Год выпуска: 2010 
Страна: США 
Жанр: ужасы
Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» - эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд
В ролях: Джон Бернтал (Shane), Джеффри ДеМунн (Dale), Лори Холден (Andrea), Эндрю Линкольн (Rick Grimes), Деррик МакЛеод (Zombie), Адам Минарович (Ed), Чендлер Риггз (Carl Grimes), Майкл Рукер (Merle Dixon), Сара Уэйн Кэллис (Lori), Steven Yeun (Glenn), Alexyz Danine Kemp (Walker), Мэдисон Линтц (Sophia)
Список серий:
Days Gone Bye
Guts - 7 November 2010
Tell It to the Frogs - 14 November 2010
Vatos - 21 November 2010
Wildfire - 28 November 2010
TS-19 - 5 December 2010

Хотя поначалу, мне показалось, что немного медленная завязка...Но потом...
 Хотя поначалу, мне показалось, что немного медленная завязка...Но потом...  Очень хорошие съемки, все довольно-таки натурально!!! И линия с его напарником и женой меня тоже заинтересовала!!! Получается, что все близкие люди его бросили - и жена, и друг....И уже целуются вовсю.((( А концовочка какая..!!!! Очуметь!!! Он когда завернул за угол, а там эта толпа, я аж вскрикнула..!!! Просто мрак!!! Думаю, что парню надо срочно разбираться в вождении танка!!! Если, конечно, ему не помогут в этом те, кто обратился в конце к нему по рации....
 Очень хорошие съемки, все довольно-таки натурально!!! И линия с его напарником и женой меня тоже заинтересовала!!! Получается, что все близкие люди его бросили - и жена, и друг....И уже целуются вовсю.((( А концовочка какая..!!!! Очуметь!!! Он когда завернул за угол, а там эта толпа, я аж вскрикнула..!!! Просто мрак!!! Думаю, что парню надо срочно разбираться в вождении танка!!! Если, конечно, ему не помогут в этом те, кто обратился в конце к нему по рации....

Но тем не менее, мне все понравилось!!! И рука эта, пытающаяся протиснуться в щель закрытой двери..Бррр! Мне даже страшно стало в тот момент.
 Но тем не менее, мне все понравилось!!! И рука эта, пытающаяся протиснуться в щель закрытой двери..Бррр! Мне даже страшно стало в тот момент.   

если конечно в нем топливо есть
 если конечно в нем топливо есть   Но думаю, что-нибудь он придумает! Эх, скорей бы уже следующая серия, такая концовка....!!! Аж пробирает до муражек
 Но думаю, что-нибудь он придумает! Эх, скорей бы уже следующая серия, такая концовка....!!! Аж пробирает до муражек   

Интерсено, как еще ''ходячие'' не навестили его..или дверь не смогли открыть?
 Интерсено, как еще ''ходячие'' не навестили его..или дверь не смогли открыть?   Но чует мое сердце, что папаньке с мальчиком хана придет...
 Но чует мое сердце, что папаньке с мальчиком хана придет...  И зачем он начал стрелять? Вот какая муха его укусила??? Е-мое!!! Жена у него там видите ли бродит, да пускай себе бродит,  господи!!! Так нет же, начал палить!
 И зачем он начал стрелять? Вот какая муха его укусила??? Е-мое!!! Жена у него там видите ли бродит, да пускай себе бродит,  господи!!! Так нет же, начал палить!   

А потом и в окно сообразит залезть )) Хотя, думаю, пока она будет соображать, ее мужа и пацаненка, уже слопают давно
 А потом и в окно сообразит залезть )) Хотя, думаю, пока она будет соображать, ее мужа и пацаненка, уже слопают давно   Но все равно, лучше уж поплакать лишний раз, чем быть съеденным
  Но все равно, лучше уж поплакать лишний раз, чем быть съеденным  

Вышла всего одна серия!!! Давай, присоединяйся!!!!!
 Вышла всего одна серия!!! Давай, присоединяйся!!!!!