Кто-нибудь смотрел новую серию? Я пропустила...Потом скачаю себе с трекера))
У меня уже несколько часов висит на рабочем столе на паузе она скачанная... скорее всего завтра посмотрю ее))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Интерны"
Кто-нибудь смотрел новую серию? Я пропустила...Потом скачаю себе с трекера))
У меня уже несколько часов висит на рабочем столе на паузе она скачанная... скорее всего завтра посмотрю ее))
Сейчас посмотрела новую серию, где Фил приударил за Ольгой, что не понравилось Лобанову)))...
... а Люба на свою голову сделала из Глеба жмота....
... а ну и к Купитману приехал мириться папочка, который когда-то у сына увел любовницу))) и Купитман-старший обращается за помощью к лучшему другу сына - Быкову))))
Купитман, думая, что отец ему приснился, поехал в Израил просить прощение у отца, а отец поехал по городам-героям к своим сыновьям о которых Купитману не надо знать))))
Кто-нибудь смотрел новую серию? Я пропустила...
Я смотрела вчера по ТВ, была серия как раз про прошлый век. Ничего так серия интересние всего было наблюдать за Быкавым и Купитманом. Быкову придумал рассказ об своих интернах (Фила там нет, потому что он меньше всех раздражает Быкова ), который писал всю ночь, а на утро читал его интернам
Сейчас посмотрела новую серию, где Фил приударил за Ольгой, что не понравилось Лобанову))).
Ооо, а я еще не качала эту серию, ну завтра уже...Интересно, как у них будут развиваться отношения, но на мой взгляд, Оле ни Фил, ни Лобанов абсолютно не подходят...А Фил тем более...
а ну и к Купитману приехал мириться папочка
Актера прям в масть подобрали...))) Похожи они с Купитманом
Я смотрела вчера по ТВ
Да, я теперь тоже посмотрела. Но мне как-то не особо серия понравилась, хотелось что бы она уже поскорее закончилась...Невеселая какая-то. Вторая поживее была, особенно момент с ''половой костью'', на котором меня пробрало
Невеселая какая-то.
Да, поэтому я инаписала, что серия ничего так. Может по этой причине ее и не стали показывать на НГ, наверное она получилась не такой сказочной как хотелось
Вторая поживее была, особенно момент с ''половой костью'', на котором меня пробрало
Ага. Меня тоже пробрало
Отредактировано Jennyorel (04-04-2012 16:41:13)
Журнал starhit
Кристина Асмус: три образа для принцессы
Фото: Александр Тарасов
На прогулку
Белый цвет придаст свежести – можно остановить выбор на легкой блузке.
Забавные аксессуары ярких цветов: шапка в тон перчаток или варежек, шарф с необычными деталями, практичные сапоги с широким голенищем сделают образ законченным и современным.
Наряд на каждый день в стиле casual должен быть, конечно, удобным. Отличное решение – джинсы правильного синего или серого цвета и удлиненная дутая куртка прямого покроя.
Кристина Асмус: «Похоже, за таким образом и скрываются современные золушки, ищущие своих принцев. А мне этот стиль очень близок по духу, я чувствую себя в «своей» одежде. Она и красива, и удобна для динамичной жизни. И против розового цвета я ничего не имею – он добавляет озорства».
На бал
Высокая аккуратная прическа отлично подходит к вечернему наряду, особенно если у платья открыта спина. При такой прическе выигрышным украшением будут серьги, которые сделают акцент на шее.
К серьгам можно подобрать крупное кольцо, а от колье – отказаться вовсе.
Вечерний вариант подразумевает несколько правил: во-первых, платье должно быть длиной в пол, во-вторых, идеально сидеть. Последний пункт обеспечит дорогая ткань. Желательно, чтобы это был шелк, вискоза, органза, кружева. Идеальные расцветки – жемчужные оттенки, от кремового до перламутрового, которые подойдут как брюнеткам, так и блондинкам.
Кристина Асмус: «Я обожаю вечерние платья в пол – длина подчеркивает торжественность ситуации. Еще лучше, если наряд облегает фигуру и ты при этом ощущаешь свой силуэт. Думаю, в таких условиях любая Золушка почувствует себя принцессой».
На свидание
Выбирая силуэт без рукавов, можно показать красивые руки.
Миниатюрный клатч будет хорошим дополнением к образу. Сумочку можно взять в руку или повесить на или через плечо.
Коктейльный наряд – платье длиной по колено или даже мини. Ретро-силуэт в стиле 50-х годов всегда смотрится красиво и элегантно. Туфли телесного цвета выгодно подчеркнут длину ваших ног. Это могут быть как классические лодочки из лакированной кожи, так и вечерние туфли с открытым носом.
Кристина Асмус: «Мой гардероб переполнен одеждой темных цветов, поэтому сейчас при покупке обновок я предпочитаю более жизнерадостные оттенки. Но это темно-синее платье покоряет элегантностью. И еще оно немного напоминает романтические женские образы советского кинематографа».
Комментарии к нарядам Кристины Асмус и рекомендации по стилю для современных золушек – читательниц StarHiy – дала Рената Харькова, редактор отдела моды журнала ELLE.
Шарж «Иван Охлобыстин», автор Денис Лопатин
Ооо, а я еще не качала эту серию, ну завтра уже...Интересно, как у них будут развиваться отношения, но на мой взгляд, Оле ни Фил, ни Лобанов абсолютно не подходят...А Фил тем более...
А по мне они оба Ольге в пару))))))))))))) Просто каждый по своему)))
Актера прям в масть подобрали...))) Похожи они с Купитманом
А я уж подумала, что это один и тот же актер))))))))
«Золушка» Кристина Асмус
Если честно... то по мне эта роль для Кристины... не очень))) нуууу не ее это роль))))
фотосессия талантливой актрисы Светланы Пермяковой
Какая она классная на первых двух фотографиях...Прямо не узнать! Макияж очень красивый
А я уж подумала, что это один и тот же актер))))))))
Причесоны одинаковые...
После того, как глянула я серию, где наш Быков проявлял свои писательские способности в отношении своих любимых бездарей..., решила побольше серий подождать, чтобы разом посмотреть)))) Глеб, употребивший весь морфий просто морил в обнаженном виде, танцующий по саду))))
Глеб, употребивший весь морфий просто морил в обнаженном виде, танцующий по саду))))
Ага, отжег не по-детски
А я посмотрела уже две серии вперед, то есть сегодняшнюю и которая будет завтра.
решила побольше серий подождать, чтобы разом посмотреть))))
Серии такие короткие, вроде бы только сел смотреть, а она уже кончилась. Так что молодец, что ждешь...Продлишь себе удовольствие при просмотре
102 серия угарная. Лобаныч с Романенко такие диоты. Половая кость Варя ни долго командовала Любой. На неё как сядешь, так и слезешь
А я скачала сейчас 112 серий. Сегодня все посмотрю. Люблю смотреть скопом. Тем более они маленькие, щёлкаются как орешки
Кстати, как оказалось 103, 104, 105 серии были выложены на рутрекере ранее. Я эти серии смотрела
Отредактировано Трикси (10-04-2012 14:42:09)
Лобаныч с Романенко такие диоты. Половая кость
Быков консилиум по этому поводу даже созвал, чтобы показать Косигач, каааакоооой у нее умный сынуля))))))) Фил вступился за хрупкую Варю...
Варя ни долго командовала Любой. На неё как сядешь, так и слезешь
.... которой даже не получилось покомандовать Любой... еще бы... вряд ли существует такой человек, которому бы Люба стала подчиняться....
Кстати, как оказалось 103, 104, 105 серии были выложены на рутрекере ранее. Я эти серии смотрела
Аха... я случайно наткнулась на подобное сообщение и поэтому я их не стала качать... и теперь терпеливо жду побольше новых серий)))
Аха... я случайно наткнулась на подобное сообщение и поэтому я их не стала качать
106 серия тоже как оказалось ранее была скинута на Рутрекер. Странно так. А 101 и 102 серий не было.
Вообщем посмотрела ещё 3 серии (хотела больше, но уснула). Понравилась концовка 108 серии Пока самая смешная была 102 серия.
Если честно... то по мне эта роль для Кристины... не очень))) нуууу не ее это роль))))
Да и в роли Вари она мне не нравится
Мама Люба в декрете
Дарья РаДОВА, Елена ЩЕРБИНА, 13.05.2012 журнал "Телесемь"
Светлана Пермякова на три месяца ушла из «Интернов».
Съемки очередных серий сериала идут полным ходом, и лишь для одного из героев они временно прекратились. По сюжету медсестра Любочка уезжает на два месяца в заслуженный отпуск, а в реальной жизни у 40-летней Светланы Пермяковой, которая уже на седьмом месяце беременности, начинается отпуск декретный.
– Крайний (мы, актеры, не говорим «последний») съемочный день состоялся, но я надеюсь, что мне удастся еще в паре сцен сняться, – призналась «Телесемь» Светлана. – Сейчас занимаюсь домашними делами, много гуляю, встречаюсь с друзьями – теперь чаще, чем раньше, хожу в бассейн. Пока такая возможность есть, балую себя. В первых числах июня собираюсь съездить в родную Пермь, потому что потом с визитами будет сложнее. Через три месяца мне бы хотелось на работу выйти, не хочу засиживаться дома.
Светлана и в декретный отпуск не торопилась, хотя рожать ей в середине июля. Как и ее героиня Люба, актриса о событиях в своей жизни говорит открыто – о том, что беременна, еще в январе написала в «Твиттере», а 27 апреля рассказала всем о поле ребенка: «Друзья! Хорошего дня! отличное утро в бассейне! только так начинать день! А корреспонденты всегда пальцем в небо попадают! Я жду дочку;)». (Дело в том, что незадолго до этого сообщения в некоторых СМИ появилась информация, что Пермякова во время ультразвукового исследования узнала, что у нее будет сын.)
– Я до сих пор для дочки ничего не покупала и не собираюсь, – рассказала Светлана. – Потому что все необходимые вещи мне перейдут по наследству от моей племянницы, которой два годика.
Единственное, что не торопится открывать актриса, – имя отца малышки.
Фото предоставлено преее-службой
Кристине Асмус крупно повезло
Суровые мэтры из Малого театра, которые готовят в театральном училище имени Щепкина актерскую смену, неожиданно оказались большими поклонниками телесериала «Интерны». Они зачли своей студентке Кристине Асмус съемки в этом ситкоме как преддипломную практику. Хотя прежде за такие «подвиги» актеров отчисляли!
Мама Люба в декрете
Жаль, что Любу мы не увидим Но что поделать...Надеюсь роды будут легкими и все пройдет хорошо!!! Эх, так хочется узнать, кто же отец...Блин, напустила туманности
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
"Кости" / Bones | Сериалы США | 19-10-2017 |
Список российских сериалов | Сериалы России | 30-09-2013 |
"Анатомия Грей / Анатомия страсти"/Grey's Anatomy | Сериалы США | 20-09-2020 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Интерны"