О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Модный приговор


Модный приговор

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

http://i054.radikal.ru/1008/01/14a2157ce454.jpg

«Первый канал» — территория моды, оптимизма и ярких красок: здесь правит ток-шоу «Модный приговор».

Что. Веселая, яркая, динамичная программа, полная улыбок и искрометного юмора! Это не просто шоу, а суд над безвкусицей в одежде. Судят не людей, судят их манеру одеваться. Программа, впрочем, вовсе не пытается копировать хмурую атмосферу серьезных судов. Тут помогают своим близким изменить имидж в лучшую сторону. Главные герои передачи преображаются два раза: первый раз — в соответствии со своими представлениями о своем идеальном образе, второй раз — в соответствии с тем, как видят их стилисты. Это игра-превращение, захватывающее состязание смелых героинь и героев с профессионалами. Участники шоу дефилируют по подиуму в нарядах, выбранных самостоятельно, и в нарядах, подобранных им стилистами программы, а зрители в студии решают, кто же победил. В любом случае, смельчаки, рискнувшие выйти на подиум в выигрыше, они получают в подарок от программы те наряды, за которые проголосовали зрители!

Имена. Бесконечно привлекательным «Модный приговор» делают и личности ведущих: Вячеслав Зайцев, человек-легенда, главный кутюрье России еще с советских времен; историк моды и стиля Александр Васильев, Эвелина Хромченко, главный редактор журнала «L`Officiel», человек, знающий о моде все и даже больше; и Арина Шарапова, известная телеведущая, чье бесконечное обаяние сделало ее любимицей миллионов телезрителей.

Кроме того. Крайне полезными для зрителя могут оказаться советы специалистов в области моды. Эти советы щедро рассыпаны по всей программе, легки для восприятия непрофессионалами и применимы для всех. Не менее интересной, чем модная часть программы, является ее психологическая составляющая. Люди, говоря о рюшечках и бантиках, раскрываются так, как они никогда не позволили бы себе раскрыться, если бы говорили о вещах более серьезных.

Ведущие

Александр Васильев

http://i069.radikal.ru/1008/7c/480ff4304d82.jpg

с детства увлекался созданием костюмов и декораций, вначале для спектаклей в кукольном театре, а затем и для своего собственного, который поставил в двенадцатилетнем возрасте. В 1980 году Васильев окончил Постановочный факультет Школы-студии МХАТ, а позже работал художником по костюмам в Московском театре на Малой Бронной. В 1982 году Александр Васильев переехал в Париж, где стал работать декоратором для различных французских театров и фестивалей. Там же он ещё учился в «Школе Лувра».
С 1994 года Александр Васильев стал читать курсы лекций на 4 языках и демонстрировать мастер-классы в различных университетах и колледжах мира. В октябре 2003 года в Москве открылась дизайн-студия «Интерьеры Александра Васильева».
С 13 июля 2009 года Александр Васильев ведущий заседаний модного суда в программе «Модный приговор», вместо Вячеслава Зайцева.

Арина Шарапова

http://s58.radikal.ru/i161/1008/c9/7b9731b10626.jpg

Окончила философский факультет МГУ имени Ломоносова по специальности "социолог", а также Московский государственный педагогический институт иностранных языков имени Мориса Тореза по специальности "переводчик".
Ведущая утреннего телеканала "Доброе утро" и программы "Модный приговор".

Эвелина Хромченко

http://s41.radikal.ru/i094/1008/7c/0d5b35269062.jpg

Кто такая Эвелина Хромченко, наверное, сейчас знает каждая, кто интересуется модой. Программу «Модный Приговор» на 1-м канале смотрели едва ли не все.
Эвелине Хромченко – 35. Хромченко начала делать карьеру в 17 лет. В 18 пришла на телевидение, попала во «Взгляд». Позже начала публиковаться в «Известиях», затем ее материалы появились в «Cosmopolitan», «Elle», «Комсомольская правда», «Собеседник» и «Огонек» и прочих популярных изданиях.

0

2

25 обязательных вещей в гардеробе стильной женщины от Эвелины Хромченко

Бывший редактор российского издания журнала "L’Officiel" и ведущая программы "Модный приговор" Эвелина Хромченко назвала список необходимых вещей, которые обязана иметь в своем гардеробе любая женщина.

Белая рубашка и юбка-карандаш

Свой список главная модница российского шоу-бизнеса начала с вещей из так называемого классического набора. В их число входит белая рубашка простого кроя, черный брючный костюм, юбка-карандаш, закрывающая колено, ну и, конечно же, миниатюрное черное платье.

Майки-алкоголички, тельняшки и джинсы

Любительницам более свободного стиля Хромченко советует обзавестись майками классических расцветок: белой, серой или черной. Также альтернативой могут служить майка-алкоголичка, тельняшка, которые прекрасно дополнят однотонные темно-синие джинсы. Из верхней одежды молодым женщинам больше подойдет мотоциклетная куртка, а взрослым дамам – белая парка.

Джемпер, пальто и тренч

По мнению бывшего главреда "L’Officiel", согреться в морозы поможет кашемировый джемпер с V-образным вырезом спокойных расцветок (бежевой, серой или черной), а также кашемировое пальто песочного цвета, похожее на мужское. А вот весенне-летний период должен ознаменоваться покупкой тренча цвета хаки, подходящего к цвету кожи.

Балетки и шпильки

Обувная коллекция должна пополниться жокейскими сапогами, черными или темно-коричневыми, балетками нейтрального цвета и белыми низкими кедами. Для создания элегантного классического стиля необходимы туфли на шпильке черные или телесные.

Клатчи, авиаторы и белый жемчуг

Из аксессуаров Эвелина рекомендует иметь маленькую сумку-клатч или конверт, сумку на цепочке размером с небольшую книгу и объемную сумку на двух ручках, желательно цвета загара. Что касается солнечных очков, то должное внимание следует уделить авиаторам или крупными очками из черной пластмассы. Пунктуальным дамам также понадобятся большие часы, похожие на мужские. А вот дополнить образ и придать ему немного пикантности помогут легкий шарф, яркий шелковый платок, широкий пояс из черной однотонной кожи и нитка белого жемчуга.

0

3

как вам сегодняшний герой?

+1

4

lenyflame написал(а):

как вам сегодняшний герой?

Ленок, мне очень он понравился, просто такой классный!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Вообще, очень приятные они оба, и муж, и жена! Но мне совершенно не понравилось, как его постригли (да еще покрасили http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif ), длинные с проседью волосы ему очень шли! А тут какой-то гламур ему сделали на голове - да надо было его просто причесать и все дела! Одежда, которую ему выбрали стилисты...она ничего, неплохая, но не больше! Из него ведь можно было конфету сделать, так он хорош - и фигура и лицом красавчик! Эх...

http://s60.radikal.ru/i167/1008/c5/53d672353aba.jpg

0

5

Марина написал(а):

мне совершенно не понравилось, как его постригли (да еще покрасили  ), длинные с проседью волосы ему очень шли! А тут какой-то гламур ему сделали на голове - да надо было его просто причесать и все дела!

да  честно говоря думала ему немного укоротят  волосы
но красить :no:

Марина написал(а):

Из него ведь можно было конфету сделать, так он хорош - и фигура и лицом красавчик! Эх

:yep:

0

6

кто смотрел сегодняшнюю передачу?
выбор  одежды главной героини просто жуть
и куда делась Шарапова
(если кто не смотрел вместо нее-БАБКИНА)

0

7

lenyflame написал(а):

выбор  одежды главной героини просто жутьи куда делась Шарапова(если кто не смотрел вместо нее-БАБКИНА)

Я смотрела сегодня только самое начало, потом пришла соседка потрепаться, и я не смогла увидеть ни выбор героини, ни ее перевоплощение после стилистов(( Ну а по поводу Бабкиной...Это просто кошмар какой-то....вместо опроса героини она вдруг пустилась в рассказы о себе...полный бред и маразм - ну другого от нее и ожидать не приходится...Я, правда, и Шарапову не очень жалую (уж очень она слащавая кокетка...), но с Бабкиной ее не сравнить, да и привыкли мы к ней!
К тому же, сегодня Арина Шарапова вела "С добрым утором" в черном платье и не улыбнулась ни разу. Что-то мне это не понравилось - может, случилось у нее что-то...

0

8

Обожаю эту передачу. Жаль, что ее только утром показывают. Поэтому, как правило, смотрю в отпуске, ну и когда не работала частенько смотрела.

+1

9

Обожаю эту программу, стараюсь не пропускать.

+1

10

кто сегодня смотрел??
такой дедуля-одессит прикольный был

+1

11

Златовласка написал(а):

Обожаю эту передачу. Жаль, что ее только утром показывают.

Adelina написал(а):

Обожаю эту программу, стараюсь не пропускать.

Да, девчонки, передача хорошая!!! И ведущие мне нравятся очень! Поначалу Васильев мне не очень понравился, но посмотрев с его участием один выпуск, я поняла, что он мне нравится гораздо больше Зайцева - во-первых, что говорит Зайцев, понять было вообще невозможно))) а, во-вторых, Васильев умничка - когда начинает говорить об истории моды - заслушаешься, так интересно!

lenyflame написал(а):

кто сегодня смотрел??такой дедуля-одессит прикольный был

Ну я, конечно же, все пропустила..! http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif

+1

12

Марина написал(а):

Поначалу Васильев мне не очень понравился

И мне также, но потом привыкла))))

0

13

Марина написал(а):

Васильев умничка - когда начинает говорить об истории моды - заслушаешься, так интересно!

ага профессионал в своем деле

0

14

Марина написал(а):

Поначалу Васильев мне не очень понравился,

А я сразу обрадовалась, когда его поставили вместо Зайцева, именно из-за этого:

Марина написал(а):

что говорит Зайцев, понять было вообще невозможно

Ага, может модельер Зайцев и хороший, но ведущий с его-то дикцией из него никакой!

0

15

Ireny написал(а):

может модельер Зайцев и хороший

не знаю немного не мой стиль

0

16

как вам новый ведущий?

0

17

lenyflame написал(а):

как вам новый ведущий?

А кто сейчас ведет передачу?
Я не смотрела тыщу лет, все на работе в это время....

0

18

lenyflame написал(а):

как вам новый ведущий?

Вот я сегодня посмотрела и удивилась. Кто он? И куда делся старый?
Я иногда смотрю передачу. Некоторые наряды меня улыбают. Но большинство очень нравятся.
Пост 4 o.O  Ни разу не видела, чтобы героем передачи был мужчина. Это видимо единичный случай.

0

19

Трикси написал(а):

Вот я сегодня посмотрела и удивилась. Кто он? И куда делся старый?Я иногда смотрю передачу. Некоторые наряды меня улыбают. Но большинство о

теперь он будет вести
а васильев был круче

0

20

Ireny написал(а):

А кто сейчас ведет передачу?

дизайнер денис симачев

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Модный приговор