О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 581 страница 600 из 937

581

Златовласка написал(а):

Она наверное надеется руку взять. За этим же пришла.

Ооой, да куда ей руку...Максимум - домашний прием на кухне с приворотами-отворотами....!!) Да и кто к ней пойдет в здравом уме..!!!

Златовласка написал(а):

Но я Елене не поверила.

Да ты что, Юляничек...? Жалко, зайка...То, что она пошла на место аварии - это, конечно, было дополнительным бонусом..никто ее об этом не просил...но ведь и пришла безошибочно..! Я хоть и отношение к ней не изменила чисто по-человечески, но в этом испытании у меня к ней ни одной претензии нет, я очень впечатлена!! :yep:

Златовласка написал(а):

Опять старается свое мнение навязать

Да, и не впервые уже... :yep:

Златовласка написал(а):

Алия ушла достойно.

Согласна! И ей в этом помог очень Башаров - говорил с ней очень тепло и уважительно, молодец!

+1

582

Марина написал(а):

То, что она пошла на место аварии - это, конечно, было дополнительным бонусом..никто ее об этом не просил...но ведь и пришла безошибочно..! Я хоть и отношение к ней не изменила чисто по-человечески, но в этом испытании у меня к ней ни одной претензии нет, я очень впечатлена!!

Не знаю, у меня такое ощущение, что пола на место аварии, чтобы попонтоваться. Да, безусловно, она меня впечатлила, но она как-то лишена человеческих чувств. Я не знаю, как объяснить. Такое ощущение, что она делает все только с выгодой для себя. Любой ее шаг обдуман.

+1

583

Девочки, спасибо за ваши комментарии. Я тоже смотрела этот выпуск.

Оба задания были довольно интересными.
Эраста Галумова, кстати, я видела неделю или 2 назад в качестве участника программы "Званый ужин".
Посему несколько удивилась даже увидев его в "БЭ".

На мой взгляд, и версия Елены, и версия Толика, и даже версии Розы и Вики имеют право на существование.
Ближе все-таки Лена и Толик. ИМХО.  Он копнул глубже в историю, Лена была ближе к нашему времени.
Эрасту Елена понравилась скорее даже не тем, что она вызвала фантом Бухарина, а тем, что сам Бухарин вкладывал душу и силы на развитие дела, которым сейчас живет сам издатель. Ему это близко. И каждая деталь, сказанная Леной, складывалась в своеобразный паззл.

Но это не отменяет экстрасенсорных способностей Елены, что она и доказала в следующем испытании.
Она не перестает меня приятно удивлять. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Роза, кстати, тоже много чего сказала, единственное - не уточнила, что парня сшибла машина.
Надо заметить, Макарка вспомнил о своей "горячей любви" к Лене, и решил на Розе оторваться.
Чего он от нее хочет.. Она же телек не смотрит, книжек не читает. Она, как и Тудыв, дитя природы и свободы ))
И тем не менее, более успешно справляется с заданиями, чем наша гостья из Монголии.
И видится мне, что если Вика Комахина не станет более стабильна, то Роза займет место в 3-ке.

Ладно, перехожу к похвалам в адрес Толика и Лены. Вот эти двое лучше всех справились с заданием.
Толе помешала лишь его сентиментальность и добрая человеческая натура. Не выдержал он эмоционально.
Да и трудно винить его... Тут не каждый может сдержаться..

Обидно, что у нас такие трагедии, какая случилась с Митей, не редкость..
Дай Бог, чтобы удалось раскрыть это чудовищное убийство. По-другому язык не поворачивается назвать. Холодное, жестокое убийство. Трусом/трусами. Какая разница. Хотелось бы, чтобы близкие Мити все же докопались до истины и узнали кто совершил эту мерзость. И этот подонок понес справедливое наказание.

Чтобы другие уроды, творящие подобные дела поняли, что и их достанут.

Лена справедливо в белом конвертике. Толик чуть не дотянул.

Выгнали Алию..
Что ж, от перемены мест - слагаемое не меняется. Тянут Тудыв уже незнамо за что..
Алия хотя бы искренне призналась, что провалилась.

+4

584

Златовласка написал(а):

Я не знаю, как объяснить. Такое ощущение, что она делает все только с выгодой для себя. Любой ее шаг обдуман.

Даже не объясняй, Юляник...)) У меня те же ощущения...)) При всех ее способностях меня не покидает мысль, что я смотрю рекламный ролик...

Serialka написал(а):

Но это не отменяет экстрасенсорных способностей Елены, что она и доказала в следующем испытании.

Но она действительно сильный экстрасенс, Машунь, у нее это не отнять..!!

Serialka написал(а):

И видится мне, что если Вика Комахина не станет более стабильна, то Роза займет место в 3-ке.

Я очень бы этого не хотела...По силе Роза с Викой, пожалуй, равны....Но Роза взрослее, наглее...опять же видом своим впечатлит кого угодно....Я бы Вику, Машунь,  в тройке оставила, она моментами (правда редкими) тоже меня удивляла и радовала!

Serialka написал(а):

Толик чуть не дотянул.

А ведь они фактически по силе наравных....Интересно....Елена, наверно, не ожидала такой силы в Толике....Ох, совсем забыла найти его страничку в контакте...!!))

+1

585

Марина написал(а):

мы же часы перевели, а вы-то нет...

Постоянно об это забываю 8-)

Марина написал(а):

я его просто обожаю!!!

Он всеобщий любимец 8-) Но к сожалению руку он не получит.

Златовласка написал(а):

Она наверное надеется руку взять.

Пусть забудет :D А вообще странно что Роза не может работать при иконах и крестах (и при всем, связанном с Богом), но у самой на руке браслет с ликами святых :dontknow:

Златовласка написал(а):

пола на место аварии, чтобы попонтоваться.

Я вообще об этом никогда бы не подумала. На месте аварии просто больше инфрмации поступает. И проще работать, там запахи. Она уже ни в первый раз нюхает землю.

Златовласка написал(а):

но она как-то лишена человеческих чувств.

Я так не думаю. Изначально она меня не много отталкивала. И то потому, что сама себя вела грубовато. А сейчас совершенно ведёт себя по другому. Искренне улыбается, с теплотой говорит о дочке и ни раз смотрела с сочувствием на участников. Да и ведущие всегда о ней хорошо отзываются.

+3

586

Трикси написал(а):

А вообще странно что Роза не может работать при иконах и крестах (и при всем, связанном с Богом), но у самой на руке браслет с ликами святых

А потому что браслет этот, Триксик, для публики надет, а не из религиозных соображений! А на деле выходит, что христианские символы, несущие в себе силу, ей просто мешают...

Трикси написал(а):

Но к сожалению руку он не получит.

Мда...я тоже так думаю...((

+2

587

Serialka написал(а):

Сестра Розы - Елена Люлякова участвовала в 10 битве. В итоге заняла 2 место. Лучшим был Мохсен.

А-а-а...Не, я как раз и не смотрела эту Битву. Так, отрывки видела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Марина написал(а):

Елена же увидела здесь душу советского государственного деятеля

Елена, блестяще справилась с заданием!!! По мимо того, что все сказала верно, она еще и показала, в каких именно местах, появляется призрак. Эту информацию, подтвердили и сами работники издательства! Жутковато мне было на моменте, когда Елена показала фантом Бухарина, самому директору. И что самое интересное, он его увидел!!! Вот это вообще не укладывается в голове...Ну, нам уже ничего другого не остается, как только, поверить ему на слово  :D

Марина написал(а):

Сложно сказать, кто же из них прав, Лена или Толик...Возможно, оба.

Анатолий тоже указал на множество верных деталей, с монастырем. Елена кстати, про монастырь умолчала. А кто его знает, возможно и монашеские души там бродят...

Марина написал(а):

Вика Комахина увидела в кабинете директора духи поэтов Есенина и Маяковского

Вика вроде тоже была права, но так до конца она и не поняла, где находится и что от нее требовалось  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif

Марина написал(а):

сказав что преступник был на темных жигулях, предположительно 6-й модели

Кстати, эту же версию, с темной ''Жигули'', подтвердила и Елена! Толя в общем-то, не плохо справился с заданием, но не идеально...Елена тут была просто вне конкуренции. Меня еще тронуло, как Толя потом заплакал, на лестничной клетке...Стало грустно. И вообще, испытание само по себе тяжелое...

Марина написал(а):

Елена, взяв за руки Митиного друга, свидетеля аварии, вместе с ним вошла в транс и заставила его увидеть номера машины преступника

Вот это действительно было что-то невероятное!!! Я сама в тот момент сидела как в трансе, и не верила своим глазам. Кажется, все в тот момент были ошарашены. Тут Елена превзошла саму себя!!! Молодец.

Марина написал(а):

В результате черный конверт получила Алия.

Немного было жаль ее...Но все объективно! Хотя, Алия все же показывала какие-то результаты, пусть не большие, но они были, в отличии от Тудыв, которая за весь сезон, почти ничего путного не сказала. Так что, она следующая на вылет, однозначно!!!

Еще Роза не плохо выступила. Она верно сказала, что мальчик умер совсем не давно, и умер от сильного удара. И еще добавила, что он готовился к какому-то празднику. А как выяснилось, на днях у него должно было быть День рождения...

Трикси написал(а):

Сегодня она сказала ни "Привет", а "Здравствуйте")

Да кстати  :D Я уж подумала, опять она ''выступит'' в своей обычно манере, но нет...А Макарова, давно пора обматерить  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

Serialka написал(а):

Тянут Тудыв уже незнамо за что..

Наверно за тулуп ее, безразмерный  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+2

588

Киса написал(а):

.Не, я как раз и не смотрела эту Битву. Так, отрывки видела

Юляник, я хочу, чтоб когда-нибудь ты обязательно посмотрела ту битву!! Хотя бы из-за одной только Лены Люляковой! Это просто бомба, а не девчонка!! Очень талантливая!!! Макарка, правда, там ее достал аж до печенок, а заодно и всех нас...!!)) Но даже невзирая на его откровенное хамство и постоянное желание ее сбить - девочка была на высоте..!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif Розе до нее, как до луны..!!

Киса написал(а):

когда Елена показала фантом Бухарина, самому директору. И что самое интересное, он его увидел!!! Вот это вообще не укладывается в голове...Ну, нам уже ничего другого не остается, как только, поверить ему на слово

Что касается этого фантома, Юляник, то тут и правда неизвестно, что там было в зеркале....Зеркала они вообще обладают таким завораживающим свойством, если долго в них смотреть...Он аж отпрянул, бедный, и сказал "ну хватит.." Но с деталями, такими, как то, что фантом задерживался у окна...и что покойный любил птиц - это было впечатляюще!!

Киса написал(а):

Анатолий тоже указал на множество верных деталей, с монастырем. Елена кстати, про монастырь умолчала. А кто его знает, возможно и монашеские души там бродят...

Я вот до сих пор не знаю, чьей версии отдать предпочтение, честно...)) Потому что и про монашек тоже, думаю, очень близко к истине....Возможно, действительно оба правы!!

Киса написал(а):

Толя в общем-то, не плохо справился с заданием, но не идеально...Елена тут была просто вне конкуренции. Меня еще тронуло, как Толя потом заплакал, на лестничной клетке...Стало грустно. И вообще, испытание само по себе тяжелое...

Толя фактически тоже все сказал, Юляник...но вот с номерами...расстроился просто человек...не смог дальше работать...Это действительно нелегко - работать в таком тяжелейшем испытании....Ужас просто...пропускать все это через себя...
Но Елена...с этими номерами - это дорогого стоит...нет слов!!

Киса написал(а):

в отличии от Тудыв, которая за весь сезон, почти ничего путного не сказала. Так что, она следующая на вылет, однозначно!!!

Да уж...Тудывка задержалась тут, без сомнения...!!! Пора, мой друг, пора... :mybb:

+1

589

Марина написал(а):

Юляник, я хочу, чтоб когда-нибудь ты обязательно посмотрела ту битву!!

Ты мне уже кстати предлагала когда-то эту Битву посмотреть, но я че-то так и забыла)) Хорошо, когда эта кончится и будет перерыв, я посмотрю 10-ю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Марина написал(а):

Потому что и про монашек тоже, думаю, очень близко к истине....Возможно, действительно оба правы!!

Согласна! Просто Лена со своими фантомами, в буквальном смысле, ошарашила директора, да и всех остальных. Но он же и Толину версию тоже подтвердил. Так что, они оба правы, действительно!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

590

Пожалуй отпишусь :flirt:
Первое испытание заключалось в том, чтобы по трем школьным тетрадям рассказать о человеке. Эти тетради принадлежали серийному убийце Владимиру Муханкину. В первой тетради были написаны его стихи, во второй - биография, в третьей - угрозы психиатру, который признал его вменяемым.
За испытанием следил Виноградов и из Ростова-на-Дону следователь.
Толик наш начал хорошо: рассказал, что тетрадки принадлежат одному человеку, почерк у него непонятный, про стихи сказал и угрозы. Но он ошибся в том, сказав, что ттради принадлежат школьнику. Как потом объяснили, что почерк у Муханкина был детским, окончил он 7 классов, вот Толика это и смутило. Но я считаю, что с испытанием он справился.
Роза с Викой тоже отличились. Роза в своем репертуаре сказала, что такого человека нужно было убить (хотя тут я с ней согласна). Вика тоже впечатлила. Многое удалось ей увидеть. Ну Тудыв как всегда :dontknow: - сказала, что это исторические мемуары.
Елена была последней. Она рассказала много фактов о детстве маньяка, о том, что толкнуло совершать его эти страшные преступления.
Следователя впечатлила Елена и Виктория.
Во втором испытании нужно было помочь парню избавиться от наркотической зависимости. Евгений - наркоман со стажем, с 1998г. Экстрасенсы сначала должны были зайти в пустую комнату и определить, кому она принадлежит. В общем-то все единогласно, кроме Тудыв, решили, что комната принадлежит мужчине.
Далее Роза приступила первой. Она увидела, что парень страдает зависимостью, дала ему образы. Вот только герой разозлился на нее - он ждал, что его вылечат и потом вообще сказал, что цыгане торгуют наркотиками и им не стоит верить.
Виктория тоже увидела, что парень страдает от зависимости. Она ему сказала, что если он сам не захочет избавиться от наркозависимости, то ему никто не поможет и экстрасенсы в том числе. Елена такой же версии придерживалась. Только ввела героя в транс, он увидел белый свет. Также Елена сказала, что если он не бросит, то будет прикован к инвалидной коляске и сним останется лишь его  мама.
Толику нашему не повезло. Его тянуло к одному ящику в столе, где лежали шприцы, сигареты. Парень сразу решил, что Толику нет веры, что он сам догадался по недвусмысленным предметам.
Выгнали Тудыв, которая оказалась на 7 месяце беременности. Лучшими оказались Виктория и Елена.

+4

591

Златовласка написал(а):

Пожалуй отпишусь

Молодчина ) В этот раз ты стала первой )

Златовласка написал(а):

Первое испытание заключалось в том, чтобы по трем школьным тетрадям рассказать о человеке. Эти тетради принадлежали серийному убийце Владимиру Муханкину. В первой тетради были написаны его стихи, во второй - биография, в третьей - угрозы психиатру, который признал его вменяемым.

Честно говоря, мне это задание не понравилось. Справедливости ради надо сказать, что Толик весьма и весьма неплохо справился с заданием. С Розой тоже могу согласиться. Здесь ее слова о том, что его не сажать надо было, а убить просто - вполне к месту. \
Порадовала Вика. Ну и Елена, само собой )
К слову, Елена помимо сенсорных чувств проявляет и отличные логические способности.

Златовласка написал(а):

Во втором испытании нужно было помочь парню избавиться от наркотической зависимости

Это испытание тоже не супер. Так как я на 100% согласна с тем, что говорили экстрасенсы - вылечить его нетрадиционными способами (при помощи экстрасенсов и колдунов) невозможно. Для этого есть медицина и психология. И прежде всего - психология самого больного.
Помнится мне, что Наталья Бантеева рассказывала, что ей избавиться  от "прошлых шалостей" помогла вера. И сила воли.
Она уехала в монастырь и долгое время пробыла там. Зато потом вышла другим человеком. С иным пониманием жизни.
Так и этому парню стоит выбрать аналогичный способ.
Там будет не до того, чтобы найти дозу. Повкалывает и забудет об этих гадостях.
Но прежде к наркологу надо.
И зря он обижается и злится на экстрасенсов как маленький ребенок. Еще не придумали "волшебную таблетку" - чтобы выпил и перестал зависеть от наркотиков.

И вообще, как мне кажется, для него эта тяжелая зависимость - самое настоящее испытание.
А если верить в то, что Господь не посылает нам того, с чем мы не сможем справиться, все возможно - и тем более излечиться от этой гадости.

Вполне справедливо, что лучшей стала Елена, ну и Викторию решили подстимулировать.

Уход Тудыв вполне оправдан. Пусть у нее все будет ок, тем более, ей есть что беречь )

+4

592

Serialka написал(а):

Честно говоря, мне это задание не понравилось

Мне оба задания не понравились.

Serialka написал(а):

Справедливости ради надо сказать, что Толик весьма и весьма неплохо справился с заданием. С Розой тоже могу согласиться. Здесь ее слова о том, что его не сажать надо было, а убить просто - вполне к месту.

Да, я согласна. Вообще, по-моему, в этом испытании все экстрасенсы, кроме Тудыв, проявили себя.

Serialka написал(а):

Так как я на 100% согласна с тем, что говорили экстрасенсы - вылечить его нетрадиционными способами (при помощи экстрасенсов и колдунов) невозможно.

Я тоже согласна. Вообще у меня сложилось мнение, что герой с самого начала ожидал чуда, но тут не все так просто оказалось. И когда поняла, что экстрасенсы лечить его не будут, то просто скептически настроился и не пускал их. Даже на голосование не пришел...

Serialka написал(а):

Помнится мне, что Наталья Бантеева рассказывала, что ей избавиться  от "прошлых шалостей" помогла вера. И сила воли.

Ага! И еще та же Наталья Бантеева в испытании с девушкой Таней-наркоманкой, тоже советовала ей идти в монастырь, пожить там какое-то время и изличиться.

Serialka написал(а):

Вполне справедливо, что лучшей стала Елена, ну и Викторию решили подстимулировать.

По мне так можно было никому не давать белый конверт.

Serialka написал(а):

Уход Тудыв вполне оправдан

Да, дождалась наконец-то своей очереди.

+2

593

Златовласка написал(а):

Пожалуй отпишусь

Умничик и молодечик..!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

Златовласка написал(а):

Следователя впечатлила Елена и Виктория.

Serialka написал(а):

Порадовала Вика. Ну и Елена, само собой )

А я если честно, девчонки, считаю, что ни Толик, ни Лена на сей раз не справились с первым заданием - и Толика унесло не в ту степь, да и Лена говорила слишком в общем...конкретного ничего... :dontknow:

А вот Вика и...Роза (!!) справились с заданием отлично!! Я была просто поражена обеими - Вика сказала, что цель этого человека - прославиться - именно это он преследует, написав эти тетради. А Роза - так та вообще сказала конкретно - что этот человек сидит, и что руки его по локоть в крови - куда уж конкретнее!!
А то, что написано как бы детским почерком (Толик) и то, что человек этот считает себя хорошим, а остальных плохими (Лена) - это конкретикой никак не назовешь....

Златовласка написал(а):

Далее Роза приступила первой. Она увидела, что парень страдает зависимостью, дала ему образы. Вот только герой разозлился на нее - он ждал, что его вылечат и потом вообще сказал, что цыгане торгуют наркотиками и им не стоит верить.

Ой, вот это вообще было, девочки, просто омерзительно! Зачем было звать экстрасенсов тогда? Что б поливать их помоями? Он же ведь прекрасно знал, что одна из экстрасенсов цыганка....тошно вспоминать просто....

Serialka написал(а):

И зря он обижается и злится на экстрасенсов как маленький ребенок. Еще не придумали "волшебную таблетку" - чтобы выпил и перестал зависеть от наркотиков.

Я у этого парня не увидела вообще и намека на желание вылечиться...Он и маму свою построил по своему усмотрению - она уже, бедная, и надежду потеряла, поскольку слова сына - это одно, а действия - совсем другое. Необратимые изменения в психике уже произошли - если и была когда-то жалость к маме, то ее уже и след простыл...

Но я вспоминаю девушку, помните, тоже наркоманку...Наташа Бантеева еще с ней работала....так у той девушки с мамой все-таки потеплее были отношения....да и желание вылечиться явно прослеживалось....усталость была бешенная от такой жизни...
А этот парнишка бодр, зол и весел - он сидел там и выдавал всем оценки...как вроде его экспертом пригласили...неприятно...((

Златовласка написал(а):

Виктория тоже увидела, что парень страдает от зависимости. Она ему сказала, что если он сам не захочет избавиться от наркозависимости, то ему никто не поможет и экстрасенсы в том числе. Елена такой же версии придерживалась. Только ввела героя в транс, он увидел белый свет. Также Елена сказала, что если он не бросит, то будет прикован к инвалидной коляске и сним останется лишь его  мама.
Толику нашему не повезло. Его тянуло к одному ящику в столе, где лежали шприцы, сигареты. Парень сразу решил, что Толику нет веры, что он сам догадался по недвусмысленным предметам.

А мне кажется, Юляник, что Толика не зря туда тянуло....так что что бы не говорил парень, а и Толик тоже справился с заданием...и потом он и перед открытием ящика сказал о шприцах...

Если всмотреться внимательно, девчонки, во всех наших четверых экстрасенсов (ну Тудывку я не беру), то со вторым испытанием все справились идеально, я считаю!! :yep:

Более того...)) Если приплюсовать еще первое испытание Розы ко всему тому, что она говорила в квартире парня, то по сути, именно она была лучшая в этом выпуске - информация ею выдавалась в полном объеме, как никогда!

Serialka написал(а):

Уход Тудыв вполне оправдан. Пусть у нее все будет ок, тем более, ей есть что беречь )

Ой, я очень за нее рада, пусть будет у нее все хорошо!!!) И зачем она, спрашивается, будучи беременной, поехала на битву..???

+3

594

Марина написал(а):

Если приплюсовать еще первое испытание Розы ко всему тому, что она говорила в квартире парня, то по сути, именно она была лучшая в этом выпуске - информация ею выдавалась в полном объеме, как никогда!

Полагаю, что вместо Розы в тройку войдет Вика.. Этим я объясняю то, что к Розе не слишком-то хорошо относятся на проекте.
Но это мое личное мнение.

+1

595

Serialka написал(а):

Полагаю, что вместо Розы в тройку войдет Вика.. Этим я объясняю то, что к Розе не слишком-то хорошо относятся на проекте.
Но это мое личное мнение.

Наши мнения совпадают, Машунь... :yep:  ^^  Более того - это также является и моим секретным желанием..!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

596

Марина написал(а):

Более того - это также является и моим секретным желанием..!!

А мне уже становится как-то параллельно кто какое место займет ))
Кстати, вчера когда рассуждали, кто будет в белом конверте, кто-то (кажется, Макарка) заметил, что Вика ничуть не хуже Елены.
И она способна составить ей конкуренцию.

Не спорю, у Вики очень хорошие перспективы, если учитывать ее возраст и те результаты, которые она показывает.
И все же, полагаю, Лена посильнее будет.
Да и Толик тоже.

Роза на протяжении всего проекта показывает довольно ровные и неплохие результаты.
Но ее  своеобразная манера общения отталкивает людей. Просто она такая как есть.. ИМХО. Из-за этого она и страдает на этом проекте.

+1

597

Serialka написал(а):

Кстати, вчера когда рассуждали, кто будет в белом конверте, кто-то (кажется, Макарка) заметил, что Вика ничуть не хуже Елены.
И она способна составить ей конкуренцию.

Это Виноградов сказал! Мне, кстати, очень понравилось, как это получилось!) Ведь вся съемочная верхушка уже давно определилась с симпатиями и лидером, и о Вике уже никто давно не вспоминал. А тут впервые на этой битве появляется Виноградов, с чьим мнением всегда считались, и говорит о Вике и о ее большом потенциале...!!! Классно!!)

Serialka написал(а):

Из-за этого она и страдает на этом проекте.

Ну что сеет, то и жнет, как говорится... :dontknow: Не знаю, может, она и разная бывает, но в битву она пришла яно негативно настроенная....Возможно, это после того, как Макарка Лену загнобил на той битве....а может, Роза вообще всегда такая, кто ее знает...

0

598

Марина написал(а):

девчонки, считаю, что ни Толик, ни Лена на сей раз не справились с первым заданием - и Толика унесло не в ту степь, да и Лена говорила слишком в общем...конкретного ничего...

Я тоже так считаю, просто Лене уже привыкли давать белые конверты.

Марина написал(а):

А мне кажется, Юляник, что Толика не зря туда тянуло...

Да, именно, Мариш. И вообще я подумала, герой мог спрятать все улики заранее, а так легко свалить, что экстрасенс додумал, когда увидел шприцы. А раз его никто еще и не вылечил, значит он не верит экстрасенсам.

Serialka написал(а):

Роза на протяжении всего проекта показывает довольно ровные и неплохие результаты.
Но ее  своеобразная манера общения отталкивает людей. Просто она такая как есть.. ИМХО. Из-за этого она и страдает на этом проекте.

Да, именно ее негатив и отталкивает. А так способности у нее есть.

+1

599

Златовласка написал(а):

Да, именно, Мариш. И вообще я подумала, герой мог спрятать все улики заранее, а так легко свалить, что экстрасенс додумал, когда увидел шприцы. А раз его никто еще и не вылечил, значит он не верит экстрасенсам.

А я еще и специально потом пересматривала, зайка, этот момент!) - Толик еще до ящика сказал "вижу шприцы, вижу уколы" и даже движение такое сделал, вроде хочет себе сделать внутривенный укол...! Так что пусть этот парень голову нам не морочит!)) мы тоже не лыком шиты и все видим..!!)) Уж не знаю, для чего он обратился в битву, какие у него были намерения....но желание излечиться явно в этот список не вошло...!

+2

600

Неужели Михаил Виноградов вернулся?

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"