Вообще не понятно, кто же всё таки будет победителем. Виктория и Виталий (на мой взгляд) одинаково сильные.
Да, они мне напоминают бегунов, или лошадей в забеге, для которых чтоб понять, кто выиграл, необходимо делать фотофиниш - просто потому, что невооруженным глазом разница в их уровнях просто незаметна, они одинаково сильные!
В Финал вышли...все!
А вот это, девчонки, полный бред..!!! Просто неуважение к Анике, я считаю....как можно по итогам всей битвы сравнивать ее с Кадони, не понимаю просто...!!
, в итоге, не смогла оторваться и посмотрела все от начала до конца. Так что, теперь я с вами!!!
Слава Богу, наконец-то, Юляник, ты к нам вернулась!!! Я ужасно этому рада!!!
я все-таки склоняюсь больше к Субботе. Не смотря на ее эмоциональную сдержанность, она к себе очень располагает. Чувствую от нее какой-то позитивный заряд, положительную энергетику, особенно когда она улыбается
Возможно, Юлянь, это потому что ты посмотрела все выпуски сразу, и ты надолго не фиксировала ощущения по каждому выпуску. Ведь в начале битвы Виктория совсем даже не излучала ничего положительного - наоборот, была довольно мрачной и отстраненной, вела себя недружелюбно. А потом, где-то, наверно, выпуска с 7 или 8 она стала улыбаться, взгляд ее стал спокойным, ненапряженным, как раньше....ощущение такое, что она открылась, как человек, и нам стало ясно, что она приятная женщина и, на самом деле, от нее не исходит никакого негатива. Вот примерно с этого времени она у меня тоже стала вызывать симпатию!
Но на самом деле, девчонки, я вот что вам скажу - у меня нет в этой паре (Виталий-Виктория) каких-то конкретных предпочтений. Мне кажется, что они оба достойны победы! Это два исключительно одаренных человека, просто приятно за ними наблюдать "в работе"! И будет обидно, если кто-то из них двоих получит "руку", а кто-то нет..... Вы будете смеяться, но я бы эту "руку" разделила им на двоих - скажем, три пальца Виктории и два Виталику..!!!))
я в шоке! Как можно было сравнить Кадошу с Анникой и оставить всех четверых
Ожидала, что господин Кадони покинет проект, ан нет..
скорее противный
Кадони вообще по идее, уже быть не должно
Нужно было его выгнать нафиг.
Я без конца, девчонки, ломала над этим голову....в чем тут прикол...? как вообще можно было его дотянуть до финала...?!! потому что все эти его "внезапно открывшиеся озарения", когда он пару раз что-то там угадывал - вызывают дичайшие сомнения...!!! Ведь он же всегда был просто амбициозным тупицей, а тут вдруг на тебе - Кадони в финале...!!! Думаю, что без чьей-то материальной выгоды тут не обошлось..!!!