Ой, девчонки, а у нас такое недавно было...у меня чуть инфаркт не случился! Взяли вечером Фокса на прогулку. Захотелось прогуляться перед сном и нашего усатого заодно ''проветрить'' так сказать...Погуляли, блин! Обратно когда стали возвращаться, увидели целое кошачье семейство, а я с дуру, возьми да и открой сумку. Фокс тут же выпрыгнул и направился к этой кучке. Там в основном был молодняк, котята-подростки, среди них был только один взрослый кот. И вот они, Фокс с этим котом, начали основательно друг друга обнюхивать. Стояли-стояли какое-то время, а потом я смотрю, котяра тот ершиться начал...ну думаю, пахнет жаренным. Направилась сразу к ним, что бы забрать Фокса, но не тут-то было. Только сделала шаг, как тут же образовался клубок!!! Ой мамочки, мне в тот момент показалось, что он разорвет нашего кота. Тот-то уличный, закаленный и наверняка на его счету это не первая драка. А наш что? Домашний, неопытный...поэтому, я со страху сунулась в этот клубок, в надежде как-то все это завершить...и сунулась на свою беду! Фокс мне вцепился в палец с такой мощью, что я думала, вообще без него останусь. Боль была невыносимая!!! Маме тоже досталось. Потом когда все это закончилось, тот кот убежал, а нам-то надо было как-то Фокса поймать, хрен его знает, он мог бы куда-нить удрать и ищи свищи его потом...Но когда мама взяла его на руки, он и ее покусал. И вот, идем мы такие, все в шоковом состоянии, руки в крови...жесть какая-то Я еще боялась, что Фокс может быть серьезно ранен...но фиг там! Ни одной царапинки...Слава Богу! Пострадали похоже только мы с мамой))
В общем, такая вот прогулочка вышла, чудная! У меня до сих пор следы от укусов видны, и половина ногтя отошла, т.к укусил он меня именно в ноготь, точнее прокусил его! Я когда домой зашла, мне так плохо стало, думала в обморок хлопнусь. Пошла, прилегла...вроде отошло! Ну и сразу же перекисью, йодом и бинтом палец обмотала! Сильно болело только первые два дня, потом полегче стало.