О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 501 страница 520 из 937

501

Марина написал(а):

Вот первое, что пришло на ум....испытание с отцом мальчика, которого он собственным волевым решением отправил в лагерь для трудных подростков, типа на лето....где мальчишку забили насмерть другие жестокие малолетки....и отец все сокрушался и искал причину....да что ее искать - ты же сам и отправил сына на смерть...!!

Я не помню в какой это Битве было, и кто из экстрасенсов расследовал это, но отец у мальчика ужасный. Какая жестокость. По-моему, он в конце заплакал, но что-то не верится в искренность его слез.
Также приходит на ум случай из 10 Битвы, где девочка покончила с собой из-за пьянства матери. Да таких случаев в Битве было сколько угодно.

Марина написал(а):

Но хотя так часто бывает, что самые близкие узнают последними...потому что в голову не приходит...

Все правильно, или не хотят замечать, т.к. погружены в свои проблемы и беды их же детей кажутся незначительными. А как приходит трагедия, то начинают задумываться. Не дай Бог такого никому.

Трикси написал(а):

Но Наталья как-то больше всех в душу запала.

И мне тоже, хотя поначалу она мне казалась грубой, а потом поняла, насколько она душевная. Вот та же Илона тоже грубая, но не исходит от нее того тепла, которое есть в Наташе.

+1

502

Классная :cool:
http://s017.radikal.ru/i404/1110/b4/d6038f8663aet.jpg http://s60.radikal.ru/i167/1110/7a/0cac1f42a72et.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1110/1f/df633a6f23c3t.jpg http://s017.radikal.ru/i405/1110/28/0ef60d8b3875t.jpg

+2

503

Serialka написал(а):

Мальчишка молодой, горячий, хотел побед (это вполне оправданно), поверил в "сказку" о всемогущем энергетическом напитке и шел к своей победе.. Но не дошел.. И не дойдет, к великому огорчению..

Я сидела и думала потом над всей этой ситуацией....Все никак не могло уложиться в моей голове, что мальчика опоили...и, причем, опаивали длительное время...а он ни о чем не подозревал...Как такое может быть? ему что, три года...? дали бутылку, сказали "выпей" - и он выпивал, не задумываясь, что там...? Не верю! Открыла сегодня вики и почитала про допинг...Оооо, сколько там всего написано - волосы дыбом встают от этой информации....Я и  не подозревала, что наркотики в спорте не то что не редкость, а просто "волшебный мостик" к успеху...!!! Просто нет слов....Я-то думала, что там все ограничивается стероидами для наращивания мышц....а там все серьезнее гораздо...((
Так что не верю я в то, что мальчик слепо доверился тренеру и не подозревал, что делает...И это еще большой вопрос - тренер ли давал ему это выпивать....а не сам ли он доставал наркотики, увидев, что другие делают так же...

Златовласка написал(а):

Я не помню в какой это Битве было, и кто из экстрасенсов расследовал это, но отец у мальчика ужасный. Какая жестокость. По-моему, он в конце заплакал, но что-то не верится в искренность его слез.

Я тоже не помню, в какой это битве было...но помню, что кто-то из экстрасенсов говорил очень резко с этим мужчиной....и даже не один, а несколько экстасенсов не смогли сдержать свое возмущение.

Златовласка написал(а):

девочка покончила с собой из-за пьянства матери. Да таких случаев в Битве было сколько угодно.

А это как-то не осталось в памяти у меня, Юляник....Хотя что там говорить...очень много было таких людей в битвах, после чьих историй хотелось отмыться...((

Трикси написал(а):

Классная

Ух ты...!!! Какие здоровские фотки...!! Красивые черты лица такие... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

0

504

Марина написал(а):

а не сам ли он доставал наркотики, увидев, что другие делают так же...

Вот и я о том же. И мать наверняка была в курсе, что он что-то пьет для стимулирования адреналина. Что-то мне очень не понравилось, что этого из Бурятии быстро завернули и отправили ни с чем

0

505

Марина написал(а):

кто-то из экстрасенсов говорил очень резко с этим мужчиной

Вот я пытаюсь вспомнить кто, но что-то с памятью моей стало.

Марина написал(а):

А это как-то не осталось в памяти у меня

Я этот случай хорошо помню. Там было видно, что и мама и бабушка любители спиртного. Девочку было жалко.

Марина написал(а):

дали бутылку, сказали "выпей" - и он выпивал, не задумываясь, что там...? Не верю!

А я вот верю. У меня раньше брат таким был. И мы с мамой очень боялись за него. И если бы он был на месте парня, то точно так же бы поступил. Тренер ведь зла не желает. Раз даёт, значит так надо. И нам бы с мамой тоже бы ничего не сказал. Потом он женился, родился сын и как-то резко повзрослел. Теперь хоть имеет своё мнение. И не идёт на поводу у всех.

з.ы. А этому ведь парню тренер сказал, что там. Но парень не думал, что это настолько серьёзно. Я кстати не верю, что тренер не знал к чему это может привести, как сказали. Для него здоровье мальчика не стояло на первом месте. Победа, слава, деньги-это было главным!

Отредактировано Трикси (15-10-2011 19:55:41)

+1

506

Трикси написал(а):

У меня раньше брат таким был. И мы с мамой очень боялись за него. И если бы он был на месте парня, то точно так же бы поступил. Тренер ведь зла не желает. Раз даёт, значит так надо. И нам бы с мамой тоже бы ничего не сказал. Потом он женился, родился сын и как-то резко повзрослел. Теперь хоть имеет своё мнение. И не идёт на поводу у всех.

Все мы, Триксик, в подростковом возрасте подвержены чьему-то влиянию....Мне кажется, нет такого подростка, который бы не перенимал мыслей или привычек кого-то из своего окружения. Просто возраст такой - примеряем на себя то одни взгляды, то другие, пробуем....А брат твой молодчина, я очень рада за него..!!! Значит стержень есть в характере...стал мужчиной!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

Трикси написал(а):

А этому ведь парню тренер сказал, что там. Но парень не думал, что это настолько серьёзно.

Слова "амфетамины" и "наркотики" давно  на слуху, мы ж уже не в советских временах, когда информация эта была закрыта....Здесь  должны были сработать чувство страха, осторожность, инстинкт самосохранения....но не сработали....и жизнь парня оборвалась....
А что касается тренера....Думаю, что если б это был тренер, то он давно бы уже сидел! Поскольку распространение наркотиков - одна из немногих статей ук, где милиция роет землю, как говорится....Ведь если распространял, то не ему одному, были еще....а у милиции есть свои методы поиска в этом случае. Так что тренеру в любом случае была бы хана..!! А поскольку мама до сих пор в неведеньи - думаю, что это такие же ребята, как и он, спортсмены, сами "нашли выход из положения", чтоб подстегнуть свой организм.  А на слова Ясевич я бы не полагалась совсем, пересмотри еще раз этот момент - и увидишь все в другом свете..!!

+1

507

Не очень мне этот выпуск понравился. На первое задание, до сих пор не знаю как реагировать. Додумались тоже е-мое, такого кроху на испытание ''привезти''. Хорошо, что ребенок спал, я уж подумала кричать начнет.
Это испытание прошли 3 сенса - Виктория, Анатолий и Елена. Из этих троих, я больше выделяю Елену, поскольку она, помимо того, что угадала отца, еще и о других участниках рассказала немного фактов из жизни. Вика тоже молодец, она как я поняла, считала инфу с ребеночка. А Анатолий, на испытание заявился с маятником в руке. Так мало того, он начал трогать ребенка руками и тыкать ему соску, чем немного взбесил молодую маму. Ну действительно, я с ней в этом плане солидарна. Люди чужие и мало ли за что они там хватались!!! Но меня вот честно, немного пугает то как он реагирует, если побеждает. Это ж пипец какой-то..Создается ощущение, что у него не все дома. Рядом ведь ребенок маленький лежит, а он ''Есскает'' на весь зал...Да еще потом когда вышел, дал волю эмоциям. Илья что-то совсем сдал, не угадал отца, в прочем, он и во втором испытании продул. Тудыв была близка и даже указала на этого мужика (отца), но в итоге выбрала другого. А потом сослалась на то, что другие сенсы ей мешают работать. Мы такое уже слышали сотни раз, так что, эта отмазка не принимается!!!
Второе испытание было менее интересным (как по мне), и лучше всех справилась Вика. Еще Анатолий что-то там брякнул, но убедительнее все же Вика выступила. Остальные ничего толкового не поведали, Тудыв вообще завалилась на полу.. :D  Единственное, могу Розу выделить. Она хоть путевого ничего и не сказала, но верно определила из двух квартир, ту самую в которой происходили все эти странные вещи. Более того, даже Сафронова напугала, сказав, что его могут легко сглазить. А в доказательство, сглазила бабульку, которая жила по соседству. Бабка начала по лестнице спускаться и немного оступилась. Уж не знаю действительно ли это был сглаз, или чистое совпадение?
Лучшей, признали Викторию. Я в принципе с жюри согласна. А вот в черном конверте, оказалась фотография Алексея (как же он меня бесит)  %-) Но вместо него, свою кандидатуру предложил дедушка (не помню как его зовут), Леша сперва поколебался (для виду наверно), но потом пожал ему руку и принял его ''помощь''. Такие вот пироги)

+3

508

Киса написал(а):

Не очень мне этот выпуск понравился.

А по мне - выпуск среднестатистический )) Не плохой, не хороший..

Киса написал(а):

На первое задание, до сих пор не знаю как реагировать. Додумались тоже е-мое, такого кроху на испытание ''привезти''. Хорошо, что ребенок спал, я уж подумала кричать начнет.

У меня точно такая же мысль возникла ))) Не могли по-оригинальнее конкурс придумать..   :confused: 
Ну да ладно.. Конкурс прошел..

"ДНК-тест" среди экстрасенсов успешно прошли трое: Елена, Виктория, Анатолий.
Но, на мой взгляд, лучшей здесь стала Елена.
Парни уж на что скептики попались, и то.. Не могли не признать, что она сильна!

Второе испытание посложнее было.. Мне кажется, изначально не стоило экстрасенсов тащить в квартиру на втором этаже.. Проблема-то была у других людей..
Короче говоря, кому-то снова что-то помешало, кто-то описался от страха, узнав про испытание  :crazy: , ну а кое-то все же справился с заданием..
Лучшей в этом испытании стала Вика. Она просто разложила все "по полочкам".. И настроила героиню и ее дочку на позитив.

По итогам программы совершенно справедливо лучшей стала Вика.
Проект покинул дедуля., дав возможность "писающему мальчику" Леше еще проявить себя.
Но что-то мне кажется, что Леша ненадолго останется в проекте.. Скоро его выпрут..   :rolleyes: 

Мои симпатии на сегодня: Елена, Вика, Анатолий.. Ну и еще совсем немного Роза.

+3

509

Киса написал(а):

А я только с работы приехала и ещё не смотрела. Спросила у мамы, она сказала, что эта Битва самая слабая из всех, что были.
Девчонки, совсем всё плохо?

+1

510

Трикси написал(а):

Спросила у мамы, она сказала, что эта Битва самая слабая из всех, что были.

Да ладно )) Но есть с чем сравнивать.. Думаю, что ты посмотришь и сделаешь свои выводы на основании увиденного ))

+1

511

Serialka написал(а):

Мне кажется, изначально не стоило экстрасенсов тащить в квартиру на втором этаже.. Проблема-то была у других людей..

Хотели их проверить таким способом. Но да, в принципе согласна, бегали туда-сюда, зачем это было нужно? Но кое-кто, все же повелся на этот ''развод'' и неверно определил нужную квартиру.

Serialka написал(а):

Но что-то мне кажется, что Леша ненадолго останется в проекте.. Скоро его выпрут..

Да сто пудов! Какой из него сенс? Он больше на шута смахивает  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif Дедок правда, тоже ничего толкового не выдавал, так что, если не сейчас, то позже его все равно убрали бы.

Serialka написал(а):

Мои симпатии на сегодня: Елена, Вика, Анатолий..

Я за Елену и Вику. Анатолий мне как-то не приятен.

+1

512

Киса написал(а):

Я думаю, Юляник, это потому, что сильных экстрасенсов тут нет - все средние и ниже среднего....потому и нет у нас ярких ощущений

Serialka написал(а):

Додумались тоже е-мое, такого кроху на испытание ''привезти''. Хорошо, что ребенок спал, я уж подумала кричать начнет.

Serialka написал(а):

У меня точно такая же мысль возникла )))

Я, девчонки, тоже не понимаю родителей.....или так им сильно хотелось попасть "в телевизор"....а, может, им еще и приплатили, кто знает....Но, в любом случае, это было очень рискованно - ведь неизвестно досконально, как вообще человек реагирует на все эти волны экстрасенсорные....а, тем более, такой малюсенький, месяц всего...!! Мамаша еще сидела и сокрушалась, что Анатолий ему соску совал....- а на что она, собственно, расчитывала, выставив свое дитя там на обозрение? надо было подписку с каждого взять, что не прикоснется к малышу...))))

Киса написал(а):

Люди чужие и мало ли за что они там хватались!!! Но меня вот честно, немного пугает то как он реагирует, если побеждает. Это ж пипец какой-то..Создается ощущение, что у него не все дома.

Да, он моментами реагирует, как подросток.... :D Не скажу, что это меня пугает...))) но некая неловкость да, ощущается, это есть))

Serialka написал(а):

"ДНК-тест" среди экстрасенсов успешно прошли трое: Елена, Виктория, Анатолий.

Я среди них выделила для себя Вику - у нее все вышло очень быстро и четко....без дополнительных "услуг", как у Елены, и без дополнительных атрибутов, как у Анатолия.

Киса написал(а):

но убедительнее все же Вика выступила.

Serialka написал(а):

Лучшей в этом испытании стала Вика. Она просто разложила все "по полочкам"..

Да, девочки, Вика однозначно победила и в этом испытании! Она единственная сказала про наркотики...и вообще про все, что происходило с мужем героини. Даже не могу сказать, что я нашла у нее какие-то лишние эмоциональные фразы - все было четко и конкретно, молодец!!

Короче, я Викой очень довольна, она мне очень понравилась в этой передаче!!

Киса написал(а):

Тудыв вообще завалилась на полу..

А вот на это, честно, я уже замаялась смотреть...!!! Ну что за бредятина, ей-богу...!!! Толку от ее этого мехового бубна и от всего этого концертного наряда - просто ноль!!!

Киса написал(а):

Единственное, могу Розу выделить. Она хоть путевого ничего и не сказала, но верно определила из двух квартир, ту самую в которой происходили все эти странные вещи. Более того, даже Сафронова напугала, сказав, что его могут легко сглазить. А в доказательство, сглазила бабульку, которая жила по соседству. Бабка начала по лестнице спускаться и немного оступилась. Уж не знаю действительно ли это был сглаз, или чистое совпадение?

Мне не понравился этот момент, кстати....неприятный осадок после него....Пожилой человек спускается по лестнице, а ты тут такие эксперименты ставишь....!! Очень мило!! И вообще, мне она нравится все меньше.....довольно хамская манера отвечать (Сафронов ей "А почему вы именно туда идете? А она отвечает "Потому!"), высокомерный этот тон....Елена, ее сестра, была в сто раз приятнее и воспитаннее. А у этой просто куча понтов, ни на чем не основанных!

Serialka написал(а):

Проект покинул дедуля., дав возможность "писающему мальчику" Леше еще проявить себя.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Ну писающий - это да!! но и рыдающий тоже...!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

Трикси написал(а):

Ну не то чтобы плохо, Триксик, а, знаешь....никак - вот это самое правильное будет слово..!!)) Я как-то с трудом продралась через передачу, без конца перерывы делала...не шла она у меня....

+2

513

Мне так вообще этот выпуск не понравился.
Первое испытание вообще бредовое - притащить маленького ребенка. Но взяли бы его фотку и по фотке бы экстрасенсы определяли чей это ребенок.
А второе испытание с нечестью в квартире - как-то уже неудивительно. Роза правда взбесила меня - сглазить пожилого человека. Никто раньше таого себе не позволял. И такое ощущение было, что Розе нравилось показыать свою силу перед Сафроновым. Хамка она. Елена на нее совсем не похажа. Сколько раз Макаров ее унижал, она и то себе такого не позволяла.
И еще не понравилось, что в первом же выпуске дедушка решил уйти вместо Алексея.
Короче, у меня пока одни разочарования от этой Битвы. Радует лишь Виктория.

+2

514

Златовласка написал(а):

Но взяли бы его фотку и по фотке бы экстрасенсы определяли чей это ребенок.

Даже элементарно соску или погремушку. Я этот выпуск пока не видела, смотрю предыдущий.
В испытании с огнем мне понравились Анатолий и Илья. Роза вела себя немного по-наглому что ли. А вот первый участник (не помню как зовут, но догадываюсь, что Алексей, которого чуть не выгнали в этот раз ) меня взбесил. да, огонь, да страшно, но ты знал на что идешь и мог бы просто отказаться от испытания если такой чувствительный.

Отредактировано LUZ (24-10-2011 11:03:38)

0

515

Марина написал(а):

да еще в глаза бьет его явно проступающая голубизна...или это мне одной только кажется...?)))

не одной)))

Досмотрела второй выпуск. В испытании с мальчиком-спортсменом больше всех запомнилась Елена. Из остальных больше никто не впечатлил. Ну а Башаров с каждым разом всё сильнее и сильнее чудит. То экстрасенсы угадывают, чем он занимался с утра, теперь презервативы кладет в кошелек. Скоро наверно будут угадывать в какой позе всё это было))) А вот тут не считаю что Елена угадала. Башаров подтвердил предположения по цвету и форме нижнего белья, но это только слова.

Посмотрела и свежий выпуск. Елена была несомненно лучшей, но и Вика справилась также отлично. Анатолию не следовало трогать соску руками, но тогда уж извините предупреждать надо было. Как маме мне тоже стало бы неприятно, но мужчины же не всегда понимают что и как правильно. В конце концов мама могла бы выйти и попросить так не делать. Алексей меня бесит снова и снова. Надо же быть таким идиотом, чтобы сказать, что мужчина не является биологическим отцом ребенка. Да они же похожи как две капли воды - папа и малыш
Во втором испытании "отличилась" Роза. Тоже надо соображать что творишь -  если знаешь, что твои действия могут причинить вред, может вообще бросить экстрасенсорику и ясновидение? А бабки молодцы, хорошо на камеру матерились))) Виктория по праву стала лучшей, ведь во втором испытании  ей не было равных. Но и у Елены были правильные мысли. Анатолий угадал про пьянство и бабушки мужа, и самого мужчины. Так что Вика, Елена и Анатолий, полагаю, главные претенденты на победу. если конечно Алексей не вклинится, каким бы бредом это не казалось. Объясню - конечно что дедуля ушел это правильно. он кажется ещё ни разу толкового ничего не сказал. Но в любой передаче есть свой "Алексей". Один из них это Похабов, который сделав последний рывок, обошел Илону. И далеко не самый лучший Влад Кадони, которого тоже надо выгонять в начале, а его держали почти до конца, чтобы интригу сохранить. тут наверно такой интригой будет Алексей "писающий мальчик". А следующими кандидатами на вылет будут экстрасенс из казахстана, затем мужчина кажется из Узбекистана (ну такой с восточным разрезом глаз) и потом Тудыв.

+1

516

Посмотрела я сегодняшнюю Битву. И все больше она мне не нравится.
Первое испытание заключалось в том, чтобы по линии руки рассказать о человеке, находящемся за ширмой. Помнится мне было такое испытание в одном из сезонов с Лаймой Вайкуле. На этот раз участие принимал Константин - один из солистов группы "Братьев Гримм".
В общем с испытанием справились двое - мусульманская ясновидящая и Елена Есевич. Анатолий вроде себя неплохо проявил, по крайней мере хоть что-то сказал. Но Елена здесь была лучшей. Она наиболее точно рассказала, что Костя переживает из-за смерти своей 30-летний супруги. Мусульманская ясновидящая тоже говорила, что Константин переживает смерть близкого человека, но дальше информация ей не шла. Зато она описала внешность Кости и угадала, что он из Саратова.
Второе испытание было с животным. Нужно было рассказать о собаке. Здесь отличилась Елена, Илья себя неплохо проявил и, по-моему, мусульманская ясновидящая тоже что-то сказала, похожее на правду. Все экстрасенсы говорили, что Арчи участвовал в собачьих боях. Лишь Елена не про какие бои не говорила. Сказала, что Арчи страдал от хозяина, что на самом деле он добрый пес и любит своих новых хозяев. Что Арчи и доказал, лизнув Елену)
На Тудыв Арчи стал лаять. А вот Роза опять неприятно удивила - сказав, что собака опасна для окружающих, Роза на этом закончила свое испытание. Но поссорившись с хозяевами по этому поводу, Роза вновь стала угрожать магией. Какая же она все-таки неприятная.
Выгнали экстрасенса из Бурятии. На вылет был и Алексей, но ему опять повезло.

+4

517

Златовласка написал(а):

Выгнали экстрасенса из Бурятии.

Почти угадала. В предыдущем посте я предположила, что сначала ясновидящая из Казахстана уйдет, а потом уж этот мужчина.

Златовласка написал(а):

Помнится мне было такое испытание в одном из сезонов с Лаймой Вайкуле

У режиссеров наверно фантазия заканчивается, и они уже не знают что придумать

+2

518

LUZ написал(а):

А следующими кандидатами на вылет будут экстрасенс из казахстана, затем мужчина кажется из Узбекистана (ну такой с восточным разрезом глаз) и потом Тудыв.

Светуль, ну ты как в воду глядела, честно...!!)) Вот как раз Андрей Батурин (если я правильно назвала) из Казахстана сегодня и вылетел. Но мне как-то жаль его стало....не знаю...может, от того, что он такой нескладный какой-то, говорит по русски плохо...да и заикается сильно....жаль мужика...

Девчонки, а вот Тудыв эту я бы хоть сейчас исключила....Я уже еле силы нахожу на нее смотреть....К тому же, ее рвет постоянно во время испытаний и ее этих вхождений в транс....Я, блин, сегодня как раз бутерброд себе сделала с колбасой...и только ко рту его поднесла....как Тудыв как раз смачно вырвало себе под ноги...о, мать моя женщина.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Златовласка написал(а):

В общем с испытанием справились двое - мусульманская ясновидящая и Елена Есевич. Анатолий вроде себя неплохо проявил, по крайней мере хоть что-то сказал. Но Елена здесь была лучшей. Она наиболее точно рассказала, что Костя переживает из-за смерти своей 30-летний супруги. Мусульманская ясновидящая тоже говорила, что Константин переживает смерть близкого человека, но дальше информация ей не шла. Зато она описала внешность Кости и угадала, что он из Саратова.

Я согласна, Юляник, что Елена была здесь лучшей...и вообще, во всей этой передаче она явно лидировала!! Однако...я вот не помню, что мусульманка сказала....но тот же Анатолий и Елена говорили абсолютно о разном - он о том, что видит музыканта, а она о том, какая душевная боль у Кости. Так что тут, думаю, они на равных, как говорится... Она-то про музыку вообще ни слова не сказала. Но произвела ОНА, в первую очередь, впечатление на Костю, да и на нас, потому что для Кости именно это сейчас главное...боль не уходит, он с ней сроднился уже...

Златовласка написал(а):

Второе испытание было с животным. Нужно было рассказать о собаке. Здесь отличилась Елена, Илья себя неплохо проявил

Мне, кстати, и Илья тоже очень понравился..!! Ну до чего умильно он с Арчи этим себя вел...впечатление было, будто они действительно друг друга поняли..)))) Ой, а Арчи этот ну просто чудо какое-то....ну какой же милый мальчик, такое славное дитя, так бы его и зацеловала!!! И хозяин песика Дима мне тоже понравился, хороший парнишка!
Но и, должна признать, что и к Елене я сегодня изрядно помягчела...хоть те претензии, что были, они и остались, но меня просто покорило ее обращение с Арчи...и как он ее облизывал....это для меня важно - животные чувствуют фальшь обычно...Так что я свои претензии пока отодвигаю на задний план...)) А там посмотрим!)

Но вот то, что у песика шрамы на голове и ногах, больше говорит мне как раз о собачьих боях, нежели о кулаках хозяина...Хотя кулаки с боями можно было прекрасно совмещать...Бедное животное, короче....((

Златовласка написал(а):

На вылет был и Алексей, но ему опять повезло.

Не исключено, что он еще многих переживет, этот странный Алексей..

+3

519

Марина написал(а):

а вот Тудыв эту я бы хоть сейчас исключила

И я бы тоже. Она начала меня раздражать своим маскарадным костюмом.

Марина написал(а):

Ой, а Арчи этот ну просто чудо какое-то....ну какой же милый мальчик, такое славное дитя, так бы его и зацеловала!!! И хозяин песика Дима мне тоже понравился, хороший парнишка!

И мне тоже Арчи очень понравился. Я сразу поняла, что добродушный пес, просто много страдал. И хозяин славный парень. Видно, что любит животное.

Марина написал(а):

Не исключено, что он еще многих переживет, этот странный Алексей..

Да, какой-то он странный. Елена была сегодня бесспорно лучшей, но не лежит у меня к ней пока душа. Виктория себя кстати никак не проявила(((

+1

520

Златовласка написал(а):

Первое испытание заключалось в том, чтобы по линии руки рассказать о человеке, находящемся за ширмой. Помнится мне было такое испытание в одном из сезонов с Лаймой Вайкуле. На этот раз участие принимал Константин - один из солистов группы "Братьев Гримм".

Да, я тоже смотрела этот выпуск.
Костя Бурдаев хотел что-то особенное услышать о себе..
Чудной он, конечно..
О том, что у него почти год назад трагически умерла жена я читала в "Семи днях". Жуть, конечно, молодая женщина и в 30 лет ушла из жизни..
Так понимаю, у нее были проблемы со здоровьем (а она еще курила по 3 пачки в день) ..

Плюс ко всему появились проблемы в отношениях с братом близнецом.. Они не общаются..
Ну да ладно, это их дело. Но, на мой взгляд, Роза ему правильно сказала, что он переживает не только смерть любимой жены, но и предательство брата. Хотя сам Костя не хочет признаться в этом. Поступок брата он не считает предательством..

В этом испытании очень неплохо себя проявили: Алия, Анатолий.
Но лучшей, безусловно, стала Елена.
Костя признался, что она произвела на него впечатление, что она настоящий экстрасенс.

Второе испытание.

Честно говоря, мне оно показалось скучным.. Не знаю.. Бывают задания поинтересней.
Ну да ладно. Бобик, конечно, хороший, его новые хозяева тоже внушают уважение. Не каждый захочет взять взрослую собаку да еще и из питомника ( что уж душой кривить, будем говорить прямо).
Ребята молодцы. Они и сами прикипели душой к Арчи.
Но, с другой стороны, только первый хозяин пса мог бы сказать что было с собакой. Участвовал/не участвовал в боях.
В принципе, в чем я с Розой согласна, так это в том, что таких собак надо воспитывать, дрессировать. А не пускать на самотек.
Может плохо кончиться. Любовь - любовью, но это зверь, кто знает, что у него на душе.
Но если относиться к собаке с добром, она и будет отвечать преданностью и добротой.
Хорошо бы, чтобы так и было у этих ребят.
Неплохо смогли войти в контакт с псом Елена и Илья.  Да и то, их версии разнились. Но, как мне кажется, обе имеют право на существование. Остальные экстрасенсы мимо. Особенно приколола Тудыв  :rofl:  :cool:  Пес на нее истошно лаял и не дал толком пройти испытание. Конечно, не каждый день видишь такие "чудеса" .. 

Абсолютно справедливо, что лучшей на неделе стала Елена. Она молодец. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, думаю, она должна выйти в финал..
Но вот насчет выбывшего.. Я не совсем согласна. Леша уже второй раз, по большому счету, пролетает мимо, но ему упорно дают шанс.. А человека, который мог бы еще побыть на проекте, сразу на вылет.. Хотя какая разница.. Неделей раньше, неделей позже..

P.S. Поймала себя на мысли, что мне стала нравиться Алия.. Что-то в ней есть. Не совсем она слабенькая..

+3

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"