Спасибо тебе, дорогая, за наводку!! Посмотрела, как и обещала, сразу же!!) Только вот сразу отписаться уже времени не хватило, выходные кончились))
Хороший сериал, ты права, Юляничек! И как-то не мешает действительно это какое-то невероятное нагромождение эротических сцен (некоторые из которых даже не эротика, а просто обнаженка)....но это воспринимается вполне естественно в контексте самого сериала, вернее, сюжета! Короче говоря, я не парилась этим вообще (по сравнению, скажем, с "Волком", где многие сцены выглядели, как заполнение экранного времени, и это меня довольно-таки напрягало).
Концовку, думаю, можно назвать вполне жизненной, зайка. Хотя бы потому, что она не усыпана лепестками роз и сказочными замками..)) как раз ровно наоборот)) Но за главную героиню я, вобщем-то, рада. Ей в итоге достался единственный, по сути, приличный мужик из всех, которые там были. Игорь этот мне понравился больше всех, Юляничек!! Невзирая на его циничные шуточки, было видно, что на него в этой жизни положиться вполне можно!! Так что Саша вытащила, так скажем, в итоге счастливый билет))
Довольно тоскливо мне было за двух других героинь - Юлю и Наташу. Наташу так вообще безумно жаль. Бороться, бороться....и, в итоге, понять, что бороться-то, по сути, не за что....любовь если и была когда-то, то сгинула давным-давно....Но, все равно, есть хотя бы небольшой положительный момент в Наташиной истории - что именно она, в итоге, стала инициатором развода!!! Слабое утешение, конечно, но хоть так!!
Юля не сказать, что мне очень нравилась...слишком понтов много...понты - великая сила, как говорится..)) Но тоже ее по-человечески жаль, поскольку ей придется терпеть в "отцах" ребенка такое вобщем-то чмо, как этот Тигран...или как его там....Ненадежное, самовлюбленное существо, которое и любить-то по-настоящему просто не умеет.
Ну а Лера...ну что Лера...ее и обсуждать нечего, с ней все ясно)) Но играет девушка отменно, надо сказать!! Хотя и противная внешне, но молодцом!! Да все, собственно, играют хорошо, Юляничек. Хуже всех, как по мне, играла актриса, игравшая Сашу, главную героиню. Эмоций мне маловато.
Мужики. Ну на первом месте, как я уже сказала, у меня Игорь!! Классный чувак!! И много с ним и моментов классных! Например, когда он танцевал стриптиз на тему "верни паспорт")))) ой, ну это нечто!!)) Главное, собственно, что в мужике есть стержень!! вот от именно мужик!! Не то, что этот бесхребетный Вадик, мечущийся от одной к другой - тошно смотреть!! Или абсолютный трус и приспособленец Марк. Вот, вроде как, чувствующий, понимающий....но такая тряпка!!! Об него только ленивый ноги не вытер!! Что невеста, что отец невесты.... Да и концовка тоже лишний раз "порадовала" - не получилось с Юлей, не получилось с Сашей, так он увязался за Лерой на Бали....фу, мерзость...) Как раз парочка что надо!! два клеща, присасывающиеся там, где деньги.
Но, справедливости ради, скажу все-таки....если Марк все же хороший парень...и возможно когда-то станет мужиком...то у Леры стать порядочным человеком надежды ноль))