Serialka написал(а):А уж про Анику вообще молчу.. Она вообще в ауте оказалась по голосованию..
Ага, ее было очень жаль...И Кадони сволочь так задел ее. Когда они сидели в комнате в ожидании Гилберта, зашел разговор о том, кто будет на 3-м месте, на что Кадони заявил, что ОН, и что нужно смотреть правде в глаза (дословно уже не помню) но что-то в таком ключе - типа он сильнее Аники. Аника так вздохнула обреченно, но ничего не сказала на это, как говорится проглотила (а зря!)...
Serialka написал(а):А уж Кадони, наверное, расстроился, что не выиграл!
Да вроде нет.. Но меня убило, когда он подошел в Бородиной (ведущей Дурдома-2), а та его спрашивает, мол ну что, какое место, 2-е? Я так подумала, о чем вы вообще, ребята??? Кадони даже 3-го не достоин, не говоря уже о втором...бред да и только!!!
Марина написал(а):Потом мамаша Кадони...смотреть тошно...сплошной апломб, фу....
Но она кстати сказала, что объективно, на 1-м месте должна была быть Виктория и я так поняла, что она желала ей победы. Хотя внешне да, она ужасна. Демон в женском обличии
Марина написал(а):ее поведение в первой половине битвы - она была мрачная, отчужденная, недоброжелательная
Да я что-то даже и не заметила этого Мне она как-то сразу понравилась, понравилась ее сдержанность, да и вообще она располагает к себе, несмотря на ее порой хмурый взгляд.
Марина написал(а):оклонницы, львиную долю смс-ок послали, но не думаю, что все....
Вообще, мы с тобой уже говорили на эту тему и пришли к выводу, что лучше бы его не было, этого СМС голосования, а то вечно хрень какая-то выходит...Но понятное дело, они эту лавочку не свернут, это ж какие деньги-то!!