Serialka написал(а):Сестра Розы - Елена Люлякова участвовала в 10 битве. В итоге заняла 2 место. Лучшим был Мохсен.
А-а-а...Не, я как раз и не смотрела эту Битву. Так, отрывки видела
Марина написал(а):Елена же увидела здесь душу советского государственного деятеля
Елена, блестяще справилась с заданием!!! По мимо того, что все сказала верно, она еще и показала, в каких именно местах, появляется призрак. Эту информацию, подтвердили и сами работники издательства! Жутковато мне было на моменте, когда Елена показала фантом Бухарина, самому директору. И что самое интересное, он его увидел!!! Вот это вообще не укладывается в голове...Ну, нам уже ничего другого не остается, как только, поверить ему на слово
Марина написал(а):Сложно сказать, кто же из них прав, Лена или Толик...Возможно, оба.
Анатолий тоже указал на множество верных деталей, с монастырем. Елена кстати, про монастырь умолчала. А кто его знает, возможно и монашеские души там бродят...
Марина написал(а):Вика Комахина увидела в кабинете директора духи поэтов Есенина и Маяковского
Вика вроде тоже была права, но так до конца она и не поняла, где находится и что от нее требовалось
Марина написал(а):сказав что преступник был на темных жигулях, предположительно 6-й модели
Кстати, эту же версию, с темной ''Жигули'', подтвердила и Елена! Толя в общем-то, не плохо справился с заданием, но не идеально...Елена тут была просто вне конкуренции. Меня еще тронуло, как Толя потом заплакал, на лестничной клетке...Стало грустно. И вообще, испытание само по себе тяжелое...
Марина написал(а):Елена, взяв за руки Митиного друга, свидетеля аварии, вместе с ним вошла в транс и заставила его увидеть номера машины преступника
Вот это действительно было что-то невероятное!!! Я сама в тот момент сидела как в трансе, и не верила своим глазам. Кажется, все в тот момент были ошарашены. Тут Елена превзошла саму себя!!! Молодец.
Марина написал(а):В результате черный конверт получила Алия.
Немного было жаль ее...Но все объективно! Хотя, Алия все же показывала какие-то результаты, пусть не большие, но они были, в отличии от Тудыв, которая за весь сезон, почти ничего путного не сказала. Так что, она следующая на вылет, однозначно!!!
Еще Роза не плохо выступила. Она верно сказала, что мальчик умер совсем не давно, и умер от сильного удара. И еще добавила, что он готовился к какому-то празднику. А как выяснилось, на днях у него должно было быть День рождения...
Трикси написал(а):Сегодня она сказала ни "Привет", а "Здравствуйте")
Да кстати Я уж подумала, опять она ''выступит'' в своей обычно манере, но нет...А Макарова, давно пора обматерить
Serialka написал(а):Тянут Тудыв уже незнамо за что..
Наверно за тулуп ее, безразмерный