Все об обуви - которую носим и которую хотим купить!
Обувь
Сообщений 1 страница 20 из 72
Поделиться223-08-2010 17:35:00
У меня папа учудил- выкинул мои кроссовки- любимые, красивые, кожаные, дышащие. Теперь я без спортивной обуви  , а она мне по зарез нужна- ноги болят. Придется сейчас ехать- покупать...
 , а она мне по зарез нужна- ноги болят. Придется сейчас ехать- покупать...
Поделиться323-08-2010 17:39:35
У меня папа учудил- выкинул мои кроссовки- любимые, красивые, кожаные, дышащие.
Ой, Машуник...как обидно-то...   Он, видать, и не заметил, что выбрасывает....Ну ничего, Машик, надеюсь, что ты купишь не хуже, а еще и лучше кроссовки! Давай, удачной покупки тебе, дорогая!
 Он, видать, и не заметил, что выбрасывает....Ну ничего, Машик, надеюсь, что ты купишь не хуже, а еще и лучше кроссовки! Давай, удачной покупки тебе, дорогая! 
Поделиться421-09-2010 00:37:25
Специально для любителей Teddy Bears и Adidas
Дизайнер Джереми Скотт хладнокровно расчленил легендарных мишек Тедди, чтобы создать самые трогательные кроссовки сезона осень/зима 2010-2011.

Розовые плюшевые игрушки прикреплены на основу оригинальной модели adidas Originals. У них есть все мишкины признаки - даже язычок и две лапки. Кроссовки выпущены ограниченным тиражом, и чтобы купить творение Джереми Скотта прийдется немного напрячься.

Я думаю, эти кроссовки, нашему Ленчику очень подошли бы!   Темболее она любит мишек.
 Темболее она любит мишек.
Вообще симпатявые конечно!  
Поделиться521-09-2010 01:59:41
Дизайнер Джереми Скотт хладнокровно расчленил легендарных мишек Тедди, чтобы создать самые трогательные кроссовки сезона осень/зима 2010-2011.
Прикиньте, в таких кроссовках на работу прийти!!!   
   Вот прикол!! Все бы упали!! И особенно на какой-нибудь корпоратив ))
  Вот прикол!! Все бы упали!! И особенно на какой-нибудь корпоратив ))
Поделиться622-09-2010 00:27:14
Прикиньте, в таких кроссовках на работу прийти!!! Вот прикол!! Все бы упали!! И особенно на какой-нибудь корпоратив ))
Если работа связана со спортом, то еще куда ни шло...А так...! Неправильно поймут.   

которую хотим купить
Уже какой год, хочу себе унты купить, да все никак.   Надеюсь, в этом году наконец приобрести их. Темболее, собираюсь пуховик покупать.
 Надеюсь, в этом году наконец приобрести их. Темболее, собираюсь пуховик покупать.
Поделиться723-09-2010 10:39:10
Я думаю, эти кроссовки, нашему Ленчику очень подошли бы
А чо прикольные кросы)))))) Только я бы не розового цвета взяла!! Какого нить фиолетового или зеленого)))))))))))))
Поделиться824-09-2010 00:16:58
олько я бы не розового цвета взяла!! Какого нить фиолетового или зеленого)))))))))))))
Ну да, розовые как-то совсем по-детски смотрятся   

Фиолетовые? Неплохо! А еще лучше вообще белые ))) Правда стирать замучаешся  
Поделиться908-12-2010 15:58:42
Я бы на такие не встала- свалиться- раз плюнуть, а равновесие на них удерживать долгое время- потом все болеть будет.

Поделиться1009-12-2010 00:41:21
Я бы на такие не встала- свалиться- раз плюнуть
Леди Гага снова шокирует   это ведь она вроде?
 это ведь она вроде? 
Обувь отвратительная, ничего красивого, а главное УДОБНОГО - в ней нет!
Поделиться1109-12-2010 12:58:22
Ужас, уродство какое-то!
Обувь отвратительная, ничего красивого, а главное УДОБНОГО - в ней нет!
какие ужасные туфли
А ведь для начала такой ужас кто-то должен был придумать  

Леди Гага снова шокирует это ведь она вроде?
Она 
Поделиться1209-12-2010 15:42:22
Я бы на такие не встала
ППЦ просто  

Но говорят Виктория Бэкхем доходилась на каблуках до серьёзной болезни позвоночника. И хотя врачи не разрешают ей носить каблуки, она продолжает это делать  

Надеюсь, Гагу минует сия участь...
Поделиться1402-04-2011 23:11:22
Купила себе туфельки на весну, да и на осень тоже
Класс,и видно,что удобные!!!  

И вот такие уматные сапоги Они полностью резиновые, это я щас ходить, по лужам)))
Ага,мода пошла будь здоров!!!И стоят по цене почти кожаных,ну зато моднявые!!!Поздравляю с покупками Юльчик!!!
А мне всё некогда за весенними сапожками выбраться,уже теплеет,а я всё в зимних бегаю.. 
Поделиться1502-04-2011 23:14:47
Купила себе туфельки на весну, да и на осень тоже:
Ой, какие симпатичные, Юляник..!!! И видно, кстати, что они очень удобные!!! И каблук устойчивый!!! Короче, мне очень нравятся, я одобрямс...!!!!  

И вот такие уматные сапоги Они полностью резиновые, это я щас ходить, по лужам)))
Мне ужасно нравятся, Юлянь, такие вот цветные резиновые сапожки, уже давно собиралась и себе такие прикупить!!))) И расцветка классная..!!!! Короче, поздравляю с обновками!!! 
Поделиться1602-04-2011 23:26:52
Класс,и видно,что удобные!!!
видно, кстати, что они очень удобные!!! И каблук устойчивый!!!
Ага, очень удобные (ну это при мерке), а как я буду в них себя чувствовать, при  ''носке'', это уже вопрос   Каблук ага, устойчивый, я такой как раз и хотела
 Каблук ага, устойчивый, я такой как раз и хотела   На шпильках долго не походишь...Хотя, пока ходила выбирала, все смотрела на шпильки, облизывалась
 На шпильках долго не походишь...Хотя, пока ходила выбирала, все смотрела на шпильки, облизывалась   

Ага,мода пошла будь здоров!!!
Да, это точно! Я каждый день вижу девчонок в похожих сапогах. Но ведь, на такую слякотную погоду, это то что нужно...Теперь можно по лужам шлепать и ничего не бояться   

Спасибо девочки!!!!!   

Поделиться1702-04-2011 23:58:04
Ага, очень удобные (ну это при мерке), а как я буду в них себя чувствовать, при ''носке'', это уже вопрос
А ты дома потренируйся пару часиков...Там, глядишь, и освоишься в них перед выходом...  А еще можно будет при первом выходе (если надолго) взять с собой какую-то сменку, на всяк пожарный....)
 А еще можно будет при первом выходе (если надолго) взять с собой какую-то сменку, на всяк пожарный....)
Поделиться1804-04-2011 02:05:26
Купила себе туфельки на весну, да и на осень тоже:
Очень хорошие туфельки! Молодец!!
И вот такие уматные сапоги http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Они полностью резиновые, это я щас ходить, по лужам)))
Прикольненькие сапожки!!
Кисуля, поздравляю с отличными  покупками!! 
Главное, чтобы носились в удовольствие  
Поделиться1904-04-2011 21:22:06
Кисуля, поздравляю с отличными покупками!!
Спасибочки!!!! Вчера, целый день почти, была вне дома, напялила эти сапоги, и что же...Почти все пальцы натерла, жуть...!   

У меня вообще с этим беда, какую бы обувку не надела, всегда где-то натирает..((
Поделиться2004-04-2011 21:33:49
Купила себе туфельки на весну
Это в твоём стиле. Наверняка тебе очень идут эти туфельки  

уматные сапоги
У меня сарафан такой расцветки. И сумка. Так что смотрю мы с тобой "в теме"