В этой теме, перечисляем наши любимые фильмы ужасов!
p.s: я ужастики просто обожаю
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум о кино » Ужасы
В этой теме, перечисляем наши любимые фильмы ужасов!
p.s: я ужастики просто обожаю
Девоньки, пишу сюда, дабы предупредить.
Не тратьте время на фильм "Последнее изгнание дьявола".
Смотрела его в кинотеатре. Мне жаль потраченного времени и денег. Ещё на ВИП-места билеты купила Но даже это не спасло...Час болтовни, остальные полчаса показывали что-то такое, от чего по мнению режиссёра зрителям должно было быть страшно бОльшей мути я ещё не видела.
PS И друзей отговорите от просмотра этой мутотени)))
Ещё решила за обедом посмотреть фильм "Патология": художественное кино про патологоанатомов. Надо ли говорить о том, что у меня кусок еды поперёк горла застрял и через 10 минут я его выключила...
Кто рискнёт глянуть всё-таки скажите пропустила ли я что-нибудь интересное?
Что касается моих любимых фильмов ужасов то это:
Ведьма из Блэр
Ужас Амитивилля
Звонок
Ключ от всех дверей
Дело №62 (или 69 ) с Рене в общем...
Посмотрела только что Призраки в Коннектикуте (2009), фильм просто бомба. мне очень понравился, и нервишки щекочет и сюжет нормальный. Наверно самый нормальны ужастик, за последнее время. Фильм основан на реальных событиях.
ужасы / триллер
Режиссер: Питер Корнуэлл
Сценарий: Адам Саймон, Тим Меткаф
В ролях: Вирджиния Мэдсен, Кайл Гэллнер, Элиас Котеас, Аманда Крю, Мартин Донован и т.д.
В кадре
Семейство Кэмпбеллов перебирается в северный Коннектикут — поближе к больнице, где Кэмпбелл-младший проходит курс лечения. Скоро выясняется, что в подвале их викторианского особняка был морг, а по дому бродит привидение ребенка.
За кадром
В основу фильма положен "реальный" случай полтергейста, описанный в книге Рея Гартона "В темном месте: История настоящих призраков". В отличие от истории с семьей Лутц в "Ужасе Амитивилля" общенациональной известности он не приобрел.
Призраки в Коннектикуте
Такие фотки жутковатые, Ленусь.... Как только смоку качать (инет появится) - тут же скачаю!!!
Что-то я ужастики последнее время забросила, надо наверстывать...Хотя, сейчас редко нормальное кино попадается.
Призраки в Коннектикуте
Бомба говоришь? Надо заценить! Темболее основан на реальных событиях, а это дело я люблю!!!
Недавно посмотрела "Дьявол". Нормальное кинцо. Смотреть можно Развязка как всегда неожиданная. Но такое вы уже видели. Например, в тех же "10 негритятах".
В основу фильма положен "реальный" случай полтергейста
Ого! Классно. Обязательно помотрю
Не тратьте время на фильм "Последнее изгнание дьявола".
Полностью согласна. Зря я на него пошла в кино!! В полном разочаровании(((((((((
Любимые:
1. Ведьма из Блэр
2. СайлентХилл
3. 6 демонов Эмили Роуз(очень было жутко)
4. а еще люблю классические подростковые ужастики-Крик и Я знаю что вы сделали прошлым летом
5. Городские легенды(первая часть)
6 демонов Эмили Роуз(очень было жутко)
Я думала будет страшнее, но мне хватило. Потом по ночам боялась просыпаться, сразу на время смотрела
Свернутый текстВедь помнишь, Оля, в фильме говорилось, что дьявол в три ночи становится особенно активным?
Тем более, что данный фильм также основан на реальных событиях
классические подростковые ужастики-Крик и Я знаю что вы сделали прошлым летом
Да, тоже прикольные ужастики
Отредактировано lesja (03-10-2010 10:31:46)
Потом по ночам боялась просыпаться, сразу на время смотрела
Со мной то же самое было. Даже сейчас когда ночью просыпаюсь немного боюсь смотреть на часы))))
мне нравится "Ключ от всех дверей"
вообще стараюсь ужасы не смотреть, т.к сильно впечатлительная
"Последнее изгнание дьявола".
А я вот все же думаю его посмотреть Для занесения в список отстоя
Что касается моих любимых ужастиков так это:
1. Конечно Звонок, причем обе части нравятся))
2. Сайлент Хилл, кста слышала, что вроде выйдет вторая часть.
3. Я легенда - понравился
4. Дом восковых фигур.
5. Пандорум
6. Куджо, да и многие фильмы С. Кинга
7. так же нравятся некоторые ужастики японцев.
8. Изгоняющий дьявола, фильм 73 года
9. понравился фильм Четвертый вид.
10. Другие
Я могу продолжать и продолжать)))))))))))))))))))
Читала что фильм Мученицы / Martyrs очень сильный, но и в тоже время очень жестокий. сама еще не решила смотреть или нет. Если кто первее посмотрит, отпишитесь.
Канада / Франция (2008)
Режиссер: Паскаль Ложье
В ролях: Моржана Эль Алюи, Лена Джэм-Пэной, Роберт Тоупин, Патрициа Туласне, Джулиетте Госселин, Хавиер Долан-Тадрос
Производство: Canal Horizons / Canal+ [fr] / Ciné Cinémas
Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Но все говорит о том, что девочка никогда не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?
Если кто первее посмотрит, отпишитесь.
Я его давно смотрела. Просто тошнотный фильм. Истязания человека. Посмотрела его для общего развития, но второй раз ни за что!!! Кто-то ещё там великую философскую мысль увидел в этом убожище, сделанном психически нездоровым (по всей видимости) режиссёром. Лен, посмотри в он-лайне в контакте. Я его там нашла. И отпишись, может, твоё мнение не совпадёт с моим. А ещё лучше посмотри такого же стиля, если хочешь, конечно, "Райское озеро". И ещё из этой же "оперы" я рыдала после прсомотра фильма "Девушка напротив". Но не потому что это фильм про любовь, а скорее про бессмысленную жестокость Но всё это не фильмы ужасов, поэтому ранимым и чувствительным, впечатлительным не смотреть
посмотри в он-лайне
Он у меня есть в сетке, вот и думаю.
"Райское озеро". И ещё из этой же "оперы" я рыдала после прсомотра фильма "Девушка напротив".
Ты знаешь вот именно такие фильмы я и не люблю((( еще на подобии такого "Хостел".
Я больше мистические люблю или про демонов.
Но всё это не фильмы ужасов, поэтому ранимым и чувствительным, впечатлительным не смотреть
Я его скорее сего и не буду смотреть
Лесик спасибо за отзыв, ты развеяла все мои сомнения
Королевский госпиталь / Царство мертвых (Kingdom Hospital)
Страна: США
Год: 2004
Режиссёр: Крэйг Р. Баксли /Craig R. Baxley/
В ролях: Андрю МакКарти /Andrew McCarthy/, Брюс Дэвисон /Bruce Davison/, Диана Лэдд /Diane Ladd/, Брэндон Бауэр /Brandon Bauer/, Джек Колмен /Jack Coleman/, Дженифер Каннингем /Jennifer Cunningham/
Почти два столетия прошло с тех пор, как сгорела фабрика «Уинд Миллз». Во время пожара погибли все дети, работавшие там. Теперь на этом месте стоит здание самой современной больницы в городе, но земля под ней не успокоилась. И каждый раз, когда кто-то умирает и его душа покидает этот мир через врата мертвых, то кто-то из мертвых может вернуться в этот мир...
Совместная работа двух признанных мастеров: Стивена Кинга (сценарист и продюсер) и Ларса фон Триера.
Не видела это кино, но судя по описанию, оно мне понравится
Тупик (сериал) 2008 год
Великобритания
Уже два месяца участники телешоу «Старший брат» провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению зомби.
Юляник-Кисулик, обещала вчера тебе отписаться о своих впечатлениях - решила в эту тему, больше, вроде, некуда!)
Ну что, посмотрела сегодня все 5 серий, а это о чем-нибудь да говорит!!!!)) Конечно...кое-какие претензии у меня есть к сериалу - и к игре актеров, и к постановке (четверть сериала проходила в полумраке)...Однако, невзирая на все это, смотреть мне хотелось, и я посмотрела все серии на одном дыхании!! Сама задумка мне понравилась тоже - то, что все это проходит на реалити-шоу - это неординарно!! Так что сюда бы еще режиссуру дельную - и получилась бы конфета, а не сериал!!!! Я довольна, что посмотрела!! Спасибо огромное!!!
Ой Мариш, я очень рада что ты посмотрела и отписалась!!!
А по поводу полумрака, ты знаешь, у меня Андрюха все время ворчит, ну что они мол, большее колличество времени, все в полумраке снимают?? Типа, что бы не тратить лишние деньги на декорации? Я тоже наверно соглашусь с ним...Понятно, что это фильм ужасов, и мрачная атмосфера ему в принципе свойственна, но не так же, что бы пол фильма в затемнении снимать, это перебор! Но не взирая на все это, фильм нам понравился! Я его даже назову одним из лучших фильмов зомби-тематики. Сама идея (как ты уже заметила), не избита и оригинальна! Мне тоже понравилось, что все действия происходят на реалити шоу, здорово придумано!
А в каком переводе ты смотрела? С любительской, матерной озвучкой?
у меня Андрюха все время ворчит, ну что они мол, большее колличество времени, все в полумраке снимают?? https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif Типа, что бы не тратить
У меня тоже были именно такие мысли
А в каком переводе ты смотрела? С любительской, матерной озвучкой?
Ага, с матами, Юляник!!! Но там все маты были по делу, поэтому я быстро привыкла!!! А бывает, что маты вставляют, озвучивая, где надо и где не надо - вот тогда это жутко раздражает!!!
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум о кино » Ужасы