О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Склифосовский"

"Склифосовский"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Склифосовский"

https://thumbs.dfs.ivi.ru/storage9/contents/0/7/917c6734bc5987fc78237fa5c3f2b5.jpg

Год выхода: 2012-...
Кол-во серий: 11 сезонов
В ролях:
Максим Аверин
Мария Куликова
Ольга Красько
Дмитрий Миллер
Владимир Жеребцов
Антон Эльдаров
Константин Юшкевич
Алёна Яковлева
Анна Якунина
Мария Порошина
и др.

Описание:
  Действие сериал происходить в главном институте скорой помощи- в "Склифе".
  В центре истории – непростые, порой запутанные отношения хирурга Олега Брагина, блестящего врача, умного, жесткого и харизматичного, но давно отчаявшегося найти в жизни что-то настоящее, кроме работы. Каждый день в отделение привозят новых пациентов, за жизнь которых нужно бороться.

+1

2

Начала смотреть. Начала мама, а за ней подтянулась и я. Смотрю аж с 1 серии. Конечно не запоем. Немного коробят сцены операций, но только потому что сама лежала на операционном столе и мне такое было бы неприятно.  С другой стороны когда выполняешь такую работу, без сарказма и шуток с коллегами никуда.  Ну а личный взаимоотношения- каша полнейшая. Сейчас вроде Лариса, еще анестезиолог и кажется все таки беременная, но залезая во второй сезон ларису я не увидела, была уже какая- то другая, а может что-то путаю. В общем- смотрю :flag:

+1

3

284798,38 написал(а):

Начала смотреть. Начала мама, а за ней подтянулась и я. Смотрю аж с 1 серии.

Смотрю с первого сезона . Ни одного не пропустила . Хотя нет , пропустила тот сезон где они на море поехали отдыхать . Начала смотреть , но не понравилось .  smalimg  Понятно что семейный отдых , но ехать с такими маленькими семьёй это понятно , но компанией нет , как по мне . И сами толком не отдохнут и другим отдых портить . Это напомнило тот сезон , когда Нина на позднем сроке беременности потащилась со всеми отдыхать .  smalimg
Вчера досмотрела 11 сезон , последний пока . Окончание конечно нервное , да и почти весь сезон был захватывающий.  smalimg  Не помню , чтобы с таким нетерпением начала ждать следующего сезона . Надеюсь он вообще будет этот 12 сезон . А то у нас могут запросто прекратить снимать .

284798,38 написал(а):

Немного коробят сцены операций,

Это точно . В других сериалах тоже такое коробило. Но что поделать профессиональная деформация.   smalimg И потом без этого наверное свихнёшься на такой работе .

284798,38 написал(а):

В общем- смотрю

Смотри , Машунь , я не пожалела что не бросила смотреть . Ещё ,, Скорую помощь " все сезоны смотрю . Никогда не мечтала стать врачём ,  но почему-то люблю смотреть медицинские сериалы .  smalimg  Не все конечно .

+1

4

Скорую помощь я тоже смотрю. А Склиф затормозила. Тяжеловато. Да и метания вличной жизни тут от одного конца к другому. Не люблю такого.

0

5

Да, сюжет конечно закрутили. Посмотрела недавно крайний сезон. Радует, что Брагина вылечили. Хотя по 3-х летнему опыту проведенному в онкоцентре голова - это почти без шансов у детей. А уж про взрослых вообще молчу. Но автор имеет право на волшебство. Что нам и продемонстрировали.
Вот если посмотреть первый сезон и сразу последний диву даёшься кто кому кем приходится и кто теперь с кем живёт. Так всё завернули. Хотя и наша жизнь преподносит нам такие сюрпризики, что только успевай следить за развитием событий. Кому рассказать - покруче сюжет получится.

+2

6

288464,4550 написал(а):

Вот если посмотреть первый сезон и сразу последний диву даёшься кто кому кем приходится и кто теперь с кем живёт. Так всё завернули.

Я потому и не стала смотреть, я начала первый сезона, залезла во второй и третий и поняла, что в отношениях там каша полная. Все смешалось и кто с кем не поймешь и все в одном котле варятся. Не люблю такое :disappointed:

0

7

В Москве начались съемки 14-го сезона многосерийной медицинской драмы «Склифосовский». Главные роли исполняют Максим Аверин, Мария Куликова, Елена Яковлева, Андрей Ильин, Дмитрий Миллер, Ольга Павловец, Нина Усатова, Анна Якунина и другие. Режиссером вновь выступает Юлия Краснова. Онлайн-премьера состоится на медиаплатформе СМОТРИМ, телевизионная премьера запланирована в эфире телеканала «Россия».

Новый сезон начинается с

СПОЙЛЕР !!!

печальных событий: врачи Института скорой помощи имени Склифосовского потрясены смертью Шеймана, заведующего отделением нейрохирургии. На его место Ирина Алексеевна Павлова (Елена Яковлева) приглашает молодого специалиста – доктора наук и автора нескольких книг по нейрохирургии Льва Раевского (Дмитрий Богдан). Секретарь Павловой по-прежнему помогает ей во всех вопросах, что вызывает неизменное раздражение Кривицкого (Андрей Ильин). После нападения пациента Нина (Анна Якунина) мечтает как можно быстрее вернуться на работу, но Владимир (Игорь Бочкин) боится за нее и просит заниматься домом и детьми. Подруга Куликова (Константин Юшкевич) Света (Наталья Тетенова) после его измены решает воспитывать ребенка в одиночку. Но Куликов намеревается вернуть ее доверие во что бы то ни стало. Полина (Ольга Павловец) хочет спасти свой брак с Пастуховым (Дмитрий Миллер) и просит гинеколога Семенову еще раз ее осмотреть в надежде родить ребенка. К Марине (Мария Куликова) обращается подруга детства Лиза: она просит помочь ее отцу. К лечению присоединяется Брагин (Максим Аверин), но дело внезапно оборачивается судебным иском…

Съемки сериала пройдут в Москве и Московской области.

Юлия Краснова, режиссер: «В первый съемочный день долгожданного 14-го сезона «Склифосовского» на площадке собралась вся семья Брагиных. Мы старались написать полный драматических ситуаций и поворотов, но именно семейный сезон. Зрители смогут через призму наших героев увидеть себя, свои семьи, свои отношения «отцов и детей».

СПОЙЛЕР !!!

В этом сезоне Павлова столкнется с триггером из прошлого, Полина и Пастухов попытаются спасти свой брак, у Куликова и Светы родится сын, а Брагина ждет сложный медицинский случай, который приведет к судебному расследованию…».

Мария Куликова, исполнительница роли Марины Нарочинской: «С чувством большой нежности и любви мы все вошли в 14-й сезон! Первая смена состоялась буквально на днях, мы начали со сцен семейной жизни Брагина и его жены Марины Нарочинской. Большая проблема первых смен в том, что мы никак не можем наговориться и приступить собственно к съемкам, потому что мы давно не виделись, соскучились, у всех огромное количество новостей, премьер. И пока мы все это не обсудим, мы, конечно, в кадр не входим. У меня всегда ощущение, что с каждым новым сезоном я возвращаюсь в семью, потому что у нас и творческая группа артистов не меняется, и ребята, которые остаются за кадром и помогают нам делать всеми любимый сериал, тоже из года в год с нами. У нас такая симпатичная, обаятельная банда. Как говорит Максим Аверин: “С нами стыдно, но не скучно”».

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t572639.jpg
https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t277958.jpg
https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t244671.jpg
https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t722108.jpg
https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t654932.jpg

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Склифосовский"