Диего стало хуже и Хуан отвёз его в больницу..мария страшно перепугалась за него
Бедняжка ОЧЕНЬ сильно перепугалась, когда пришла домой... а там нет Диего...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Дикая Луна" / Luna salvaje
Диего стало хуже и Хуан отвёз его в больницу..мария страшно перепугалась за него
Бедняжка ОЧЕНЬ сильно перепугалась, когда пришла домой... а там нет Диего...
То-то сюрпрайз ждет нашего Гансало))) НО и не только его одного)
На следующий день Мария явилась в дом Летиции..Там её привели в порядок (для встречи с Гонсало- но не она об этом и не догадывается)
так же её приодели.
- я прям как королева..- улыбалась сама себе мария.
Она подошла к столику и увидела фотографию своего бывшего боса - Гонсало.
Через пару минут зашли Летиция и Гонсало..Улыбаясь она представила их друг другу.Оба были в шоке.
- Очень приятно сеньор.. - протянула руку Мария в знак приветствия
как только жена ушла он накинулся на неё.
- что ты тут делаешь?
- Зарабатываю сеньор на жизнь.
Этот болван стал кричать..мол как ты можешь..и бла..бла..бла.
- прошу сеньор не лишайте меня этого шанса.Ваша жена обещала хорошо заплатить.
Она подошла к столику и увидела фотографию своего бывшего боса - Гонсало.
и при этом удивленное личико сделала))
- А что он здесь делает?....
... и это свадебное фото))) И правда... Что может делать мужчина во свадебном фраке рядом с невестой?
и бла..бла..бла.
Гансало в ярости вылетел из кабинета... Летиция расстроилась и заявила, что без согласия Гансало не возьмет Марию на работу))
7 серия
Летиция расстроилась и заявила, что без согласия Гансало не возьмет Марию на работу))
поэтому Мария пришла к Гонсало на работу для разборки..
- Это у тебя куры деньги не клюют..А могу просто умереть с голоду.
Гонсало сообщил жене что он согласен с её выбором.Летисия была счастлива.
Летисия пришла поговорить с Марией на чистоту..
Она стала плакаться как она хочет иметь ребёнка..Но не может.И как она будет его любить если он будет.
И что её единственная надежда на сурогатную мать.И до Марии наконец дошло какую работу ей предлогают.
- Но сеньора я не могу отдать своего ребёнка..
пока Мария говорила с врачом Летисия болтала с Диего..Она принесла ему подарок. - Тетрис. Чтобы он не скучал.
Перед отъездом Марсело пришёл каяться к Гонсало..Он рассказал между ним и Марией не чего не было.
Как только он ушёл Гонсало позвонил жене и попросил пока не чего не говорить МАрии о предлагаемой работе.
- Я уже ей сказала..Но она отказалась..Но я уверена всё изменится.. - улыбалась Летисия глядя на Диего.
8 серия
Гонсало решил извиниться перед Марией за Марсело..Разговор зашёл о предложении его жены.И Мария ясно дала понять что её ответ нет.
- Прости..я незнал что Летисия выбрала именно тебя.
Слёзы на катали опять.. Мария отвернулась чтобы он не видел.Гонсало не мог понять столько резкой перемены настроения.
- Что с тобой..Почему эти слёзы?
- Просто..просто я так рассчитывала на эту работу...Думала если смогу хорошо работать..то смогу помочь своему брату.
-..дать ему всё что он захочет..Крышу над головой..Ну и дура же я.
-Мария..ты можешь работать в моём магазине продавщицей..Я удвою тебе жалование.
Но эта гордая дурёха отказалась!
МАрия сообщила мужу что с работой не чего не вышло
Он стал склонять её к сексу..но она оттолкнула его
-Я не чего к тебе не испытываю..Я хотела уйти..НО ты сам не позволил.
Гонсало просит жену оставить в покое Марию и подыскать другую девушку.
поэтому Мария пришла к Гонсало на работу для разборки..
Ух и дала она ему жару, что нетерпеливый Гансало не сдержался и со злостью заявив, что она получит эту работу.... поцеловал ее... Кто из них больше был потрясен - для меня не ясно)) Думаю, что одинаково!)
Гонсало сообщил жене что он согласен с её выбором.Летисия была счастлива.
Ох... знала бы Летиция, что сама бросает своего мужа в омут головокружительной страсти любви, которая заставит его забыть о семейных ценностях... и заставит Гансало мечтать уже о других семейных ценностях...
Летисия пришла поговорить с Марией на чистоту..
Естественно Мария категорически отказалась от подобного предложения... но противная и упрямая Летиция намерена была свести в одной постели Гансало именно с Марией... даже в достижении этой цели решила использовать болезнь Диего((( Очень низко с ее стороны в плане человеческой морали...
Он стал склонять её к сексу..но она оттолкнула его
Этому козлу только одно подавай от Марии... хотя бы видимость сочувствия сделал!
Этому козлу только одно подавай от Марии... хотя бы видимость сочувствия сделал!
зато как потом денюжку взял от Гонсало.."я тоже хороший человек..Но от денег отказываться не буду"
И за это всё влетело бедной марии по первое число.
зато как потом денюжку взял от Гонсало..
Удавила бы его! Ему ведь мало оказалось - подавай еще!
И за это всё влетело бедной марии по первое число.
Правильно... ведь не каждой женщине приносит босс ТАКИЕ деньжище прямо домой... бррррр какой же он мерзкий - этот муж Марии... не пойму - зачем она вышла за него замуж???????????
Марии... не пойму - зачем она вышла за него замуж???????????
меня удивляет другое..Девке 24 года..а она ни читать ни писать не умеет..Сценаристы чёт загнули прям)) Бедна-значит дура неграмотная.
Девке 24 года..а она ни читать ни писать не умеет..
Да уж.... сценаристы совсем ее принизили... Ну не реально это в наше время!!!
Ну не реально это в наше время!!!
во-во..
9 серия.
Летисия ловко провернула обман с болезнью Диего.Подкупила врача.Мария в расстроенных чувствах и готова молиться на святошу в лице жены Гонсало.
Летисия ловко провернула обман с болезнью Диего
Я просто поражаюсь бессердечности Летиции... С Марией и Диего муси-пуси-тру-ля-ля... а доку наказывает, чтобы Диего "стало хуже"... чуть ли не при смерти...
Я просто поражаюсь бессердечности Летиции...
она готова на всё..
нат..ты заметила тут знакомое лицо из патрона))
А если Мария согласится..чего она вдруг попёрлась к ней в служанки??
А если Мария согласится..чего она вдруг попёрлась к ней в служанки??
Так так легче объяснить присутствие неграмотной девушки рядом с Гансало... не может же она просто так жить в их доме!
нат..ты заметила тут знакомое лицо из патрона))
Закидай меня тухлыми яйцами... но не припомню (последние четыре дня не смотрела Луну - многие лица подзабыла. Память дырявая... буду пытаться вспомнить)...
....что-то мне парень-"семинарист" кого-то напоминает - не могу вспомнить где видела его...
Закидай меня тухлыми яйцами... но не припомню
кудряшка))-
кудряшка))-
Стоп... Беатрис что ли?!
Я балдею от твоей подписи, которая мешает мне сосредоточиться)) Габриэль морит))
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Дикая Луна" / Luna salvaje