кушать. Ммм, вкуснятина!!!
Помню, мы покупали для этого булочки небольшие, размером по типу городских, Юлянь! Выбирали оттуда мякиш и тоже так - кетчуп, колбаса, сыр....это просто очуметь, как хорошо!!!! Только каллорий целый вагон!!!
Сегодня на завтрак сделала 4 бутера, в итоге мне достался всего один, а Андрей слопал 3 штуки Вкуснятина!!! Вечером еще сделаю
Оооо, они божественные просто....так что Андрюху понять можно..!!))))
Поделиться1325-06-2011 23:32:32
мы покупали для этого булочки небольшие, размером по типу городских
А мы иногда покупаем булочки типа как для гамбургеров, вырезаем мякиш в середине (не до конца), внутрь булочки кладем мелко нарезанные шампиньоны, обжаренные с луком, сверху потертый сыр, и все это в микроволновку буквально на пару-тройку минут. Вкусненько
Поделиться1425-06-2011 23:52:15
помазать нижний слой хлеба майонезом, потом сверху капнуть кетчупа (тоже размазать все это дело хорошенько), сверху посыпать кубиками колбасы, потом сыром...
Спасибо за совет, Юляшик. Именно в таком порядке я ещё не пробовала. Я очень люблю на кусок бородинского хлеба намазать кетчуп, потом положить колбаски и сверху полить майонезом. И без духовки. Или же просто кетчуп и майонез перемешать и вот этой смесью помазать хлеб
Поделиться1526-06-2011 02:09:20
Спасибо за совет, Юляшик. Именно в таком порядке я ещё не пробовала
Да не за что!!! Надеюсь пригодится!!!
Помню, мы покупали для этого булочки небольшие, размером по типу городских, Юлянь!
А можно не булочки, можно сразу взять корж для пиццы, накидать сверху что угодно и в духовочку...Ммм, вкуснотища!!!!
Я раньше на пиццу любила класть всякие овощи, помидор, перец и т.д...но потом перестала их сувать, поскольку пицца от них только разваливается, есть невозможно! Все течет и падает Поэтому ограничиваюсь только сыром, колбасой и кетчупом с майонезом, только главное с ними (соусами) не переборщить, так, слегка смазать для вкуса, иначе пицца будет так же рассыпаться ближе к центру!
Поделиться1628-07-2017 02:44:56
Очень вкусные бутерброды: хлеб белый, майонез, лист салата, колбаска ) Вместо листа салата, когда его нет, огурчик использую )
Поделиться1728-07-2017 10:42:29
Ой, как аппетитно и очень просто, спасибо, надо попробовать.
Маргоша, только надо в микроволновке делать ... а то при нашей жаре сейчас про духовку даже думать не хочется ... И потом я белый хлеб редко ем , надо попробовать из ржаного сделать ...
Поделиться1829-07-2017 14:32:34
только надо в микроволновке делать ... а то при нашей жаре сейчас про духовку даже думать не хочется ... И потом я белый хлеб редко ем , надо попробовать из ржаного сделать ...
в духовке хлебушек получается хрустящий и поджаристый снизу, а в микроволновке мягкий ) Вообще и так и так вкусно, но нам больше нравится именно в духовке )
Поделиться1929-07-2017 14:37:46
в нашей семье очень любят горячие бутерброды в моём исполнении ))
Ой, Катя, слюнки потекли . Мы тоже обожаем горячие бутеры!
Вкусные бутеры из инета
Горячие бутерброды на дранике: драник, смазать сметаной, сверху - кусочек курицы, помидор и сыр. Запечь.
Горячие творожные бутерброды: смешать творог и тёртый сыр поровну, яйцо, чеснок, зелень, соль по вкусу. Намазать на хлеб и запечь.
Горячие бутерброды с фаршем: Смешать фарш, лук, соль, специи по вкусу. Ломтики батона смазать кетчупом. Намазать на них сырой фарш до самых краев, т.к. при выпечке он ужмётся. Сверху посыпать сыром и по желанию - майонез. Запечь.
Но наши любимые ещё с советских времён - РИЖСКИЕ БУТЕРБРОДЫ (фото, к сожалению, нет). Ничего подобного в инете не нашла.
Ломтики белого хлеба или батона густо посыпать мелко тёртым сыром (я сначала смазываю слегка майонезом или сметаной), в центре положить колечко солёной кильки или кусочек малосольной сельди/скумбрии (я прямо с лучком из баночки выкладываю), вокруг полить 1ч.л.кетчупа. Запечь. Можно вместо сыра смазать еврейской закуской или сырно-творожной смесью, тоже вкуснятина! Это сочетание солёной рыбки со сладким кетчупом и сыром - непередаваемый вкус!
Отредактировано elesha (29-07-2017 14:42:22)
Поделиться2029-07-2017 14:51:43
А мне очень нравятся бутерброды со шпротами )
Хлеб чёрный или белый обжарить с двух сторон и натереть чесноком, майонез (или смесь майонез со сметаной), огурчик или помидорчик и шпротинки
Похожие темы
"Дневники вампира: Темное воссоединение" / Dark Reunion | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 21-08-2010 |
Дикий ангел / Muñeca brava | Резюме ЛА сериалов | 06-02-2012 |
"Никто кроме тебя" | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 14-08-2010 |
Рыбные блюда | Кулинария | 26-10-2024 |
"Реванш" | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 13-08-2010 |