Киса написал(а):Ой девчонки, посмотрела я 4 серии, мне нравится. Даже больше скажу - очень нравится!!!
Юляник, как же я рада..!!!!! Это не просто УРА, а, я бы сказала, что это ГИП-ГИП УРА,,,!!!!
Киса написал(а):Еле оторвалась что бы зайти на форум и написать отзыв.
А я так и не смогла вчера оторваться - смотрю уже 3-й сезон..!!!! Но раз такое дело, то я приторможу малехо - сегодня посмотрю не 3-4 серии, как обычно, а одну...)))
Киса написал(а):Но очень мне нравится линия Гектор / Мария. С этой парочкой было ясно все с самого начала, что у них что-то будет, и я очень хочу наконец увидеть тот момент, когда они сблизятся.
Не буду, конечно, спойлерить, Юляник (хотя, мягко говоря, это непросто... ), но скажу, что у меня были те же эмоции! Мало того, что сам Гектор душка, настолько приятный чувак...видно, что очень благородный...так и Мария тоже, хоть и не сразу, но стала вызывать у меня чувство уважения - мне ужасно нравится то, как она ведет себя - с одной стороны, терпит все издевательства придурка-Ивана (приходится! а что делать..?!), а с другой - ведет себя с достоинством! Так трогательно, что она решила учиться....- это далеко не каждому под силу! И как она прекрасно поставила на место Эльсу, когда та ей сказала "ты уволена!"
Что касается их с Гектором....мне ужасно понравился момент, когда Хосинта ей сказала застегнуть пуговичку на халате.... Их, безусловно, тянет друг к другу, как магнитом....Больше ничего не скажу....
Киса написал(а):Ну и ребята все тоже ничего. Каролина (с пухлыми губами) очень мне импонирует. Такая, довольно-таки смелая девчонка, любит начами по лесу шастать в поисках правды (хоть и боится до смерти)
Ну да, это, конечно, хорошо....Но то, как она мечется между Иваном и Маркосом, как выставляет напоказ свои чувства, сама при этом никак не определится, кто же ей все-таки нужен и от этого всеми силами удерживает обоих - вот это все мне не нравится...!))
Киса написал(а):Как теперь Каро будет выпутываться, я не знаю, но предпочтение все же отдала бы Ивану. С ним скучать не придется, в отличие от Маркоса.
Ну так а че там особо выпутываться..?!))) - губки мы надуем (и приоткроем), бровки виноватым домиком сделаем и за ручку нежно возьмем - мол, прости, дорогой, ты самый лучший, но сегодня я отдам предпочтение другому...а что будет завтра, я еще не решила....
Киса написал(а):Незнаю, что у нее произошло с дочерью, но когда она звонила ей по телефону, мне было искренне жаль ее...И еще был момент, когда она якобы уехала к дочери, на четыре дня из пансиона, а сама, весь вечер просидела на лавочке.
Да, Хосинта чудесная женщина... Мало ли ошибок в жизни мы совершаем...вот и она жестоко ошиблась (потом станет понятно)....Момент, когда она "уехала к дочери" действительно был ужасный....что бы она, и правда, делала потом...!!! вернулась бы, наверно, обратно в пансион, просидев ночь на холоде....кошмар! Мне тоже ужасно ее жаль все время...
Киса написал(а):Вот сейчас как раз досмотрела четвертую серию, и там она в конце говорит, какому-то странному существу, что бы оно не приближалось к Пауле. Что это за чудик, я пока не поняла...
Скоро поймешь....во втором сезоне....
Киса написал(а):Ну и, скажу пару слов о Эльсе - что-то мне она не внушает доверия. Мало того, Гектора обманывает, с его же другом, так мне еще почему-то кажется, что она что-то знает насчет всех событий происходящих в лесу. Знает и молчит. Просто я запомнила, когда в первой серии, старик сказал, что ты мол знаешь, скажи им правду. А потом, когда он пропал, она сказала ученикам, что он уехал..
Прежде всего, она стерва - это основное и главное ее качество. Она, конечно, любит Гектора (все-таки 10 лет они вместе).....Знаешь, как говорят - каждый любит, как умеет - вот и она только так и умеет...
Но что касается тайн....ей тоже предстоит очень многое для себя открыть....Хоть и противная она баба, но тоже в какой-то степени ее можно пожалеть....
Киса написал(а):. И еще, любопытна история Марии и ее сына. Как он отреагирует когда узнает, что она его мать? Вот это будет жесть
Думаю, что да....Жесть будет, это точно..!!! Но пока что (3-й сезон уже) Иван все еще не знает, хотя...уже многое изменилось....молчу....))))