Киса написал(а):Не очень мне этот выпуск понравился.
Я думаю, Юляник, это потому, что сильных экстрасенсов тут нет - все средние и ниже среднего....потому и нет у нас ярких ощущений
Serialka написал(а):Додумались тоже е-мое, такого кроху на испытание ''привезти''. Хорошо, что ребенок спал, я уж подумала кричать начнет.
Serialka написал(а):У меня точно такая же мысль возникла )))
Я, девчонки, тоже не понимаю родителей.....или так им сильно хотелось попасть "в телевизор"....а, может, им еще и приплатили, кто знает....Но, в любом случае, это было очень рискованно - ведь неизвестно досконально, как вообще человек реагирует на все эти волны экстрасенсорные....а, тем более, такой малюсенький, месяц всего...!! Мамаша еще сидела и сокрушалась, что Анатолий ему соску совал....- а на что она, собственно, расчитывала, выставив свое дитя там на обозрение? надо было подписку с каждого взять, что не прикоснется к малышу...))))
Киса написал(а):Люди чужие и мало ли за что они там хватались!!! Но меня вот честно, немного пугает то как он реагирует, если побеждает. Это ж пипец какой-то..Создается ощущение, что у него не все дома.
Да, он моментами реагирует, как подросток.... Не скажу, что это меня пугает...))) но некая неловкость да, ощущается, это есть))
Serialka написал(а):"ДНК-тест" среди экстрасенсов успешно прошли трое: Елена, Виктория, Анатолий.
Я среди них выделила для себя Вику - у нее все вышло очень быстро и четко....без дополнительных "услуг", как у Елены, и без дополнительных атрибутов, как у Анатолия.
Киса написал(а):но убедительнее все же Вика выступила.
Serialka написал(а):Лучшей в этом испытании стала Вика. Она просто разложила все "по полочкам"..
Да, девочки, Вика однозначно победила и в этом испытании! Она единственная сказала про наркотики...и вообще про все, что происходило с мужем героини. Даже не могу сказать, что я нашла у нее какие-то лишние эмоциональные фразы - все было четко и конкретно, молодец!!
Короче, я Викой очень довольна, она мне очень понравилась в этой передаче!!
Киса написал(а):Тудыв вообще завалилась на полу..
А вот на это, честно, я уже замаялась смотреть...!!! Ну что за бредятина, ей-богу...!!! Толку от ее этого мехового бубна и от всего этого концертного наряда - просто ноль!!!
Киса написал(а):Единственное, могу Розу выделить. Она хоть путевого ничего и не сказала, но верно определила из двух квартир, ту самую в которой происходили все эти странные вещи. Более того, даже Сафронова напугала, сказав, что его могут легко сглазить. А в доказательство, сглазила бабульку, которая жила по соседству. Бабка начала по лестнице спускаться и немного оступилась. Уж не знаю действительно ли это был сглаз, или чистое совпадение?
Мне не понравился этот момент, кстати....неприятный осадок после него....Пожилой человек спускается по лестнице, а ты тут такие эксперименты ставишь....!! Очень мило!! И вообще, мне она нравится все меньше.....довольно хамская манера отвечать (Сафронов ей "А почему вы именно туда идете? А она отвечает "Потому!"), высокомерный этот тон....Елена, ее сестра, была в сто раз приятнее и воспитаннее. А у этой просто куча понтов, ни на чем не основанных!
Serialka написал(а):Проект покинул дедуля., дав возможность "писающему мальчику" Леше еще проявить себя.
Ну писающий - это да!! но и рыдающий тоже...!!!
Трикси написал(а):Девчонки, совсем всё плохо?
Ну не то чтобы плохо, Триксик, а, знаешь....никак - вот это самое правильное будет слово..!!)) Я как-то с трудом продралась через передачу, без конца перерывы делала...не шла она у меня....