Трикси написал(а):Сегодня целый день на ТНТ будет идти БЭ. Точнее уже идёт. Я смотрю краем глаза
Я тоже смотрела, удалось посмотреть последний выпуск, который я в пятницу пропустила, и еще два выпуска, который не удалось посмотреть.
Serialka
Машунь, спасибо за такой подробный отчет. Я прочитала его еще до того, как удалось посмотреть передачу. Выпуск действительно был интересный.
Марина написал(а):Порадовало меня то, что будет еще одна предфинальная передача, где дадут нам еще насладиться борьбой участников, а потом будет уже финал!
С одной стороны, это радует, но, с другой, - поставить Анику рядом с Кадони. Аника сильнее и доказывала это не раз. Так что справедливее было, если бы Кадони покинул проект.
Serialka написал(а):"Преступление в Мытищах"
Серьезное испытание. Мытищи находятся в 15 минутах езды на машине от меня. Так что смотрела с двойным интересом! Бедный мальчик, какой же зверь этот авторитет. Жаль его, мать, жену авторитета.
Марина написал(а):версия Виктории здесь ближе к истине!
И мне тоже так показалось. Так что Виктория вполне справедливо получила белый конверт.
Serialka написал(а):"Создай фоторобот"
Я в шоке, что педофило дали всего 20 лет. Как раз сопоставляла этот случай с убийством ДВУХ ДЕТЕЙ, где осудили невиновного. У этого урода нет раскаяния за искалеченные судьбы детей, а там парень незаслуженно отбывает срок. И где гарантии, что этого урода не выпустят досрочно и он не продолжит насиловать?!