Жуть-жуть и еще раз жуть!!! Много всего понадето на ней, и куча причиндалов, а итоге...в итоге ничего!
Зачем, спрашивается, ее взяли в битву...? Это ж и смотреть страшно, и переводчики эти бесконечные...короче, смотрится это все, как цирковой номер....не самый удачный...
Но я бы тоже ее не стала сбрасывать со счетов. Думаю она еще покажет себя!
Однозначно, Юляник, я тоже так думаю! Она, думаю, экстрасенс не слабый, да плюс еще показать себя сумеет с нужной стороны....И характер свой, скорее всего, проявит! Будет весело, короче...))
я почему-то так и подумала сразу, что это наверняка кто-то из дома-2, чутье меня не подвело
У них там, по-моему, долгосрочный договор с Домом - уж кто только не перебывал из этого Дома...!! все подряд, по-моему...
но почему-то мне кажется, что победит Виктория.
А что, вполне реальный вариант, как я думаю..!!
мне уже начали надоедать эти похожие друг на друга Битвы.. Ничего особенного..
И тут даже не столько надоело, сколько задолбали эти несправедливые выгоны и голосования!!!
А у меня, девчонки, всегда проходит это по одной и той же схеме - в середине битвы я раздражаюсь, злюсь на них, за то, что опять убрали сильного и оставили непонятно кого....Потом битва проходит, проходит время - и я опять смотрю с удовольствием))