О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 601 страница 620 из 937

601

LUZ написал(а):

Неужели Михаил Виноградов вернулся?

Неее, Светулик, к сожалению, нет... Просто задание было связано с маньяком-убийцей, отбывающим сейчас пожизненное....И его личные три задрипанных тетрадки милиция, видать, доверила только Виноградову....Вот он и проводил это испытание...!)

Ой, я бы с удовольствием одного Виноградова на десять Макаровых поменяла... :D

0

602

Марина написал(а):

я бы с удовольствием одного Виноградова на десять Макаровых поменяла...

Я б тоже! Очень приятный мужчина!

Марина написал(а):

Толик еще до ящика сказал "вижу шприцы, вижу уколы" и даже движение такое сделал, вроде хочет себе сделать внутривенный укол...!

Я помню, Мариш, но герой изначально не верил в экстрасенсов.

0

603

Только сейчас добралась до ноута. Один из щенков провод перегрыз. Не знаю, когда умудрился это сделать. Сидят в вольере. Выпускаю побегать только под моим присмотром. Но хорошо, что хоть сам не пострадал.

Начну с того, что серия совершенно не понравилась. Оба испытания не интересные.

Златовласка написал(а):

Роза в своем репертуаре сказала, что такого человека нужно было убить

Я всё ждала, когда же она что-нибудь ляпнет. И дождалась. Но здесь я с ней согласна. Пожизненный срок слишком мягкое наказание. Человек ко всему в жизни приспосабливается. Таким уродам даже в тюрьме не место.

Златовласка написал(а):

Следователя впечатлила Елена и Виктория.

В принципе они мне тоже больше всех понравились.

Златовласка написал(а):

Евгений - наркоман со стажем, с 1998г.

Была удивлена, когда его увидела. Выглядит он не плохо. Возможно бы даже не догадалась, что он наркоман с таким стажем. Но согласна с Мариной, вёл он себя мерзко.

Златовласка написал(а):

И еще та же Наталья Бантеева в испытании с девушкой Таней-наркоманкой, тоже советовала ей идти в монастырь, пожить там какое-то время и изличиться.

По сравнению с этим парнем, та девушка выглядела жутко.

Марина написал(а):

Ой, я бы с удовольствием одного Виноградова на десять Макаровых поменяла...

Я бы тоже. Надеюсь, что в следующем сезоне произойдёт замена. Хотя это мало вероятно.

Отредактировано Трикси (04-12-2011 20:03:08)

+4

604

Трикси написал(а):

Один из щенков провод перегрыз. Не знаю, когда умудрился это сделать. Сидят в вольере. Выпускаю побегать только под моим присмотром. Но хорошо, что хоть сам не пострадал.

Ничего себе... :huh: Слава Богу, что все обошлось с малышом..!! Конечно, за этими ребятами глаз да глаз...!!)) Ты, видать, отвернулась на пару минут, а он уже справился... :D

Трикси написал(а):

Таким уродам даже в тюрьме не место.

Судя по его мерзенькой улыбочке, живется там ему нормально...! Ну еще бы..!! из ншей литературы и кинематографа известно, что убийцы в тюрьмах в почете, так что он там устроился совсем даже неплохо....

Трикси написал(а):

По сравнению с этим парнем, та девушка выглядела жутко.

Все, конечно, от каждого отдельно взятого организма зависит....У этого парня, видно, здоровье крепче гораздо, чем у той девчонки....пока крепче...

Трикси написал(а):

. Надеюсь, что в следующем сезоне произойдёт замена. Хотя это мало вероятно.

Я тоже не думаю, Триксик, что Виноградов вернется....У него, скорее всего, и времени на это нет....все-таки доктор наук, профессор, занимается криминалистикой....ему не до всякой этой фигни....))) Это как раз для Макарки нашего...!!)

0

605

Марина написал(а):

Уж не знаю, для чего он обратился в битву, какие у него были намерения....но желание излечиться явно в этот список не вошло...!

Не, Мариш, тут, скорее, желание в один час избавиться от зависимости, которая длится вот уж 12 лет..
Короче говоря, он понимал, что это невозможно. А экстрасенсов он воспринимал ни больше ни меньше как волшебников  :D

+1

606

LUZ написал(а):

Неужели Михаил Виноградов вернулся?

Марина написал(а):

Неее, Светулик, к сожалению, нет... Просто задание было связано с маньяком-убийцей, отбывающим сейчас пожизненное....И его личные три задрипанных тетрадки милиция, видать, доверила только Виноградову....Вот он и проводил это испытание...!)

Кстати, я заметила, что Михаил Виноградов как-то неважно выглядит ...

+1

607

Serialka написал(а):

Кстати, я заметила, что Михаил Виноградов как-то неважно выглядит ...

Ну возраст, наверно, сказывается (плюс к работе..)....Я не знаю точно, сколько ему лет, но, думаю, хорошо за 60....

0

608

Немного о том, чем занимается Михаил Виноградов

Интересно

+2

609

Марина написал(а):

еее, Светулик, к сожалению, нет...

Жаль. Мне он больше нравился

+1

610

LUZ написал(а):

Жаль. Мне он больше нравился

Да однозначно, Светулик, о чем тут говорить! Он - интеллигент до мозга кости, и никогда не позволял себе ни унижать кого-либо из экстрасенсов, ни ставить в неловкую ситуацию, как это постоянно делает самодовольный индюк Макаров..!!

+1

611

Девчонки, ну выпуск сегодня просто бомба...!!! Очень мне понравились оба задания...!!! Да и наши экстрасенсы тоже!! И не беда, что этот выпуск так и не стал предфинальным! На мой взгляд, в финале должны быть все четверо!!http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

В первом испытании экстрасенсам были представлены три искореженных машины, две из которых попали в аварию, а одна была сломана фактически непосредственно перед передачей, по согласию ее хозяина. Заданием было - почувствовать, что произошло с каждой из машин.

Наиболее впечатлили меня Вика и Елена. Вика фактически рассказала все основные детали ситуаций, произошедших со всеми тремя  машинами и их владельцами. Ошиблась только в количестве погибших в одной из них - погибли двое, а Вика сказала об одном человеке. Елена уделила внимание одной из машин, сказав перед этим, что две других со смертями не связаны (и это так).  Но о трагическом происшествии она рассказала все в деталях - сколько людей ехало, сколько из них погибло, как именно это случилось...вплоть до имен погибших и оставшихся в живых их близких людей...!!!

Толик рассказал очень подробно историю машины, которую разбили перед передачей. Остановившись даже на мелких происшествиях, связанных с этой машиной. И, в довершение, сказал, что владельцу она сейчас просто не нужна. Однако по двум другим машинам он ошибся и не сказал толком ничего.

Роза уделила внимание тоже только одной машине, в которой ехали два гламура "ножки-губки" из Дома-2 (ну еще бы..!! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif ) И в деталях рассказала и о самой аварии, и о девице, которая была за рулем. Рассказала даже о том, что девица ехала выяснять отношения со своим мч, которого подозревала в измене. По двум другим машинам было весьма туманно...

Второе испытание....надо побольше мне сейчас вдохнуть воздуха....потому что тяжело....Герой испытания - молодой парнишка, инвалид, у него ДЦП (детский церебральный паралич), оказавшийся почти 5 лет назад не в том месте и не в то время....в следствии чего на него было повешено жестокое убийство, и парню пришлось отсидеть 4.5 года. Стараюсь забыть (но врядли у меня это получится) рассказ о том, как из него в милиции выбивали признание, избивая несколько дней подряд. И оказалось совсем неважным, что парень еле может ходить и пользоваться руками - это не смутило никого - ни органы, мать их, правопорядка, ни суд.

Экстрасенсов попросили  из нескольких человек, сидевших во время испытания в камерах, выбрать человека, который сидел в тюрьме. Толик был в пролете, поскольку изначально настроил себя искать виновного...а виновных-то не было ни одного, включая и героя испытания. Роза, Вика и Елена с заданием справились на все сто! Вернее, Елена - даже на двести процентов! Поскольку, войдя в транс, она прожила час за часом тот злополучный для парнишки день. И Елена, и Роза были единодушны в том, что продолжать поиски истинного виновника преступления не нужно - от этого может стать только хуже, и жизнь парня может быть сломана окончательно.

Ну и, напоследок, скажу, что белый конверт получила Елена, а в черном было пусто, т.е. будет еще один предфинальный день. Однако не могу не сказать о весьма неприятной сцене в самом конце выпуска. Сцена эта меня не особенно удивила, поскольку только подвертдила мои мысли о Елене, как о человеке, которые я высказывала и раньше....но смотреть на это все равно было неприятно. На вопрос Башарова, кто из четверки должен выбыть перед финалом, первой ответила Елена....она посмотрела на Толика взглядом доктора у постели тяжелобольного...и сказала, что мол, Анатолий, признай уже очевидную вещь - ты из всех нас самый слабый (О, как...!!!). А потом еще и продолжила в этом же ключе - тоже обращаясь к Толику, она сказала "Ну имей уже смелость хоть раз в жизни сказать то, как считаешь на самом деле!" Честно, девчонки, меня мутит от этих воспоминаний... http://www.kolobok.us/smiles/icq/bad.gif Да кем она вообще-то себя возомнила, чтобы разговаривать  столь унижающим тоном...да еще на камеры...бррр...
Ну Роза и Вика тоже ей поддакнули, ну а как же иначе...!!!
Но вот Толику я мысленно аплодирую - он насколько это было возможно вышел с честью из этой отвратной ситуации!!!

+3

612

Марина написал(а):

Девчонки, ну выпуск сегодня просто бомба...!!!

Мариночка согласна с тобой. Выпуск был интересным. И спасибо за отчёт 8-)

Марина написал(а):

Да и наши экстрасенсы тоже!!

Сегодня все были молодцами. Даже Роза ничего противного не ляпнула 8-)

Марина написал(а):

Наиболее впечатлили меня Вика и Елена

Мне они тоже понравились. Правда когда Лена стала проходить испытание, в самом начале заиграла эта весёленькая музыка и я аж испугалась, что она с испытанием не справится. А она просто стала описывать двух девушек из машины. Они и правда, как фифы. Особенно блондинка с перекаченными губами. Такая не приятная.

Марина написал(а):

.Герой испытания - молодой парнишка

Смотрели с мамой этот выпуск. Маме он очень понравился. Да и мне тоже. А в молодости он вообще был красавчиком. Судя по фотке, которую показали в самом начале.

Марина написал(а):

рассказ о том, как из него в милиции выбивали признание, избивая несколько дней подряд.

Сволочи! :angry: А ещё я чуть не расплакалась, когда показали как он шёл и упал :'(
В этом испытании, как и в первом понравились Вика и Елена. Но Елена снова больше впечатлила.

Марина написал(а):

Однако не могу не сказать о весьма неприятной сцене в самом конце выпуска

Сцена была и правда неприятная. Но не кидайтесь тапками. Я не считаю, что только Елена повела себя некрасиво. Роза с Викой могли бы промолчать. Но они тоже стали тявкать. А ведь Толик ни о ком плохо вообще не отзывался. И всегда искренне за всех радовался. Елену так вообще, когда она оказывалась в белом конверте, обнимал. Толика была искренне жалко. А как он обрадовался, когда его не оказалось в чёрном конверте. И мне ещё больше не понравилось как все они на него зыркнули.
Башаров тоже хорош, нафига такое спрашивать? А в конце ещё удивился, что они раньше времени слили мужика

з.ы. Толик в последних выпусках что-то сдал. А Виктория наоборот стала радовать.

Отредактировано Трикси (09-12-2011 21:31:52)

+3

613

Трикси написал(а):

Мариночка согласна с тобой. Выпуск был интересным. И спасибо за отчёт

Наздоровье, мой дорогой!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Трикси написал(а):

. Правда когда Лена стала проходить испытание, в самом начале заиграла эта весёленькая музыка и я аж испугалась, что она с испытанием не справится.

Да?)) А я даже не обратила на это внимание.... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Ну да, это, видно, под девиц было сделано...ну чтоб еще гламурнее все казалось... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Трикси написал(а):

Особенно блондинка с перекаченными губами. Такая не приятная.

Но губки же мы с тобой заметили, Триксик....!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Это была ее главная задача!!!))) Она эти губки очень старательно пучила...хотя они и без того выпученные... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Трикси написал(а):

А в молодости он вообще был красавчиком. Судя по фотке, которую показали в самом начале.

Очень, очень славный парнишка..!!! И даже после тюрьмы, после всего пережитого - тоже очень славный! Хороший простой человек, которого судьба обделила....по полной программе....а потом еще и сволочь какая-то еще добавила...

Трикси написал(а):

А ещё я чуть не расплакалась, когда показали как он шёл и упал

Ты говоришь, а у меня слезы сразу подступили...

Трикси написал(а):

Я не считаю, что только Елена повела себя некрасиво. Роза с Викой могли бы промолчать. Но они тоже стали тявкать.

Однозначно, дорогая..!!! :yep: ВСЕ были хороши, как наподбор...!!! Но Роза что-то там вякнула типа, что хочет, чтобы в финале были одни девчонки...что-то типа этого....А Вика наша только глаза усиленно закатывала...ну и что-то тоже пробухтела....вроде того, что она согласна, прости, Толик....Но Лена...!!! - это  пик всего..!!! Я даже еще раз пересмотрела этот момент....и тебе, зайка, советую!! Этот тон по отношению к Толику - ну это пипец какой-то... http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Как так можно...!!! Позор!!!

+2

614

Марина написал(а):

Очень мне понравились оба задания...!!!

Задания действительно интересные были. Я правда чуть-чуть опоздала на первое, пришла как раз, когда Виктория начала рассказывать.

Марина написал(а):

Герой испытания - молодой парнишка, инвалид, у него ДЦП (детский церебральный паралич), оказавшийся почти 5 лет назад не в том месте и не в то время....

Мне очень было жаль парнишку. Мало того что болезнь тяжелая, так еще и в тюрьму попал из-за какой-то сволочи. Я согласна с экстрасенсами в том, что парень полон мести и может попасть в тюрьму за дело. Мне почему-то кажется, что убил бабулю его брат.
Также я надеюсь, что предсказания Елены относительно героя сбудутся.

Марина написал(а):

Стараюсь забыть (но врядли у меня это получится) рассказ о том, как из него в милиции выбивали признание, избивая несколько дней подряд

Я еще раз убеждаюсь, какие менты все-таки гады. Им лишь бы преступления раскрыть. А на то, что человек даже чисто физически не может это сделать, им наплевать.
Что касается лучших экстрасенсов... Для меня лучшими были Вика и Роза, но конверт как всегда Лене достался. Даже неинтересно.
А уж как Лена нагло себя вела, когда сказала, что Толик худший - у меня слов нет. Толик, который всегда поддерживал Лену, радовался ее успехам, оказался еще и трусом. У меня до сих пор одни эмоции. За этими неискренними улыбками прячется холодная и расчетливая женщина. Она мне очень неприятна. Пусть у нее и есть способности, но мне кажется, что уже во второй раз (в прошлом и в этом выпуске) Елене дают конверт, потому что так надо. И не замечают успехов других. Пусть та же Роза тоже хамка, но она хотя бы говорит о своих действиях, а Елена все делает молча. И так же молча может и проклятие наслать.

Трикси написал(а):

Я не считаю, что только Елена повела себя некрасиво. Роза с Викой могли бы промолчать. Но они тоже стали тявкать

Я согласна с тобой. По Вике было видно, что она подавлена. Но тем не менее и свои пять копеек против Толика вставила.

+1

615

Златовласка написал(а):

Я согласна с экстрасенсами в том, что парень полон мести и может попасть в тюрьму за дело. Мне почему-то кажется, что убил бабулю его брат.

Да, Юляник, сейчас действительно первоочередная задача - перестроить его сознание, чтоб он перестал думать о мести и о справедливости (где ее взять-то вообще..??!!). За 4.5 года он, конечно, уже сжился с этими своими планами, и теперь ему будет непросто...

Златовласка написал(а):

Также я надеюсь, что предсказания Елены относительно героя сбудутся.

Да, зайка....дай ему Бог, чтоб в дальнейшем у него все сложилось хорошо!

Златовласка написал(а):

какие менты все-таки гады. Им лишь бы преступления раскрыть. А на то, что человек даже чисто физически не может это сделать, им наплевать.

Избивать беспомощного инвалида....чем они лучше преступника, убившего старуху..??? И это называется "раскрытием" преступлений?! Жуть...

Златовласка написал(а):

А уж как Лена нагло себя вела, когда сказала, что Толик худший - у меня слов нет. Толик, который всегда поддерживал Лену, радовался ее успехам, оказался еще и трусом. У меня до сих пор одни эмоции.

У меня тоже, Юляничек...Аж голова до сих пор болит после просмотра....А Толик, бедный...он совсем не ожидал такого поворота....каждый же по себе судит, он-то ведь сам в жизни бы так не поступил...!!! А Башаров, небось, и вся съемочная группа только ручки от удовольствия потирали..!!! Им же как раз и подавай побольше всякого такого жареного....д....ма...!!!

Златовласка написал(а):

За этими неискренними улыбками прячется холодная и расчетливая женщина. Она мне очень неприятна. Пусть та же Роза тоже хамка, но она хотя бы говорит о своих действиях, а Елена все делает молча. И так же молча может и проклятие наслать.

Ну насчет проклятия я не знаю, зайка....даже не хочется так думать...Но то, что она холодная и расчетливая - это я двести процентов "за", о чем писала практически во всех своих постах в этой битве. Впечатление такое, что у нее расчитан и отточен каждый шаг, каждый жест (и даже каждая слезинка) до картинного, идеального вида. Никакой простоты, никаких лишних слов или ошибок - не подкопаешься!

+1

616

Марина написал(а):

Ты говоришь, а у меня слезы сразу подступили...

Марина, а ты вспомни что ему Елена сказала в конце. Очень надеюсь, что так и будет 8-)
Он достоин счастья, как никто другой.

Марина написал(а):

.хотя они и без того выпученные...

А Башаров блин бабник. Всё таки не удержался и поправил у брюнетки пёрышко :D

Марина написал(а):

и тебе, зайка, советую!!

Лучше не буду. Нравится мне Елена. Сильный экстрасенс. И как-то не хочу о ней плохо думать. Даже после сегодняшней неприятной сцены.
И пусть моё мнение с вашим не совпадает. Но для меня она на этой неделе была снова лучшей. Роза с Викой порадовали, но не дотягивают они до неё.
з.ы. Прям дежавю какое-то. Помню как Наталья в конце на "ковре" у Башарова тоже что-то неприятное сказала. Не помню что, но помню как на форумах все тоже были в шоке. Но я лично к сожалению ни знакома ни с одной, ни с другой. И не знаю, какие они на самом деле люди. Кстати говорят они по сценарию :rolleyes: Тогда об этом сама Наталья и намекнула.

Отредактировано Трикси (09-12-2011 22:26:23)

+1

617

Марина написал(а):

Избивать беспомощного инвалида....чем они лучше преступника, убившего старуху..???

Да ничем. Им лишь бы преступление раскрыть, а найти настоящего преступника слабо.

Марина написал(а):

Аж голова до сих пор болит после просмотра....А Толик, бедный...он совсем не ожидал такого поворота....каждый же по себе судит, он-то ведь сам в жизни бы так не поступил...!!!

И я не ожидала. До смих пор обидно за Толика(((((
И даже если у Толика есть варианты по поводу слабого экстрасенса, он имеет право свое мнение держать при себе. Елена не становится особенно храброй, назвав Толика слабым экстрасенсом да еще и трусом.

Марина написал(а):

Впечатление такое, что у нее расчитан и отточен каждый шаг, каждый жест

Да, именно. А вообще, хочу сказать, что не думаю, что Елена сильнее того же Толика. Она просто более расчетливая, безэмоциональная, в ней нет ничего человеческого. А Толика эмоции берут верх, вот он и волнуется и не может сосредоточиться (на ум сразу приходит выпуск про мальчика, которого накануне 20-летия насмерть сбила машина).

0

618

Трикси написал(а):

Помню как Наталья в конце на "ковре" у Башарова тоже что-то неприятное сказала.

А я не помню этого. Но тем не менее Наталья хоть и грубоватая, но она человечная, ей не чужды эмоции.

Трикси написал(а):

И пусть моё мнение с вашим не совпадает. Но для меня она на этой неделе была снова лучшей. Роза с Викой порадовали, но не дотягивают они до неё.

Ну у каждого свое мнение! Для меня так Роза стала приятна раскрываться 9в плане способностей).
А вообще я думаю, что выпрут Толика. Я уже где-то писала, что в "Антенне" давно еще намекали на бабский финал, при том Вике достанется 3-е место.
И вообще с каждым новым сезоном Битвы отчетливо для меня проявляется, что вытягивают любимчиков или нужных людей.

0

619

Трикси написал(а):

Лучше не буду. Нравится мне Елена. Сильный экстрасенс. И как-то не хочу о ней плохо думать. Даже после сегодняшней неприятной сцены.

Триксичек, как экстрасенс она....ну в ряду самых мощных экстрасенсов из всех битв!! Это абсолютно стопроцентно... :yep: А вот как человек....увы...

Трикси написал(а):

Он достоин счастья, как никто другой.

Ой, да...ДА!!!!

Трикси написал(а):

Всё таки не удержался и поправил у брюнетки пёрышко

Там, наверно, Навка (или кто там у него сейчас...))) зубами скрипела у экрана... :crazyfun:

Трикси написал(а):

И пусть моё мнение с вашим не совпадает. Но для меня она на этой неделе была снова лучшей

Ну почему же не совпадает..? Наполовину совпадает - я тоже считаю, что она была мощнее других в этом выпуске!! :yep:

Златовласка написал(а):

И даже если у Толика есть варианты по поводу слабого экстрасенса, он имеет право свое мнение держать при себе. Елена не становится особенно храброй, назвав Толика слабым экстрасенсом да еще и трусом.

Унизить другого при камерах - какая уж тут храбрость, Юляник..!!! Да еще таким грудным и значительным голосом....И плюс эффект неожиданности какой...!!! Теперь каждый смотревший (ПЕРЕД ФИНАЛОМ) будет об этом помнить....Я вот сейчас подумала....возможно, эти слова были ею запланированы....Не верю я ни грамма, что она считает Толика слабым - надо быть глухой и слепой, чтоб так думать! Это просто ход такой....ход конем..!!!

Златовласка написал(а):

(на ум сразу приходит выпуск про мальчика, которого накануне 20-летия насмерть сбила машина).

Хороший пример, Юляник мой....Сразу понятно, что мы имеем дело с добрейшей души человеком..!! И в тот момент Толику его доброта просто помешала...

0

620

Что хотели, то и получили. Слишком был спокойный и как всем раньше казалось дружелюбный сезон. Добавили перчинки и теперь во всех группах в контакте такой дурдом! o.O Уверена, что на это всё и было рассчитано.
Кто-то пишет, что Башаров во всём виноват. Задал некорректный вопрос. Елену Ясевич уже переименовали в Крысевич. Есть и такие кто считает, что Елена хоть и некрасиво себя повела, но сказала правду. Толик самый слабый из всех оставшихся. А вот хуже её, себя повели Роза с Викторией. Им нужно было промолчать.
По мне так весь сезон держался на Толике и Лене. И я бы в тройке оставила их и Викторию.

Отредактировано Трикси (09-12-2011 22:54:51)

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"