Посмотрела все 7 серий, что выложены с сабами
Где смотрела??!!! Я пока смотрела первые 3 серии((( а ты тут расписала...... ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТИ СЕРИИИИ!!!!
Они окажутся отрицательными персонажами и продержатся на корабле совсем немного.
Уфффффф... ну хорошо, что недолго)) а как они исчезнут? Сами слиняют или им помогут?
Как я поняла, там их целая группа на каком-то другом корабле, что за корабль - не показали.
Блиииииин... так понимаю на том корабле сплошные плохиши должны быть...
к нашим пробрались, с целью отобрать черный ящик с записью.
Слушай... а где сам этот ящик... что-то я про него с этой записью уже подзабыла (не в отсеке ли с другими ящиками, куда любит наведываться Гамбоа?)
Вот это так и не выяснилось до сих пор
Ну полный пипец!!! Знаешь у меня уже мысля была, что их до прибытия нашего корабля кто-то выловил, чтобы нашим ребятам не достались... еще у меня была мысля, что это фикция с космонавтами...
оказалось, Барбуха и Саломе - брат и сестра.
Ооооооо... ну теперь объяснимо, почему Саломея так по-матерински опекает Барбуху)) а я все думала, что они были в прошлом просто большими друзьями... но брат и сестра намного логичнее и вернее)
А у Гамбоа в прошлом, было двое детей и жена, которых сбил грузовик...
Сразу троих одновременно??!! Они в машине наверное ехали, а грузовик навстречку? Сколько малышам-то было?
Кисунь... я конечно сочувствую ему... такая трагедия((( но это не оправдывает его мерзкого поведения...
Правда Питти опять не туда повело...
Его постоянно не туда ведет))))
С новенькой захотел переспать
Ой... действительно не туда уж лучше Хулию для этого выбрал... или кого-то из других девчонок экипажа...
я сейчас к Гамбоа получше начала относиться.
Чем он такую заслугу у тебя заслужил??!!!!! Тем что действительно влюблен в Айною? Я бы сказала, что он не влюблен в нее, а болен ею...
А ты сколько серий посмотрела?
3 серии(( Я хотела нарыть с сабами... но пока не нашла... ты откуда качала? Дашь ссылочку?) а то я так не выдержу!!! Там всего такого интересного и интригующего!!! Кстати, а что с Улисесом? Капитан и Хулия уже вместе?
Посреди океана оказался гигантский водопад и наши в него упали...
О, Господи... очередные потрясения... представляю, как ты сидела на нервах... в "орабле постоянно такое испытываешь, когда они попадают в очередное... приключение...... то вулканы... то тины... то еще что-нибудь на них обрушивается...