На днях скачаю обязательно и отпишусь тогда!!!
Ну я тогда подожду тебя))) Я только сейчас засела смотреть ее... сейчас на 23 минуте... и события уже пошли и приятные... и печальные...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Корабль" / El Barco
На днях скачаю обязательно и отпишусь тогда!!!
Ну я тогда подожду тебя))) Я только сейчас засела смотреть ее... сейчас на 23 минуте... и события уже пошли и приятные... и печальные...
Кисунь, я ближе к концовке плакала... плакала от счастья!!!!
Кисунь, по-д-ни-ми мо-ю че-лю-с-ть....
Кадр из 10 серии, что нас ожидает...
Кадр из 10 серии, что нас ожидает...
Ого...Вот это новости!!!! Блин, я все еще 9-ю серию никак не посмотрю, надо подтягиваться срочно!!!
Так Паломарес все-таки не умер, судя по этому скрину?
Посмотрела 9-ю серию, скачана еще 10-я, но до нее пока не дошла...
В общем, теперь ясно, что с Паломаресом все в порядке, вытянули они его с того света все-таки, и помогла им в этом, обычная молния (кто бы мог подумать) Жаль, что ''смерть'' Паломареса, сорвала намечающееся свидание Хулии и Рикардо. Ну е-мое, никак они не сойдутся. Хулия всех шокировала, когда вышла в коротком мини на палубу А по поводу поцелуя Анои и Паломареса, я не удержалась, промотала на этот момент...Тут они просто, пытались вызвать ревность Вилмы и предложила эту идею сама Аноя - не ожидала от нее!!!! Вилма, похоже что-то начинает чувствовать к Палома, хотя, мне бы так не хотелось, что бы они были вместе. Ну пресный он какой-то и внешне мне совсем не нравится...Но блин, чувствую, что что-то у них будет...Эх
Натусь, а ты там сколько серий посмотрела?
Похоже, я ошиблась в Гамбоа, когда мне показалось, что он начал исправляться. Да, в каких-то моментах, он проявил себя с хорошей стороны...Но вот когда показали тот момент, в самом начале сериала, меня аж передернуло. Оказывается, он убил настоящего инструктора по выживанию, который должен был проводить занятия на этом корабле. А завидящий эту картину, парнишка (один из учеников) спрятался где-то в нижнем отсеке корабля, т.к Гамбоа кинулся за ним с ножом...Господи, на него больно было смотреть, когда его обнаружили. Бледный как смерть, весь в ссадинах, порезах...И такой напуганный!!! Хулии не следовало оставлять его одного. Блин, ну я вот никак не пойму, почему Гамбоа не грохнут? какого хрена его держат? Не понимаю я этого...
И у меня еще появилась мысля насчет Барбухи. Мне кажется, он просто прикидывается дурачком. Нам ведь так и не показали, почему он ТАКИМ стал! Вот этот момент, когда они играли в шахматы с Гамбо, меня и натолкнул на эту мысль. Гамбоа его еще тогда спросил, почему мол ты, все ходы помнишь, а про красную папку ничего? И тут сразу показывают воспоминания Барбухи как раз с этой папкой (кстати, что в ней?). Поэтому, я сейчас склонна думать, что все это ''развод'' с его стороны.
Натусь, а ты там сколько серий посмотрела?
Пока 9 серий)) 10-ю пролистала пока, но никак не могу посмотреть... наверное в субботу гляну вместе с новой серией "Ангел или демон"...
В общем, теперь ясно, что с Паломаресом все в порядке, вытянули они его с того света все-таки, и помогла им в этом, обычная молния (кто бы мог подумать)
Мдаааа... как все оказалось элементарно... а я уж было подумала... но парень был мертв 16 минут... после чего заявил, что он отрекается от сана...
Жаль, что ''смерть'' Паломареса, сорвала намечающееся свидание Хулии и Рикардо. Ну е-мое, никак они не сойдутся.
И не говори)) Не мог подождать пару часиков со своей смертью.... Слушай... наверное мы с тобой поседеем пока они сойдутся))
Хулия всех шокировала, когда вышла в коротком мини на палубу
Ой, я вообще упала)))) как она в этом... платьеце вышла... и все так медленно и соблазняюще делала)) Хулиан и Улисес как могли были серьезны)) а капитан.... ох уж этот капитан))) и как он только сумел родить двоих дочерей?))
А по поводу поцелуя Анои и Паломареса, я не удержалась, промотала на этот момент...Тут они просто, пытались вызвать ревность Вилмы и предложила эту идею сама Аноя
Так и думала!... а как Улисес то отреагировал на это?
Вилма, похоже что-то начинает чувствовать к Палома, хотя, мне бы так не хотелось, что бы они были вместе
Ой, я не хочу этого!!!! Мне Вильма больше нравится в паре с Питти))) Уж лучше пускай Паломарес остается священником.... или пусть.... умрет... ой, какая же я жестокая...
Похоже, я ошиблась в Гамбоа, когда мне показалось, что он начал исправляться.
Слава богу, что мои чувства к этому типу не подвели меня!!!...
Так я и думала, что он убил инструктора... это тот труп, что был в его машине?
А завидящий эту картину, парнишка (один из учеников) спрятался где-то в нижнем отсеке корабля, т.к Гамбоа кинулся за ним с ножом...Господи, на него больно было смотреть, когда его обнаружили. Бледный как смерть, весь в ссадинах, порезах...И такой напуганный!!! Хулии не следовало оставлять его одного.
Ооооо... так там был свидетель?! Бедняга парень.... только не говори, что Гамбоа все же завершил свое черное дело и убил парнишу?
Блин, ну я вот никак не пойму, почему Гамбоа не грохнут? какого хрена его держат? Не понимаю я этого...
Ну его хоть схватили?!!!... к тому же они там все хорошие и не убивают.... Улисес и тот даже в приступе ярости никогда не убьет человека... только лишь даст пару затрещин...
И у меня еще появилась мысля насчет Барбухи. Мне кажется, он просто прикидывается дурачком.
Кисунь, у меня тоже возникала подобная мысля, когда Гамбоа упоминал про эту чертову красную папку и у Барбухи были эти воспоминания.... для меня прям загадка, как это такой гений вмиг стал слабоумным
10-ю пролистала пока, но никак не могу посмотреть... наверное в субботу гляну вместе с новой серией "Ангел или демон"...
Ага, ну давай тогда. А я уже жду 12-ю с нетерпением
после чего заявил, что он отрекается от сана...
И с этого момента, Вилма начала его рассматривать как парня, а не как священника. Я тут глянула анонс 12-й серии, так она там уже говорит, что любит их обоих, Питти и Паломареса... Ох е-мое, начались в деревне танцы
Не мог подождать пару часиков со своей смертью....
Да уж, не вовремя он со своей смертью!!! Я так жду уже их первый поцелуй, ну это просто невозможно, сколько можно нас дразнить??!! Пара из них получится классная, я так думаю. Они подходят друг другу! На данный момент ''болею'' за них Капитану вот, побриться бы не мешало, не нравится мне эта его борода
а капитан.... ох уж этот капитан)))
Мне нравится, когда капитан стесняется, такой забавный становится
а как Улисес то отреагировал на это?
Ой, там такая ситуация была. Эта девочка-азиатка (забыла как зовут) начала проявлять знаки внимания к Гамбоа, ну и тот вроде как тоже ей не отказывал. Потом, она рассказала о своих симпатиях девчонкам, на что Аноя, категорически была против их отношений и начала ее отговаривать. Мол он плохой дядька и все дела...А что бы отвлечь ее от Гамбоа, она предложила Улисесу поухаживать за ней. Улисес естественно не хотел, но потом решил пойти на встречу своей ''подруге'' - опять они друзья Но говорит, тогда ты, сходи на вечеринку с Паломаресом (у них там танцы какие-то были). Поэтому, Аноя танцевала с Паломаресом, а Улисес с этой азиаткой. Правда, Улисес и подумать не мог, что у них случится поцелуй. Ему это конечно не понравилось, но недовольства своего, он открыто не стал показывать, все-таки, сейчас уже ничего не предъявишь, они ж уже не пара.
или пусть.... умрет... ой, какая же я жестокая...
Я как раз сама хотела это сказать, в предыдущем посте... Так что, ты не одинока в своем мнении)))) И когда они его спасали, с этой молнией...Ой, как мне хотелось, что бы он помер...Да простят меня его поклонники (если таковые имеются)
Так я и думала, что он убил инструктора... это тот труп, что был в его машине?
Ага, похоже это и был труп инструктора. Ну хоть, немного прояснили ситуацию!!
только не говори, что Гамбоа все же завершил свое черное дело и убил парнишу?
Вот как раз 11-я серия, закончилась на том, что к Хулии подбегает Паломарес по-моему и говорит, что парню хана...Жаль его, такой симпатичный пацан!!! Кстати, это он же по-моему и играет в Демонах, воздыхателя Валерии))
Ну его хоть схватили?!!!...
Да вот пока ничего не произошло. Не знаю, как будет вести себя сейчас Хулия, когда узнала, что Гамбоа пришил парня и того инструктора...Я бы на ее месте, рассказала капитану.
для меня прям загадка, как это такой гений вмиг стал слабоумным
Вот-вот! Просто нам так и не рассказали, почему он стал дурачком. Он что, головой где-то ударился, или еще что? Скорей всего, ничего и не было, просто он прикидывается, да и все дела. Но умело, надо сказать прикидывается, раз даже наедине с Саломеей не позволяет себе ''раскрыться''
Blanca Suárez
Стырила фотки с оф. сайта
Испанцы решили упомянуть Россию))) Оказывается в этой катастрофе осталась от нас русских память))
Кисунь, наконец я расправилась с 10-й и 11-й сериями и теперь с нетерпением жду 12-ю серию, которая прям... уфффф должна быть.....
Ну а пока о просмотренных этих сериях))
И с этого момента, Вилма начала его рассматривать как парня, а не как священника.
Ой... а когда она заявилась ему ночью в то время, как Питти ловил призрака корабля? Нууууу не хочу, чтобы она обратила на Паламароса внимание!!! НЕ ХО-ЧУууууууу!!!!... но чует мое сердце, что она скоро переметнется к этому Паламаресу... буду молиться, что произойдет чудо и она так и останется с Питти))
Они подходят друг другу! На данный момент ''болею'' за них
Да, я тоже болею... но кажись капитан сбавил темпы в этом направлении, так как Хулия знает больше, чем говорит(((( Да и еще он узнал о проекте в котором участвовала Хулия... Александрия Думается, что отношения между этими двумя откинутся надолго назад... теперь Хулии придется очень постараться, чтобы вернуть расположение капитана, который и так говорит, что больше всего хочет поцеловать ее... но она слишком много скрывает... а Хулия упрямо молчит... якобы для его же благо....
Капитану вот, побриться бы не мешало, не нравится мне эта его борода
А я не представляю его без этой бородки)))
Ой, там такая ситуация была.
Меня эта азиатка Эстэлла просто бесит, Кисунь!!! Нашла на кого заглянуть.... на Гамбоа, что теперь бедному Улисесу приходится терпеть ее общество... а этот танец Улисеса с Эстэллой... Паломарес с Айноей... Улисес и Айноа постоянно смотрели друг на друга)))... а потом этот дурацкий поцелуй, чтобы вызвать реакцию Вильмы?! Просто.... просто глупо!!! Хорошо, что потом Айноа призналась Улисису, что она не должна была при нем целоваться с Паломаресом... а Вильма?! Тоже "хороша"... танцевала с Питти и не сводила взгляда с Паломареса, танцующего, а потом и целующегося с Айноей...
Ой, как мне хотелось, что бы он помер...Да простят меня его поклонники (если таковые имеются)
Нуууу, дорогая... думаю, что у него теперь поубавилось поклонников из-за его поступков)) Мне он больше нравился, когда был обычным падрэ, а не парнем, который ищет любви у подруги лучшего друга...
Ага, похоже это и был труп инструктора. Ну хоть, немного прояснили ситуацию!!
Ага увидела уже всю эту катавасию с трупом инструктора.... жаль мне Кристобаля до которого в итоге добрался Гамбоа((( Мальчик просто симпатичный и жутко напуганный из-за этой твари Гамбоа...
Кристобаль до...
Кристобаль после...
Не знаю, как будет вести себя сейчас Хулия, когда узнала, что Гамбоа пришил парня и того инструктора...Я бы на ее месте, рассказала капитану.
Чует мое сердце, что она будет молчать, Кисунь... и будет слишком поздно, когда Хулия решится рассказать правду капитану. Я думаю, что капитан раньше узнает обо всем и узнает, что Хулия знала и молчала((( Оххххх....
Просто нам так и не рассказали, почему он стал дурачком. Он что, головой где-то ударился, или еще что?
О роли Барбухи думаю мы узнаем только в заключительных сериях...
Испанцы решили упомянуть Россию)))
Я даже удивилась слегка
но чует мое сердце, что она скоро переметнется к этому Паламаресу...
Я так и предполагала с самого начала, что в итоге, будет она с Паломаресом...Ой, жуть!!! Очень хочу, что бы я оказалась не права!!!
о кажись капитан сбавил темпы в этом направлении, так как Хулия знает больше, чем говорит((((
Да, и капитана можно понять, ему нужны ответы, и мне бы были нужны, окажись я на его месте! Вот что меня раздражает, так это молчание Хулии! Уже второй сезон идет, а мы так и не знаем, что же это за проэкт такой, все какими-то обрывками показывают, а самую суть не раскрывают!
Меня эта азиатка Эстэлла просто бесит, Кисунь!!!
Меня тоже Такое ощущение, что она уже готова кинуться кому угодно на шею, кто косо посмотрит в ее сторону. Сперва нравится Гамбоа, вечером она уже без ума от Улисеса Изголодалась девка, по мужскому вниманию!!!
Кристобаль после...
Кстати, я заметила, когда Хулия стала обрабатывать его ноги, ногти на ногах были стрижены, словно он вчера сделал себе педикюр А лицо-то все заросшее Видимо, в его убежище, где он прятался, под рукой всегда имелись маникюрные ножницы
Я думаю, что капитан раньше узнает обо всем и узнает, что Хулия знала и молчала(((
Сдается мне, что так и будет. И тогда, Хулия рискует потерять расположение капитана. Он и так сейчас к ней настороженно относится, а что будет после...
О роли Барбухи думаю мы узнаем только в заключительных сериях...
Поскорей бы!!! И вообще, хочеться уже ответов на все эти бесконечные вопросы. Все интригуют да интригуют
Спасибо за скринчики, дорогая!!!
Кисунь, ты уже видела 12-ю серию?!!!
Я только сейчас начала качать ее))
Кисунь, ты уже видела 12-ю серию?!!!
Я только сейчас начала качать ее))
Наполовину посмотрела, не до конца. Завтра досмотрю и отпишусь тогда. Скажу только одно, сериал преподнесет нам очередной сюрпрайз. Теперь оказывается и Улисес в чем-то замешан...Я офигела
Теперь оказывается и Улисес в чем-то замешан...Я офигела
Кисунь... а помнишь в первых сериях, когда Улисес только попал на корабль, они с Гамбоа странно переглядывались... у меня тогда уже черная мысля закралась... но потом из-за всего произошедшего, я думала, что это был просто обман зрения..... но я надеюсь, что Улисес -то настоящий сын Хулиана??!!!
Саму серию еще не смотрела...
Кисунь.... Улисес ушеееееееееееееееееееел!!!! Ушел с корабля(((((.............. под-ни-ми мою челюсть... в конце показали, что Айноа ушла вслед за ним...
Увидим ли мы их еще???!! Но на "Полярной звезде" их теперь нет.... у них теперь своя "Звезда"))) .... Звезда, производства России))))
... но кажется они не одни на этом корабле...
А вот 13-я серия...... блииииин Кисунь.... хочу ее!!!!!!!!!!!!!!! Таааам столько всего будет!!!!!.... но как я поняла, наших Улисеса и Айнои уже не будет в этой серии....
а помнишь в первых сериях, когда Улисес только попал на корабль, они с Гамбоа странно переглядывались... у меня тогда уже черная мысля закралась...
Для меня вообще было странным, с самого начала, его появление на корабле. И почему он вообще решил найти отца, просто для того что бы отдать ему прах матери? Я бы на его месте, вообще не стала бы его искать. Зачем? Если он их бросил...У меня бы банально, была бы на него обида. А Улисес, как ни в чем не бывало, обниматься начал...Будто уход Хулиана из семьи, для него ничего не значил. Странно...
но я надеюсь, что Улисес -то настоящий сын Хулиана??!!!
Я вот уже начала сомневаться в этом
Улисес ушеееееееееееееееееееел!!!! Ушел с корабля(((((
Мне интересно, как же они собираются там выживать? У них куча топлива и еды? Так глупо это...Я если честно, в какой-то степени даже рада, что они ушли, надоели оба
... но кажется они не одни на этом корабле...
Вот это уже интересно, кто бы это мог быть? Может один из этих, кто участвует в проекте Александрия?
А вот 13-я серия...... блииииин Кисунь.... хочу ее!!!!!!!!!!!!!!! Таааам столько всего будет!!!!!
Ага, промо впечатляющее, я сама уже дождаться не могу!!!!! И там Вилма со святошей, уже во всю целуются...Блииин, не хочу!!!!!
Я вот уже начала сомневаться в этом
Буду надеяться, что Улисес все же сын Хулиана) Ведь он же мог и не оставлять то письмо...
Мне интересно, как же они собираются там выживать?
Будут питаться любовью друг друга)))
Я если честно, в какой-то степени даже рада, что они ушли, надоели оба
Топтались все это время на одном месте... чмокнулись лишь в конце первого сезона, чтобы во втором сезоне тут же разбежаться... но мне кажется, что они объявятся вскоре снова...
Может один из этих, кто участвует в проекте Александрия?
Я просто уверена в этом
И там Вилма со святошей, уже во всю целуются...
Меня они меньше всего заинтересовали, Кисунь... мне вот интересно зачем они забрали нашего Хулиана??!!!! Что они там с ним будут творить?!
У меня на завтра есть работа!!!! Буду смотреть 13-ю серию, которую сейчас качаю!!!!
Давно посмотрела 13-ю серию... да все руки не доходили))
В 13-й серии уже не было Улисеса и Айнои... но появились ДРУГИЕ, которые похитили Хулиана и Барбуху (хотя мне почему-то кажется, что последнего не похищали и Барбуха сам замешан в этом похищении)...
Капитан во всех бедах винит Хулию, которая клянется, что не знает где Хулиан и кто его похитил...
Хулиан, находясь в заточении, проверил стены... которые оказались из бетона (или цемента - не помню)... Он ничего не мог понять... Беднягу всего искололи, вкалывая ему какую-то инъекцию...
В конце, когда оплакивали Хулиана и Барбуху, неожиданно эти двое появились на корабле...
Хулиан упал без сознания на пол перед всеми...
Капитан взглянул на его руку и увидел ее исколотую...
Нууу еще надо упомянуть Питти, который ходил по кораблю и интересовался у каждого "опытного" вредно ли заниматься сексом беременной женщине, так ка Вильма в последнее время отказывала ему в этом деле... а сама Вильма запуталась среди двух парней Питти и Паломареса - в начале серии, когда Питти соблазнял ее, Вильме казалось, что она с Паломаресом...
Список сериалов Испании | Сериалы Европы | 13-05-2011 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
"Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra" | Сериалы Европы | 11-03-2015 |
Просьбы и предложения | О форуме | 12-09-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Корабль" / El Barco