О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 461 страница 480 из 937

461

Киса написал(а):

Жуть-жуть и еще раз жуть!!! Много всего понадето на ней, и куча причиндалов, а итоге...в итоге ничего!

Зачем, спрашивается, ее взяли в битву...? Это ж и смотреть страшно, и переводчики эти бесконечные...короче, смотрится это все, как цирковой номер....не самый удачный...

Киса написал(а):

Но я бы тоже ее не стала сбрасывать со счетов. Думаю она еще покажет себя!

Однозначно, Юляник, я тоже так думаю! Она, думаю, экстрасенс не слабый, да плюс еще показать себя сумеет с нужной стороны....И характер свой, скорее всего, проявит! Будет весело, короче...))

Киса написал(а):

я почему-то так и подумала сразу, что это наверняка кто-то из дома-2, чутье меня не подвело

У них там, по-моему, долгосрочный договор с Домом - уж кто только не перебывал из этого Дома...!! все подряд, по-моему... :D

Киса написал(а):

но почему-то мне кажется, что победит Виктория.

А что, вполне реальный вариант, как я думаю..!! :yep:

Serialka написал(а):

мне уже начали надоедать эти похожие друг на друга Битвы.. Ничего особенного..

Киса написал(а):

И тут даже не столько надоело, сколько задолбали эти несправедливые выгоны и голосования!!!

А у меня, девчонки, всегда проходит это по одной и той же схеме - в середине битвы я раздражаюсь, злюсь на них, за то, что опять убрали сильного и оставили непонятно кого....Потом битва проходит, проходит время - и я опять смотрю с удовольствием))

+3

462

Киса написал(а):

По поводу Кадони, тут читала на днях, что он закрутил с Гай Германикой..Не знаю насколько это правда, но если так, то флаг им в руки. Стоят друг друга

Я тоже это читала в "Антенне", вполне подходят друг другу))
Мне понравились Виктория и Илья. Виктория действительно выглядит старше своих лет, а Илья - самый юный экстрасенс.

Марина написал(а):

Тудыв-растудыв.....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Марина написал(а):

И по силе она была одна из самых мощных из всех битв...только вот не победила, увы...

Я что-то не помню, почему она не победила. Илона реально сильный экстрасенс. Смотрела тут на днях "Экстрасенсы ведут расследование". Она принимала участие - расследовала смерть парня из Орла. Так вот оказалось, что это убийство, подстороенное под самоубийство. И она родителям заявляет - давайте им (убийцам) насмерть сделаем, чтобы они все раком переболели и сдохли. Что-то мне не по себе от ее слов стало...

Трикси написал(а):

Я когда увидела сестру Люляковой, то даже не удивилась.

Я тоже. И почему-то думала, что именно Елена Люлякова притащит своего какого-нибудь родственника. Хотя в общем-то мне Лена нравилась. Интересно, психолог Макаров будет также цепляться к Розе, как в свое время гнобил Елену

+3

463

Serialka написал(а):

мне уже начали надоедать эти похожие друг на друга Битвы.. Ничего особенного..

И мне тоже. В последней Битве я пропускала выпуски. Мне уже не так интересно, кто станет лучшим экстрасенсом (для себя я давно выделила двоих лучших по итогам всех Битв), а просто интересно истории послушать и что по этому поводу говорят экстрасенсы.

Марина написал(а):

У них там, по-моему, долгосрочный договор с Домом - уж кто только не перебывал из этого Дома...!! все подряд, по-моему...

Это уж точно. Из Дома ээтого многие побывали.

+1

464

Златовласка написал(а):

И она родителям заявляет - давайте им (убийцам) насмерть сделаем, чтобы они все раком переболели и сдохли. Что-то мне не по себе от ее слов стало...

Да..)) это я тоже помню, из битвы, в которой она участвовала...!) раз или два она таким образом предлагала "помочь"...)) Но все равно, ты знаешь, Юляник, я это как-то восприняла не больше, чем слова....И еще помню свои ощущения по той битве - мне было жаль Илону....из-за ее вот этого имиджа, который, скорее, был защитой от нападок....из-за ее одиночества....из-за диких ее манер...

Златовласка написал(а):

Интересно, психолог Макаров будет также цепляться к Розе, как в свое время гнобил Елену

Ага, вполне возможно...))) Сестра перейдет к Макарову по наследству... :D

Златовласка написал(а):

а просто интересно истории послушать и что по этому поводу говорят экстрасенсы.

А в этом и суть передачи..!! Мне тоже именно это интересно!!! :yep:

+1

465

Марина написал(а):

раз или два она таким образом предлагала "помочь"...)) Но все равно, ты знаешь, Юляник, я это как-то восприняла не больше, чем слова....

Ой, знаешь, Мариш, сегодня, краем глаза смотрела повтор "Экстрасенсы ведут расследование". Как раз про этого парня из Орла. Так вот они там какой-то ритуал сделали, вроде чтобы преступники должны сознаться в убийстве. Как-то не по себе. Я не хочу осуждать Илону, но на ней эта ее "черная" магия все равно отразиться. Хоть она и сказала, что ей ничего не будет, т.к. у нее залючен договор с темными силами, но все равно, хоть нелюди и убили, не ей решать, сколько должны прожить на ээтом свете убийцы.

Марина написал(а):

Сестра перейдет к Макарову по наследству...

Посмотрим)))

+1

466

Златовласка написал(а):

Так вот они там какой-то ритуал сделали, вроде чтобы преступники должны сознаться в убийстве. Как-то не по себе. Я не хочу осуждать Илону, но на ней эта ее "черная" магия все равно отразиться.

Ну Бог ей судья, Юляник. Не хотелось бы, чтоб на ней что-то отразилось....судьба у нее и так не мед....Просто мне не хочется верить в то, что она "делала кому-то на смерть" (прости, Господи!) или еще что-нибудь подобное....А там, кто знает, конечно...

+1

467

Марина написал(а):

У них там, по-моему, долгосрочный договор с Домом - уж кто только не перебывал из этого Дома...!!

Да, это точно! Ну канал-то один, вот и пихают своих...Другой момент, что помимо ''Дома'', на ТНТ есть масса других передач. Надоело смотреть уже на этих зажравшихся участников, домочадцев!!! Я так сейчас сижу и думаю, наверно не будет ни конца ни края этому дому...Очуметь можно, как долго его показывают!!!

Златовласка написал(а):

Мне понравились Виктория и Илья

Ну похоже, что все мы тут сходимся на едином мнении http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif На данный момент, они и правда, выделяются среди остальных, особенно Виктория!
А по поводу ''Экстрасенсы ведут расследование'' - не смотрю эту передачу, поэтому, ничего сказать не смогу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

468

Трикси написал(а):

Я когда увидела сестру Люляковой, то даже не удивилась. Почему-то была уверенна, что кто-нибудь да притащит своего внезапно одарённого родственничка. Пока она для меня никакая.

Я наконец-то посмотрела серию. И согласна, что сестра Е.Люляковой не поизводит впечатлений. Может, пока? Ещё запомнилась Тудыв. правда кроме её имени больше ничего и не помню)))

Пока что мои симпатии остановились на Елене Ясевич, Виктории Комахиной и Анатолии Леденеве.

Златовласка написал(а):

Я что-то не помню, почему она не победила

Она лидировала чуть ли не до конца проета, а в итоге лучшим оказался Алексей Похабов. Я считаю что из-за того, что в последней передаче Илона не справилась с одним из заданий, а Алексей наоборот сказал всё точно. И ещё было впечатление, что Алексея передачи за 2-3 до финала стали как будто тянуть. Могу ошибиться, но кажется когда Илона узнала, что она проиграла, то  она  ушла, не поздравив сопреника,при этом   хорошенько выругавшись

+2

469

LUZ написал(а):

Могу ошибиться, но кажется когда Илона узнала, что она проиграла, то  она  ушла, не поздравив сопреника,при этом   хорошенько выругавшись

Илона с характером, я этого не помню, т.к не все выпуски удалось посмотреть (Битвы я активно начала смотреть с 8, остальные смотрела, когда повторяли), но от нее это вполне можно ожидать.

LUZ написал(а):

Ещё запомнилась Тудыв. правда кроме её имени больше ничего и не помню)))

И ее наряды)))

+1

470

LUZ написал(а):

Ещё запомнилась Тудыв. правда кроме её имени больше ничего и не помню)))

:D Ну отчего же, Светуль...- она была одета так колоритно во время испытаний, что тебе еще она запомнится, поверь... :rofl:

LUZ написал(а):

но кажется когда Илона узнала, что она проиграла, то  она  ушла, не поздравив сопреника,при этом   хорошенько выругавшись

Да, на нее это похоже...)) в воспитании там не просто пробел...а белые пятна сплошь.... К тому же, Юляник права, что

Златовласка написал(а):

Илона с характером

0

471

Марина написал(а):

в воспитании там не просто пробел...а белые пятна сплошь....

Знаешь. когда я прочитала эту фразу, вдруг вспомнила (или придумала  :rofl: ), что якобы Илона и школу не закончила. Может поэтому у неё воспитание и правда хромает?

+1

472

С официального сайта "Битвы экстрасенсов"

Илона родилась и живет в Павловском Посаде. Там же пошла в школу №1, и училась как обычная девочка. Но с годами одноклассники начали чувствовать и осознавать, что Илона не такая, как все, и очень от них отличается. Дети не любят тех, кто от них отличается. Да и учителя ее не особо баловали. Иногда ученица не могла отвечать потому, что слышала духов. Илоне не верили, и у нее начались проблемы с учебой. Прислушалась к девочке только мать, она забрала документы из школы и Илона больше не открыла ни одного учебника. Сама Илона считает, что школьная программа много бы не дала, она имеет более глубокие знания благодаря своим способностям и своим духам.

+1

473

LUZ написал(а):

что якобы Илона и школу не закончила. Может поэтому у неё воспитание и правда хромает?

Я точно уже не помню, Светуль...но о чем-то таком, по-моему, говорилось....Да и матери, мне помнится, она была не нужна....так что откуда вообще возьмутся хорошие манеры.....Все детство и юность у нее прошли в отражении нападков окружающих, в нелюбви и отчуждении...

0

474

Serialka написал(а):

Ничего особенного..

Ты права. Но я вот всё никак не могу бросить. Даже зная, что каждый новый сезон будет ещё хуже предыдущего, всё равно его жду с нетерпением.

Марина написал(а):

У них там, по-моему, долгосрочный договор с Домом

С одного канала ведь, коллеги :D

Златовласка написал(а):

Илона реально сильный экстрасенс

Ага. Одна из моих любимок :love:

Златовласка написал(а):

Интересно, психолог Макаров будет также цепляться к Розе, как в свое время гнобил Елену

Может он пропустит этот выпуск?  Думаю, что никто бы не огорчился. Я по нему даже не успела соскучиться. Наврятли он будет гнобит сестру. Это уже будет через чур.

LUZ написал(а):

и Анатолии Леденеве

Он классный. Надеюсь, что его не скоро выкинут.

+1

475

Трикси написал(а):

Он классный. Надеюсь, что его не скоро выкинут.

Мне кажется, что он далеко не самый сильный, но в передаче будет "жить" долго. Прикольный дяденька. А него наверно что-то с правым глазом, не заметили?

0

476

Трикси написал(а):

Может он пропустит этот выпуск?  Думаю, что никто бы не огорчился. Я по нему даже не успела соскучиться.

https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif Да уж....я думаю, что по нему никто не скучает...уж слишком противный....))

LUZ написал(а):

А него наверно что-то с правым глазом, не заметили?

Заметила только, что сильная близорукость у него (или дальнозоркость... :rolleyes: )

0

477

Марина написал(а):

Заметила только, что сильная близорукость у него (или дальнозоркость...  )

Возможно, что правый глаз - стеклянный. Он как-то не совсем естественно им смотрит

0

478

LUZ написал(а):

Возможно, что правый глаз - стеклянный. Он как-то не совсем естественно им смотрит

Вполне вероятно...Сейчас внимательнее посмотрела на фото, но понять что-то трудно....да, есть некая неестественность во взгляде...Ну это будет заметно, когда начнутся испытания, при близких съемках лица....

0

479

LUZ написал(а):

А него наверно что-то с правым глазом, не заметили?

Заметили конечно. Взгляд какой-то безумный. Но я так и не поняла, что с глазами. Мне вообще показалось, что у него оба глаза какие-то не реальные.

0

480

Трикси написал(а):

Мне вообще показалось, что у него оба глаза какие-то не реальные.

Вот-вот, не тебе одной так показалось)) Такое ощущение, что они у него как ''на выкате'', не понятные какие-то..В следующий раз, надо будет повнимательнее приглядеться.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"