Посмотрела все 7 серий, что выложены с сабами, продолжения пока нет..
Tasya1605 написал(а):Интересно... задержатся ли они надолго среди нашей компании на корабле?
Неа. Они окажутся отрицательными персонажами и продержатся на корабле совсем немного. Как оказалось, они их заманили этими ящиками с едой, а наши, когда плыли и собирали их по очереди, таким макаром и вышли на их лодку. Как я поняла, там их целая группа на каком-то другом корабле, что за корабль - не показали. И они так же, хотят найти землю. А к нашим пробрались, с целью отобрать черный ящик с записью. Помнишь, наши его нашли на упавшем самолете, еще в первом сезоне? Вот. А там запись пилотов с координатами земли. Такие вот пироги)
Tasya1605 написал(а):Куда они пропали из капсулы среди простора океана-земли? тем более, что ребята нашли доказательство, что космонавты были в этой капсуле...
Вот это так и не выяснилось до сих пор. Странная ситуация
Tasya1605 написал(а):Гамбоа показал это фото с целью, чтобы Барбуха вспомнил и рассказал про красную папку... опять красная папка... интересно что в ней там??!!
Тоже пока неясно...Темная история. Вообще, я заметила в сериале такую вещь. Интригу сохраняют как можно дольше. В первом сезоне, так вообще ничего ни про кого толком не рассказали. Ну что-то там показывали из прошлого Барбухи, но мы все равно толком не знали, кто он и какие дела творил...Кстати, в одной из серий, немного приоткрыли завесу тайны. Как оказалось, Барбуха и Саломе - брат и сестра. А у Гамбоа в прошлом, было двое детей и жена, которых сбил грузовик...
Tasya1605 написал(а):Их отношения.. просто глоток свежего воздуха среди этого напряга))))
Правда Питти опять не туда повело...С новенькой захотел переспать Но слава богу ничего не вышло...Да и думаю, это было бы нереально.
Tasya1605 написал(а):А ведь было такое решение проблемы....
Да! Пристрелила бы его и дело с концом!!! Но ты знаешь, я сейчас к Гамбоа получше начала относиться. И похоже, что он действительно влюблен в Аною - вот нам и ответ на вопрос! Оказалось все так просто..А я голову сидела ломала, чего он к ней приклеился?
А ты сколько серий посмотрела? 6-я и 7-я серия вообще улет!!!! Посреди океана оказался гигантский водопад и наши в него упали...Пипец, я вся на нервах сидела...!! Ладно, ничего больше говорить не буду, смотри и отписывайся!!!!