О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Дыши со мной''

"Дыши со мной''

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сериал "Дыши со мной"
http://s41.radikal.ru/i093/1008/ff/a83ab8096901.jpg

Год выхода: 2010
Жанр: Мелодрама
Страна: Россия

Режиссер: Ольга Перуновская
--------------------------------------------------------------------------------
В ролях: Виталий Егоров, Наталья Антонова, Наталья Рудова, Антон Макарский, Алена Биккулова, Артур Ваха, Наталья Ткаченко, Людмила Чурсина, Станислав Осколков

Сериал "Дыши со мной" о том как увидев красивую, уверенную в себе Карину (Наталья Рудова), профессор математики, в недавнем прошлом счастливый муж и отец Игорь влюбляется. Безумно, как в первый раз. Игорь (Виталий Егоров) и Лана (Наталья Антонова) были вместе со студенчества, но Игорь уходит из семьи, уверенный в правильности выбора. Жизнь, планы, привычки, все, чем жила прежде Лана, рушится, как карточный домик. Успех сменяется поражением, любовь уступает место разочарованию. Ты готов отдать все, что у тебя есть любимому человеку, но он не замечает твоих жертв, просто потому, что любит другого.

Заставка

+2

2

недавно посмотрела этот сериал. Мне понравился. Единственное, что не понравилось, это концовка скомканная...

0

3

Мне тоже понравился, но я согласна со Скарлетт. Как-то всё очень быстро и скомкано.

Отредактировано Камила (31-10-2011 02:43:44)

0

4

Это сериал один из немногих наших сериалов который понравился. Согласна , могли бы на концовку побольше времени уделить.

0

5

Что-то последнее время в российских сериалах концовку впихивают буквально в 5 минут... Хотелось бы как-то более раскрыто. Ведь ради этого и смотрим всю историю, чтоб узнать конец :)

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Дыши со мной''