О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 541 страница 560 из 937

541

Киса написал(а):

Анатолий молодчина!!! Мне очень понравилось, как он выступил на этом задании. Рассказал все детально и даже то, что возле памятника было что-то раскинуто (там стояла пальма) и надписи и даже одежду на памятнике! Короче говоря, впечатлил

Именно детально, Юляник, ты абсолютно права!!! Фактически, он единственный, кто справился с заданием на сто с лишним процентов!! И странно, что те историки, кто сидел у монитора, как-то очень легко об этом забыли....Ну хотя оно и понятно - и вид у Анатолия непрезентабельный, и даже немного нелепый, и держит он себя слишком по-свойски и простецки (просто потому что иначе не умеет)...И с Еленой ему можно даже не начинать тягаться по внешней эффектности выступления - смысла никакого....

Киса написал(а):

Елена тоже молодца, рассказала многое из жизни самой Соньки. Но все же, задание было связано с памятником, а Елена про него по-моему ничего и не сказала...Поэтому, для меня, лучшим в этом испытании был Анатолий!

Сто пудов, дорогая...!!! :yep:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif Не признать, конечно, невозможно, что она передала суть жизни этой женщины - что та постоянно была в бегах (это меня, безусловно, впечатлило!), но Анатолий своим огромным количеством детальных штрихов меня просто потряс....И, главное, не первый раз уже замечаю - долго он не думает, в транс часами не входит, на пол не падает - все быстро, четко и без спецэффектов!

Киса написал(а):

Анатолий вот только с одним мальчиком промахнулся, предположив, что на фото вовсе не мальчик, а наша героиня)) Ну ничего, думаю это не так страшно. А Елена, поведав о причине смерти каждого из мужчин, еще сказала, как давно это произошло, сколько лет назад. И что самое главное - попадала почти в цель + - 1 год; 2 года. Молодца!!!

Так и он годы называл, если я не ошибаюсь....И точно описал женщину и мужчину, с которых все начинаось, весь этот кошмар....А с этой фотографией да, вышла промашка...обидно....Но это все равно, Юляник, не меняет общего впечатления - мурашки бежали и при Елене, и при Анатолии - оба они сильнейшие пока что в этой битве!!

Киса написал(а):

Могли б и двоих сунуть в белый конверт!!

Однозначно, дорогая!!! :yep: Короче, Толик, вперед!!! Мы за тебя!!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

+1

542

Марина, уже посмотрела сегодняшний выпуск? Я уже с рутрекера скачала. Сейчас буду смотреть.
Жду отчёта, чтобы потом покомментировать. А то самой лень писать :blush:

+1

543

Трикси написал(а):

Марина, уже посмотрела сегодняшний выпуск? Я уже с рутрекера скачала. Сейчас буду смотреть. Жду отчёта, чтобы потом покомментировать. А то самой лень писать

Ну воооот....ленивая ты моя... :D Неее, еще не посмотрела, зависла на МКП...))) Щас прервусь и гляну...!! :yep:

+1

544

Марина написал(а):

Щас прервусь и гляну...!!

Жду. А то уже прям руки чешутся покомментить :D

0

545

Трикси написал(а):

Жду. А то уже прям руки чешутся покомментить

Я сейчас смотрю по телеку!

0

546

Посмотрела, мои дорогие. Отчитываюсь!)

Герою первого испытания я изо всех сил стараюсь найти хоть какое-то более-менее культурное название...учитывая все то омерзение, которое я к нему испытываю....Это сталкер...ходок, мать его, в мертвую зону, которую образовал после себя многострадальный город Припять после аварии на Чернобыльской АЭС. Этот человек (неужели человек?) еле сдерживал улыбку, когда рассказывал в камеру, как ему было интересно смотреть на этот "маленький апокалипсис", как он выразился...
Герой любовно хранит дома два артефакта, привезенных оттуда...пионерский флажок какого-то ребенка, который жив, не жив - неизвестно....и альбомный листок, тоже оформленный ребенком...Обе вещи были помещены в свинцовый ящик, и экстрасенсам дано было задание отгадать, что внутри этого ящика.

Единственным человеком, справившимся с поставленным заданием, оказался Анатолий. Если знать все то, что связано с Чернобыльской трагедией и послушать описание видений, приходивших Анатолию, то можно с уверенностью сказать - все видения соответствовали той страшной трагедии. К тому же, он описал предметы, находившиеся в ящике.

Так и не сказавшая ничего Алия, как ни странно, тоже произвела на меня положительное впечатление - чувствовалось, что ей передались страшные эмоции той трагедии.

Роза, так хороша начавшая с описания хозяина предметов - по обыкновению свернула на злобные пророчества...Сколько же в ней негатива, в этой девочке. Не вижу ничего страшного в том, что она ничего не знала о Чернобыле....бывает....А вот подобрее бы ей стать совсем не помешало...

Жутким по своей сути и весьма непростым для выполнения было второе испытание этого выпуска. 26 мая этого года на юго-западе Москвы пропала девушка. Направлялась из института домой, но дома так и не появилась. Нашли ее тело только через 8 дней, в лесополосе, неподалеку от института. Последний раз живой ее зафоксировала видеокамера автомойки, мимо которой она шла, направляясь к метро.
От экстрасенсов требовались, помимо их основных способностей, еще и поисковые - имея фото девушки, они должны были прийти к месту, где тело девушки было обнаружено. Вместе с Макаровым за испытанием наблюдал муж девушки, безуспешно пытавшийся все это время понять, что же случилось на самом деле.

Лучшей в этом испытании была Елена. Она безошибочно, ни разу не свернув, привела съемочную группу к месту обнаружения тела. Также она сказала, что похитителей было несколько (сколько именно, я так и не поняла...), что похитив, девушку посадили в машину, как несчастная пыталась бороться за свою жизнь....После испытания Елена обратилась к мужу девушки, сказав ему, что дальнейшие его переживания и продолжение поисков правды могут привести его к негативным изменениям в его психике.

Анатолий тоже справился с заданием. Немного позже, но он все-таки пришел к месту обнаружения. Попытавшись описать маньяка и сказав, что он живет неподалеку от леса, Анатолий сказал также, что это похищение не первое (пропадали здесь еще двое) и....не последнее....Пишу это и мне просто физически плохо....

Должна сказать, что и Виктория проявила себя неплохо на этом испытании. Она не дошла до места обнаружения всего метров 30.

Белый конверт получили двое - Елена и (слава Богу!) Анатолий!!!!

Игру покинул Илюша.

+5

547

Марина написал(а):

И, главное, не первый раз уже замечаю - долго он не думает, в транс часами не входит, на пол не падает - все быстро, четко и без спецэффектов!

Да, вот это я тоже заметила!!! А Елена, почти в каждом испытании, ритуал какой-то проводит, то из свечек там что-то лепит, то еще что-то... :D

Марина написал(а):

Короче, Толик, вперед!!! Мы за тебя!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif
Хотя, еще в прошлом выпуске, мне ужасно не понравилось его поведение, когда он стал младенцу соску сувать...Такой сразу негатив пошел. А сейчас он опять мне нравится  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif  Просто видимо человек он такой, немного странный, забавный и в чем-то даже ребенок. Но зато видно, что добрейшей души человек!!!

Посмотрела только что новый выпуск, ну ничего такой вроде. В первом задании, однозначно - лучшим был Анатолий, который сумел довольно точно описать каждую вещь в черном ящике и более того, угадал с чем были связаны эти вещи! Елена не особо меня впечатлила. Флаг она опознать не смогла, но вот про альбомный лист, вроде что-то сказала, точнее даже, не о самом листе, а о человеке который его сделал. Виктория была середнячком. Она так и смогла сформулировать, то что увидела в ящике, но сказала, что от этих вещей идет плохая энергетика и даже привела в пример как раз Чернобыль, чем очень порадовала нашего сталкера. Роза как обычно отличилась, назвав нашего героя мародером, а потом, в своей обычной манере, решила его немного попугать. Мол, если он оставит эти вещи у себя дома, то вскоре с ним случится беда. Не может она я смотрю, уйти на оптимистичной ноте, обязательно что-то да брякнет!!! Остальные ничего толкового не сказали, а Илья вообще заявил, что у него каша в голове. Вот тут я с ним солидарна  :D

Во втором испытании, на мой взгляд, лучшей была Елена, хотя Анатолий, явно наступал ей на пятки. Просто Толька, в самом начале че-то как-то замешкал, я уж расстроилась, думала провалит испытание. Ан нет, потом он собрался и пошел четко к тому месту, где нашли девчонку. По поводу того, кто ее убил, сказал, что маньяк. Причем, он его так описывал, что мне аж не по себе стало. Вообще жуткое испытание...А Елена, мне понравилось, что она уверенным шагом шла к этому месту, без промедления и каких-либо запинок. Но версию Анатолия (про маньяка) она не подтвердила. Сказала, что это была компания молодых людей, которые решили развлечься. Виктория, тоже на мой взгляд была не плоха. Она место хоть и не нашла, но была очень к нему близка и шла верной дорогой. Остальные были в пролете. Роза вот только сослалась на число 666, что оно как раз и стало для девчонки роковым. А 666, это, как оказалось, три последних цифры в ее серии паспорта. Уж не знаю, совпадение или нет...Но в остальном, она больше ничего путевого не сказала и место не нашла.
Ушел наш Илюшка. Мне его стало даже жалко маленько, когда он заплакал. Ну маленький он еще. Правильно психолог сказал, пускай еще поучится, а потом приходит)) Ну а белый конверт, сегодня был самым что ни на есть, объективным!!! Наконец-то и Анатолия туда впихнули - он это заслужил!!!

Марина написал(а):

Так и не сказавшая ничего Алия, как ни странно, тоже произвела на меня положительное впечатление - чувствовалось, что ей передались страшные эмоции той трагедии

Ну да это верно, хоть она и не сказала что в лежало в ящике, но что-то почувствовала. Ей даже плохо стало потом и она прервала испытание. Но все равно, не могу сказать, что она меня впечатлила... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Были какие-то обрывочные фразы, что-то ''около'', но четкого ответа от нее не последовало!

Марина написал(а):

После испытания Елена обратилась к мужу девушки

И она еще ему сказала, что убийцы рано или поздно будут пойманы. Я заметила, она частенько начала заканчивать свои ''выступления'' на оптимистичной ноте))

+3

548

Марина написал(а):

И я посмотрела! Спасибо за отчет, дорогая!

Марина написал(а):

Единственным человеком, справившимся с поставленным заданием, оказался Анатолий.

Я тоже считаю, что Анатолий справился на все 100. Хотя и Виктория неплохо себя проявила, сказав, что от ящика идет злучение, которое было при взрыве АЭС.

Марина написал(а):

Роза, так хороша начавшая с описания хозяина предметов - по обыкновению свернула на злобные пророчества...

Да, от нее один негатив. Хотя в данном случае я задумалась, что в ее словах есть доля правды. Ведь этот сталкер как бы взял вещь, которая ему не принадлежит, получается, что украл.

Марина написал(а):

Жутким по своей сути и весьма непростым для выполнения было второе испытание этого выпуска. 26 мая этого года на юго-западе Москвы пропала девушка.

Жаль Романа, и Свету тоже жаль.
Виктория хоть точно и не нашла место, но сказала, что убили ее не здесь и принялась описывать маньяка. Анатолий тоже думает, что это дело рук маньяка и даже сказал, что до Нового года еще будут совершены два убийства.
Еслена же сказала Роману, что это карма. Да, она меня конечно поразила на этом испытании, была как ищейка и мигом нашла место. Вот только что-то мне не верится, что убили Свету несколько человек и это было непреднамеренное убийство. Спрашивается, зачем села в машину (ведь в машине оказалась она добровольно), знала их получается или что. Я склонна верить Анатолию и Виктории.
В общем и целом выпуск неплохой. Рада, что и Анатолию перепал "белый" конверт. А вот Илюша жаль, хоть он себя и не проявляет, но у него явно больше способностей, чем у Тудыв. Сталкер правильно выразился, что цирк потерял хорошего актера, а вот Вера Сотникова начала ее защищать.
Но все-таки я думаю, что Илюше ранова-то было участвовать в Битве. Поэтому правильно сделали, что его отпустили.

+3

549

Марина написал(а):

"Умница, дочка" 8-)

Марина написал(а):

(неужели человек?)

Мариш, он мне тоже не понравился. Да и вообще испытание не интересное. Совсем сдулись. Как-будто больше нечего придумать.

Марина написал(а):

Единственным человеком, справившимся с поставленным заданием, оказался Анатолий

Умничка такой. Опять меня приятно удивил. Смотрю на этого позитивного, доброго, искреннего и открытого человечка и улыбаюсь 8-)

Марина написал(а):

Так и не сказавшая ничего Алия, как ни странно, тоже произвела на меня положительное впечатление

На меня вообще никакого впечатления не произвела. Уйдёт после Тудыв.

Марина написал(а):

Сколько же в ней негатива, в этой девочке.

Вообще кошмарище! Экстрасенсы если видят что-то плохое, то стараются уйти от темы и не говорить об этом. А она же наоборот так и норовит сказать что-то не приятное. Столько в ней желчи и злобы. Две сестры и такие разные. Лена, светлая (во всех смыслах), а она очень отталкивающая девушка.

Марина написал(а):

Не вижу ничего страшного в том, что она ничего не знала о Чернобыле....бывает....

Меня честно говоря это очень удивило. Стыдно не знать. Сказала, что телек не смотрит. Поэтому и не знает o.O

Марина написал(а):

Лучшей в этом испытании была Елена

Марина написал(а):

Анатолий тоже справился с заданием.

Я сперва подумала, что Толик не найдёт то место. Неуверенно начал. Не понятно кто из них всё таки был прав. Не зная как всё было на самом деле, поверить можно любому из них. Но Елена произвела большее впечатление. Как она быстро и безошибочно нашла то место по запаху смерти, как ищейка.

Марина написал(а):

Должна сказать, что и Виктория проявила себя неплохо на этом испытании

Думаю, что в тройку сильнейших войдёт. Будут она, Толик и Лена.
А Тудыв то оказывается была победителем монгольской БЭ o.O Весомый аргумент, чтобы её не гнать :canthearyou:

Марина написал(а):

Игру покинул Илюша.

Жалко паренька. Но ведущие правильно сказали, слишком ещё "зелёный". Хотя изначально я думала, что он нам покажет настоящее зрелище 8-) Пусть подрастёт и приходит на 20-й сезон БЭ :D

Марина написал(а):

Белый конверт получили двое - Елена и (слава Богу!) Анатолий!!!!

Сперва Елену "вытащили" и Анатолий искренне за неё порадовался. А затем Елена увидев в белом конверте фотку с ним, полезла его обнимать. В самом начале сезона она мне была не много неприятна. Сейчас она совершенно по другому себя ведёт.
Не удержалась 8-)
http://s017.radikal.ru/i430/1111/98/533385f02504.jpg

http://s017.radikal.ru/i436/1111/fe/59fe2a75275a.jpg

http://s017.radikal.ru/i436/1111/44/29ba1747921d.jpg

+3

550

Киса написал(а):

Но зато видно, что добрейшей души человек!!!

Да, это по нему видно.

Киса написал(а):

И она еще ему сказала, что убийцы рано или поздно будут пойманы. Я заметила, она частенько начала заканчивать свои ''выступления'' на оптимистичной ноте))

Вот только, к сожалению, мы не сможем это узнать. Программы про участников и их дальнейшую судьбу не снимают. А вот версию Анатолия можно проверить, хоть это и страшно, если его пророчество окажется правдой.

+1

551

Трикси написал(а):

Я сперва подумала, что Толик не найдёт то место. Неуверенно начал.

Хорошо, что решили подождать и Анатолий сумел настроиться на нужную волну.

Трикси написал(а):

А Тудыв то оказывается была победителем монгольской БЭ  Весомый аргумент, чтобы её не гнать

А еще Макаров: "Призываю Вас голосовать за Илью!" :mad:

Трикси написал(а):

В самом начале сезона она мне была не много неприятна. Сейчас она совершенно по другому себя ведёт.

Видно, что она искренне радуется и Илью успокаивала в конце программы.

Трикси написал(а):

Я вообще где-то читала, что пророчат такую "тройку": Елена, Виктория и Роза. Надеюсь, ошибаются.

+1

552

Киса написал(а):

А Елена, почти в каждом испытании, ритуал какой-то проводит, то из свечек там что-то лепит, то еще что-то..

Ну ритуал-то пусть, как говорится...)) А вот то, что она всякий раз обращает внимание зрителей на этот ритуал - вот что меня бесит. Прям готовая реклама - и ролики не нужны...))

Киса написал(а):

Роза как обычно отличилась, назвав нашего героя мародером,

А он и есть мародер, Юляник....С болезненной психикой человек....Есть жена, есть ребенок - Живи и радуйся!! так нет, он прется в самое сердце страшной, по сути мировой трагедии, пытаясь таким образом "украсить" свою унылую жизнь....

Киса написал(а):

Не может она я смотрю, уйти на оптимистичной ноте,

Да она вся - один сплошной ходячий негатив!!!

Киса написал(а):

а Илья вообще заявил, что у него каша в голове. Вот тут я с ним солидарна

)))) Жааалко мальчика, так он плакал в конце....

Киса написал(а):

Ну а белый конверт, сегодня был самым что ни на есть, объективным!!! Наконец-то и Анатолия туда впихнули - он это заслужил!!!

Это точно...!!! Но, боюсь, что Толику руки все равно не видать...(( Эх...((

Златовласка написал(а):

Спасибо за отчет, дорогая!

Наздоровье!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Златовласка написал(а):

Ведь этот сталкер как бы взял вещь, которая ему не принадлежит, получается, что украл.

Мародеры - это те же воры....только еще гаже....

Златовласка написал(а):

Еслена же сказала Роману, что это карма.

Златовласка написал(а):

Анатолий тоже думает, что это дело рук маньяка

А в роли кармы, Юляник, кто выступал? Карма - это не ответ, это из другой оперы.... Мне хоть и тошно об этом говорить, но ощущение такое, что это был ОДИН человек....И тому, что как сказал Анатолий, что он "пасется" возле института, я тоже склонна верить...Господи, какой ужас...

Трикси написал(а):

"Умница, дочка"

http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Трикси написал(а):

Умничка такой. Опять меня приятно удивил. Смотрю на этого позитивного, доброго, искреннего и открытого человечка и улыбаюсь

Ага, мне тоже доставляет удовольствие смотреть на него и наблюдать за его ответами!) И даже нафоточках твоих (моя ж ты умничка, что выложила!) видно, какая искренняя у человека улыбка...!!! Ох, какой же он....настоящий!!!!!

Трикси написал(а):

Экстрасенсы если видят что-то плохое, то стараются уйти от темы и не говорить об этом. А она же наоборот так и норовит сказать что-то не приятное.

Я уже тоже думала над этим, Триксик....Может она таким макаром к себе внимание пытается привлечь....Но это так глупо...!!

Трикси написал(а):

А я даже и не представляю, ну кто же там может быть третьим....ума не приложу...)) Ну если Вика хоть чуть-чуть поднапряжется...а пока что она ну настолько сыровата....видно, что что-то умеет, но пользоваться этим еще не вполне научилась...)

Трикси написал(а):

Стыдно не знать.

Ну, вобщем-то, наверно ты права, дорогая...

Трикси написал(а):

А Тудыв то оказывается была победителем монгольской БЭ  Весомый аргумент, чтобы её не гнать

Могу себе представить тех, кто не занял там призовых мест.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+2

553

Марина написал(а):

Карма - это не ответ, это из другой оперы....

Ну может она ввиду, что это должно было случиться. И от Судьбы не уйдешь.
Мне кстати не понравилось, как Елена сказала Роману, что типа уж больно он зациклен на том, чтобы найти преступника. А как бы интересно она вела себя на его месте?

Марина написал(а):

Мне хоть и тошно об этом говорить, но ощущение такое, что это был ОДИН человек....

Ага, я тоже так думаю (написала об этом выше, не буду повторяться).

Марина написал(а):

Могу себе представить тех, кто не занял там призовых мест

Тудыв, наверно, дали первое место за ее костюм)))

0

554

Марина написал(а):

ну кто же там может быть третьим....ума не приложу...))

Уж лучше пусть будет Вика, чем Роза :canthearyou:

Златовласка написал(а):

Мне кажется, что там все были в таких одеяних. Монголия же 8-)

Златовласка написал(а):

А еще Макаров: "Призываю Вас голосовать за Илью!"

:rofl: До чего же он бесячий. А в контакте под его фоткой столько комментов. В основном его называют красавчиком :x

Златовласка написал(а):

Видно, что она искренне радуется и Илью успокаивала в конце программы.

Ага. Ещё и Роза попыталась к ним примкнуться.

0

555

Златовласка написал(а):

Мне кстати не понравилось, как Елена сказала Роману, что типа уж больно он зациклен на том, чтобы найти преступника. А как бы интересно она вела себя на его месте?

Как раз сразу после вопроса, "сколько было похитителей", кстати.....очень своевременно!!! "Посмотрите мне в глаза" - она ему сказала....И ты права, Юляник....пол-года не прошло еще с момента жутчайшей трагедии в его жизни....и я тоже нахожу его поведение более чем естественным!!! К тому же, если полиция признала это "смертью от естественных причин". Очень естественно - лежать солдатиком под деревом....

Златовласка написал(а):

Лучшие портные Монголии постарались!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

Трикси написал(а):

Уж лучше пусть будет Вика, чем Роза

Это точно!!! Сто пудов!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

0

556

Златовласка написал(а):

Ведь этот сталкер как бы взял вещь, которая ему не принадлежит, получается, что украл

Ну ему эти вещи, вроде кто-то отдал, так что без разрешения он ничего не брал, получается)) Я думаю, Розе просто надо что-то сказать, что б уж совсем с позором не уходить, вот она и льет всякую ерунду нам в уши  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

Златовласка написал(а):

Спрашивается, зачем села в машину (ведь в машине оказалась она добровольно)

Да, вот это меня тоже смутило. Зачем вообще, замужней девушке, садиться в машину к незнакомцам? Неужели ее это не насторожило? Значит знала их...Другого объяснения я не нахожу..

Златовласка написал(а):

Я склонна верить Анатолию и Виктории

Я тоже. Их версия более похожа на правду!

Трикси написал(а):

Я сперва подумала, что Толик не найдёт то место. Неуверенно начал

Ага, и музычку ее характерную ''включили'' в самом начале, обычно она звучит, когда кто-то не проходит испытание. Потому-то это меня и смутило. Я подумала, ну все...Толя провалил. Но нет, быстро реабилитировался, молодца!!

Трикси написал(а):

А Тудыв то оказывается была победителем монгольской БЭ

Даааааа!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Я-то думала, что она там какое-то место заняла (или 1-е или 2-е) а тут вообще победительница!!! Вот это да....Интересно, если абсолютно нулевая Тудыв стала победителем, то какие ж остальные сенсы? Еще ''хлеще'' Тудыв что ли?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Трикси написал(а):

Пусть подрастёт и приходит на 20-й сезон БЭ

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Трикси написал(а):

Сперва Елену "вытащили" и Анатолий искренне за неё порадовался

А я как чувствовала, что Анатолий тоже там окажется. Ну он по праву заслужил этот конверт!!!

Марина написал(а):

Но, боюсь, что Толику руки все равно не видать...(( Эх...((

У меня тоже есть такие мысли. Будет обидно...Ну ладно, не будем загадывать, посмотрим) Будем мысленно поддерживать Толяна  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

Марина написал(а):

А я даже и не представляю, ну кто же там может быть третьим....ума не приложу...))

Мне кажется, что 3-й будет Вика. Пока она держится середнячком. А иной раз, выдает очень даже неплохие результаты! Роза же, все время какими-то размытыми фразами говорит, нет конкретики.

+1

557

Трикси написал(а):

До чего же он бесячий. А в контакте под его фоткой столько комментов. В основном его называют красавчиком

Не говори. Странно, что к Розе не цепляется, как в свое время незаслуженно цеплялся к Лене.

Марина написал(а):

К тому же, если полиция признала это "смертью от естественных причин". Очень естественно - лежать солдатиком под деревом....

Жуть. К тому же труп там появился не сразу, а через несколько дней после того, как Роман сам обследовал местность.

Марина написал(а):

Лучшие портные Монголии постарались!!!

http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

558

Киса написал(а):

Ну ему эти вещи, вроде кто-то отдал, так что без разрешения он ничего не брал, получается)) Я думаю, Розе просто надо что-то сказать, что б уж совсем с позором не уходить, вот она и льет всякую ерунду нам в уши

Ну ему же их не хозяева отдали. Короче, мне просто этот сталкер неприятен))))

Киса написал(а):

Да, вот это меня тоже смутило. Зачем вообще, замужней девушке, садиться в машину к незнакомцам? Неужели ее это не насторожило? Значит знала их...Другого объяснения я не нахожу..

Да тут, Юльчик, дело не в том, что замужняя она была или нет. Вообще зачем девушке одной садится в машину к незнакомым парням (ведь, со слов Елены, она в машину села добровольно). Ну опять же Елена не сказала, что Света знала этих парней. Поэтому здесь какая-то несостыковка и в версию Лены я не верю, хотя меня она и впечатлила тем, как искала место.

0

559

Киса написал(а):

У меня тоже есть такие мысли. Будет обидно...

И мне так кажется. С трудом представляю его победителем. Елена скорее всего руку возьмёт. Хотя мне бы хотелось, чтобы Толику она досталась.

Златовласка написал(а):

Странно, что к Розе не цепляется

Он Розу боится. Видок у него трусливый. А Роза как гаркнет на него, от хиленького Макарова и живого места не останется :D
Или ещё хуже, напредсказывает ему какую-нибудь бяку.
Девчонки, а как вам Сотникова?

Отредактировано Трикси (11-11-2011 23:10:11)

+1

560

Трикси написал(а):

Хотя мне бы хотелось, чтобы Толику она досталась.

И мне тоже)))

Трикси написал(а):

Девчонки, а как вам Сотникова?

Вообще я к ней нормально отношусь. Но после ее защиты Тудыв - как-то она в моих глазах упала. Я, конечно, понимаю, что у каждого свое мнение, но оствлять человека лишь из-за того, что она заняла первое место на Монгольской Битве - бред.

Трикси написал(а):

Он Розу боится. Видок у него трусливый

Это не Елена, которая плакала после слов Макарова. Роза быстро его на место поставит.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"