19,20,21,22 серии.
- Пабло, открой, я знаю, что она вошла, я видел!!!
Милли вышла, закрывает дверь, Иво к Пабло не пускает. Иво накинулся на Милли, что не получилось с одним, так она время не теряет - за другого взялась, авантюристка! Все бы ей побыстрее эту форму снять, все они, служанки, такие! Милли ушам не поверила.
- Со мной так не говорят! Извиняйся!! А то я...
Луиса с другого конца корридора:
- А то что, Милагрос?
- Никто не имеет права относиться ко мне, как к шлюхе.
- А разве это не так?
Луиса жалуется Донье на Милагрос. Донья говорит, что Милли - чудная девушка, такая милая и вовсе не дерзкая. Луиса собралась просить в агенстве другую девушку. Но Донья не разрешает. Луиса говорит, что Милли все равно уволилась.
- Что? Если это так - я убью ее! Скажи, чтобы она немедленно пришла ко мне! (Луиса уходит.) Она не могла уволиться... Она не может так поступить!...
Милли пакует чемоданы, в наряде Чолито. Лина удивляется. Не хочет, чтобы Милли уходила. Милли говорит, что уйдет, потому что все относятся к ней плохо:
- И Иво туда же, он обидел меня, назвал авантюристкой!
Милли рассказала историю, только сказала, что в комнате Пабло... она говорила с Пабло! И она точно намерена уйти. Лина обиделась:
- Давай, уходи и доставь удовольствие сеньоре и Иво, и он будет думать, что он прав был, когда назвал тебя авантюристкой!
Луиса говорит Федерико, что он давно ее не целовал. Но он говорит, что у него голова болит. Он сказал, что все знает. Мол, Альфредо, не дождавшись ее, перед вылетом позвонил Федерико и рассказал, какая изменница его жена. Федерико даже слезу пустил (для убедительности!).
Донья сама пришла к Милли.
- Значит, ты меня оставляешь?
- Нет.
- Но ты собираешь чемодан.
- Я собиралась уходить, но не уйду.
Милли говорит, что, может, она и вульгарная, но порядочная, она никому себя не отдает и не продает. Донья ничего не поняла. Милли пообещала рассказать ей все завтра. Донья рада, что Милли остается.
Марта вешается на Дамиана. Он с ней ласков. Она же обещала дать ему взаймы... Марта удивилась, мол, она же уже всю зарплату отдала, а больше пока ничего не получила... Дамиан расстроен. Тогда Марта вспомнила, что у мамы наверняка есть кое-что... И Дамиан снова стал ласков с ней.
Милли пришла к Иво с униформой на вешалке. Объясняет ему, что эта форма не "грязная", и тот, кто ее носит - тоже, что так она зарабатывает на хлеб, и если она снимет когда-то эту форму, то только потому, что найдет другую работу.
- Я не авантюристка, я дура, потому что не смогла себя защитить, когда ты меня оскорбил.
И Милли дала ему затрещину, причем конкретно кулаком в зубы! И свалила с ног! Иво где-то там под кроватью завалялся... Милли:
- Теперь мы квиты.
Милли назвала Марту дурой, потому что Дамиан явно ее использует, а она не хочет этого понимать. Марта обиделась. Убежала. Тут вошел Тито, бродяга. Милли его остановила, но Берни вовремя спас его душу, сказал, что Тито к нему пришел, за едой. Милли:
- Надо же, какой ловкий!..
Федерико у Андреа. Он не может выбросить ее из головы. Но она может выбросить его из квартиры! Звонок в дверь. Андреа в ужасе. Попросила Феде спрятаться. Правильно, это Иво...
Берни принес завтрак Пабло. Зашла Милли, спрашивает Пабло, почему он обманывает...
Андреа говорит Иво, что собиралась уходить.
- В таком виде?? (она в халатике) Ребята на улице обрадуются, а я буду ревновать.
Андреа начала плести, что ей нехорошо, живот болит, и просит Иво сходить в аптеку. Он уходит. Федерико издевается. Она выгоняет его.
Милли прицепилась ... к тому, что Пабло назвал ее красивой. Мол, либо он пьян, либо слепой. Вот и лжет. Милли странно на него смотрит, тонко намекает. Про лечение заговорила, чтобы он снова начал ходить...
Луиса сама возится с розами в саду. Ей звонит Милена, но Луиса отказалась с ней говорить. Луиса говорит Бернардо, что и впредь не хочет с ней говорить. Луиса эти розы для выставки готовит, и намеревается выиграть.
Милли расспрашивает Донью про Пабло - смотрел ли его врач... Донья сказала, что много врачей. И невесту свою он очень любил, обожал.
Рамон снова науськивает Рокки, на тему - как надо обращаться с женщинами. Вышла рыдающая Сокорро - ее обокрали!
Иво в офисе, говорит с Дамианом. Говорит, что на строительстве что-то нечисто. Дамиан в это не верит. Иво пытается его убедить. Дамиан же не хочет подозревать Федерико, и вообще запретил Иво обвинять отца.
Милли и Лина в саду, увидели розы и решили их срезать и продать. Потом купить хлеб - и отнести детям! Это будет рождественский подарок.
Дамиан влетел в кабинет Федерико. Говорит про разговор с Иво. Феде назвал Иво глупцом.
Марта тоже в курсе, что у Сокорро "украли" 800 долларов. Милли заставляет Марту сказать правду. Сокорро:
- Какую правду, Марта?
Марта:
- Ну ладно, она просила сказать, что это она украла эти деньги!
Люди не могут поверить в это. Милли говорит, что это неправда, это сделала Марта, и отдала деньги Дамиану. Марта напомнила, что Милли воровка, она вон и медальон тогда украла. И вообще - кому мама верит - дочери или этой воровке?! Сокорро поверила Марте.
20 серия.
Викки с подружками в гостиной. Тут по радио передали, что есть один поклонник у Виктории Ди Карло, и он сейчас там, и споет ей песню. Мистер X. Викки заслушалась. А на самом деле это Бобби!
Милли рассказала про историю с деньгами Донье, и про то, что снова все подумали, что это дело рук Милли... Донья говорит, что хватит Милли киснуть, пусть идет о детках позаботится, у нее же перерыв.
Девочки допрашивают Викторию, кто это такой. Ну, поклонник, тайный воздыхатель? Она говорит, что не знает его. Бобби пришел - мол, тоже в дороге по радио слышал все. И девочки говорят, что Виктории очень понравилось. Бобби сияет.
Донья решила все рассказать Сокорро лично. Про медальон и про деньги. Сокорро расстроена. Зашла Марта...
- Почему дочка, почему?..
Милли с Линой продают на улице цветы. Подъехал Иво. Сказал, что купит все розы. Дал деньги, а сдачу ждать не стал и быстро уехал.
Сокорро извиняется перед Милагрос. Влетел Бернардо:
- Воды, воды, срочно!...
Милли дает ему воды. Берни тут же выпивает всю воду из стакана. Рассказал про горе, катастрофу - розы сеньоры Луисы на выставку - пропали!!!? Караул!! Сеньора в ужасе... Милли побежала срочно искать Лину...
Марта пошла требовать деньги у Дамиана, но он ее отшил.
Бернардо и Виктории рассказал про розы. Федерико бесится из-за всей этой суматохи:
- Все ее розы - на месте, я сам видел.
Назвал жену алкоголичкой. Но Луиса увидела, что розы-то не настоящие. (Милли навтыкала пластические).
Лина зашла в комнату, и увидела, что на кровати Милли лежат несколько букетов тех самых роз, которые купил Иво. И записка - "Прости, Иво". Лина понесла их Милли, на кухню:
- Этот болван купил их ТЕБЕ!!
Милли счастлива. Но тут зашла Луиса и увидела свои розы в руках Милли. Назвала ее воровкой. Но Милли сказала, что это жених подарил. Зашел Иво. Луиса попросила его выяснить, кто жених Милли и сдать его в полицию. Иво:
- А кто твой жених?
- ... Вы?...
Милли после рассказывает эту историю Тито. Милли говорит, что Пабло врун. Никакой он не паралитик.
Викки приглашает Иво на показ мод. Он говорит, что у него деловая встреча и он не придет. Пришли подружки Викки. Иво их увидел и вдруг сразу согласился идти на показ. Бобби пришел. Иво и его приглашает. Деваться Виктории было некуда - или они вдвоем идут или ни один из них.
Тито пытается защитить Пабло перед Милли. Но она на Пабло злится.
Сокорро упрекает Марту. Пришел Рамон. Сокорро пошла в сад, за укропом. А Рамон высказал все Марте, назвал ее соплячкой, мол, нормальный человек не может украсть у собственной матери. Намекает на то, что Марта шлюха. Только те, с улицы, живут так, им за это платят, а эта живет так бесплатно. Пообещал спустить с Марты штаны и "поставить клеймо, как на корове!"
Иво в корридоре перехватил Милли. Мол, зачем она вляпала его в эту историю... Она стала на него ругаться. Он затащил ее в свою комнату, запер дверь на ключ.
- Открой, а то закричу!
- Кричи, давай, а я скажу, что это ты пришла, все за мной охотишься. А я был в ванной.
- Но ты же одет.
- Кто одет? (и начинает раздеваться)
- Эй, ты что делаешь??
Иво остался в одних трусах. Милли закрыла глаза, просит ключ. Иво взял ключ в зубы. Пришлось Милли открыть глаза. После перепалки Милли вдала ему в глаз, он снова упал, на этот раз не под кровать, а на кровать, Милли выхватила ключ, быстро открыла дверь, Иво за ней, Милли только успела в комнату Пабло влететь, и Иво туда же, в одних трусах. Милли наговорила, что этот сумасшедший носится за ней повсюду... И как Пабло было не поверить Милли, если Иво в трусах?! Пришлось Иво уйти. Пабло спросил у Милли в лоб:
- Ты девственница?
Она разозлилась за подобные вопросы, отвертелась. Он сказал, что так и есть. Она еще больше разозлилась и на повышенных тонах призналась. Пабло рассказывает Милли, что хочет, чтобы Милли позировала ему, как та девушка из "Титаника". Милли фильм этот так и не посмотрела, но счастлива, что кто-то хочет ее нарисовать. (ну, она же пока не знает, что та девушка была без одежды...)
Девочки снова говорят о поклоннике Виктории. Мол, он снова по радио выступал, с новой песней для Викки. Они поехали на показ. Иво сказал Бобби, что он не в настроении (ну еще бы - побегал тут в трусах по дому!). А Бобби хочет быстрее на показ.
Викки волнуется перед показом. Народу очень много.
Милли в комнате, смотрит на портрет Иво. Говорит Лине, что не хочет о нем думать, ей очень больно. Она поклялась маме, на ее могиле, что никогда никого не полюбит. Мама же умерла от любви. Отец не любил ее и этим убил ее. Она обещает найти отца и отомстить. Лина:
- А как ты его узнаешь? Ты же никогда его не видела.
- Сердце подскажет.
Милли рассказывает на кухне, что она будет позировать "для одного художника". Он он нарисует ее портрет. Милли гордится этим. Марта снова подкусила. Сокорро и Лина, в отличие от Милли, видели "Титаник" и сказали ей, что там-то девушка совсем голой была! Милли пошла на разборки с Пабло!!! Сказала ему, что он еще хуже, чем Иво. Пабло говорит, что никогда ее не обманывал. Тогда Милли взяла его за руку и спихнула с коляски, заставила подняться. И сказала, что он никогда больше ее не увидит. Он лгун, да еще и хотел ее раздеть?!?
Утром Берни принес Луисе завтрак и журнал. Федерико бесится. Из-за показа Виктории. Луиса защищает Викки. Феде:
- Она живет в этом доме и должна меня уважать!
- А разве ты объяснил ей, что такое уважение?
Федерико напомнил Луисе про Альфредо и пригрозил:
- Не вздумай снова наставить мне рога, а то тебя переедет машина!
Внизу к Федерико снова прицепился Иво. И Федерико признался, на повышенных тонах, в том, что он использует второсортные материалы на стройке, ну и что тут такого??! Дамиан напомнил Иво, мол, ты любишь шикарно жить - вот и засслабься.
Милли у Доньи. Пришел Иво.
- Вам везет, Донья, к вам он хотя бы в брюках пришел!
- Прекрати, Карлитос...
- Засунь себе Карлитос в...
Донья:
- Милли!!!
- В глотку! А Вы что подумали??
Берни сказал Пабло, что поговорил с Милли, и она сказала, что если Пабло хочет ее видеть - пусть встанет и придет сам!
Донья собралась выйти. ОДНА. Но Милли и не думает ее ОДНУ отпускать.
Донья с Иво в офисе. Собрание созвали. Нет только Луисы. Федерико снова набрасывается на Иво. Донья его защищает. И ругается на Федерико. За второсортный цемент. Милли в это время в наряде Чолито ждет в приемной. Она же с Доньей пришла! Андреа прицепилась к ее одежонке. Поспорили. Иво позвал Милли к бабушке.
Викки с подружками обсуждают показ. И снова на радио передают ту же песню для Виктории (первую). (Надо сказать, поет Бобби здорово!) Викки радуется. Подружки говорят, что Виктории срочно нужно узнать, кто это, а то девочки его перехватят.
Пабло позвал Иво. Иво спрашивает, есть ли что-то между ним и Милли. Пабло хотел спросить то же самое и просит Иво отвязаться от Милли:
- Потому что мне она небезразлична!
- Мне тоже!
- Как это ТОЖЕ?
Берни зовет Милли к Пабло. Она долго упрямилась, но пошла.
Иво говорит, что "он тоже... тоже... э... у нее есть за что подержаться... есть, о чем поговорить разок в темной комнате"... Пабло его предостерегает, и говорит, что любит Милли. Иво не может поверить. Зашла Милли. Пабло рассказал, что он любит ее. Иво говорит, что это наверняка шутка. Милли на Иво разозлилась. Пабло веселится. Иво все не то и не так говорит. Милли к каждому слову цепляется. Иво вышел. А Милли сказала, что все еще злится на Пабло, и про любовь - вранье все это, Иво в сущности прав. Она говорит, что хватит ему лгать, и просит встать. Он хотел ее поцеловать, но она вырвалась. Только вышла, а Иво ее снова в комнату затащил. Она рассказала Иво (на зло), что собирается позировать Пабло...
- А мне-то что?!
- Позировать голой!
Иво в бешенстве! Они выскочили из комнаты. Он все пытается образумить ее, мол, так он о ней заботится. Она продолжает свое. Оба несут бог знает что. Но в итоге Иво взял и поцеловал Милли! А Пабло не удержался и выглянул из комнаты и все это увидел...
21 серия.
А Пабло не удержался, выглянул из комнаты и все это увидел... Зашел обратно. Милли оттолкнула Иво.
- Чтобы больше никогда...
- Почему?
- У меня есть жених.
Бобби ищет Иво. Лина рядом с Бобби вся не своя, сияет, плохо соображает...
- Вы правда поете?
- Правда. Поди позови Иво.
Милли утащила Лину. Сказала, что Пабло на нее запал, сказал, что любит, а Иво поцеловал. И ей так понравилось, что Иво ее поцеловал!..
Марта снова язвит на кухне, против Рамона, а Рамон же даже защищает ее в глазах Сокорро. Лина собралась на танцы. И Милли тоже. Сокорро говорит, что волнуется, что они собрались одни. Тогда Рамон предлагает всем пойти. Но Сокорро не хочет. Тогда Рокки пошел с ними.
Донья говорит Федерико, что он разочаровал ее своим второсортным строительством. Ей совсем не нравится его характер. Говорит, что любовь его меняла. Напомнила, как сообщила ему про то, что Росарио ждет ребенка, и он тоже был счастлив. Федерико не хочет об этом говорить... Донья предлагает ему найти своего ребенка.
Дискотека. Рокки сразу же увела девушка. У Милли даже челюсть отпала. Босс дискотеки - знакомый Лины. Он в отчаянии: группа обещалась прийти, но не пришла, а заменить их некому, публика разозлится и разойдется. Лина просит Милли что-нибудь придумать.
Иво рассказал Бобби, что Пабло увлекся "этой поганкой" - Милли. Бобби предлагает Иво затащить ее в тихое местечко. Милли пришла с дискотеки. Хочет поговорить с Иво наедине. Увела в кабинет.
- Я слышала твой друг поет?
- Поет.
Милли рассказала про дискотеку и отсутствие группы, вот пусть Бобби и споет.
Дамиан пришел к Марте, пристает, она на него сердится. Но он пообещал завтра сюрприз. Зашла Милли и выставила Дамиана вон. Это комната служанок все-таки. Спать Милли не собиралась, и снова вышла. Марта разозлилась.
Федерико поздно вечером спустился вниз, выпить стаканчик крепкого. Думает о словах матери.
Милли снова на дискотеке. Бобби с Иво пришли. Бобби повели петь. Он ни о чем не знал - Иво ему ничего не говорил, просто привел и все. Лина нервничает. К Милли пристает парень. Иво попытался перехватить Милли. Но она ушла танцевать с тем парнем. (По-моему на зло Иво.) (Причем, у Иво такой взгляд...)
Бобби начинает выступать - "самый романтический голос". Поет ту самую песню, которую он пел для Виктории по радио. На заднем плане Рокки с девушкой танцует. Милли оглянулась на Иво...
Федерико все по дому слоняется. Зашел в кабинет. Достал фотографию Росарио...
Лина счастлива за Бобби. Не нарадуется. Тот парень снова позвал Милли, на этот раз не "потанцевать", а "погулять". Она его послала. И Иво вступился за нее. Отправил Милли с Линой домой, а с парнем остался на разборки.
Милли с Линой дома. Милли мечтательная, не может заснуть, волнуется "за этого воображалу, наверное, его побили"... Пошла проверить, в его комнату - "дышит или нет"... Иво спит. Милли заглянула, он проснулся. Она включила свет, хочет уйти. Но он ее остановил.
- Зачем пришла? (Встает)
- Посмотреть, как ты...
- Ну и как я?
- Раздетый...
Иво прикрылся немного. Он хочет поговорить. Она заставила его одеться. Она говорит, что ей приятно, что Иво заступился за нее на танцах. Лина крадется по корридору, в замочную скважину к Иво подсматривает, но Бернардо ее спугнул.
Сокорро хлопочет на кухне. Пришел Рамон и снова засыпал комплиментами. Рамон дарит ей рождественский подарок - портрет самого себя! Чтобы она всегда помнила о нем.
Викки с подружками в магазине, за покупками. Они очень рано встали и канючат. Обсуждают - что такого Иво нашел в Андреа?
Милли торопится и едва успевает пережевывать завтрак. Донья все же поедет с ней в монастырь на футбол.
К падре Мануэлю кто-то пришел, "наверняка по поводу матча, он выглядит, как футболист".
Викки хочет научиться танцевать танго - это для вечеринки у подружки. Сокорро сказала, что профессионал в этом - Рокки. Викки удивилась.
Милли жалуется Падре, что для футбола все не в форме, и не 7 человек, а 5. Падре говорит, что все в порядке - 7 человек. Тут рядом помаячил Рокки. И вратаря нашли - ИВО!!! Милли в ужасе. Спорит с ним. Донья тоже удивилась, увидев Иво. Милли считает Иво слабаком.
Викки ищет Моргана, расстроена, что он уехал. Рамон говорит, что Рокки хороший парень. Рамон сам себе:
- Если не женю на ней Моргана - уйду в монахи!..
Бобби обыскался Иво. Его нет? Тогда можно с Викторией поговорить. Но она не стала с ним говорить. Бобби ушел, тайно оставив пакетик для Виктории.
Викки жалуется маме, что "бабушка так не вовремя забрала Рокки". Мама говорит, что это из-за Милли. Предлагает ей сменить шофера. Но Викки против.
Футбол. Донья болельщица. Иво пропустил гол (его мячом сбили). Милли недовольна.
22 серия.
Андреа купила всем подарки, чтобы Федерико их раздарил семье. Он бесится из-за праздников, "да еще никто и работать из-за этого не хочет. И Иво тоже нет". Только Дамиан. А для Дамиана подарка нет! И так, мол, ему и надо!
Команда противников выиграла 3:1. Милли обещает им реванш. Она сама хочет на следующий матч набирать команду. Иво:
- А меня ты возьмешь?
- Конечно, мне нужны те, кто их задавит, а давить-то ты я думаю умеешь?
Бернардо нашел конверт для Виктории, и принес ей. Это кассета. Бобби из-за кустов наблюдает.
Падре обеспокоен за Милагрос. Он понаблюдал за ней и за Иво... Они же вместе играли! Но ничего необычного падре, вроде, не заметил, просто ему все это не нравится.
Виктория слушает кассету. Там сначала приветствие от поклонника, стихи для нее. Бобби наблюдает, но Рамон его прервал. Пришлось уйти.
Луиса позвонила Милене. Говорит, что ей нужна консультация Альфредо, и просит его телефон в Риме. Но та повесила трубку.
Падре говорит с Иво. Падре хвалит Чолито и спрашивает у Иво:
- Вы любите Чолито?
- Да.
- Да!?
- Что?..
Милли рассказывает про "паралитика" Глории.
Рамон снова ухлестывает за Сокорро. Предлагает ей стать его невестой. Но она отказывается, потому что ее всегда бросали, она больше не хочет этого.
Донья, Иво, Милли уходят. Они так и проиграли. Падре напомнил Чолито, что на рождество ждет ее в монастыре. Иво попросил подвезти Милли, но она (злорадно так) предложила Донье подвезти внучка, "чтобы он один не остался!"...
Федерико жалуется Дамиану, что землю под строительство ему никак не дают. Дамиан предлагает варианты. Но Федерико их отвергает. Андреа сказала, что Милена вот-вот придет (раз Федерико не захотел говорить с ней по телефону).
Викки, наконец, нашла Моргана. Он подтвердил, что танцует танго. Она хочет, чтобы он научил ее. Рокки поплохело, выпил сока...
- Это самоубийство...
Донье еду принесла Лина. "Милли устала, ноги все отбили". Лина говорит, что прическа Доньи устарела, а Лина парикмахерша (правда, ей осталось на курсах доучиться 21 месяц)... Предлагает Донье сделать прическу.
В саду Рокки с Рамоном украшают растения, деревья... Рамон расстроен, что Сокорро ему отказала. Рокки говорит, что это оттого, что у Рамона нет денег. Тогда у Рамона начал созревать план...
Милена рассказала Федерико, что ей звонила Луиса. И снова пристает к Федерико - он же так и не навестил ее!. Она его обнимает, но вошел Иво и увидел... Федерико выпроводил Милену.
Рокки заливает перед Сокорро и Мартой, что Рамон уедет, потому что он миллионер - дядя в Италии умер, и оставил наследником Рамона. У Марты глаза загорелись. Сокорро просто рада за Рамона.
Иво укоряет Федерико за связь с Миленой. Говорит, что хватит всех делать несчастными, в том числе и себя - пусть разведется с матерью, он же сам станет счастливее! Федерико только удивился...
У Милли нет денег, чтобы купить подарки для детей. Собралась просить у Иво денег до зарплаты. "В сущности он же хороший парень, для деток он даст".
Марта начала заигрывать с Рамоном. Спрашивает, был он женат.
- Один раз, она была точь-в-точь как ты!
Марта радостно:
- И что случилось?
Рамон злорадно:
- Я ее убил!...
Марта отшатнулась...
Глория спросила, почему такое меню скудноватое. Толстушка сказала, что хорошо, что хоть это есть, и на том спасибо. Глория расстроилась...
Милли у Иво. Препираются. Но все же решили, что спорить не хотят. Она просит денег взаймы - на подарки детям. Она все свои деньги истратила на искуственные цветы. Иво ничего не дал.
- Дай бог, чтобы Вам никогда не пришлось оперировать сердце.
- Почему??
- Потому что у Вас его не найдут!
Праздник в доме. Луиса раздаривает подарки прислуге. И Милли тоже. Шампанское, шоколад. Милли дерзит...
Иво что-то затеял. Донья рада его затеи, но говорит, что его "родители раскричатся". Донья обещала их "попридержать".
На кухне все желают Милли счастливого рождества. Она ведь будет в монастыре. Милли говорит, что никогда не хотела бы иметь такого отца, как Бернардо, а дядю - это пожалуйста. Берни с ней выпил. Все даже удивились.
Донья собирается ужинать с семьей, Федерико этому рад. Донья снова начинает про Росарио и внука... Федерико от этого несладко. Он и сам об этом думает... И тост сегодня Донья поднимет за них. Всплакнула.
На кухне суматоха - ужин праздничный у хозяев. Марта снова вешалась на Рамона, и тот даже засомневался, точно ли сказку про наследство слышала Сокорро, а не Марта??
Донья сказала семье, что Иво не будет. Федерико разозлился. Но его утихомирили. Позвонили в дверь. Пришла Андреа. Спросила об Иво...
В монастыре ужин. Все довольны. Падре читает молитву. Милли заводит песенку, все ее (песенку) подхватывают.
Дамиан пришел к сыну. С шампанским. Пабло напрягся. Отказывается пить, потому что... он хочет спать. Выставляет отца. (Боже, ну что тут непонятного - это же убило мать и невесту!) Дамиан вышел, а Пабло пожелал счастливого рождества Милли.
Милли извиняется перед всеми, что не принесла подарков - денег нет. Милли подняла бокал (газировки, монастырю до шампанского далеко) за всех, кто сейчас один. Тут в окно влез Санта-Клаус. Никто ничего не заподозрил. Все получили подарки. И подарок для Милли тоже. Милли его поцеловала в щеку:
- Какой ты хороший!
Иво.., в смысле Санта-Клаус замер...