О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ужасы

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

Lenok написал(а):

И дело даже не в том что он хороший ужастик, здесь психологически сложно!

Согласна! В самую точку! Он именно психологически очень давит, а страшного там ничего нет, сплошная мерзость  http://www.kolobok.us/smiles/icq/bad.gif

Lenok написал(а):

Даже представлять не хочу как можно было ТАМ жить!!!

А ведь такое и в реальной жизни вполне может быть. Фильм нам как бы ''рассказывает'' о том, в кого может превратиться человек, окажись он в таких условиях!!! Нелюди какие-то!!! Мне только одно было не понятно, когда тот мужик рассказал девке о пистолете и она его нашла, то почему не пришила тех двух идиотов?! Тем более с ней было еще два мужика, ну три, если считать ''хозяина'' этого бункера. И все блин терпели этих сволочей, капец какой-то!!!

Lenok написал(а):

Такой сильный контраст. на фоне этого безумия.

А интересно, будет продолжение или нет? Там наверняка еще какие-нибудь люди спаслись. Хотя, даже если и будет, врят ли я буду смотреть. С меня первой части вооот так хватило  https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif  https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/70349.gif

Lenok написал(а):

Сейчас их вообще нет!

Это точно! Ужасы вообще разучились снимать!!! Ну я собственно и не расчитывала на что-то супер-пупер, так, хотя бы на раз посмотреть...Но тут же, такая галиматься оказалась, сюжета ноль! Зачем вообще этот фильм сняли, не понятно  https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif

Lenok написал(а):

Хортя я немного жду выхода фильма под названием

Напиши потом, как посмотришь!!! А я хочу глянуть ''Женщину в черном'' с Гариком)) Ты не смотрела? Отзывы разные, кому-то нравится, а кому-то нет...Надо самой заценить!

+1

82

Киса написал(а):

Фильм нам как бы ''рассказывает'' о том, в кого может превратиться человек, окажись он в таких условиях!!! Нелюди какие-то!!!

Вот реально! В любой  ситуации надо оставаться ЛЮДЬМИ!!!! А тут кошмар какой-то!

Киса написал(а):

Мне только одно было не понятно, когда тот мужик рассказал девке о пистолете и она его нашла, то почему не пришила тех двух идиотов?!

Так отож! Девка конечно молодец! оставила тех двоих, да и в принципе что ее ждало снаружи((( Кислорода то не надолго хватит.

Киса написал(а):

Напиши потом, как посмотришь!!!

обязательно!!

Киса написал(а):

А я хочу глянуть ''Женщину в черном'' с Гариком

Вот вот навязывать свое мнение не буду, единственное что скажу, так это то что ожидала большего)) а там сама решай для себя степень страшности ;)

+1

83

Lenok написал(а):

Девка конечно молодец! оставила тех двоих, да и в принципе что ее ждало снаружи((( Кислорода то не надолго хватит

Я от нее не ожидала, что она их вот так бросит. Но по идее, костюм был один, троим по любому никак не выжить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Lenok написал(а):

единственное что скажу, так это то что ожидала большего)) а там сама решай для себя степень страшности

Ну ясненько. Надо короче смотреть и самой составлять мнение =))

Недавно смотрела ''Одержимую'', не могу сказать, что мне понравилось, но местами было жутковато. Концовка вот только идиотская!!! В стиле ''оборвавшейся'' кинопленки - бац, темный экран, титры...Все, the end  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Не понравилось мне это! А так вообще, если оценивать по 10-ти бальной шкале, дам ему не больше 3. Слабоватый фильм.

http://uploads.ru/t/l/G/9/lG9he.jpg

Страна: США
Жанр: ужасы
Год выпуска: 2012

Описание: В далеком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью.
Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами…

P.S: Хочу теперь глянуть ''Изгоняющего дьявола'' 70-х годов. Помню, мы о нем говорили как-то, но я так до него и не дошла. Сейчас уже посмотрю обязательно!!!

+1

84

Киса написал(а):

Недавно смотрела ''Одержимую''

Я ее тоже хочу посмотреть, 3 балла по 10 бальной шкал конечно маловато  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Но все же лучше чем полный отстой)))

Киса написал(а):

Хочу теперь глянуть ''Изгоняющего дьявола'' 70-х годов.

Глянь обязательно!!!!! Шедевр!!!

А я недавно скачала книгу "Призрак дома на холме" и начав ее читать захотела пересмотреть фильм 1999 года. Я и забыла что там снимаются и Лиам Нисон и Кетрин-Зета Джонс и еще один знаменитый только я фамилию забываю постоянно, только помню Оуэн))
Фильм достаточно интересный)))

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/87/Prizrak_doma_na_holme.jpg/403px-Prizrak_doma_na_holme.jpg

Жанр: Фильм ужасов, Мистика, триллер
Режиссёр: Ян Де Бонт
В главных ролях: Лиам Нисон, Лили Тэйлор, Кэтрин Зета-Джонс и др.

Сюжет Жуткие легенды ходят вокруг зловещего особняка, известного как «Дом на холме». Огромный особняк, некогда принадлежавший богатейшему магнату Хью Крэйну, вот уже больше века стоит пустым. Доктор Дэвид Мэрроу, занимающийся изучением сна, отбирает четырёх кандидатов, страдающих бессонницей, для проведения научного эксперимента. Молодые люди должны будут провести в мрачном доме Крэйна несколько дней. Но никто из участников этой затеи не предполагал, с каким чудовищным кошмаром им придётся столкнуться…

+1

85

Lenok написал(а):

Но все же лучше чем полный отстой)))

Посмотреть можно, Ленок. Так что, жду впечатления))

Lenok написал(а):

Глянь обязательно!!!!! Шедевр!!!

Уже! )) Демона конечно шикарного сделали, точнее сам грим классный, для того времени! До чего ж рожа мерзкая. Сам фильм не страшный, но опять же, было несколько моментов, от которых слегка передергивало. Что интересно, фильм-то старый совсем, но при просмотре, у меня было ощущение, что он 80-х, 90-х годов, не чувствовалось совсем, что это 70-е. Если оценивать Одержимую и этот фильм, то Изгоняющий дьявола мне понравился больше!!! Кстати, смотрела когда-то ремейк, правда уже совсем его не помню. А еще на эту тему, есть неплохой фильмец «6 демонов Эмилили Роуз»  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Lenok написал(а):

Фильм достаточно интересный)))

Знакомое название, наверно я его смотрела!!! Но можно еще раз пересмотреть, поскольку я уже совсем не помню о чем он)) И актерский состав хороший!! Правда Оуена Уилсона как-то сложно представить в ужастике, он у меня ассоциируется всегда с юмором, поскольку видела его только в комедиях))

0

86

На днях посмотрела «Репортаж 3: Бытие», господи...ну и чушь!!!
Во-первых, к первым двум частям, этот фильм вообще никакого отношения не имеет, разве что названия одинаковые, а во вторых, к ужасам его вообще отнести довольно сложно, похоже больше на черную комедию. Хотя, начиналось все довольно не плохо, я уж подумала, что 3-я часть окажется удачнее первых двух, но какой там...Вторая половина фильма, полнейший треш, с увесистой массой бреда. Поразил момент с отрубанием руки, когда героиня покорчившись от боли всего минуты две, встала и пошла потом, как ни в чем не бывало...А-а-а, подумаешь рука, да и хрен с ней))) И отрезанное наполовину платье, довольно странно и глупо смотрелось. Ой, совсем забыла, что зомби у нас, теперь церквей стали бояться, прямо аки вампиры  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

http://s1.uploads.ru/t/S3nKC.jpg

Год выпуска: 2012
Страна: Испания
Жанр: ужасы, триллер, драма

Описание: Столь знаменательное событие как свадьба превращается в сущий ад и герои вынуждены не радоваться и праздновать, а спасать свои жизни, в тот самый момент, когда на мероприятии происходит нечто ужасное - гости начинают пожирать друг друга, передавая заразу, словно вирус бешенства, при укусе…

+1

87

Знаете, что такое трэш?) Это тоже своего рода культура....но доведенная до абсурда, где нет ни правил, ни рамок, ни вкуса...Здесь все построено на кричащем протесте...Ну вы поняли, короче..))) Так вот, посмотрела я только что фильмец....о котором я бы сказала, что это почти трэш!!! Но настолько крутой, что я врядли до этого видела что-либо подобное по оригинальности сюжета!!! И  любителям жанра этот фильм нужно обязательно смотреть!! Называется "Хижина в лесу". Простенькое название, не так ли..?))) И анонсик простенький....Но пусть вас не обманывает эта ложная простота..!! Знаете, какой у фильма слоган..?! Он как нельзя лучше подходит к самому фильму!! Звучит он так: «Думаете, знакомая история?»

Хижина в лесу / The Cabin in the Woods

http://s1.uploads.ru/i/eSaRM.jpg

Год выхода: 2012.
Жанр: ужасы.
Страна: США.
Режиссер: Дрю Годдар.

В ролях:
Кристин Нора Коннолли, Крис Хемсворт, Анна Хатчисон, Фрэн Кранц, Джесси Уильямс, Брэдли Уитфорд, Ричард Дженкинс, Брайан Дж. Уайт, Эми Эккер, Тим Де Зарн и другие.

Несколько молодых людей арендуют на выходные хижину, находящуюся в дремучем лесу на берегу живописного озера. В самый разгар веселья начинают происходить странные, необъяснимые события. Ребята даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — время работает против них.

+2

88

Марина написал(а):

Хижина в лесу

Мариш, посмотрела я этот фильм. Ох, не знаю даже с чего начать..)) Скажу сразу, после первых 20 минут, мне захотелось его тут же выключить, но потом все-таки заставила себя досмотреть до конца. И зря  :D Абсолютно ничего не поняла, какая-то каша в голове была после просмотра. Нет, трЭшовый жанр определенно не мое. Что-то тут понамешали будь здоров, а смысл где-то вообще потерялся (а хотя, он по-мойму тут и не нужен вовсе))). В конце фильма началось что-то невообразимое, что никак не укладывалось в моей голове  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif Столько мерзких рож, монстров и прочей нечисти, я давненько не видела  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Но в любом случае, посмотрела и ладно, теперь хоть имею представление)

0

89

Не знала, куда выложить, подумала, что в этой теме пригодится)))

Инновационный метод похудения: фильм ужасов – вместо тренировки

Тем, кто мечтает избавиться от ожирения, но не обладает достаточной силой воли, чтобы заставить себя регулярно посещать спортзал или бассейн очень пригодятся результаты исследования британских ученых. Похудение обеспечат талант кинорежиссера пугать.
Если верить статье ученых из университета английского города Вестминстер (University of Westminster), то проблема избавления от избыточного веса и ожирения не столь и сложна. Более того – эффекта можно добиться, не ограничивая себя в еде и даже не вставая с любимого кресла у телевизора.

Главное – это правильно подобрать DVD для просмотра: все фильмы должны обязательно относиться к жанру «ужасы». Как утверждают авторы исследования, просмотр хорошо поставленного «ужастика» вполне заменяет 30-минутную прогулку пешком – напуганный организм интенсивно сжигает калории, несмотря на полное отсутствие физической активности.

Вестминстерские ученые пригласили для участи в своем эксперименте 10 взрослых мужчин и женщин. Испытуемым показывали различные картины (в основном классику жанра «хоррор»), а многочисленные датчики, закрепленные на телах участников, регистрировали частоту пульса, потребление кислорода и выработку легкими углекислого газа – это позволяло вычислить расход энергии организмом.

В среднем просмотр хорошо поставленного фильма ужасов продолжительностью 90 минут приводил к расходу 113 килокалорий – приблизительно столько же энергии сжигает организм во время получасовой прогулки пешком и столько же содержится в небольшой плитке шоколада.

Чемпионом среди «ужастиков» оказался фильм, снятый по роману Стивена Кинга «Сияние» («The Shining»), 1980 года с Джеком Николсоном в главной роли – при просмотре этой картины испытуемые теряли в среднем по 184 килокалории.

Хорошие результаты также давал просмотр таких фильмов как «Челюсти», «Резня бензопилой в Техасе», «Экзорцист» 1974 года, «Чужой» и «Пила».

Из самых новых картин удачно получалось худеть во время просмотра испанского фильма 2007 года «[Rec]:».

«В этих случаях расход энергии повышался из-за резкого выделения в кровь большого количества адреналина, вызванного страхом. Адреналин снижает аппетит, повышает интенсивность основного обмена веществ: поэтому даже у неподвижно сидящих перед телеэкраном людей происходит некоторое снижение веса», – объясняет соавтор исследования профессор Ричард Макензи (Richard Mackenzie)

Источник http://www.health-ua.org/news/13785.html

+1

90

Лада К. написал(а):

напуганный организм интенсивно сжигает калории, несмотря на полное отсутствие физической активности

Ого, какая интересная информация, надо на заметку взять  :crazyfun:  Хотя, после огромного колличества просмотренных ужастиков, напугать меня по-настоящему, уже сложновато... :D
За статейку большое  https://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/77538-1.png

Нашла еще одну новинку на тему зомби. Судя по трейлеру на ужасы это мало похоже, но можно будет глянуть, ради интереса)

ТЕПЛО НАШИХ ТЕЛ

http://s2.uploads.ru/t/SDCGr.jpg

На смену сверкающим вампирам из "Сумерок" на киноэкраны приходят голубоглазые зомби. Режиссер Джонатан Левайн представляет фильм "Тепло наших тел". Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Премьера в России состоится 31 января 2013 года.

http://s2.uploads.ru/t/w4qpM.jpg

http://s3.uploads.ru/t/xvpuT.jpg

источник: http://etoday.ru

0

91

Зловещие мертвецы: Черная книга

http://s2.uploads.ru/t/Jgar5.jpg

Режиссер Федерико Альварес снял фильм по сценарию Дьябло Коди "Зловещие мертвецы: Черная книга".

Компания друзей снимает на выходные маленький домик в лесу. В доставшейся им почти за бесценок лачуге они обнаруживают некую Книгу Мёртвых и кассету с переводом текста книги и заклинаний. Включив кассету, они пробуждают спящих демонов…

В ролях: Джейн Леви, Шило Фернандез, Джессика Лукас, Лу Тейлор Пуччи, Элизабет Блэкмор и др.

Премьера в России состоится 25 апреля.

источник: http://etoday.ru

0

92

Киса написал(а):

Нашла еще одну новинку на тему зомби. Судя по трейлеру на ужасы это мало похоже, но можно будет глянуть, ради интереса)
ТЕПЛО НАШИХ ТЕЛ

Кисуник, только что отписалась в другой теме об этом фильме!!))) Глянуть действительно стоит ради интереса)) Этот фильм относят в разряду ужасов, но я бы отнесла в разряду мелодраматической комедии))

0

93

Я жду ужастик МАМА :)

0

94

Tasya1605 написал(а):

Глянуть действительно стоит ради интереса))

Ага, вот только чисто ради интереса...Тема вроде новая, в плане, что не припомню я такого, что бы где-то показывали любовь смертной и зомби, или я просто не видела. Все вампиры, да вампиры...)) А вот зомби что-то новенькое. В остальном фильм довольно слабый. Развития как такового нет, все вяло, тянуче, скучно...Мне не понравилось, короче  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

95

Обожаю ужасы,ночью в темноте смотреть  :idea:

0