YulianaSun написал(а):Перед отплытием корабля, еще на пирсе она первый раз видит Улисеса (правда она еще знает, что его так зовут). Она замечает его в тот момент, когда он ее фотографирует
Я посмотрела 1-ю серию, Юляшик, но так и не поняла до конца, будет этот Улисес в положительных героях или в отрицательных... Вроде как парень симпатичный внешне, и будет у них с Айноей явно роман...Но пока он темная лошадка...
YulianaSun написал(а):Позже нам показывают, как Улисес идет по кораблю и сталкивается с одним из преподавателей. Они оказываются знакомы ("Ты должен быть осторожнее"). Это явно не самый хороший знак, т.к. в самом начале серии нам показали что у этого преподавателя в машине был труп
Вот в том-то и дело...Мутный этот преподаватель...явно они что-то задумали нехорошее с мужиками, с которыми он разговаривал еще в порту....А тут получается, что они с Улисесом знакомы....Да и то, что Улисес появился на корабле, чтоб поговорить со своим отцом - тоже весьма туманная история, на мой взгляд...Парень совсем, по-моему, не склонен к сентиментальности...
YulianaSun написал(а):. Капитан не может наладить отношения с Ванессой, т.к. они почти друг друга не знают - он всегда был в плавании. Он начинает рассказывать, где он был, когда она пошла в школу, когда пришли волхвы и т.д.
Юляшик, а мне показалось, что девочку зовут Валерия....Ну не важно...))) Да, очень чудно папа объяснил ребенку все свои отсутствия...как мило....Заодно и географии научится дочка..!))
YulianaSun написал(а):Один из учеников, хромой. Его невеста прислала ему смс, что она не будет его ждать, что она ему не нужна, раз он ушел в море. Т.к. на корабле нет связи, он решать на лодке немного вернуться назад, поговорить с ней и потом назад на корабль. У него всё получается, она обещает что дождется его. Но как только он поговорил по телефону, на Земле произошел очень серьезный взрыв, на море разыгрался небывалый шторм.
Вот эта ситуация с отплытием на лодке для того, чтоб позвонить, показалась мне немного надуманной....Ну, в принципе, не важно...раз уж так в сценарии, то пусть...)))
И у меня мысли такие, что шторм этот и был как раз вызван ядерным взрывом....И, боюсь, что девушка, которой звонил хромой парнишка, погибла....Хотя могу ошибаться, конечно....Ведь взрыв там где-то был рядом, и показали, что она видит из машины отсвет от взрыва...
YulianaSun написал(а):Улисес взял лодку и поехал за ребятами. Тем временем шторм усиливается, на какое-то время пропадает связь корабля и Улисеса, приборы отрубаются, а в столовой все ложки и вилки взлетают к потолку. Но скоро все восстанавливается, Улисес и ребята возвращаются. На мониторе виден сигнал SOS от соседнего корабля, но с каждой секундой этих сигналов становится всё больше и больше
Тоже еще меня смутило, что капитан дал согласие на то, чтоб незнакомый ему человек поплыл за ребятами...Но хотя ситуация была такая, что там было не до раздумий...И как по мне, то в реальной жизни не было никакой возможности спасти людей и выжить самому при таких волнах... Жуткое дело было просто, когда на мониторе отображались эти суда...или это были не суда...
YulianaSun написал(а):А в конце серии нам показывают, что у этого "плохого" преподавателя есть целое досье на Айною
Да, целая куча фотографий, на которых так и я не поняла, что она делает....И он ее занес в свои записи под номером 2....и я сразу подумала, а кто же под номером 1...
Короче говоря, Юляшик ты мой, спасибо, сериал мне понравился, буду смотреть однозначно!!! Скринчики, если будет время и желание, выкладывай, дорогая, мне очень они понравились!!!
Киса написал(а):Три метра над небом / Tres metros sobre el cielo.
Обязательно посмотрю, Юляник, раз тебе понравился!!! Ты смотри, как нас всех пробрало на Испанию!!!
А парнишка этот действительно приятный внешне, очень неглупое лицо и симпатичный!!!