Анатолий молодчина!!! Мне очень понравилось, как он выступил на этом задании. Рассказал все детально и даже то, что возле памятника было что-то раскинуто (там стояла пальма) и надписи и даже одежду на памятнике! Короче говоря, впечатлил
Именно детально, Юляник, ты абсолютно права!!! Фактически, он единственный, кто справился с заданием на сто с лишним процентов!! И странно, что те историки, кто сидел у монитора, как-то очень легко об этом забыли....Ну хотя оно и понятно - и вид у Анатолия непрезентабельный, и даже немного нелепый, и держит он себя слишком по-свойски и простецки (просто потому что иначе не умеет)...И с Еленой ему можно даже не начинать тягаться по внешней эффектности выступления - смысла никакого....
Елена тоже молодца, рассказала многое из жизни самой Соньки. Но все же, задание было связано с памятником, а Елена про него по-моему ничего и не сказала...Поэтому, для меня, лучшим в этом испытании был Анатолий!
Сто пудов, дорогая...!!! Не признать, конечно, невозможно, что она передала суть жизни этой женщины - что та постоянно была в бегах (это меня, безусловно, впечатлило!), но Анатолий своим огромным количеством детальных штрихов меня просто потряс....И, главное, не первый раз уже замечаю - долго он не думает, в транс часами не входит, на пол не падает - все быстро, четко и без спецэффектов!
Анатолий вот только с одним мальчиком промахнулся, предположив, что на фото вовсе не мальчик, а наша героиня)) Ну ничего, думаю это не так страшно. А Елена, поведав о причине смерти каждого из мужчин, еще сказала, как давно это произошло, сколько лет назад. И что самое главное - попадала почти в цель + - 1 год; 2 года. Молодца!!!
Так и он годы называл, если я не ошибаюсь....И точно описал женщину и мужчину, с которых все начинаось, весь этот кошмар....А с этой фотографией да, вышла промашка...обидно....Но это все равно, Юляник, не меняет общего впечатления - мурашки бежали и при Елене, и при Анатолии - оба они сильнейшие пока что в этой битве!!
Могли б и двоих сунуть в белый конверт!!
Однозначно, дорогая!!! Короче, Толик, вперед!!! Мы за тебя!!!!