"Корабль" / El Barco
Сообщений 141 страница 160 из 202
Поделиться14207-06-2012 00:24:18
Сегодня прочла, что планируется 3-й сезон "Корабля"....
Я читала, что его вроде как снимают уже, но тогда почему сразу не допокажут оставшиеся 3 серии 2-го сезона? Почему потом? Загадка, блин...И по-прежнему точно никто ничего не знает...
Поделиться14309-06-2012 16:35:13
но тогда почему сразу не допокажут оставшиеся 3 серии 2-го сезона? Почему потом? Загадка, блин...И по-прежнему точно никто ничего не знает...
Кисунь, что тут скажешь.... испанцы, которые просто ОБОЖАЮТ трепать нам нервы Насколько я помню... в 15-й серии должны были показать, как наши наконец-то увидят сушу... но я могу уже и подзабыть события... но я точно помню, что там будет связано с сушей и с Айноей и Улисесом, которых должны были схватить наши таинственные противники...
Поделиться14429-10-2012 17:45:15
Вышла первая серия третьего сезона!!!!! и серия просто позитивная!!!))))) Хулиан просто жжет после того, как Саломея дала ему отставку из-за обмана... а Питти придумал план, как избавиться от Хулиана, который поселился в их каюте.... притвориться, что они все в каюте... геи))))).....
Ооооооооооо и еще.... оказывается за нашим... то есть под нашим кораблем идет здоровенная... типа атомной подводной субмарины
И Гамбоа во всю красиво ухаживает за Эстэллой
Смотрю далее...
Поделиться14529-10-2012 18:12:09
А вот чем дальше, тем интереснее происходит... тайны начинаются приоткрываться...
Поделиться14629-10-2012 18:20:50
Короче... "Корабль" набрал крутые обороты!) Серия не разочаровала!!! Наш Корабль нашел.... землюююююю!!!!!!!!!!!!!! А анонс следующей (их) серии (й) просто заставил меня потерять дар речи.... сколько нас нового ожидает... и всего неожиданного....
Поделиться14729-10-2012 19:03:02
Хулиан на всех срывается))))
Питти уговаривает ребят изобразить геев, чтобы избавиться от Хулиана...
Поделиться14829-10-2012 19:15:41
"Мальчики геи" и Хулиан....
Поделиться14929-10-2012 19:21:29
А Саломея в это время, разделывая рыбу, пойманную днем капитаном и Хулианом... находит внутри желудка этой рыбы... кольцо, которое выбросил в океан ранее днем Хулиан, которое до этого подарил Саломеи...
Поделиться15029-10-2012 19:26:58
Гамбоа и Эстэлла....
Гамбоа не так-то прост как кажется....
Поделиться15129-10-2012 19:29:15
Капитан понимает, что не все так просто.... видите под кораблем длинную подлодку?
Поделиться15229-10-2012 19:33:13
Утка, которая ранее была, опять появилась в этом сезоне... капитан и Барбуха отпускают ее.... и вскоре они, идя вслед за этой уткой находят землю....
а вот Барбуху оказывается пытались утопить в прошлом но он выжил и мы теперь видим его таким, какой он перед нами...
Поделиться15331-10-2012 23:36:36
Вышла первая серия третьего сезона!!!!!
Батюшки!!! Я уж было думала, что Корабль свернули окончательно и бесповоротно)) А что насчет последних серий 2 сезона? Продолжение началось именно с тех моментов, на которых остановили, или пошли уже новые события?
Я уже честно говоря, даже и не помню чем там дело кончилось, столько лет прошло
Наш Корабль нашел.... землюююююю!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то....Интересно что будет дальше!!! Обещаю на днях начать просмотр, хотя особого желания почему-то нет, но может втянусь со временем...Отвыкла просто
А Хулию с Улисесом не показали? Что там у них происходит...Они же, как я помню, уплыли на другом похожем корабле. И потом о них не сказали ни слова.
Поделиться15401-11-2012 18:02:55
Батюшки!!! Я уж было думала, что Корабль свернули окончательно и бесповоротно))
Сама так думала, Кисуник.... пока однажды не пришла домой... и не увидела выложенную первую серию нового сезона, которая очень даже понравилась мне!!!!
А что насчет последних серий 2 сезона? Продолжение началось именно с тех моментов, на которых остановили, или пошли уже новые события?
Все идет в продолжение предыдущих двух сезонов... Саламея не может простить Хулиану то, что он скрыл от нее о своей болезни - раке, от которого он чудесным образом излечился в конце второго сезона... капитан переживает за Айною, которая сбежала на том корабле с Улисесом... но при этом капитан пытается выудить о Барбухе, что он помнит о том моменте, когда их с Хулианом похитили... и бла-бла-блааааа....
А Хулию с Улисесом не показали? Что там у них происходит...Они же, как я помню, уплыли на другом похожем корабле. И потом о них не сказали ни слова.
В первой серии их не показывали, но в конце показывали анонс следующих серий, где нам многое раскроют и покажут Айною и Улисеса (нам так же расскажут о прошлом Улисеса до корабля и о его связи с Гамбоа)...
Поделиться15501-11-2012 18:08:31
По ходу в третьем сезоне у Вильмы будет новое увлечение...
Tal y como hemos visto en una de las imágenes de los distintos avances que Antena 3 ha estado emitiendo en las últimas semanas, Vilma (Marina Salas) aparece en una escena besando a Cho Sung (Alberto Jo Lee), personaje que se incorpora en en esta tercera temporada, y del que aún no sabemos nada más que su nombre.
Сделала перевод через гугл...
Как мы уже видели в одном из образов различных событий, Antena 3 была трансляция в последние недели, Вильма (Марина Салас) появляется в сцене поцелуя Чо Сун (Alberto Jo Lee), характер которых включены в это третий сезон, и мы ничего не знаем больше, чем его название.
Поделиться15601-11-2012 18:10:42
Patricia Arbues con Juanjo Artero
Поделиться15801-11-2012 18:12:51
Juan Pablo Shuk - "Гамбоа"