Киса написал(а):Как же можно было допустить такую досадную ошибку??
После которой погибло всё живое на Земле....!!! Все это, конечно, фантастика в кубе...!!! Но я уважаю таких фантастов, молодец автор...!!! Со стороны, если вдуматься, ощущение, что такое могло прийти в голову только психу.....но ведь интересно же как...!!!
Киса написал(а):Я точный ее размер не помню, но что-то вроде 5-ти метров в длину она по-моему (или больше). Да и 5 метров это ж огромная рыбина получается...
А, между прочим, я сейчас подумала, что кто знает, какие там, на самом деле, живут существа на глубине океанов, и как они выглядят....кто-то ж там живет...!!!
Киса написал(а):я за этой сценой наблюдала с замиранием сердца. Так все чУдно вышло, если конечно не считать того, при каких обстоятельствах все происходило. Ну а палец как она ему ''грела'' это вообще
А я, между прочим, так надеялась, что после случая в этом холодильнике они будут вместе... Но увы....Вот дался ей этот сволочной препод...!!! Любовь зла....!!!
Киса написал(а):Меня прикольнуло как парни в шкафу все телефон этот мутузили и в итоге выпали из шкафа
Да, смешной был момент...))) Как они там еще шептались свистящим шепотом....и все с этим телефоном возились, как вроде впервые увидели такую чудо-технику, как мобильник...
Киса написал(а):Да, я вот тоже вас хотела спросить, чего ему там надо, на корабле этом? Пока не ясно...
Я уже 6-ю серию начала, Юлянь, и мне до сих пор это неясно....
Киса написал(а):кошмарный момент с падающим самолетом. Это просто пипец!!! И наши смекнули, что нужно найти черный ящик и узнать вообще, жива ли Америка? Или хоть что-нибудь...А когда они все это слушали, слушали как пилоты говорили, что нет связи с землей, что они падают и т.п.
Жуткое дело просто...Ну вот умеют ребята-испанцы накалить до предела страх и напряжение...!!! Я просто в шоке была от всей этой ситуации с самолетом от начала и до конца...!!! Так и стоит перед глазами сцена, когда они вдвоем стоят на палубе и видят рухнувший самолет....и как у капитана из рук выпал стаканчик из-под кофе....
А ситуация эта на собрании...!!! И Гамбоа с наставленным на капитана пистолетом..!!! И тут голос Улисеса из рубки, где он сказал, что вытащил обойму...!)) Да всё..!!! что тут перечислять...!!!
Киса написал(а):Как ни странно, мне он нравится...Нравится еще со времен ''Шторма'' (внешне разумеется)
Внешне он неплох, не спорю... И еще больше меня настораживает в этом герое опасность, от него исходящая....Ведь, блин, только псих мог так окунать Пити в таз....Да и вообще, вся эта его программа по дескридитации капитана...Серьезный, короче, парень....За ним глаз да злаз нужен...!!!
YulianaSun написал(а):"Корабль" - это сериал от создателей "Интерната", отсюда и похожесть
А это чувствуется, кстати говоря...!! Особенно то, как умело поставлены все самые острые сцены, что аж сердце замирает - того и гляди выскочит...)))
YulianaSun написал(а):Позже капитан решает порвать фото Земли без материков, чтобы никто не узнал правды.
Вот капитан моментами меня просто раздражает своими действиями и словами....Иногда просто неадекват...Ну вот в данном случае - рвать-то бумагу зачем...??? Сложно было в брюки спрятать, или там в стол у себя в каюте...??? Потом ситуация со священником.....аааа, этого вы еще не видели....!!!! Ну много есть моментов, когда его реакция на что-либо меня просто удивляет...
Зато его первый помощник, отец Улисеса, меня веселит все больше и больше.....и нравится..!!! Уматный мужик!!! И душа у него хорошая, и такой он нелепый иногда, что просто ухохатываешься...))) Момент с презервативом был уже...???? Это что-то...!!!))))
YulianaSun написал(а):, Гамбоа был в первых рядах против капитана. И как парни согласились на его "помощь" после того, что они сделал?
Вот это тоже до того мне странно...!!! Ну что за бредятина..??!!! Два часа назад вы возмущались тем, что он больной урод и преступник с кучей паспортов, а сейчас вы с ним заодно...!!! Что за маразм...??? Потом то, что Айноя еще не знает, что он творил....и, похоже, не узнает уже никогда....чушь какая-то....
YulianaSun написал(а):"Нет Земли, нет островов, нет Нью-Йорка. Самолеты столкнулись, мы падаем"
Тут все поняли, ЧТО произошло (у меня на этих словах муражки бежали, страшно такое представить
И у меня в этот момент аж сердце заколотилось....пыталась вообще осмыслить услышанное, но представить себе такое наяву у меня так и не получается...
Киса написал(а):Я если честно, не поняла пока его отношение к сыну. Почему он на него такой сердитый? Ведь он же сам от них ушел, кто и должен был злиться, так это Улисес, а он напротив, тянется к нему...Не понимаю я этого пока
А мне кажется, что он, скорее, на себя злится, вернее, на саму ситуацию....ему ведь абсолютно незнакомо чувство отцовства - всю жизнь они с братом на этом корабле так и провели....так что все эти сантименты, видать, где-то очень глубоко у него были запрятаны....А тут он сам чувствует, как что-то его притягивает к Улисесу, но как это быть отцом, что говорить и что делать - он не знает...)) Вот и злится..))