О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 261 страница 280 из 436

261

Glazky написал(а):

Девочки, я пустила козла в огород  ,  а вернее Филю на травку. Он посмотрел на меня "Ты что, с ума сошла???" и драпанул в дом   И так 3 раза

Машуник, поверь мне, это только поначалу!!)) А потом ему знаешь как понравится..!!! Будет в травке валяться и крутиться от удовольствия..!! И не только в травке, но и на земле...))))

0

262

Glazky написал(а):

Девочки, я пустила козла в огород  ,  а вернее Филю на травку. Он посмотрел на меня "Ты что, с ума сошла???" и драпанул в дом  И так 3 раза

Наверно впервые травку увидел? Вот и  шоковое состояние теперь, но я думаю, просто почаще выпускать на травку, привыкнет, что потом вовсе домой не загонешь его?
Моя Мася вовсе после путешествия по городу в субботу, полдня мякала у двери сидела , а потом давай ее еще и царапать. Выпустила в подъезд, походила, понюхала и домой пошла.
Хочу спросить совета. Кошки стали равнодушны к еде. Я боюсь за них, как бы не заболели. Я уже и колбаску и консервы им даю, они кусочек съедят,  соус томатный полакают из консервы и все. Идут и ложатся спать. Неужели они так сильно скучают?

0

263

Ириша написал(а):

Хочу спросить совета. Кошки стали равнодушны к еде. Я боюсь за них, как бы не заболели. Я уже и колбаску и консервы им даю, они кусочек съедят,  соус томатный полакают из консервы и все. Идут и ложатся спать. Неужели они так сильно скучают?

Та нет, не думаю, что тут дело в тоске...Даже кошка-мать за котенком тоскует неделю....Мне кажется, Ириш, подавай им витамины....попробуй что-то новое в еде...может, овощи.....Мои, например, обожают свежие огурцы...Поэкспериментируй, короче.
А витаминки обязательно!

0

264

Glazky написал(а):

я пустила козла в огород  ,  а вернее Филю на травку. Он посмотрел на меня "Ты что, с ума сошла???" и драпанул в дом

А у нас наоборот...Обычно он всегда бегает за нами, чуть мы в сторону, он сразу за нами топает, а вчера наблюдали другую картину. Вечером вывели его на прогулку, так он даже уходить не хотел. В траве засядет и сидит. Мы решили проверить, отойти от него подальше и посмотреть, что он будет делать. Так он как сидел, так и остался сидеть, на нас уже ноль внимания. Во дает!! Вошел во вкус парень! А как домой пришли, он пулей в туалет побежал))) Сделал все свои дела, потом к миске метнулся. Я ему мяса порезала, срубал...и минуты не прошло. Нагулял аппетит)))

0

265

Киса написал(а):

А как домой пришли, он пулей в туалет побежал))) Сделал все свои дела, потом к миске метнулся. Я ему мяса порезала, срубал...и минуты не прошло. Нагулял аппетит)))

У нас такая же истьория, только с улицы занесешь в подъезд, вырываются, домой заходят, пулей в туалет и к воде. Сейчас Мася начала хоть встречать меня и маму, а месяц почти вовсе игнорировала всех. Я так за нее переживаю. Она больше времени суток спит. Вчера был месяц, как ушла от меня Лиза,  тяжело, но привыкаю. Позже выложу еще фоток Масянечки моей.

+1

266

Ириша написал(а):

занесешь в подъезд, вырываются, домой заходят

Наш тоже из сумки выскакивает, знает уже что почти дома. Из лифта выходим, он выпрыгивает и сразу к двери бежит, ждет пока откроем)) А в туалет хотят, потому что терпят, они привыкают к лоткам этим, и в другое место уже не идут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

267

Мы решили своего порадовать немного (хотя он у нас как сыр в масле катается. Разбаловали уже) - купили ему говяжье ухо, чтобы грыз, зубы чесал  :D  Такой довольный на диване лежит вместе с этим ухом и попробуй только отнять )))

+2

268

Serialka написал(а):

купили ему говяжье ухо, чтобы грыз, зубы чесал

А оно как это ухо, не съедается? Чисто для того что бы грызть?  8-)

Serialka написал(а):

хотя он у нас как сыр в масле катается

Аналогично, у нас так же...)) Все с ним сюсюкаются, а он нагло этим пользуется  :D

0

269

Serialka написал(а):

купили ему говяжье ухо, чтобы грыз, зубы чесал    Такой довольный на диване лежит вместе с этим ухом и попробуй только отнять )))

Представляю эту картину, Машунь)))) Какие же они все милые и любимые и нас так преданно любят. Поэтому вот и радуем их и разрешаем нагло пользоваться)))))))

0

270

Киса написал(а):

А оно как это ухо, не съедается? Чисто для того что бы грызть?

У него уже было такое ухо ) Он почти год его мусолил  8-) А потом к нам в гости пришел Черныш (мы его угощали косточками), увидел это ухо и в зубы )) А потом слопал. Мы не стали его ругать, отдали, а своему свеженькое купили.

0

271

С сегодняшнего дня у меня пополнение в моей холостяцкой жизни))) У меня теперь есть маленькая кошечка... теперь ломаю голову, как ее назвать... ее предыдущие хозяева называли ее в мою честь (имя и фамилия) https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

0

272

Сегодня наконец-то дала кличку своей коти - Тася)))) Охххх... ну она и проказница http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif Полночи не давала мне спать - быстро и шустро освоилась у меня и поэтому она вовсю привлекала мое внимание, залезая под одеяло и кусая меня за ноги)))) Еще ей  очень понравились мои игрушки (особенно ей приглянулась белая собачка, которую мне подарили на юбилей), которые до этого валялись у меня постоянно на диване... теперь их придется наверное убрать)) Еще Тася увлекается у меня телефонами и фотоаппаратами - рассматривает их... трогает... и пробует их на вкус)))) Тася любит так же отдыхать рядом со мною, даже когда я за компом)

+2

273

Златовласка написал(а):

Натусь, поздравляю с пополнением!

Спасибоооооооо.... и спасите меня от нее!!!! Это просто маленькая монстрица))))))

Златовласка написал(а):

Тёзки!

Аха.... просто, глядя на эту сеньориту не могу подобрать другую кличку... а так как я такая же врединка и порой проказница, то решила назвать ее так же как и себя)))

+1

274

Tasya1605 написал(а):

и спасите меня от нее!!!! Это просто маленькая монстрица))))))

Ну теперь тебе скучать не придется)))))

Tasya1605 написал(а):

просто, глядя на эту сеньориту не могу подобрать другую кличку...

Ну сам Бог велел - изначально же ее назвали в честь тебя))))

0

275

А у нас очередное прибавление. Взяла на передержку котёнка. Ей где-то месяцев 5. Не смогла пройти мимо. Как увидела её худющую, маленькую, забитую-сердце сжалось. Ещё перед глазами сразу встали мои два жирных охламона :D
Дикая она ещё, но ласковая. Коты мои оказались на удивление приветливыми, но она их не подпускает к себе. А на собак шипит и встаёт на дыбы. Только с шиншиллой поладила) Пока держу её отдельно ото всех. Вера весь вечер ела. Давала ей часто, но по не многу. Помыла, закапала капли от блох. Чисто внешне осмотрела, здоровая. Через 10 дней дам ей глистогонку, откормлю и отдам в хорошие руки. Уже даже желающие есть) Только бы не привязаться к ней.
Не много освоится, попробую её сфоткать. Племяша назвал её Соней 8-)

+2

276

Трикси написал(а):

Взяла на передержку котёнка. Ей где-то месяцев 5. Не смогла пройти мимо. Как увидела её худющую, маленькую, забитую-сердце сжалось.

Трикси, ты замечательный и очень добрый человек.  Даже глаза защипало от твоего сообщения.  В любом случае, у тебя или у твоих знакомых, маленькой Сонечке будет лучше. Спасибо а такую новость.

+2

277

ольга_м написал(а):

ты замечательный и очень добрый человек.

Спасибо за приятные слова. К сожалению всем не поможешь. Мне повезло с семьёй. Они (и мои животные) уже привыкшие и даже не удивляются, если я прихожу ни одна).

ольга_м написал(а):

В любом случае, у тебя или у твоих знакомых, маленькой Сонечке будет лучше.

Насчёт пристроить я даже не переживаю. Опыт есть) В крайнем случае отнесу в клинику. Там люди охотно берут животных. Видимо на подсознательном уровне. Раз животное находится в клинике, то его осмотрели и оно не больное. С улице многие боятся брать.

+2

278

Трикси написал(а):

Через 10 дней дам ей глистогонку, откормлю и отдам в хорошие руки. Уже даже желающие есть) Только бы не привязаться к ней.

Триксик, я очень рада за Сонечку! И как хорошо, что ты ей втретилась на пути - человек с добрым сердцем, который не просто пожалеет, но и поможет. Ветеринар твоя профессия по призванию.
А у нас на работе тоже кошка или котик завелся. Мы его подкармливаем и играем. Живет на территории. Ласковый.

+1

279

Трикси, какая же ты умничка!!! Очень рада за эту кошечку. Совсем скоро она обретет дом и любящих хозяев!!! А фотку буду ждать, с удовольствием гляну на Сонечку  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif

Трикси написал(а):

Ещё перед глазами сразу встали мои два жирных охламона

http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

+1

280

Девочки, спасибо. Сегодня попробую сфоткать. Она уже не много освоилась. На котов не шипит, но собак к себе не подпускает. Встаёт на дыбы. Но я и сама за собаками слежу. Если меня нет, то закрываю их по разным комнатам.
Вчера сравнила. Она в длину (и в ширину кстати тоже), такая же как хвост у моего Фильки https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif
Вообще она прелесть. Ласковая очень и играется подушечками, когти не выпускает.
Ещё плюс, что она подъедает всё за котами. Они у меня ужасно избалованны, а Сонька ест всё.

Златовласка написал(а):

А у нас на работе тоже кошка или котик завелся. Мы его подкармливаем и играем.

8-) У нас к счастью сейчас тихо. Никаких подкидышей.

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Расскажи о своем любимце