У меня какие-то очень неприятные и тоскливые ощущения от всех этих намеков на то, что "наши" будут не главными", "все будет иначе", "не ждите того, что чувствовали от первых Гавиланов"... Карай! Я не хочу обнаруживать любимых героев появляющимися по одиночке на 3 сек в каждой 5-ой серии на 8-м плане чисто для антуража и произносящими нечто необязательное. Потому что это будет сродни спекуляции на успехе первых Гавиланов, что-то типа "Гавиланы 20 лет спустя" по образу "Друзей", от которых хотелось плакать и плеваться... Я, конечно, утрирую, но суть от этого не меняется. Зачем снимать продолжение, если это будет история не о том, а просто с использованием любимых образов там и тут. Снимайте другой сериал. И попробуйте достичь такого же успеха, как у Гавиланов. Будьте честны.
И еще. Я очень хочу, надеюсь и верю, что вторые Гавиланы снимут вето с Марио. А не просто заставят грустно улыбнуться в итоге...
И да, конечно, понятно, что здесь и сейчас лучше так, чем вообще ничего. Но слишком красивым и мощным был сам посыл с продолжением. И он мог бы стать спасением, так скажем. Но чем дальше, тем меньше я в этом уверена, всё чаще сквозит опасение, что пригласили, потому что деваться было некуда... Но, поживем увидим, конечно...
Данна Гарсия подтверждает участие Мишеля Брауна в "Pasión de gavilanes 2 ":
"Да, Мишель будет. Как, когда и где.. Я не должна это говорить, это должен сказать Мишель. Во всяком случае, мы очень рады, что можем когда-нибудь увидеть друг друга. Мы все входим в разные моменты истории, потому что, повторяю, история не о нас, а в общем о Гавиланах. Так что это будет по-другому".
за перевод спасибо группе Марио в ВК
инста 16-11-2021
Отредактировано ele-phant (17-11-2021 22:31:35)