Недавно моя тетя приехала из Турции и привезла мне в подарок сумку в восточном стиле. Вроде ничего такая!
Буду зимой с ней ходить ))
Сумки
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться129-08-2010 00:10:25
Поделиться229-08-2010 00:26:43
Вроде ничего такая!
Да обалденная просто!!!! Тете твоей, Юляник, респект и уважуха - такую сумку тебе привезла, супер!!!!!!!!! С ней и летом можно, и зимой...
Поделиться329-08-2010 20:47:18
а верх у нее ткстиль или кожа?
Нее, кожи там нет, она вся из материала сделана. Только вот каемки по краям сумки кожаные (или кожзам).
Марина
Юлия
Спасибо девочки!!!
С ней и летом можно, и зимой...
Я себе на зиму хочу пуховичок купить и унты. Думаю, что эта сумка, прекрасно подойдет к такому ''стилю''
Поделиться410-11-2011 01:04:49
Какую вы хотели бы поносить?))
Ох ты ж е-мое....ну и выбор.... Ну что ж, если б надо было выбирать только между этими сумками, то я бы наверно, так и быть, поносила бы в теплые сезоны сумочку с клавиатурой, ну а в осенне-зимний период - со змейками...
Поделиться510-11-2011 11:15:04
Подборка оригинальных сумок
Ничего себе сумочки
Какую вы хотели бы поносить?))
Наверное только с замочками и то сомнительно
Поделиться611-11-2011 00:32:29
поносила бы в теплые сезоны сумочку с клавиатурой
Мне она тоже более остальных приглянулась. Еще понравилась сумка-автобус (машина), симпатичная очень..Но, трудно сказать, риснкнула бы я с такой выйти или нет
Наверное только с замочками и то сомнительно
Мне кажется, что она весит так не хило, за счет обилия на ней этих замочков
2 последние особенно понравились
А мне вот, туфля эта как-то не очень, а клавиатура, чУдная сумочка
Поделиться711-11-2011 19:56:32
Подборка оригинальных сумок
Сумки деяствительно оригинальные или даже экстравагантные) Мне арбуз понравился и сумка-клавиатура.
Я еще такую красоту нашла
Вот это да) Сумка с ногами это нечто)
Поделиться811-11-2011 23:46:17
Еще черную клавиатуру нашла
Белую можно летом, а черную зимой носить
Сумка с ногами, действительно впечатляющее зрелище!!! Ну а что, с другой стороны ставить удобно
ПыСы: я б еще может и с рыбкой походила. Очень милая сумочка))
Все остальные вообще ни моё
Поделиться912-03-2012 10:09:17
Кто-нибудь купил бы такую сумочку?
Я точно нет
Но вопрос покупки сумки для меня сейчас актуален - на днях собираюсь съездить в Медведково, может там, что подберу.
Поделиться1030-04-2012 22:02:12
Купила сегодня две замшевые сумки!
Ой, Юляничек, сумки обалденные..!!! Обе мне нравятся, и обе бы я носила...!!! У меня аж слюнки потекли...!!))) Поздравляю, дорогая, с ОТЛИЧНЫМ приобретением..!!!
Поделиться1130-04-2012 22:13:02
Поздравляю, дорогая, с ОТЛИЧНЫМ приобретением..!!!
Спасибо, Маришик!
С нижней сумкой уже собираюсь ходить. А врехняя будет ждать, когда потеплеет))
Поделиться1230-04-2012 22:26:46
С нижней сумкой уже собираюсь ходить
А нижняя вообще на все сезоны такая...!!! Ох, как мне нравится...!!!
А верхняя да, чисто летняя, и выходная даже...!!!
Поделиться1301-05-2012 00:23:22
на днях собираюсь съездить в Медведково, может там, что подберу.
Ооо, я живу хоть и рядом, на на фабрике уже давно не была...Надо будет как-нибудь зайти, глянуть! Какую-нибудь сумочку тоже прикупила бы))
Классные, особенно первая, красивая форма!!! И мне короткие ручки как-то больше нравятся, через плечо не люблю сумки носить, предпочитаю в руках! Поздравляю дорогая, с великолепным приобретением!
Ой, а мне тут тетя из Тайланда привезла очередную сумочку, правда не знаю с чем ее носить, точнее что под нее одевать))) Она полосатая и очень яркая, но смотрится ничего так. Покажу потом =)
Поделиться1401-05-2012 00:56:24
Ой, а мне тут тетя из Тайланда привезла очередную сумочку, правда не знаю с чем ее носить, точнее что под нее одевать))) Она полосатая и очень яркая, но смотрится ничего так. Покажу потом =)
Ой-ой-ой....как интересно, Юляник мой...!!!! Я буду очень ждать этого "потом"..!!!!
Поделиться1501-05-2012 01:03:14
а мне тут тетя из Тайланда привезла очередную сумочку, правда не знаю с чем ее носить, точнее что под нее одевать))) Она полосатая и очень яркая, но смотрится ничего так. Покажу потом =)
Молодец тетя )) Снабжает стильными аксессуарами ) Мне двоюродная сестра в 2008 году привозила сумочку из Таиланда. Стоила она недешево по тайским (да и по нашим меркам). Небольшая светлая сумочка. Материал вроде как тайская какая-то ткань или плетение..
Еще и слоник нарисован. Если найду - сфоткаю и выложу. Вид, правда, уже не очень свежий Подумываю кинуть в специальный мешочек для стирки деликатных вещей и в машинку )
Поделиться1601-05-2012 12:47:53
Ооо, я живу хоть и рядом, на на фабрике уже давно не была...
А я вообще там ни разу не была. Хотя мне тоже недалеко до Медведково ехать.
Поздравляю дорогая, с великолепным приобретением!
классные
поздравляю
Спасибо, девочки!
И мне короткие ручки как-то больше нравятся, через плечо не люблю сумки носить, предпочитаю в руках!
А я люблю средние ручки. В руках не очень люблю носить, больше через плечо, но чтобы ручки не длинные были. Светлую сумку как раз можно и в руках носить и через плечо. А у темно-коричневой ручки регулируются.
Она полосатая и очень яркая, но смотрится ничего так. Покажу потом =)
Очень жду. Интересно посмотреть. Та из Египта сумочка мне понравилась)) Я ее даже вживую видела, когда мы в зоопарк ходили.
Небольшая светлая сумочка. Материал вроде как тайская какая-то ткань или плетение..
Еще и слоник нарисован. Если найду - сфоткаю и выложу.
Машунь, тоже интересно посмотреть!
Поделиться1701-05-2012 20:06:12
Я буду очень ждать этого "потом"..!!!!
Вот сегодня взяла да сфоткала сразу, а то потом опять забуду...Ты в курсе, какая у меня память
Если найду - сфоткаю и выложу. Вид, правда, уже не очень свежий
Да по фигу на не свежий вид...)) Давай Машунь, находи и показывай Мне любопытно стало!!!
А я вообще там ни разу не была. Хотя мне тоже недалеко до Медведково ехать.
Можем как-нибудь сходить!!! Там и цены недорогие и выбора много
Я ее даже вживую видела, когда мы в зоопарк ходили.
Ага, помню-помню! Я просто тогда много всего в сумку напихала, поэтому пришлось ее взять, т.к она большая!
Вот вчера зашла в эту тему, а сегодня загорелось мне на фабрику сбегать, посмотреть! С пустыми руками не ушла, прикупила себе небольшую сумочку)
А вот та сумка, о которой я говорила. Из Тайланда приехала...))) Но не знаю, она во-первых большая очень, а во-вторых расцветка пестрая. Думаю это чисто летний вариант, под какие-нибудь ''веселые'' вещи
Поделиться1802-05-2012 00:48:15
Можем как-нибудь сходить!!! Там и цены недорогие и выбора много
Отличное предложение, Юльчик, сходим))))
С пустыми руками не ушла, прикупила себе небольшую сумочку)
Прикольная сумочка! И на теплую весну, и на лето подойдет! Молодец, что так оперативно сбегала и купила)
А вот та сумка, о которой я говорила. Из Тайланда приехала...)))
Мне нравится! Под летние вещи подойдет! И для отпуска, для пляжа, это хорошо, что она вместительная!
Поделиться1902-05-2012 00:59:53
вчера зашла в эту тему, а сегодня загорелось мне на фабрику сбегать, посмотреть! С пустыми руками не ушла, прикупила себе небольшую сумочку)
Хорошенькая сумочка Кисуль, молодец )
вот та сумка, о которой я говорила. Из Тайланда приехала...)))
Она больше на пляжную тянет... Хотя.. под сарафанчик или что-нибудь легкое и летнее - самое то )
Поделиться2002-05-2012 10:19:49
Очень симпатичные сумки, Юляшик!!! Мне особенно верхняя понравилась
Ооо, я живу хоть и рядом, на на фабрике уже давно не была...Надо будет как-нибудь зайти, глянуть! Какую-нибудь сумочку тоже прикупила бы))
А я до фабрики так и не доехала))) Но недавно была в их фирменном магазине на Красногвардейской, прикупила там сумку и обложки на паспорта. После праздников снова туда собираюсь - хочу беленькую сумку на лето прикупить))
Вот вчера зашла в эту тему, а сегодня загорелось мне на фабрику сбегать, посмотреть! С пустыми руками не ушла, прикупила себе небольшую сумочку)
Оттуда сложно с пустыми руками уйти)) Такое изобилие!! Классная сумочка, Кисулик!!! Поздравляю с покупкой!!!
А вот та сумка, о которой я говорила. Из Тайланда приехала...
Очень симпатично!!! На лето самое оно