Ведь он же мог и не оставлять то письмо...
Ну да, я тоже про письмо подумала...Но возможно, что он просто не хотел его ранить т.к привязался и на самом деле полюбил его как отца...Но это уже мои домыслы
Топтались все это время на одном месте...
Не говори!!! Больше всего меня добивало, как какая-нибудь беда на корабле, все что-то делают, суетятся, а эти двое, только и делали, что отношения выясняли!!! Тупизм!!! Да и вообще, Улисес как-то сильно на ней ''повернут'', бегал как собачка...
хотя мне почему-то кажется, что последнего не похищали и Барбуха сам замешан в этом похищении
Ага и мне так показалось! Мне вообще кажется, что это он стоит во главе всей этой ''котовасии'' с проектом. Не знаю, может я и нафантазировала, но эта мысля меня уже давно посещает.
Хулиан упал без сознания на пол перед всеми...
Как думаешь, он умрет? Или выкарабкается? Хотя, каким образом? Если бы была какая-то медицина, оборудование..а так! Эх, жаль будет, если его не станет, он мне очень нравится!!!
Капитан во всех бедах винит Хулию, которая клянется, что не знает где Хулиан и кто его похитил
Наконец-то, она начала что-то говорить и даже помогла обвести вокруг пальца тех людей, стерев инфу из черного ящика!!! Ну и, наконец-то они поцеловались. Как долго мы этого ждали!!!
Нууу еще надо упомянуть Питти
Питти мне ужасно жаль. Теперь он уже в курсе того, что Вилма замутила со святошей (как же он меня бесит!!!)...Хоть бы он снова священником стал, хотя...это уже ничего не изменит по сути!! Вилма в него втрескалась по уши, к нашему большому сожалению(((