Скарлетт написал(а):Прям иной раз смотрю и думаю: я бы не простила! А ведь простила бы. семья...
Во-во, те же самые мыслишки бродили.
Скарлетт написал(а):За счёт мужиков ) Она ж как шалава живёт... Только к концу фильма меняется, задумывается о романтике, о чувствах (не только о сексе), когда с бывшим одноклассником начинает переписываться )
Интересно, она теперь во 2 сезоне пойдет работу искать???
Скарлетт написал(а):А момент, когда Гриша под окнами стоял и заболел: Я пришла за Гришу подежурить, а то он не может )))
Ой, у мееня тогда челюсть отвалилась просто Но смотри взяли таки Гришка с бабулей Ольгу измором.
Скарлетт написал(а):Я не знаю о таких предметах ) Хотя сейчас чего только не бывает в школе.
Я помню у моей племянницы урок русского языка (раз в неделю) заменили на урок "Этикет 18 века". Я как узнала, у меня аж пар из ушей пошел от злости. И так русский черти как знают, а тут. Нет, конечно без этикета 18 века вообще в этой жизни не проживешь.
Скарлетт написал(а):Думаю, это нынешние ценности, как бы грустно это ни звучало.
Мне кажется тут много всего намешано. И ценности и учителя и воспитание родителей. Я пока радуюсь: старшей племящке 14,5 лет, у нее пока таких заскоков нет и вроде даже с мальчиками не гуляет. Но я знаю у них в классе есть "крутые" и "отстой". Она все в этот отстой бялась ппасть. Вроде сейчас успокоилась. Но это такой бред. А "крутышки" у них как раз уже и поли в 14 лет по мужикам. Куда катимся?
Скарлетт написал(а):как - будто новая игрушка появилась. Не думая о том, что негде жить, нечем кормить и себя и "бейбика", надо ж ещё одевать, лекарства покупать и тд и тп..
ОООО, а бабушка на что? Она обует, оденет и денег даст и с ребнком посидит пока ои развлекаться будут. Позовчера на эту тему интересный сериал смотрела, наш "Дневники свекрови". Капец просто: поженилась молодежь быстренько, девка по дому ничего делать не хочет, только спит, потом почти сразу забеременела, родела и ребенком вообще не занимается, он у нее всю ночь орет надрывается, а она только: пусть орет, баловать не буду, мы кормим по часам. Да что за бред, Фрейда урода начитались, я бы этого Фрейда самам по часам кормила хочет он или нет. Посмотрела бы на этого урода. Дети после такого истеричные. А потом эта каза ребенка вообще забросила: пянки- гулянки и т.п. А муженька ее только карьера и заботила, вот несчастная свекровь с ребенком и крутилась весь фильм. Молодежь думает, что их родители должны обеспечивать по гроб жизни. Вот в Америке с этим по другому, хотя я и не считаю это тоже на 100% правильным. 18 стукнуло- снимай квартиру, колледж и досвидос, мы тебе поможем, но в основном ты сама.
Скарлетт написал(а):Вот что нашла на просторах интернета )
Отличная новость. В 2017 году... расплывчето... думаю до след сентября ждать.