Вероника Кастро / Veronica Castro
Сообщений 21 страница 40 из 98
Поделиться2225-10-2011 00:24:57
Mariana
Поделиться2304-11-2011 20:24:51
В "Дикой розе". Когда начинался сериал и она на заборе . Самая запоминающая сцена.
Поделиться2404-11-2011 20:32:08
Когда начинался сериал и она на заборе . Самая запоминающая сцена.
Ты права!!!! Я когда начала второй раз смотреть сериал, сюжета как такового уже и не помнила, все-таки столько лет прошло...Но вот эту заставку, когда Роза лезет через забор и поедает сливы, по-моему забыть невозможно
Поделиться2504-11-2011 20:45:23
Ты права!!!! Я когда начала второй раз смотреть сериал, сюжета как такового уже и не помнила, все-таки столько лет прошло...Но вот эту заставку, когда Роза лезет через забор и поедает сливы, по-моему забыть невозможно
У меня после этого сериала пропал интерес к ЛА сериалам на много лет. А сейчас все интересно что связано с теми ранними сериалами. В этом сериале понравился сюжет, декорации, атмосфера. Но Кастро в роли молодой девушки не очень смотрелась.
Поделиться2605-11-2011 00:28:38
У меня после этого сериала пропал интерес к ЛА сериалам на много лет. А сейчас все интересно что связано с теми ранними сериалами.
А у меня все с точностью наоборот)) Нет, когда-то давно, у меня было дикое желание пересмотреть все старые новеллы из моего далекого детства. И благодаря интернету, я их нашла!!! Первым делом, пересмотрела Мою вторую маму, потом Никто кроме тебя, Мариелену, Дикую Розу и т.д...Со временем, начала посматривать и современные сериалы, и после них, наши старенькие уже как-то по-другому воспринимаются Так было с Узурпаторшой, которую я начала смотреть первый раз, но не осилила и половины сериала
Поделиться2705-11-2011 00:40:46
А у меня все с точностью наоборот)) Нет, когда-то давно, у меня было дикое желание пересмотреть все старые новеллы из моего далекого детства. И благодаря интернету, я их нашла!!! Первым делом, пересмотрела Мою вторую маму, потом Никто кроме тебя, Мариелену, Дикуя Розу и т.д...Со временем, начала посматривать и современные сериалы, и после них, наши старенькие уже как-то по-другому воспринимаются Так было с Узурпаторшой, которую я начала смотреть первый раз, но не осилила и половины сериала
Я первым делом, когда только подключили интернет, пересмотрела Никто кроме тебя. И не раз. Дикую розу, Богатые тоже плачут , Мою вторую маму - не тянет пересматривать, но все что связано с этим сериалами вызывает большой интерес. Узурпаторшу дотянула до 20 серии, дальше не смогла.
Поделиться3115-01-2012 01:02:11
В этом году Веро стукнет 60 годков... Нда.. время летит..
Поделиться3215-01-2012 01:03:36
В этом году Веро стукнет 60 годков... Нда.. время летит..
Угу( Время летит, как грустно(
Поделиться3424-01-2012 22:56:46
Олюшка, вот спасибки!!!! Первый раз вижу эти фото...Интересно, это что-то из нового? Платье у Веро конечно шик, хотя я бы такое не одела Но на ней оно смотрится великолепно!!! И еще понравились ее разноцветные обручи на руке
Поделиться3630-01-2012 21:52:38
Право на рождение - 2 серия
Спасибо дорогая!!! А кого тут Веро играет? Надеюсь не служанку или горничную
Поделиться3730-01-2012 21:59:18
А кого тут Веро играет? Надеюсь не служанку или горничную
Юлечка, она здесь дочка богатого, уважаемого человека. Он очень чтит традиции, условности. Героиня Кастро влюбилась в героя Пинеда и забеременела. Ее отец отправляет далеко, что бы она родила и потом избавится от ребенка.
Повествование идет от имени взрослого уже этого ребенка. Он стал врачом.
Поделиться3830-01-2012 22:46:48
Юлечка, она здесь дочка богатого, уважаемого человека
Ого, немного неожиданно)) А пара Пинеда/Кастро, весьма интересная...И он такой, колоритный мужик и Веро милашка. У Пинеды тут судя по всему, роль положительная?
Поделиться3931-01-2012 15:40:46
У Пинеды тут судя по всему, роль положительная?
Переведенно всего 2 серии. Пока роль у Пенеды очень отрицательная. У него было не очень хорошее детство и пошли какие то комплексы. Он категорически не хочет ребенка. Меняет женщин, полно любовниц. Живет за их счет. Я смотрю много на перемотке.
Жениться он не прочь , но без детей. В рассуждениях циник. Когда узнал о ребенке, они расстались.
А пара Пинеда/Кастро, весьма интересная
Из за них я и начала смотреть сериал. Такие молодые, юные, красивые.
Поделиться4031-01-2012 20:30:04
Пока роль у Пенеды очень отрицательная.
Все понятно, спасибо за краткое содержание серий, дорогая!
Я даже не удивилась, что Пинеда играет отрицательного героя, ему это ампула очень подходит..)) Правда всего в 2-х сериалах его видела, в Никто кроме тебя и в Женщине с характером, везде гадов играл