Киса, они ведь не стеклянные? Тогда бы он вообще ничего не видел.
"Битва экстрасенсов"
Сообщений 481 страница 500 из 937
Поделиться48214-10-2011 01:04:43
Киса, они ведь не стеклянные? Тогда бы он вообще ничего не видел.
Да нее, я думаю просто такая у него необычная ''посадка'' глаз, оттого они кажутся безумными и через чур выпученными...А там фиг его знает. Надо приглядеться)) У меня вообще первая мысль была, что он косоглазый
Поделиться48314-10-2011 22:06:34
Смотрела я сегодня первые испытания наших новых экстрасенсов. Что ж, отпишусь...
Первое испытание - нужно было отгадать пожарную машину, в которой есть вода. После того как экстрасенсы выберут, по их мнению, нужное машину, надо было встать в круг, который становился горящим. И та пожарная машина, которую выбрали экстрасенсы, должна была потушить огонь. На этом испытании никто не пострадал. Не всех запомнила по именам. Один экстрасенс оказался нервным, когда в выбранной им машине воды не оказалось, он запаниковал и закричал во весь голос. Меня поразили двва участника - это Тудыв и Илья. Хоть Тудыв и ошиблась в выборе машине, огонь рядом с ней не разгорался. А вот Илья правильно угадал машину, правда произошел косяк - вода не текла, каскадером пришлось вытаскивать Илью из разгоравшего огня. Илья не запаниковал, а то, что вода не потекла, он объяснил тем, что у него сильная энергетика и рядом с ним часто отказывают приборы. Почему-то это испытании напомнило испытание 10 Битвы. Оно тоже было связано с огнем)
Во втором испытании нужно было расследовать смерть 17-летнего каратиста. Лучшей оказалась Елена Есина, которая поведал, что мальчик умер от допинга, который ему давали тренеры. Мать мальчика хотела узнать, кто конкретно виноват в смерти сына, но Елена сказала, что через полгода этот человек будет наказан и она это узнает и поймет. К слову на этом испытании отличились Тудыв и экстрасенс из Бурятии. Тудыв правильно рассказала, что у мальчика случился сердечный приступ, правда, по ее словам, душа мальчика не хочет указывать на виноватого. А экстрасенс из Бурятии сообщил, что смерть связана с наркотиками. Но мать не могла поверить, что ее сын наркоман, и встреча с экстрасенсом закончилась быстро.
Поделиться48414-10-2011 22:32:40
Один экстрасенс оказался нервным, когда в выбранной им машине воды не оказалось, он запаниковал и закричал во весь голос
Я в шоке от него была...Орал как потерпевший, господи Да, я понимаю, что при виде огня, у многих может возникнуть паника и страх, но не до такой же степени, тем более у мужика. И к тому же, кто ему там даст сгореть? Там же не психи, на съемочной площадке..! Короче говоря, это было нечто...))
Меня поразили двва участника - это Тудыв и Илья
Для меня, лучшим в этом испытании был Илья. Он вообще умочка и вел себя достойно, в отличии от некоторых. А ему ведь всего 15 лет. Молодчина!! А вот с водой да, какой-то трабл вышел...Уж не знаю, в энергетике это дело или нет, но факт остается фактом - вода не пошла Тудыв? Не знаю, чего-то я ей не очень поверила. Когда она ошиблась, то сразу нашла себе оправдание, что не смогла разглядеть нужную машину, на которую ей указал дух, из-за плохого зрения. Не знаю, мне она вообще не нравится. И эти ее сто одежек (все без застежек ) меня вымораживают Даже скрин сделала этого чуда в перьях:
Сегодня я выпуск качала с торрента, там он кстати, намного раньше появляется.
В испытании с машинами, больше че-то никто и не проявил себя. А нет, подождите, Анатолий угадал. И еще цыганка Роза, но она считала информацию с руки рыжего Сафронова. Уж не знаю, действительно ли считала, или это просто везение? Обидно за Викторию, она продула, к сожалению...В прочем и во втором испытании тоже. Рановато мы на нее поставили))
Лучшей оказалась Елена Есина, которая поведал, что мальчик умер от допинга, который ему давали тренеры
Да точно, лучшей в этом испытании, действительно стала Елена. Остальные ничего путного не поведали. Тудыв опять раскачивалась, бормотала что-то себе под нос, а в итоге сказала только, что смерть связана с сердцем (показывала на груди) и все, больше ничего. От нее больше ''шума'', а результатов почти никаких. Как она там у себя на родине, победителем оказалась, я пока не понимаю
На собрании, Башаров опять решил провести эксперимент с кошельком. Нужно было почувствовать, сколько денег в нем лежит, в итоге, никто не угадал. Зато Елена решила отличиться на Башаровских труселях Угадала, факт...Но я думаю, что сейчас, основная масса мужчин носят ''боксеры'' и как правило темного цвета Так что, я не очень ей поверила.
По поводу Анатолия. Приглядывалась я приглядывалась к его глазам и пришла к выводу, что так они у него ''посажены''. И еще он их просто широко раскрывает...Мне вот так кажется.
Поделиться48514-10-2011 22:43:04
Для меня, лучшим в этом испытании был Илья
Для меня тоже. Очень достойно себя вел.
А нет, подождите, Анатолий угадал. И еще цыганка Роза, но она считала информацию с руки рыжего Сафронова.
Про Анатолия я что-то не помню. А вот Роза да, угадала, но Макаров поставил ее экстрасенсорные способности в этом испытании под сомнения. А во втором испытании, она начала за здаравие, закончила за упокой. Что-то мне не нравится приход Розы в эту Битву.
Рановато мы на нее поставили))
Мне кажется, Виктория еще себя проявит. Испытания, честно говоря, мне не очень понравились.
Даже скрин сделала этого чуда в перьях
Точно чудо в перьях, но думаю, она дойдет до серидины проекта.
Поделиться48614-10-2011 22:57:58
Что ж, отпишусь...
Спасибо, Юляничек, ты все замечательно описала!! Так что теперь будет гораздо легче нам всем комментировать..!!
Один экстрасенс оказался нервным, когда в выбранной им машине воды не оказалось, он запаниковал и закричал во весь голос.
О да...!!! Он был как раз первый...)) Изрядно меня повеселил своей картинно-драматической реакцией на происходящее..) Ну чего так реагировать, спрашивается, когда вокруг столько людей, готовых тебя "спасти"....когда ты прекрасно понимаешь, что ты на шоу, и произойти с тобой ничего не может ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ...?!!) Неприятный парень, мне как-то он не нравится....да еще в глаза бьет его явно проступающая голубизна...или это мне одной только кажется...?)))
Хоть Тудыв и ошиблась в выборе машине, огонь рядом с ней не разгорался. А вот Илья правильно угадал машину, правда произошел косяк - вода не текла, каскадером пришлось вытаскивать Илью из разгоравшего огня.
Ну вот насчет Тудыв не знаю, Юляник...как-то не могу я спокойно смотреть на этот ее наряд, на рожки ее эти голубые....все это как-то черезчур....не получается у меня воспринимать ее всерьез...
А вот Илюха не подвел, молодчина!!! Чудный парнишка, мне он пока очень нравится..!! И то, как он угадывал, и то, как среагировал на огонь, и даже то, что сказал, что рядом с ним техника не фурычит...)) Что-то, кстати, было уже подобное про технику в одной из битв....не помню, с кем...
Ну так а Анатолий...?!)) Он же тоже угадал безошибочно!!! Мне он нравится своим благодушием, какой-то простотой, хороший дядечка! Как уж там позже он себя проявит, будет видно!)) Кстати, насчет глаз....посмотрела я повнимательнее....пока что, навскидку, у меня появилось ущущение, что у него заболевание щитовидной железы - глянула на его шею и глаза навыкате...А со зрением все у него нормально, за исключением дальнозоркости, и за счет стекол его очков глаза кажутся еще больше. Так что стеклянного глаза нет, в этом смысле все у него хорошо!!))
Мать мальчика хотела узнать, кто конкретно виноват в смерти сына, но Елена сказала, что через полгода этот человек будет наказан и она это узнает и поймет. К слову на этом испытании отличились Тудыв и экстрасенс из Бурятии.
А я, если честно, разочарована вторым испытанием.....и вообще, пока что даже общим подбором экстрасенсов....Никто толком на вопрос матери не ответил...Каждый по чуть-чуть....но настолько чуть-чуть, что общей картины как не было, так и нет....Та же Ясевич, которая как бы была лучше всех не сказала сама ничего! Направив все силы на произведение впечатления - капая воском на фотографию, разминая и расплавляя фигурку, которую уложила поверх изображения....потом ее слова, обращенные к Сотниковой :"Вы не пугайтесь так, Вера.." ...и в довершение всего спектакля "Наказание уже идет, маятник запущен..." Короче, все это отдавало дешевым балаганом....А сказала она что....сказала про адреналин (при этом ни слова, что парнишка был спортсменом) и сказала, что....что-то там бьет по двум местам - по сердцу и почкам (авось хоть что-то совпадет!) А дальнейшее за нее рассказали Вера и мама мальчика....Все просто! (и нечестно..)
Так что, Юляник, ты права, что Тудыв хоть что-то сказала и парень из Бурятии...
Поделиться48714-10-2011 23:09:48
Тудыв? Не знаю, чего-то я ей не очень поверила. Когда она ошиблась, то сразу нашла себе оправдание, что не смогла разглядеть нужную машину, на которую ей указал дух, из-за плохого зрения. Не знаю, мне она вообще не нравится. И эти ее сто одежек (все без застежек ) меня вымораживают Даже скрин сделала этого чуда в перьях:
Юляник, сижу и трясусь....по поводу чуда в перьях.... И реакция на нее, похоже, у нас одна и та же...)))
И еще цыганка Роза, но она считала информацию с руки рыжего Сафронова.
Мне вообще-то не нравится угадывание с руки...Так же, кстати, и Наталья Бантеева часто делала, но у нее и других много талантов было помимо этого! А вот Роза эта....не знаю...пока никакая....вдет только себя очень самоуверенно - вот это бросается в глаза сразу!
На собрании, Башаров опять решил провести эксперимент с кошельком. Нужно было почувствовать, сколько денег в нем лежит, в итоге, никто не угадал. Зато Елена решила отличиться на Башаровских труселях Угадала, факт..
Че-то не лежит у меня к ней душа....и этими трусами она симпатии к себе не добавила....Говорю же - пафосная девица, для которой произвести впечатление - это основная цель! В Москву, видать, охота - попрактиковать там за большие денежки...
Обидно за Викторию, она продула, к сожалению...В прочем и во втором испытании тоже. Рановато мы на нее поставили))
Мне кажется, Виктория еще себя проявит. Испытания, честно говоря, мне не очень понравились.
Какое-то недоброе у нее лицо, девчонки...Что-то она мне не очень....Тоже пытается что-то из себя изобразить...но до Ясевич ей далеко...)) Хотя посмотрим, а вдруг она нас потом как удивит...!!)))
Поделиться48814-10-2011 23:19:52
А во втором испытании, она начала за здаравие, закончила за упокой. Что-то мне не нравится приход Розы в эту Битву.
А вот я как раз ее на втором испытании не помню...Вообще, не по душе мне она
Испытания, честно говоря, мне не очень понравились.
Мне первое понравилось, второе не очень.
но думаю, она дойдет до серидины проекта
Ну посмотрим. Но если дойдет, то только благодаря своему ''веселому'' внешнему виду
да еще в глаза бьет его явно проступающая голубизна
По поводу голубизны не знаю, но мне он почему-то жутко напоминает Кадони, не знаю поведением своим что ли Не приятный парень, согласна...Хотя внешне, вроде ничо так
на рожки ее эти голубые....
...змеи у нее на плече ржачные и вообще, ходит вся бренчит, шелестит, как елка новогодняя
Мне он нравится своим благодушием, какой-то простотой, хороший дядечка!
Ну да, в этот раз, я к нему прониклась симпатией. В первом выпуске, он меня как-то отпугнул, и своим взглядом и тем, как бурно отреагировал на свой успех, в испытании с машинами. А сегодня, проявил себя достойно. Жаль, во втором испытании дал маху...
Какое-то недоброе у нее лицо, девчонки...Что-то она мне не очень....
Да? А мне она симпатична. Правда, после сегодняшнего выпуска, не знаю, буду ли за нее болеть или нет..)) Пока выделяю Илюшу. Жаль, что на втором испытании он ничего не сказал, зато на первом, был просто на высоте и не только в том, что указал на верную машину, но еще и в своем поведении. Досталось ему, бедолаге, но он повел себя достойно и заслуживает похвалы.!!!
Поделиться48914-10-2011 23:33:52
Не приятный парень, согласна...Хотя внешне, вроде ничо так
А я, когда он завизжал там "борясь с огнем" - уже на внешность внимание перестала обращать...
...змеи у нее на плече ржачные и вообще, ходит вся бренчит, шелестит, как елка новогодняя
... И еще и рычит утробным голосом....а вот змей я не заметила - они потерялись на общем фоне...
Ну да, в этот раз, я к нему прониклась симпатией. В первом выпуске, он меня как-то отпугнул, и своим взглядом и тем, как бурно отреагировал на свой успех, в испытании с машинами. А сегодня, проявил себя достойно. Жаль, во втором испытании дал маху...
Да, он, по-моему, приятный человек, незлобливый такой, веселый....А что дал маху....Юляник, на втором испытании все дали маху...
Да? А мне она симпатична. Правда, после сегодняшнего выпуска, не знаю, буду ли за нее болеть или нет..))
Я вот тоже не могу определиться с ней пока что....И каково мое к ней отношение - тоже пока что не разберусь....Одно могу сказать - пока что такой уж симпатии к ней не испытываю....она меня напрягает несколько своей нервностью и отчаянным жланием понравится...Хотя что говорить - она еще малышка совсем...16 только...
Пока выделяю Илюшу.
Однозначно!!! Единственное, что меня беспокоит - на интуиции в битве далеко не уедешь....Но я изо всех сил желаю ему успеха!!
Поделиться49014-10-2011 23:37:34
Я тоже только, что посмотрела выпуск. Девчонки, что-то не нравится мне никто в этой Битве. Виктория уже разочаровала. Тудыв вроде как что-то может. Анатолий покорил ни только нас, но и братьев. Один из них сказал, что он ему нравится И правда милый дядечка. Смотришь на него и по доброму улыбаешься. К Илье дышу ровно.
Изрядно меня повеселил своей картинно-драматической реакцией на происходящее..)
Это вообще чудо в перьях. Его надо срочно выгонять. Иначе припрётся Макаров, оказывать ему помошь. Парень уж слишком впечатлительный.
е-то не лежит у меня к ней душа....и этими трусами она симпатии к себе не добавила
Ой, да. Но если честно меня больше Башаров поразил. Уже во второй раз показывает себя ни с лучшей стороны. То просил рассказать, чем он занимался перед Битвой. Оказалось, что сексом. Теперь презерватив в кошельке. Что в следужщий раз придумает? Я бы не удивилась, если бы он всем показал какие у него трусы.
Так же, кстати, и Наталья Бантеева часто делала
Чем больше смотрю на участников, тем всё больше понимаю, что лучше Бантеевой для меня нет.
Роза девчонки меня раздражает больше всех. Неприятная девица, какая-то злая. Елена совсем другая. Даже буду рада, если Макаров ей что-нибудь гадкое скажет
и вообще, пока что даже общим подбором экстрасенсов
Согласна. По-моему самый ужасный сезон. Но обычно во всех сезонах начало у всех слабенькое. А потом прям все становятся такими крутыми. Здесь так же будет.
Поделиться49115-10-2011 00:00:03
Ну вот насчет Тудыв не знаю, Юляник...как-то не могу я спокойно смотреть на этот ее наряд, на рожки ее эти голубые....все это как-то черезчур....не получается у меня воспринимать ее всерьез...
И я тоже)) Чудо в перьях, как Кисуля написала Когда Вера сказала, что нужно посмотреть на мальчика на фотке и рассказать про него, я еще подумала, как же она смотреть-то будет, у нее же лицо закрыто)))))
А вот Роза эта....не знаю...пока никакая....вдет только себя очень самоуверенно - вот это бросается в глаза сразу!
Роза девчонки меня раздражает больше всех. Неприятная девица, какая-то злая.
И мне она тоже жутко не нравится. А вот за Елену я наоборот переживала.
Чем больше смотрю на участников, тем всё больше понимаю, что лучше Бантеевой для меня нет.
И для меня тоже. Я ее просто обожаю.
По-моему самый ужасный сезон. Но обычно во всех сезонах начало у всех слабенькое. А потом прям все становятся такими крутыми. Здесь так же будет.
Ох не знаю. Я и от прошлого сезона была не в восторге, а этот еще хуже.
Поделиться49215-10-2011 00:00:35
Девчонки, что-то не нравится мне никто в этой Битве.
По-моему самый ужасный сезон
Да уж, дорогая, я с тобой соглашусь на все сто..!! Ты говоришь, что в начале обычно все слабенькие....но ведь всегда даже в самом начале определялись хоть пара-тройка человек, у которых ощущались экстрасенсорные способности! Вспомни - та же Илона, тот же Мохсен, или Субота, или Хегай....- они все сразу как-то начали себя проявлять....в отличие, скажем, от того же Похабова, который вдруг "выстрелил" в конце....чем и вызывает у всех сомнение..)) А тут....да, зайка, похоже сезон будет ужасен....((
Ой, да. Но если честно меня больше Башаров поразил. Уже во второй раз показывает себя ни с лучшей стороны. То просил рассказать, чем он занимался перед Битвой. Оказалось, что сексом. Теперь презерватив в кошельке. Что в следужщий раз придумает? Я бы не удивилась, если бы он всем показал какие у него трусы.
Абсолютно ты права, Триксик....Эта его самоуверенность, замешанная на похабности, меня тоже вымораживает....И как же удачно, как раз ему под стать, угадывание его трусов пришлось...!!! Он, наверно, был безумно счастлив такой удачей...
Ты просто помнишь только Бантееву сейчас, поскольку она была совсем недавно. Но и еще были хорошие экстрасенсы, и до нее...Я, честно, с такой тоской вспоминаю эти битвы...когда боролись по 3-4 сильнейших экстрасенса....и выбор зрителей был реально тяжелым....А сейчас просто насмешка какая-то....
Поделиться49315-10-2011 00:03:46
И мне она тоже жутко не нравится. А вот за Елену я наоборот переживала.
Да, Юляник, Елена мне сходу понравилась!! В ней сразу чувствовалась изрядная сила...!!! И нафиг она эту Розу приперла...???
Ох не знаю. Я и от прошлого сезона была не в восторге, а этот еще хуже.
Да, дорогая....все идет прям на спад....таланты иссякли что ли....быть же такого не может..!!!
Поделиться49415-10-2011 00:09:26
Ты говоришь, что в начале обычно все слабенькие....но ведь всегда даже в самом начале определялись хоть пара-тройка человек, у которых ощущались экстрасенсорные способности!
Ох, Мариш, по первому испытанию трудно, что сказать. Да и второе задание было вообще каким-то скучным. Конечно, жаль мальчика, но что-то как-то все нагиранно что ли. У меня не было ощущения того, что сама мать не жаждет узнать причину смерти сына. Как будто ее заставили пригласить экстрасенсов.
Ты просто помнишь только Бантееву сейчас, поскольку она была совсем недавно. Но и еще были хорошие экстрасенсы, и до нее
Я согласна, что хороших экстрасенсов было полно, сели брать ранние Битвы - та же Турсуной, Хегай, Зулия Раджабова, так же мне нравились Диля из 8 Битвы, Зеррадин Рзаев, Леонид Коновалов (а они не победители). Но к Наташе Бантеевой и Александру Литвину я как-то прикепела сразу. Им я верю и чувствую спокойствие какое-то от них. Но это не значит, что другие экстрасенсы хуже. Это только мои ощущения.
Отредактировано Златовласка (15-10-2011 00:22:36)
Поделиться49515-10-2011 00:11:11
И нафиг она эту Розу приперла...???
Да кто ж знает. Может, чтобы стала победительницей Битвы.
Да, дорогая....все идет прям на спад....таланты иссякли что ли....быть же такого не может..!!!
Мне кажется не таланты иссякли, а проект изжил свое. Битва тоже до фига сколько лет идет, пора что-то другое придумать.
Поделиться49615-10-2011 00:20:42
У меня не было ощущения того, что сама мать жаждет узнать причину смерти сына. Как будто ее заставили пригласить экстрасенсов.
Тут же ж еще такая причина неблаговидная для ее сына - наркотик в крови...поэтому, может она еще так себя держала....Да и фактически сама же она и ответила себе в конце (вернее не себе, а зрителям), что это не он сам наркоман, а его кто-то опаивал....Четкого-то ответа никто ей не дал....такого, как ей хотелось услышать...
Но к Наше Бантеевой и Александру Литвину я как-то прикепела сразу. Им я верю и чувствую спокойствие какое-то от них. Но это не значит, что другие экстрасенсы хуже. Это только мои ощущения.
Да конечно не хуже, зайка...Очень много было хороших и талантливых....и список твой можно продолжать и продолжать.... Я понимаю твои симпатии к Литвину, я к нему тоже очень хорошо отношусь!) Но он, кстати, тоже не сразу начал проявляться, мне помнится...где-то к середине битвы почувствовалась его мощь...! А вот Бантеева мгновенно, помнишь, завладела нашим вниманием - фактически, она действительно одна из сильнейших экстрасенсов всех битв!
Поделиться49715-10-2011 00:29:50
Тут же ж еще такая причина неблаговидная для ее сына - наркотик в крови...поэтому, может она еще так себя держала
Я вообще не хочу говорить плохо о героях программы, но иногда просто их тупость вгоняет вступор. Вот пригласили они экстрасенсов, и такое ощущение, что герои от экстрасенсов сами хотят услышать как бы подверждение своих слов. И не дай Бог если экстрасенс скажет, что их ребенок был наркоманом и преступником или дочь была беременна и связывалась не с теми мужчинами, потому и ее убили. Такие случаи бывали. Спрашивается - зачем приглашать.
Просто что-то неприятна мне сегодняшняя героиня. Как-то не верю я в ее горе. А тому из Бурятии так договорить толком не дала.
И вообще хочу сказать, спрашивается что ж ты за мать, если видела что твой сын что-то пьет и не забила тревогу. Ведь все сейчас осведомлены, что спортсменом дают допинг, а сын-то ее спортсмен, неужели сразу не могла додуматься до этого или просто сама от него требовала побед, поэтому не навела панику.
Но он, кстати, тоже не сразу начал проявляться, мне помнится...где-то к середине битвы почувствовалась его мощь...! А вот Бантеева мгновенно, помнишь, завладела нашим вниманием - фактически, она действительно одна из сильнейших экстрасенсов всех битв!
Что-то я не помню. Ни про Литвина, ни про Наталью. Ну кто как из них проявлялся. Помню, что в 10 Битвы сразу наметились лидеры, чуть ли не с первой программы.
Поделиться49815-10-2011 00:41:52
Вот пригласили они экстрасенсов, и такое ощущение, что герои от экстрасенсов сами хотят услышать как бы подверждение своих слов. И не дай Бог если экстрасенс скажет, что их ребенок был наркоманом и преступником или дочь была беременна и связывалась не с теми мужчинами, потому и ее убили. Такие случаи бывали. Спрашивается - зачем приглашать.
Да, Юляник, такое действительно уже было неоднократно...А солько было случаев, когда родители пытались себя обелить с помощью экстрасенсов, они типа тоже в поисках причины трагедии...хотя причина лежит на поверхности - они сами же и виноваты!
Вот первое, что пришло на ум....испытание с отцом мальчика, которого он собственным волевым решением отправил в лагерь для трудных подростков, типа на лето....где мальчишку забили насмерть другие жестокие малолетки....и отец все сокрушался и искал причину....да что ее искать - ты же сам и отправил сына на смерть...!!
спрашивается что ж ты за мать, если видела что твой сын что-то пьет и не забила тревогу. Ведь все сейчас осведомлены, что спортсменом дают допинг, а сын-то ее спортсмен,
И допинг опасен, Юляник....но правда проявлять он себя начинает через годы...А уж НАРКОТИК...!!! Так что ты права абсолютно!! Но хотя так часто бывает, что самые близкие узнают последними...потому что в голову не приходит...
Поделиться49915-10-2011 01:15:06
Он, наверно, был безумно счастлив такой удачей...
Ещё бы. Как услышал эту гениальную идею, так расплылся в улыбке.
Ты просто помнишь только Бантееву сейчас, поскольку она была совсем недавно
Я все сезоны смотрела. Не спорю, что интересных экстрасенсов было много. И я ни раз перечисляла тех, кто мне нравится. Но Наталья как-то больше всех в душу запала.
Поделиться50015-10-2011 01:17:38
Я тоже сегодня посмотрела свежий выпуск "БЭ".
Первое задание больше похоже на маразм. Похоже, фантазия выдохлась и решили вот такую хренотеньку устроить.
Тем не менее, некоторые люди меня приятно удивили.
Второе испытание. Более интересное (по сравнению с первым).
Как ни странно, понравилась Тудыв, понравился Илья, произвела впечатление Елена. Ну и, пожалуй, экстрасенс, который сказал, что смерть связана с употреблением наркотика. На мой взгляд, зря его сразу забраковали. Мужик правильно говорил.
Но, как выше выразилась Юля-Златовласка, не все хотят слышать правду. И вдаваться в подробности.
Мальчишка молодой, горячий, хотел побед (это вполне оправданно), поверил в "сказку" о всемогущем энергетическом напитке и шел к своей победе.. Но не дошел.. И не дойдет, к великому огорчению..
Впрочем, такие истории далеко не новость..