Трикси написал(а):Участники 12 сезона
Спасибочки!!! Тоже была мысль выложить фото новых участников, а тут уже все есть Пока начинаешь смотреть, плохо помнишь как кого зовут, а тут ориентир своего рода
Трикси написал(а):у меня уже появилась любимка-это Виктория Комахина
Аналогично!!! Мне она тоже пока больше остальных запомнилась..!!!
Трикси написал(а):А Анатолий Леденев просто душка
Какие-то у него глаза чудные и вообще взгляд в целом...Смешной дядька. Ну посмотрим, как он себя проявит в дальнейшем. Но вот, не могу сказать однозначно, что поверила ему в испытании с машинами. Как-то он метался от одной к другой...Не знаю, у меня такие действия, сразу вызывают недоверие
Марина написал(а):Но Илья меня реально поразил своим сном про 5-ю синюю машину справа
Ага-ага, мне тоже этот момент запомнился! Эх, промахнулся он с машиной, но все же, этот его сон, произвел на меня большое впечатление!!! И к тому же, он такой очаровательный
Марина написал(а):Тудыв-растудыв.....
Жуть-жуть и еще раз жуть!!! Много всего понадето на ней, и куча причиндалов, а итоге...в итоге ничего!
Марина написал(а):Эта дама мне показалась опасной для других участников
Да, негативная женщина! Но я бы тоже ее не стала сбрасывать со счетов. Думаю она еще покажет себя!
А по поводу мистера икс, я почему-то так и подумала сразу, что это наверняка кто-то из дома-2, чутье меня не подвело
Трикси написал(а):Мама была в шоке, когда я ей сказала, что Виктории 16 лет
Ну да, 16 я бы ей тоже не дала...Выглядит гораздо старше
Трикси написал(а):основная борьба будет идти между Викторией Комахиной и Ильёй Обуховым.
Я тоже пожалуй, на них поставлю..)) И хотя еще рано говорить, но почему-то мне кажется, что победит Виктория.