Tasya1605 написал(а):Гамбоа оказался живым... только вот теперь с выстрелом в глаз...
Мда, жуткий кадр был...Но вот тут он смешной такой, с этой повязкой. Не хватает только костыля на ноге и трубки во рту
Tasya1605 написал(а):На Барбуху запали))))
Но девочка быстро слиняла, поняв что парень явно не в себе
Tasya1605 написал(а):Оказывается, что именно благодаря Улисису наш Барбуха жив
Ага, но вот почему он стал дурачком, я так до сих пор и не поняла...Третий сезон уже идет, но нам не спешат ответить на этот вопрос. Зато многое показали из его прошлого. Ясно стало, что этот проэкт по спасению людей организовал именно Барбуха. Как он все Улисеса подталкивал к встрече с отцом, а тот не понимал зачем ему это нужно. Ключевой момент был как раз в спасении, а не в том, что он спустя 20 лет познакомится с Хулианом. Одно но, - я не врубилась почему он и остальные с корабля ''особенные''? Почему именно они, а не кто-то другой?...
Tasya1605 написал(а):но это просто цветочки
Да-а-а, ягодок было много А Гамбоа-то между прочим, прав оказался, когда говорил, что не стоит им плыть к этому зданию. Но ясное дело, наши бы все равно поплыли, ведь там был Улисес, не бросать же его! Меня только поразило, что из иллюминаторов, отчетливо был виден русский корабль, неужели та шайка-лейка его не заметила? Но в итоге все закончилось брагополучно (для наших), но не для тех...Гамбоа нажал на кнопку и взорвал детонатор на корабле (оказывается это была бомба!!!), а я по началу думала, что передатчик какой-то...И наконец-то нам показали фотку, которой Гамбоа шантажировал Улисеса. У той девчонки, что умерла от укусов насекомых и у Улисеса, была связь...Вот те раз