Златовласка написал(а):с испытанием справились двое - мусульманская ясновидящая и Елена Есевич
Меня честно говоря, из них, больше порадовала Алия. Хоть она и рассказала крохи, но вот то что она увидела, откуда он родом, меня впечатлило. Тут просто пальцем в небо ткнуть невозможно, нужно это почувствовать. Елена тоже молодец конечно, но все равно, про него самого, она ничего не поведала. Сделала только акцент на его жене. Что тоже в общем-то не плохо, но не очень меня это впечатлило
Златовласка написал(а):Анатолий вроде себя неплохо проявил, по крайней мере хоть что-то сказал
Анатолий тоже мне понравился. Он сумел точно определить, что человек за шторой, является музыкантом и увидел в его руках гитару. И Роза что-то там немного расказала, но она сделала упор конкретно на его брате, но сам Костя, был не согласен с ее утверждением, что брат предал его. А Тудыв, со своими ритуалами, начинает уже реально раздражать! В этот раз она вообще блеванула прям там, на месте
Златовласка написал(а):Здесь отличилась Елена, Илья себя неплохо проявил и, по-моему, мусульманская ясновидящая тоже что-то сказала, похожее на правду
Ну да, тут уже Елена по праву считалась лучшей. Хотя и Илья тоже много сказал, но как-то он меня до конца, так и не сумел убедить. Мне понравился только один момент, когда он сказал, что собаку, один раз уже брали из приюта, но вернули почти сразу же. Так и оказалось на самом деле.
Златовласка написал(а):На Тудыв Арчи стал лаять
Мало того, он ее прогнал Не приглянулась ему наша дЭвушка в мехах
Златовласка написал(а):А вот Роза опять неприятно удивила
Роза вообще ужасно себя вела и причем уже в который раз. Один сплошной негатив от нее исходит...
Златовласка написал(а):Выгнали экстрасенса из Бурятии
Мне его что-то даже жалко стало. Он очень расстроился, было видно...А Алексея, рано или поздно, ждет та же участь. Думаю он следующий претендент на вылет.
Марина написал(а):может, от того, что он такой нескладный какой-то, говорит по русски плохо...да и заикается сильно....жаль мужика...
Ну и вид у него какой-то печальный. Мне тоже жаль его. Но объективно, он никак себя не проявил. Не помню, что бы он что-то путное сказал.
Марина написал(а):К тому же, ее рвет постоянно во время испытаний и ее этих вхождений в транс....
Че-то духи у нее какие-то ''мазилы'', ничего толкового подсказать не могут А ритуал-то какой моЩный. Но есть такая поговорка ''Много шума не из-за чего'', вот она как раз-таки Тудыв очень подходит)))
Марина написал(а):но меня просто покорило ее обращение с Арчи...и как он ее облизывал....это для меня важно
И меня это тронуло. Не думала, что она с Арчи, будет так возиться. Думала, сейчас зайдет и начнет сверлить его ледяным взглядом. Но какой там...Сплошная идия была...
Вот Виктория меня неприятно удивила. Вообще ничего не сказала, ни на первом, ни на втором испытании.
Serialka написал(а):(а она еще курила по 3 пачки в день)
Мне вот от этой фразы, как-то даже поплохело. Обалдеть, три пачки в день!!! Я когда курила, и пачки в день не выкуривала, а тут три...Че ж муж-то ее не приструнил??
Ну так в общем, выпуск был средненький...Не скажу, что очень мне понравился.