Конечно, она ему нравится! И в этом еще бОльшая опасность для Айнои
Да? А я думала, что он с ней просто играет, вроде как прихоть у него такая...Надо же, а она значит действительно нравится.
Но главное, конечно - это его основная цель, не связанная со страстями!
Вот это уже конечно хотелось бы поскорее узнать!!!
Ой, я помню, как он сказал Паламаресу...что, мол, к тебе вопросов нет...
Ага, а тот (Паломарес) башкой еще о полку шибанулся спросонья
Мне ужасно нравится Хулиан!!! Он просто замечательный дядька!!!
Как герой он может и ничего (хотя поначалу жутко мне не понравился), наверно тем, как он с Питти обошелся, прилепив ему жвачку на лоб. А вот внешне не нравится он мне. Всегда бросается в глаза его бугристая кожа на щеках
Как же меня активно, ну просто до колик в животе, раздражает Рамиро...
К Рамиро я как-то ровно отношусь, даже не знаю...Как-то и не замечаю особо))
Только сегодня я поняла, что Пити - это парень с жвачкой, я почему-то думала, что это святошу так называют
Ой, у меня вообще память на имена плохая. Я их всех в блокнот записываю, что б не забыть
К слову и Питти, этот парень, пожалуй мне нравится больше всех, ну после Улисеса разумеется
Пока это была самая неприятная серия - тут были птицы
А мне как-то жалко было этих птиц. Бедняги летали уже сколько дней без продыху и голодные к тому же...
в начале серии был момент с часовней, что Паломарес хотел на корабле устроить, а капитан отказался.
Вот этого я до сих пор не мойму, чего он уперся? Хорошо, что потом все-таки одумался и даже разрешил провести мессу..
Вроде ничего такого, но мне кажется, что чувствовалась химия
Мне кажется, что между ними всегда искры летают...Достаточно только взглянуть на то, как они друг на друга смотрят! Любят они друг друга Но я пока не пойму, почему Айноя при этом остается с Гамбоа???
Пити сближается с Вилмой. Он испугался, что девушка выпьет таблетки и умрет и пообещал сделать тоже самое.
Питти вообще такой молодчина!!! Меня поразил этот момент с таблетками, правда Вилма потом сказала, что это были обычные витаминки Но не суть, главное это то КАК он повел себя в данной ситуации Молоток!!!
Хорошо, что Барбуха догадался, как их отогнать.
Да, Барбуха молодец! Он далеко не глупый, каким кажется на первый взгляд...! Там еще была такая тема, что Барбуха учился в Гарварде оказывается, вот только что с ним произошло..Почему он стал ''дурачком'' пока не ясно.
Я еще помню момент такой угарный был, когда все сидят (капитан, Хулия, Улисес и еще кто-то) обсуждают дальнейшие действия с птицами, а Валерия сидя у папани на коленях заладила про грудь: ''пап, а у меня вырастет грудь?'', ''папа, а ты будешь смотреть на мою грудь?''. Я была просто в покате