К Быкову и Купитману приехал старый коллега Настя поняла, что пришла беда - два ее заведующих отделений теперь будут временно вне зоне доступа...
"Интерны"
Сообщений 161 страница 180 из 263
Поделиться16215-10-2011 09:29:20
Варя объявилась наконец на работу... и немного... нетрезвая...
Поделиться16315-10-2011 15:39:08
Как вам новые серии?
Поделиться16415-10-2011 20:58:40
и теперь жду выхода новых серий
Я думаю, новые серии будут скорей всего к Новому году.
Люба заставила Лобанова делать домашнюю работу)))... вот что из этого вышло)))
Лобанов как винни-пух, неуклюжий такой...все у него вечно валится, рушится и сыпется..! Ума не приложу, что в нем нашли и Ольга и Ирина. Кстати, сейчас интересная ситуация будет, когда они начнут все бок о бок вместе работать. Интересно, после всего услышанного от Ольги, вернется ли к нему Ирина?
Как вам новые серии?
Мне все серии нравятся и новые не исключение!!!
Поделиться16516-10-2011 13:55:17
Я думаю, новые серии будут скорей всего к Новому году.
Я читала, что сразу же после Нового года))
Лобанов как винни-пух, неуклюжий такой
как ты точно сказала про него))) Он, действительно, как винни-пух... но такой очаровательно грубый, как медведь гризли)))
Ума не приложу, что в нем нашли и Ольга и Ирина
Да, вот вопрос века)) Обе такие уверенные в себе, удачливые, утвердившиеся женщины... и тут... подавай им обеим неуверенного, постоянно попадавшегося в неприятности Лобанова)).. Мдаааааа...
Кстати, сейчас интересная ситуация будет, когда они начнут все бок о бок вместе работать.
Я не ожидала, что Ольга согласится на предложение Косягач... но факт остается фактом и теперь Лобанов, Оля и Ирина работают вместе бок о бок... пикантная ситуация))
Интересно, после всего услышанного от Ольги, вернется ли к нему Ирина?
Уверена)))) Решит его исправить... направить на путь истинный и заставить Лобанова перестать лгать всем))
Поделиться16616-10-2011 20:02:46
Я не ожидала, что Ольга согласится на предложение Косягач...
А я предполагала что так будет. Тут ранее выкладывалась информация, что у Фильки будет роман с той, которую Лобанов до сих пор считает своей. У меня сразу мысля - это Ольга. Кого еще Лобанов может считать своей? Так что, явно у них будут шуры-муры. Правда, я их как-то смутно вместе представляю, не смотрятся
Решит его исправить... направить на путь истинный и заставить Лобанова перестать лгать всем)
Короче говоря, проведет с ним психологическую беседу
Поделиться16717-10-2011 16:25:27
Тут ранее выкладывалась информация, что у Фильки будет роман с той, которую Лобанов до сих пор считает своей. У меня сразу мысля - это Ольга.
Фил и Оля??!! Да ну на фиг!!!! Они вообще не смотрятся Да и с Ириной... тоже не его типаж... Лобанов им больше подходит..
Поделиться16820-10-2011 22:46:09
Фил и Оля??!! Да ну на фиг!!!! Они вообще не смотрятся
Вот и я о том же!!! Оля его и старше как-то выглядит, Фил пацан еще совсем. Я тут уже ранее говорила, что ему очень подходит Варя. Хотелось бы даже, что бы у них что-то получилось. Но похоже, они друг друга не воспринимают, в плане отношений...
Поделиться16921-10-2011 05:00:35
Я тут уже ранее говорила, что ему очень подходит Варя.
Ой, неплохая была бы пара)) Ребята отлично ладят между собою)))))
Поделиться17323-10-2011 14:04:01
23.08.2011
Иван Охлобыстин хочет закрыть «Интернов»
Крючкова Галина
7DN.RU
Иван Охлобыстин и Александр Ильин Фото: Александр Куров
Сентябрь — это начало не только нового учебного года, но и нового телесезона. В преддверии столь важного события Иван Охлобыстин и его подопечные представили новые серии популярного сериала «Интерны», которые покажет телеканал ТНТ, и рассказали, чего ждать телезрителям от полюбившихся героев. Первыми на встречу с журналистами прибыли доктор Быков (Иван Охлобыстин) и Лобанов (Александр Ильин). Заказав по
чашечке кофе, коллеги по съемочной площадке принялись обсуждать последние новости. Как оказалось, актер Александр Ильин совершенно не похож на своего героя Семена. В жизни Саша тихий, простой и приятный в общении молодой человек. Но по словам Ильина в образ своего героя он погружается полностью и иногда даже немного перебарщивает. «Во время съемок сцен с разъяренным Лобановым бывает такое, что когда я открываю или закрываю дверь, вылетает стекло и с этим ничего нельзя поделать! Хорошо, что еще никто не пострадал на площадке из-за этого», — поделился закулисными секретами Саша. Как нам стало известно, за время съемок было вставлено более 30 новых стекол!
Вскоре к коллегам присоединилась Светлана Камынина, больше известная зрителям как главврач Кисегач. Конечно же, не обошлось без близкого
Светлана Камынина Фото: Александр Куров Александр Ильин Фото: Александр Куров
друга Быкова, самого хитрого доктора Ивана Купитмана в исполнении Вадима Демгоча. К сожалению, другие участники проекта из-за занятости присутствовать не смогли, но мы все равно узнали, что же всех ждет в следующих сериях.
Как оказалось, в новом сезоне всех «интернов» атакует один очень опасный вирус под устрашающим названием «любовь». Так, Быков и Кисегач пойдут друг другу на уступки, Фила бросит его американская подруга и он пустится во все тяжкие, Люба все так же будет находиться в активном поиске… Да что уж там говорить, если любовная лихорадка настигнет самого Лобанова! В общем, в новом сезоне без слез умиления от романтики никак не обойдется! По мнению Ивана Охлобыстина, когда у всех наладится личная жизнь окончательно и бесповоротно, сериал можно будет
Вадим Демчог, Светлана Камынина, Иван Охлобыстин и Александр Ильин Фото: Александр Куров
закрывать, но… не навсегда. «Когда Быков и Кисегач будут вместе, интерны будут пристроены и Люба, наконец, найдет себе мужчину, сериал надо закончить! Я бы лет на десять все прекратил и снял бы со всеми актерами продолжение, где Быков — старпер, а интерны самостоятельные», —высказал свою идею Иван Иванович. Но пока это предложение еще не рассмотрено, у нас есть шанс увидеть продолжение полюбившегося сериала на ТНТ, начиная с 29 августа.
Поделиться17423-10-2011 14:11:59
12.10.2011
Иван Охлобыстин возглавил банду злодеев
Иван Охлобыстин в новом образе бунтаря Фото: Кинокомпания «Ортодокс»
В Костроме завершились съемки криминального фильма «Соловей-разбойник» по сценарию Ивана Охлобыстина. Сам автор играет главного героя, который собирает шайку злодеев и карает взяточников, казнокрадов, иных власть имущих паразитов. «Вспомните былинного Соловья-разбойника. Грабил он разборчиво, только богачей, за это его и любили, — считает Иван. — Наш фильм о современном безбашенном разбойнике, который презирает деньги, власть, авторитет. Преступник — да, но чертовски обаятельный!» Вместе с Охлобыстиным в фильме появятся Мария Голубкина, Александр Стриженов, Оксана Фандера. А Евгений Стычкин привез под Кострому, где в чистом поле выстроили декорации сельского Дома культуры, своего сына Льва. Именно там мальчик впервые снялся вместе с папой. И ничего, что старшему Стычкину досталась большая роль, а наследник всего лишь засветился в массовке. «Маленьких дебютов не бывает!» — считает Евгений. Кстати, его сын стал свидетелем настоящего киношного розыгрыша. Под конец смены, ближе к ночи, режиссер Егор Баранов попросил Стычкина станцевать на столе, хотя в сценарии этого не было. «Понимаешь, Жень, это эффектно, куда-нибудь вставим». Актер из последних сил выбивал чечетку на столе, пока не понял, что вся команда покатывается от хохота. Лишь тогда Стычкин вспомнил, что по завершении съемок всегда придумываются хохмы — и жертвой розыгрыша на этот раз стал именно он.
Евгений Стычкин и его сын Лев впервые в одном кинокадре Фото: Кинокомпания «Ортодокс»
Поделиться17623-10-2011 15:08:21
172Вчера 22:12:32
Ржач Интересно, это то самое фото, которое в сериале, Левин отправил какому-то парню на мобильный? Никогда не забуду его ржач...))) И как он им ляпнул: ''Ищите себя на сайте Бытовые извращения.ру''
Иван Охлобыстин хочет закрыть «Интернов»
Интересная информация!!!! Я за продолжение!!! Надеюсь сериал не закончат, после показа новых серий, очень жалко будет...Это единственный российский сериал на ТНТ, который мне ужасно нравится!!!
Поделиться17723-10-2011 16:30:14
Интересно, это то самое фото, которое в сериале, Левин отправил какому-то парню на мобильный?
Ага. То самое Обрати внимание, где находится рука Левина
Это единственный российский сериал на ТНТ, который мне ужасно нравится!!!
Аналогично. Раньше ещё Универ нравился. Но новый сезон (новая общага) не смотрю. Уже ни то
Jennyorel, спасибо за статейку с Кристиной
Поделиться17824-10-2011 20:41:19
Обрати внимание, где находится рука Левина
Ой, а я не обратила внимание сперва...Сейчас увидела
Раньше ещё Универ нравился. Но новый сезон (новая общага) не смотрю. Уже ни то
Универ мне не особо нравился, а уж новый сезон просто ужас
Еще боль-менее Зайцев+1, иногда посматривала одним глазом)) А вот Реальные пацаны, хрень хренью!!!
Поделиться17924-10-2011 22:35:59
Еще боль-менее Зайцев+1
А мне этот сериал вообще не нравился. А Универ любимый сериал моей мамы Мне он тоже нравился. Люблю такой юмор.
Реальные пацаны тоже иногда смотрела. Не плохой сериал. Есть забавные моменты.
Поделиться18005-11-2011 10:26:29
Никогда не говорите «мне все равно».
Не надо стремиться афишировать свое равнодушие.
Это не показатель Вашей независимости.
Равнодушие — это паралич души.
Что Вы чувствуете, когда Вам говорят «мне все равно»?
Становится пусто и холодно внутри. Вы ёжитесь и протестуете.
Чаще всего, про себя… Ведь собеседнику… «все равно»…
Всего каких-то два слова, а как глубоко проникают они в душу,
занозой впиваются в сердце и остаются гнить, иногда напоминая о себе.
Человек не может жить без уверенности в том,
что он кому-то нужен, что его любят.
Он чахнет, переживает, замыкается в себе, погибает.
Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, — это не ненавидеть их,
а относиться к ним равнодушно; в этом — суть бесчеловечности.
Прошу, никогда не говорите «мне все равно»…
(с) Иван Охлобыстин