header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "24 часа" / 24


"24 часа" / 24

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

24 часа

http://s7.uploads.ru/4tFyL.jpg

Год: 2001 - 2014
Страна: США
Жанр: триллер, криминал, боевик, драма
Режиссер:  Джон Кассар, Брэд Тернер, Брайан Спайсер

В ролях: Кифер Сазерленд, Сара Кларк, Деннис Хэйсберт, Элиша Катберт, Лесли Хоуп, Пенни Джонсон, Карлос Бернард, Сара Уинтер, Ксандер Беркли

Жизнь Джека Бауэра, агента контртеррористического подразделения Лос-Анджелеса, настолько насыщена событиями, что от его решений не просто каждый день, а буквально каждый час зависит жизнь многих людей. Международные террористы, бывшие агенты и профессиональные военные, иностранные спецслужбы — у всех них есть масса причин совершать действия, направленные на получение выгоды и нанесение ущерба различной природы: от угрозы жизни кандидату в президенты до взрыва атомной бомбы на территории США. Простые жители в этой игре всего лишь пешки, но именно ради их спокойствия Бауэр с коллегами готовы рисковать жизнью.

Награды и номинации

Телесериал «24 часа» был многократно награждён премиями «Эмми» и «Золотой глобус».

2002 — Эмми — Лучший сценарий для драматического сериала
2003 — Эмми — Лучший оригинальный саундтрек в драматическом телесериале — Шон Кэллери
2003 — Золотой глобус — Лучшая мужская роль в телесериале — Кифер Сазерленд
2004 — Золотой глобус — Лучший телесериал
2004 — Screen Actors Guild Awards — Лучшая работа актёра в драматическом телесериале — Кифер Сазерленд
2006 — Эмми — Лучший драматический телесериал
2006 — Эмми — Лучший актёр в драматическом телесериале — Кифер Сазерленд
2006 — Эмми — Лучшая работа режиссёра в драматическом телесериале — Джон Кассар
2006 — Эмми — Лучший оригинальный саундтрек в драматическом телесериале — Шон Кэллери
2006 — Эмми — Лучшая работа оператора с одной камерой в драматическом телесериале
2006 — Screen Actors Guild Awards — Лучшая работа актёра в драматическом телесериале — Кифер Сазерленд
2008—2010 — Гильдия киноактёров — Лучший каскадёрский ансамбль в телесериалах

0

2

Сезон 1. День первый

События первого сезона начинаются и заканчиваются в полночь и происходят в Лос-Анджелесе, в день первичных выборов Калифорнии в президенты (англ. California presidential primary). Джек Бауэр, начальник КТО, должен защитить сенатора от Калифорнии и кандидата в президенты Дэвида Палмера от планируемого убийства и спасти свою семью (жену и дочь) от ответственных за заговор и мстящих за причастность Джека и Дэвида Палмера к тайной военной миссии на Балканах.

Сезон 2. День второй

Спустя 18 месяцев после первого сезона, события второго сезона начинаются и заканчиваются в 8:00 утра. Джек, ушедший из КТО, должен вернуться и, используя только имеющееся у него оружие, предотвратить взрыв ядерной бомбы в Лос-Анджелесе, затем помочь президенту Дэвиду Палмеру найти ответственных за угрозу теракта и доказательства, чтобы помешать возникновению международного военного конфликта.

Сезон 3. День третий

Спустя 3 года после событий второго сезона, события третьего сезона начинаются и заканчиваются в 13:00. На этот раз день Джека Бауэра проходит при сильной ломке от героиновой зависимости. Джек, работая под прикрытием, должен вернуть доверие террористов и организовать для них покупку смертельного вируса с целью предотвращения терактов на территории США.

Сезон 4. День четвёртый

Спустя 18 месяцев после событий третьего сезона, события четвёртого сезона начинаются и заканчиваются в 7:00 утра. Джек должен спасти похищенных террористами министра обороны Хеллера, своего нового начальника, и дочь Хеллера, Одри Рэйнс, с которой у Джека романтические отношения. После их спасения эти же террористы продолжают нападение на Америку. Чтобы остановить их, Джек вынужден применять жестокие методы, которые будут иметь последствия в дальнейшем и для Джека и для США.

Сезон 5. День пятый

Спустя 18 месяцев после событий четвёртого сезона, события пятого сезона начинаются и заканчиваются в 7:00 утра. Все считают Джека мёртвым, кроме нескольких из его самых близких друзей. Он живёт с новой женщиной и её сыном, ничего не знающих о его настоящей профессии, и работает простым рабочим на нефтеперегонном заводе. Террористы из неназванной кавказской республики пытаются украсть смертельный нервно-паралитический газ, чтобы получить возможность нанесения удара по Москве с целью принудить российского Президента признать независимость их республики. Выясняется также, что с террористами сотрудничает высокопоставленный сотрудник Администрации Президента США, который оправдывает свои действия попыткой защитить американские нефтяные интересы в Азии. Джек Бауэр вынужден обнаружить себя, чтобы остановить их и раскрыть правительственный заговор...

Сезон 6. День шестой

Спустя 20 месяцев после событий пятого сезона, события шестого сезона начинаются и заканчиваются в 6:00 утра. После длительных переговоров, Джека, сидевшего в китайской тюрьме в течение двадцати месяцев, вызволяют из неё. В результате заговора террористов, в США попадают пять ядерных мини-устройств в виде чемоданчиков, и Джек, измученный пытками в тюрьме, с пострадавшей психикой, должен остановить их. Затем Джек должен не допустить попадания в руки китайцев микросхемы ядерного устройства, разработанного в СССР, чтобы предотвратить конфликт между США и Россией.

Redemption (Искупление)

Искупление — фильм, представленный 23 ноября 2008 года на американском телевидении, соединяет промежуток между событиями шестого и седьмого сезонов телесериала 24. Действия происходят частично в южной Африке (в вымышленной Сангале), где Джек, скрываясь от американских властей и пытаясь отдохнуть, оказывается вовлечённым в военный переворот. Тем временем в Соединённых Штатах проходит День Инаугурации нового президента Эллисон Тэйлор.

Сезон 7. День седьмой

Спустя 4 года после событий шестого сезона, события седьмого сезона начинаются и заканчиваются в 8:00 утра, действия происходят в Вашингтоне. Сезон начинается с масштабных террористических актов, осуществлённых террористами, проникнувшими через защитный брандмауэр в правительственную компьютерную инфраструктуру Америки, и ответственных также за конфликт в Сангале. Сезон показывает первую женщину-президента Эллисон Тэйлор, в нём появляются герои из прошлых сезонов. На этот раз Джек Бауэр помогает в расследованиях ФБР, так как КТО было закрыто.

Сезон 8. День восьмой

После событий седьмого сезона прошло 18 месяцев. Восьмой сезон начинается в 16 часов. Действие происходит в Нью-Йорке. CTU воссоздано. Вылечившийся Джек собирается улететь в Лос-Анджелес вместе со своей дочерью Ким, её мужем и дочкой Тери. Однако в его дверь стучится бывший информатор, у которого есть сведения об очередном готовящемся грандиозном теракте…

Сезон 9. Проживи ещё один день

Прошло 4 года после событий восьмого дня оригинального сериала «24 часа». Действия разворачиваются в Лондоне, где готовится страшный теракт. Джек находится в бегах, его преследует ЦРУ, старые друзья теперь не на его стороне, но он готов пойти на все ради предотвращения теракта, который может изменить мир навсегда…

0

3

Промо-фото

http://s3.uploads.ru/SPiRI.jpg

http://s2.uploads.ru/86Af9.jpg

http://s3.uploads.ru/sIcwZ.jpg

http://s2.uploads.ru/WAMbE.jpg

http://s6.uploads.ru/SMAHq.jpg

http://s2.uploads.ru/NnpOu.jpg

http://s3.uploads.ru/1QXn2.jpg

http://s2.uploads.ru/hZSPz.jpg

http://s2.uploads.ru/iT0sy.jpg

0

4

Вот если кому-то нравятся сюжеты типа "Крепкого орешка", где герой ни в воде не тонет, ни в огне не горит, и, при этом, из плоти и крови - любит, ненавидит, горюет, тревожится, как обычный человек....то вам сюда - в сериал "24"!!!
На одном дыхании я посмотрела все 9 сезонов. И определенно буду этот сериал еще не раз пересматривать!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

5

Уже в который раз пересматриваю сериал!!)) Мало того, что это чистый экшн!!!...разбавленный чувствами хоть и в небольшой дозировке, но все же для меня ощутимо!! Каждый сезон на вдохе...почти без выдоха)))
Так, плюс ко всему, отлично отточенная постановка!! И актерская игра на той же высоте!!
Невероятно жаль, что всего 8 сезонов... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "24 часа" / 24