header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Мост"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Мост"

https://i.ytimg.com/vi/n_DN_ZszEcs/hqdefault.jpg

Год выхода: 2017
Кол-во серий: 20
Производство: Россия
В ролях:
Ингеборга Дапкунайте
Михаил Пореченков
Вадим Сквирский
Алёна Кучкова
Денис Портнов
Юрий Ковалев
Андрюс Паулавичюс
Оксана Базилевич
Илона Бродская
Павел Стонт

  Описание:
  Мост, связывающий Россию и Эстонию, внезапно погружается в темноту. Когда свет зажигается вновь, посередине моста, на условной пограничной линии, обнаруживают тело. Назначается совместное российско-эстонское расследование. Российскую сторону представляет следователь Максим Казанцев, а эстонскую — инспектор Инга Веермаа. Вместе им предстоит расследовать цепочку преступлений, которые хорошо подготовлены, виртуозно исполнены и содержат «послания» обществу на тему социальной несправедливости. Постепенно Инга и Максим понимают, что преступник только изображает из себя борца за правду, в основе его действий лежит мотив личной мести, и главный враг — сам Максим…

0

2

0

3

Сериал наконец-таки стартовал вчера на НТВ, ждала аж с сентября, начинали анонсировать несколько раз и потом тишина и вот наконец...
  Первые серии мне понравились, загадочные. Наш Казанцев в исполнении Пареченкова молодец- плюшками всех угощал. А вот Веермаамне не очень понравилась, возможно потому что мы отличаемся характерами от европеек. Такое ощущение, что у нее чувств вообще нет. Взяла написала кляузу на Казанцева при том что они раотают вместе. А как она с журналистом разговаривала, когда тот в машине с бомбой сидел? Я понимаю, что надо добыть информацию, но можно и хоть какое-то сочувствие проявить
  Не понятно что за мужик сестру ищет и он ее нашел. Теперь вопрос что она имела ввиду говоря: ты меня нашел и он найдет. каким вообще боком они сюда привязаны?

0

4

http://stuki-druki.com/facts2/images/kadr-Most-09.jpg
http://tricolortvmag.ru/upload/577f41/мост-d4r2kt.png

0

5

https://vokrug.tv/pic/news/a/b/3/a/ab3a8f68f78af300b907f673b6d33552.jpg

0

6

Вчера не полностью серии посмотрела, вот сейчас восполнила пробелы. Вермаа как-то почеловечнее становится- Максим на нее благотворно влияет, хотя конечно в конце она его жене выдала тот еще фарш.
  Девочку Лену жалко- попала в разборки родителей. мамаша та еще, а папе она явно особо не нужна, у него уже новая семья. И пошла она ночеваить к этому Ехану совершенно его не зная. Может он маньяк. Совсем девчонка наивная.
  Конец повеселил с "таборам" :D

0

7

Посмотрела вчера 5 и 6 серии. Девочку эту, лену жалко, всего 14 лет. Этот борец за правду... вроде бортся, но для него побочные невинные жертвы- аз плюнуть... Максим положительно на Ингу влияет, даже что-то еловеческое начало проскакивать.

0

8

Посмотрела последние серии. Парня жалко. Он вообще не при чем, тем более с отцом долго не виделся и отношения у них не ахти. Порадовалась в конце за Ингу, которая решила все таки согласиться на ужин с этим мужиком.
  В общем то сериал мне понравился, но могли бы Дениса и не убивать.

0