Вот и сейчас какой-то новый сериал начинается, реклама которого просто тупее некуда
Это просто вынос мозга, а не реклама После такой рекламы меня ничто и никто не заставит его смотреть.
Девчонки, в ноябре будет продолжение? Жду с нетерпением.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Интерны"
Вот и сейчас какой-то новый сериал начинается, реклама которого просто тупее некуда
Это просто вынос мозга, а не реклама После такой рекламы меня ничто и никто не заставит его смотреть.
Девчонки, в ноябре будет продолжение? Жду с нетерпением.
Опять с какого-нибудь западного сериала стянули
Ну как всегда! У наших фантазии нет...
Девчонки, в ноябре будет продолжение?
Я вообще не знаю когда продолжение планируется, но если в ноябре, то хорошо! Он уже на подходе.
Знают, же люди чем, а точнее кем привлечь внимание для повышения продаж витаминов
Звезду "Интернов" признали самой сексуальной
Журнал MAXIM с помощью своих читателей составил очередной, четвертый по счету национальный рейтинг ста красивейших женщин России.
Сотня самых красивых знаменитостей опубликована в декабрьском номере журнала.
Горячая десятка самых сексуальных 2010 года выглядит следующим образом (в формате обратного отсчета):
10: Ирена Понарошку (1 место в 2009 году)
9: Настя Каменских
8: Анна Плетнева
7: Лера Кудрявцева
6: Мария Кожевникова
5: Татьяна Котова
4: Вера Брежнева (1 место в 2007 г.)
3: Анна Седокова
2: Виктория Боня
Звание же самой сексуальной женщины страны по итогам голосования читателей MAXIM получила Кристина Асмус, став настоящей сенсацией года! Кристина – единственная дебютантка рейтинга в его первой десятке, но зато появившаяся сразу на первом месте, что произошло впервые за всю историю проекта.
Алина ЧЕРНОВА — 18.11.2010 (КП)
Знают, же люди чем, а точнее кем привлечь внимание для повышения продаж витаминов
Мне нравится эта реклама )) особенно фраза в конце: ''А вот некоторые балбесы, Дуовит для мужчин не пьют''
Звание же самой сексуальной женщины страны по итогам голосования читателей MAXIM получила Кристина Асмус
А по мнению журнала " Glamour " Иван Охлобыстин стал "Мужчиной года".
Охлобыстин стал гламурным
Ежегодная церемония вручения премии «Женщина года», по версии журнала «Glamour», как всегда собрала целую плеяду звезд шоу-бизнеса. Самых гламурных наградили статуэтками, а мужчиной года стал Иван Охлобыстин. http://www.russia.ru/video/rep_11272/
Охлобыстин стал гламурным
Тоже видела эту статейку, хотела выложить, но потеряла из виду...Спасибо!
Ходят слухи, что канал увеличит количество серий и добавит еще 60. Итого будет 120, вместо 60-ти...Хорошо бы! А вообще, уже продолжения хочется!!!
Креативным директором компании «Евросеть» назначен Иван Охлобыстин
«Евросеть» объявляет о назначении креативным директором известного российского режиссера, сценариста, журналиста и актёра Ивана Охлобыстина.
«Иван - талантливейший сценарист и очень креативный человек. Мы уверены, что его способности сильно помогут нашей компании», - прокомментировал назначение Ивана Охлобыстина Александр Малис, Президент компании «Евросеть».
В обязанности Ивана Охлобыстина будет входить разработка креативных идей и концепций рекламных кампаний, а также сотрудничество с ведущими производителями мобильных телефонов в сфере поиска, разработки, внедрения и адаптации перспективных инноваций на рынке информационных технологий.
Иван Охлобыстин: «Человечество вошло в технотронную эпоху, именно сейчас фраза «Информация правит миром» обрела смысл. Эта та область человеческой жизнедеятельности, где я объективно могу быть наиболее эффективен и принести пользу. Совместными усилиями с компанией «Евросеть» мы перевернем представления людей о возможностях информационных технологий».
6 декабря Иван начнет свой рабочий день в одном из салонов связи «Евросеть». Традиция обязательного выхода менеджеров компании на торговую точку помогает новым сотрудникам лучше понять специфику ритейла, изучить внутренние бизнес-процессы, познакомиться с компанией и ее целевой аудиторией.
Иван Охлобыстин родился 22 июля 1966 года в Тульской области. Окончил ВГИК. Служил в ракетных войсках в Ростове-на-Дону. Был избран секретарем Союза кинематографистов СССР. В 2001 году в Ташкентской епархии РПЦ рукоположен в священники. В настоящий момент по собственной инициативе временно запрещен в служении.
Актерский дебют Ивана начался с фильма “Нога”, сценарный - с картины “Урод”, режиссерский опыт - с работы над “Арбитром.
Фильмы “ДМБ”, “Даун Хаус” и “Мусорщик”, сценарии к которым были созданы Иваном Охлобыстиным, стали громкими событиями российского кинематографа, а реплики героев были мгновенно разобраны зрителями на цитаты.
В творческой деятельности Иван Охлобыстин также использует псевдонимы - Иван Чужой, Леопольд Роскошный.
В 2005 году вышла его книга «XIV принцип», написанная в жанре фантастики.
В фильме «Заговор», который снял режиссёр Станислав Либин, Иван Охлобыстин исполнил роль Григория Распутина.
В 2009 году вышли сразу несколько фильмов с его участием: «Пуля-дура», «Царь», сериал «Интерны».
Фильмография в 2010 году включает кинопроекты: «Москва, я люблю тебя!», «Псевдоним для героя», «Ирония любви», «Generation П», «Дом Солнца», «Чапаев Чапаев», «Поцелуй сквозь стену».
Более 25 лет Иван занимается восточными единоборствами, имеет черные пояса по каратэ и айкидо.
Креативным директором компании «Евросеть» назначен Иван Охлобыстин
Ух ты круто!!! Старт неплохой уже, рекламка получилась очень даже забавная и неплохая...
Интерны вышли на театральные подмостки
На фото: Светлана Пермякова, Михаил Церишенко, Кристина Асмус, Роман Богданов и Илья Глинников
«Моя Риана — полноправный участник спектакля, — шутил после премьеры антрепризного спектакля «Счастливый номер» актер Роман Богданов, обнимая двухлетнюю дочку. — У нас нет няни, поэтому мне часто приходилось брать ее на репетиции, так что спектакль создавался у нее на глазах!» А вот исполнительница главной роли Кристина Асмус, признанная недавно самой сексуальной актрисой страны, выглядела расстроенной. «Сегодня я была не в форме…» — грустно сказала девушка. Но другие участники постановки — Илья Глинников и Светлана Пермякова — быстро убедили третьекурсницу Щепкинского училища, что она слишком строга к себе и замечательно воплотила на сцене сразу несколько женских образов. Нужные слова нашлись легко, ведь все — Кристина, Илья и Светлана — ежедневно снимаются в сериале «Интерны», идущем на канале ТНТ, и понимают друг друга с полуслова. «Играть на сцене с друзьями — сплошное удовольствие», — радовался Глинников. «Это актеры получили удовольствие, а я сломал голову, согласовывая их расписания, — пожаловался постановщик спектакля Михаил Церишенко (один из участников телепрограммы «Кривое зеркало»). — Спектакль считаю главным подарком на мое недавнее пятидесятилетие. Ведь это мой режиссерский дебют!»
Самый сексуальный доктор на ТНТ
1декабря начались съемки нового сезона сериала «Интерны». И на этот раз мужской половине съемочной группы пришлось учитывать новое обстоятельство: в декабре читатели популярного мужского журнала признали исполнительницу роли доктора Вари Черноус самой сексуальной девушкой России.
За все серии «Интернов» юбка доктора Вари ни разу не была короче колена, а белый халат всегда благоразумно застегнут на все пуговицы. Однако поклонники сериала с первых серий разглядели сквозь образ скромницы и отличницы мощную сексуальность интерна Черноус. А теперь мужское население страны хочет записаться к Варе на прием. Каково же актерам сериала работать не просто с красивой девушкой, а с официальным секс-символом?
Илья Глинников (интерн Глеб Романенко): «Вы знаете, я стал замечать изменения в образе. Теперь в кадре Кристина стала надевать короткие юбки, расстегивать верхнюю пуговицу на халате и (о, боже!) засматриваться на мужчин. Вот только на меня это не действует, потому что я влюбился в дочку доктора Быкова».
Дмитрий Шаракоис (интерн Борис Левин): «А мне кажется наоборот, ничего не изменилось. Мне все так же приятно работать с этим замечательным человеком и другом. Правда, вот недавно у ворот съемочного павильона появилась дорогая машина, откуда вышел поклонник и подарил Кристине цветы. Она букет приняла, а вот от ужина отказалась».
Александр Ильин (интерн Семен Лобанов): «Ну что вы, конечно, сложнее не стало. Мы же тут все взрослые харизматичные дяденьки, а она студентка молоденькая. Так что конечно, ничего не изменилось. Главное, чтоб ей было приятно, а мне – по барабану».
Итак, съемки продолжаются почти в прежнем режиме. Из новых серий «Интернов» вы узнаете, что мамочка – это маммолог, медуза – это медицинский чепчик, а также что у доктора Быкова есть секрет, который уже совсем скоро станет известен всей стране.
1декабря начались съемки нового сезона сериала «Интерны».
Отличная новость!!! Поскорее бы уже они новые серии начали показывать, вместо этой хрени (извиняюсь) под название ''Реальные пацаны''
а мне – по барабану
Фраза в духе Лобанова
Скоро новые серии, ура!!!!!
Психика Охлобыстина не выдержит!
После того как Иван Охлобыстин (44) лишился сана священника, он не находит себе места.
— Я не могу даже крест носить! И для меня это — настоящая мука, — признается «поп-артист».
Уйти из священников его вынудило безденежье и необходимость кормить большую семью — шестерых детей.
— Несколько лет мы прожили в состоянии крайней нужды, на небольшие пожертвования прихожан, — признается жена актера Оксана (37).— Залезли в жуткие долги. Поэтому мужу пришлось искать новую работу.
Иван не только снова стал сниматься в кино и популярном сериале «Интерны», но и согласился на предложение компании «Евросеть» стать ее креативным директором. И все ради того чтобы заработать денег для своей многодетной семьи!
— Два года максимум так протяну, — признается Охлобыстин. — А потом моя психика... просто не выдержит!
Автор: Андрей Штиль 20.01.2011 13:36
Источник: http://www.taini-zvezd.ru/public/psihik … yderzhit_/
Что нового в «Интернах»?
Любовь Моржаретто 7 Дней
В эфире ТНТ стартует новый сезон «Интернов». Зрителей ждет немало сюрпризов: одна пара распадется, Варя увлечется начальником, а Быкова и главврача Анастасию Кисегач уличат в романе, к тому же объявится еще и дочь Андрея Евгеньевича, полная решительных намерений стать врачом. И это еще не все сюрпризы долгожданного продолжения…
Безусловной фишкой нового сезона «Интернов» станет стажировка Левина в Америке. Работать он будет не где-нибудь, а в больнице Принстон-Плейнсборо, хорошо известной поклонникам другого медицинского сериала (уж не к Хаусу ли едет?). На его месте позже появится новый герой, но кто именно, станет ясно еще не скоро. В этом подсезоне будут показаны эпизоды с 41-го по 60-й, но в смете значатся также уже и 70-й, и 80-е номера.
Иван Охлобыстин, который недавно стал креативным директором одной компании, бесконечно треплется со съемочной бригадой о мобильных телефонах. Обсуждает преимущества и недостатки своего мобильника, крутит так и сяк чужие, рассказывает про аппараты для своих шестерых «балованных» детей — осваивает новую область знаний. Таких областей у него уже немало — помимо работы в кино в качестве актера, сценариста и режиссера Охлобыстин занимается журналистикой, боевыми искусствами, шахматами, собирает коллекцию ружей и бог знает чем еще увлекается. По натуре бунтарь, Иван Иванович, как с уважением кличут его на площадке, невероятно открыт и дружелюбен.
«Что ты грустишь, моя готическая принцесса? — спрашивает Охлобыстин у одной из девушек на съемочной площадке, облаченной во все черное. — Или просто задумалась?» «Он вообще очень классный!» — делятся впечатлением члены группы и едва ли не впадают в отчаяние, узнав, что сегодня последний съемочный день Ивана Ивановича. Кажется, от Охлобыстина тут все в полном восторге. Что неудивительно. Он общается со всеми — начиная от коллег-актеров и заканчивая реквизиторами. Каждую девушку он приветливо чмокает в щеку при встрече и на прощание, к каждой придумывает свое ласковое обращение. «Наверное, он просто не запоминает имен», — шутят на площадке. У него там есть и «летучие мышки», и «заиньки» — словом, полный зверинец.
Но поговаривают, что сегодня Иван Иванович не в ударе. По собственному признанию, глаза его по цвету напоминают свеклу (в них даже пришлось что-то закапывать), а в обед он смог осилить только стакан сока. Дело в том, что съемки накануне затянулись, и вместо положенных 12 часов снимали 14. А учитывая тот факт, что снимают уже 25 дней без перерыва (и Иван Иванович спит часов по пять в день, да и всей группе вряд ли удается выделить на это больше времени), состояние команды вполне понятно. Охлобыстин тем не менее лениво что-то напевает, но, говорят, и в этом сегодня он тоже не силен. Обычно же каждый съемочный день он начинает не только с поцелуев, но и с песни.
Первым вместе с Иваном Ивановичем снимается Вадим Демчог, который играет его лучшего друга Ивана Натановича Купитмана, выпивоху-венеролога. В перерывах между дублями он отвлекается на то, чтобы попускать мыльные пузыри вместе с очаровательным мальчонкой лет пяти — как выясняется потом, это его сын Вильям. Он довольно частый гость на площадке — Демчог приводит сына на съемки раз-два в месяц. Да и сам мальчик не далек от кино — уже в два с половиной года он снялся в картине «Свой — чужой» с Дмитрием Дюжевым. Так что, похоже, ребенка тут считают бывалым киношником, и его присутствие не мешает Вадиму гневно выражать свое недовольство по поводу забытых слов. Но мальчик так увлечен пузырями, что не замечает, как бушует папа. Характер у Демчога-старшего, судя по всему, вообще непростой: например, никак не получается найти исполнительницу на роль его мамы в «Интернах» — кроме очевидных требований, ее должен одобрить сам Вадим. С актрисой, которая ему не понравится, сниматься он не будет — недавно одну женщину даже пришлось отослать домой.
Дальше по плану — эпизод с Быковым и ушлым стажером Лобановым, которого играет Александр Ильин. Говорят, Саньчик (как его ласково называет режиссер) — один из самых исполнительных ребят среди всего актерского состава, он, например, тексты учит наизусть. Сейчас же он смиренно сидит и ждет, пока снимут все дубли — слева, спереди, через него. Охлобыстин тоже терпит — снимается момент, когда он что-то ищет на стеллаже, стоящем у стены: сначала со своей стороны, потом с другой, через отодвинутый стеллаж. «Как будто сквозь стену руку просовывает, — шутит Ильин. — Из другой комнаты взял». Внезапно все всполошились: чей-то зоркий глаз заметил, что на Быкове, вопреки образу, нет очков — после обеда, на который все так долго собирались, актер забыл их надеть. Приходится снимать заново.
В этот же день произошел по-настоящему курьезный случай. Готовились к съемкам эпизода, где больная учительница в результате разных событий вынуждена устроить диктант прямо в своей палате. И вот в гримерку зашла женщина и представилась учительницей. Визажисты только взялись за свое дело, как появилась другая женщина и заявила, что учительница — это вообще-то она. И только в ходе долгих разбирательств выяснилось, что первая дама — бабушка девочки, которая играет одну из учениц, и она — действительно педагог по профессии. А вторая — как раз актриса, выбранная на роль в этом эпизоде. И все можно было бы списать на неразбериху, если бы не уверения бабушки в том, что из нее учительница получится куда убедительнее...
Классная статейка, спасибо!!!!!!!
Не за что.
Варя замечталась
А поцелуй будет или чуть-чуть не дадут Варе до мечтать?
А поцелуй будет или чуть-чуть не дадут Варе до мечтать?
Неа, Быков прервет ее на том самом моменте Вообще, я эту серию еще не видела целиком, просто пролистывала в поисках этого поцелуя, уж очень меня заинтриговал этот момент Это будет, если не ошибаюсь в 52-й или в 53-й серии.
Убрала в спойлер, от греха подальше
Убрала в спойлер, от греха подальше
Киса написал(а):Неа, Быков прервет ее на том самом моменте Вообще, я эту серию еще не видела целиком, просто пролистывала в поисках этого поцелуя, уж очень меня заинтриговал этот момент Это будет, если не ошибаюсь в 52-й или в 53-й серии.
Жалко Значит не одная я такая любапытная Вообще момент с Варей и Быковым похож на момент в "Доктор Хаус". Поцелуй Кемерон с Хаусом произашел и не в мечтах Кемерон, а наяву. В отлиичии от нашего облома Какой момент
Jennyorel написал(а):Вообще момент с Варей и Быковым похож на момент в "Доктор Хаус". Поцелуй Кемерон с Хаусом произашел и не в мечтах Кемерон, а наяву.
Да? А я ''Хауса'' не смотрела...Но слышала, что ''Интернов'' с ним сравнивают.
Jennyorel написал(а):В отлиичии от нашего облома
Ага, мне тоже было жаль, что поцелуй так и не состоялся и хуже всего, что все это было только в Вариных мыслях...А реклама-то как зато итригует Любят они запудрить зрителю голову
Там потом еще дочка Быкова объявится, но мне что-то она не очень понравилась...Пацанка какая-то!
Немного Быкова:
И вот эта прикольная
Думаю, это можно прокоментиравать без Спойлера хоть это в нем было.
Да? А я ''Хауса'' не смотрела...Но слышала, что ''Интернов'' с ним сравнивают.
Я смотрю и "Хауса" и "Интернов". Первый пока преостановила просмотр (жду брата мы "Хауса" вместе смотрим). А на счет сравнения бы же серия в "Интернах" она называлась "Быков M.D." В больницу к Быкову поступает Американский продюссер, Андрей Евгеневич его вылечивает. После этого продюссер звонит своему другу в Америку и предлагает снять сериал "Хаус M.D". Наш сдеб над доктором Хусам. А вообще это надо не "Интернов", а "Доктор Тырса" с "Хаусам" сравнивать вот там то чистый плагиат.
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
"Кости" / Bones | Сериалы США | 19-10-2017 |
Список российских сериалов | Сериалы России | 30-09-2013 |
"Анатомия Грей / Анатомия страсти"/Grey's Anatomy | Сериалы США | 20-09-2020 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Интерны"