Лада К. написал(а):Смотрю, но очень-очень редко
Ireny написал(а):Интернет точно вытеснил))) Даже некоторые прграммы стала в инете смотреть)))
Похоже, со всеми нами произошло одно и то же....)) В интернете можно найти практически любую программу, поэтому, пусть и не сразу, но если меня что-то заинтересовало, то ищу в записи на компе, да и все дела...)) Так мне сейчас проще! Во-первых, жутко задолбала реклама...!!! Особенно злостно-длиннющими рекламными блоками грешат украинские телеканалы, российские еще так-сяк....
Лада К. написал(а):Телевизор, в основном, у меня идет за фон и смотрит его больше соседка.
Ireny написал(а):А телевизор включаю действительно как фон))
У меня фоном служат мамины сериалы, которые она смотрит неотлучно - как сядет в 7 часов вечера, так и допоздна...)))
Лада К. написал(а):Каналы украинские, "1+1", "Интер", "Новый канал", "СТБ".
Ну да, только эти каналы, пожалуй, и можно выделить из украинских, согласна! На Интере частенько показывают всякие документальные фильмы неплохие, об актерах, и на историческую тему, смотреть их действительно интересно! На СТБ - всевозможные шоу типа "Украина мае талант" и "Х-фактор", а 1+1 и Новый - на этих бывают иногда хорошие фильмы!
Ireny написал(а):Для меня самая лучшая подача новостей на канале "Россия-24". Могу посмотерть новости на "Первом"
Я если смотрю новости, то стараюсь на Первом, бывшем ОРТ. Вообще, люблю 1-й канал, передачи выгодно отличаются качеством от многих других каналов. Канал "Россия" мне тоже нравится, иногда включаю именно его. "Культура" мне тоже нравится. Раньше часто включала НТВ.
Могу заявить со всей ответственностью, что люблю и довольно часто включаю канал Animal Planet Это такое удовольствие и такое успокоение...!!! (если, конечно, не показывают, как ветеринар делает животному операцию - вот тут я смотреть не могу...)
Потом мне нравится последнее время канал AXN SciFi - там все время транслируют хорошие сериалы. Поэтому если я, к примеру, завтракаю у телевизора - то вполне могу включить этот канал и глянуть одним глазом!)
Ireny написал(а):Екатерина Андреева. Раздражает до тошнотворного эффекта.
Как-то на нее я не попадала особенно, Иришик....Но вот могу сказать, что точно такой же эффект, как у тебя на Андрееву - у меня на Шарапову Если я вижу, что именно она сегодня ведет Доброе утро - я сразу переключаю....ее неубиенная манерность и кокетство просто для меня невыносимы!