И дело даже не в том что он хороший ужастик, здесь психологически сложно!
Согласна! В самую точку! Он именно психологически очень давит, а страшного там ничего нет, сплошная мерзость
Даже представлять не хочу как можно было ТАМ жить!!!
А ведь такое и в реальной жизни вполне может быть. Фильм нам как бы ''рассказывает'' о том, в кого может превратиться человек, окажись он в таких условиях!!! Нелюди какие-то!!! Мне только одно было не понятно, когда тот мужик рассказал девке о пистолете и она его нашла, то почему не пришила тех двух идиотов?! Тем более с ней было еще два мужика, ну три, если считать ''хозяина'' этого бункера. И все блин терпели этих сволочей, капец какой-то!!!
Такой сильный контраст. на фоне этого безумия.
А интересно, будет продолжение или нет? Там наверняка еще какие-нибудь люди спаслись. Хотя, даже если и будет, врят ли я буду смотреть. С меня первой части вооот так хватило
Сейчас их вообще нет!
Это точно! Ужасы вообще разучились снимать!!! Ну я собственно и не расчитывала на что-то супер-пупер, так, хотя бы на раз посмотреть...Но тут же, такая галиматься оказалась, сюжета ноль! Зачем вообще этот фильм сняли, не понятно
Хортя я немного жду выхода фильма под названием
Напиши потом, как посмотришь!!! А я хочу глянуть ''Женщину в черном'' с Гариком)) Ты не смотрела? Отзывы разные, кому-то нравится, а кому-то нет...Надо самой заценить!