Камилла беременна и в "изгнании
Меня добило как эти два и-та ее в это самое изгнание отправили Какое они имели право??? Ну еще отец- можно понять, а второй д-т куда влез???
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Страсть" / Pasion
Камилла беременна и в "изгнании
Меня добило как эти два и-та ее в это самое изгнание отправили Какое они имели право??? Ну еще отец- можно понять, а второй д-т куда влез???
Меня добило как эти два и-та ее в это самое изгнание отправили
Блин, Камилле и так не сладко было в этой жизни... так еще и папаша с Сантьяго прикопались к бедняжке. Знаешь, что меня бесит? Рикардо так помогал семье и самому дону Хусто... а этот старый видите ли не может принять того, что его дочь опозорила семью связавшись с пиратом... как он накинулся на бедняжку - тут же позабыв обо всем что с нею произошло и что она с Рикардо сделали для него. Камилла даже привела пример с доном Хорке, так этот дон Хусто заявил так, как будто тот случай в порядке вещей... Про Сантьяго я вообще молчу - бесит он меня!!! Как сам с предложением к Камилле, чтобы она стала его любовницей - в порядке вещей... а что? Две сестры под боком - одна жена, другая любовница... а вот стоило Камилле решить устроить свою жизнь с другим (а именно с Рикардо!!!), отказав Сантьяго... то все - она самая последняя шлюха.... фууууу - лицемер да и только
второй д-т куда влез???
Хочет чтобы она в итоге стала благосклонной к нему. По его словам Камилла запуталась... но потом она поймет, что именно они были правы!!! Меня тошнит от этого...
Рикардо не мог долго ждать... он жаждал встретиться со своей любимой. Рискуя своей жизнью, он возвращается в город в надежде наконец встретиться с Камиллой... но вернувшись он не находит ее...
Рикардо приходит к дону Хусто, но тот холодно встречает его. Дон Хусто заявляет Рикардо, что Камилла сожалеет о содеянном и ушла в монастырь... но в какой он не скажет даже под пытками. Рикардо не верит ни единому слову - он намерен найти свою любимую и забрать с собою. Наш пират встречается с Хименой, которая приносит ему радостную весть - Камилла беременна!!! Но есть и плохая весть - дон Хусто и Сантьяго прячут Камиллу, считая ее опозоренной... но где прячут - не известно. есть предположение, что не далеко от города. Тут приходит Пабло и предупреждает, что дон Хусто и Сантьяго уже во всю его разыскивают....
Между тем дон Хусто начал сомневаться в правильности происходящего.. может позволить Рикардо встретиться с Камиллой и уехать им. Сантьяго не согласен - он намерен жениться на Камилле, так как имеет на это полное право!!! А Рикардо будет повешен и не важно, что Камилла возненавидит его за это... со временем она поймет, что он поступил правильно...
Лафонт начал постепенно получать по заслугам - Рикардо во время драки проткнул ему глаз
Но вот самому Рикардо тоже не повезло - Сантьяго и дон Хусто увезли Камиллу из-под носа нашего влюбленного.
Гвардия напала на отряд Рикардо... была жуткая перестрелка... в результате которой был ранен Марио((
Сантьяго жаждет смерти Рикардо и никого не слышит... чувак явно помешался
Камилла родила прежде времени... но ей сказали, что она родила мертвого ребенка...
А тем временем повитуха принесла Лисабете весть, что Камилла родила здорового ребенка и этот малыш через два месяца будет с нею.
У самой Камиллы родильная горячка...
Камилла выжила... едва придя в себя и узнав, что их с Рикардо сын "умер", девушка обвиняет отца и Себастьяна во всем случившемся и говорит, что никогда не простит их...
А малыш тем временем попал в лапы коварной Лисабет, которая назвала его именем отца Рикардо...
Дон Хусто уже жалеет о том, что так поступил с дочерью и не позволил ей уйти с любимым...
Камилла узнает наконец, что Рита мертва... и она во всем призналась на смертельном одре... и еще Рита хотела бы, чтобы именно Камилла позаботилась о ее дочери...
Сантьяго взбешен тем, что Камилла продолжает отказывать ему... он не может понять - как это Камилла легла с Рикардо в постель спустя два дня знакомства... а с ним даже спустя столько лет знакомства и четырехлетней помолвки - нет!
Альберто, узнав, что Мануэлла и Асканио испытывают друг к другу симпатию.. жестоко избивает дочь... а потом приказывает расправиться и с Асканио... Себастьян и Васко приходят на помощь к раненному Асканио... Сантьяго хладнокровно убивает обидчика Асканио на глазах у многих жителей города, в том числе и на глазах своей матери, которая начинает беспокоиться о сыне, который стал все больше и больше напоминать своего отца...
Камилла с доньей Софией и Урсулой направилась в путешествие к родственнице доньи Урсулы... в надежде найти любимого Рикардо...
По приезду туда на город неожиданно нападают пираты. Камилла со всеми скрывается в одной из крепостей... туда врываются пираты им пытаются изнасиловать женщин...
Неожиданно появляется Рикардо с Марио и спасают женщин...
Наконец Камилла и Рикардо встретились!
Рикардо узнает, что их ребенок родился мертвым...
Камилла говорит, что слышала плач...
Рикардо уверен, что их сын жив.
Рикардо потерял корабль "Камилла"... и вместе со своими людьми оказался плененным... спасшийся Пабло пришел к Камилле и все это сообщил ей...
Лафонт потерял ногу!!!!! Справедливость начинает торжествовать
Асканио, узнав от своей любимой Мануэлы о малыше, делится своими подозрениями с Хименой, Инесс и Васко...
Камилла намерена ехать в Сан-Бенито, чтобы увидеть любимого Рикардо и как-то помочь спасти его из плена...
Камилла нашла Рикардо!!!
Ей позволили встретиться с ним и он ей говорит, что уверен - их сын жив и он намерен разыскать его!)
Девчонки, вот смотрю на эту девушку и никак не могу вспомнить где я еще видела
Рикардо не мог долго ждать и бежал из плена. Он отчаянно принялся искать повитуху, которая принимала роды у Камиллы... он встречает Камиллу, которая в этот момент тоже прибыла к повитухе, так как слова Рикардо вселили в нее надежду... да и малыш, который находится у Лисабеты вызывает у нее странные чувства...
Приезжает крестный отец Рикардо и узнает, что тот был в плену. Монсеньор возмущен данным фактом и требует к себе полковника, который содержал Рикардо в плену... оказывается этот полковник является так же крестником данного монсеньора и у него было помилование для нашего упрямца Рикардо...
Над доном Хорке и Лафорте сгущаются тучи... к тому же дон Хорке неважно начинает себя чувствовать...
Лисабет говорит Лафорте (или Лафонт?), что этот малыш сын Рикардо и Камиллы, которого она забрала к себе с помощью повитухи...
Рикардо находит повитуху и привозит ее в Сан-Фернандо. Та продолжает отпираться и утверждать, что сын Камиллы родился мертвым...
Дон Хусте просит прощение у Рикардо за то, что так поступал...
Для Рикардо важнее найти сына. Камилла рассказывает ему о ребенке, который находится у Лисабеты и у нее есть подозрения, что это может быть их сыном...
Он приходит в дом Лисабеты и хочет видеть ребенка. Та увиливает... Рикардо заключает сделку с Лафорте (Лафонте?) - ребенок в обмен на бумаги, которые могут отправить того на виселицу...
Рикардо и Себастьян встречаются лицом к лицу. Происходит стычка, так как Сантьяго оскорбляет Камиллу, а Рикардо не смог этого стерпеть - вверх одержал Рикардо, но он не стал убивать того... а просто сел на лошадь и уехал.
Рикардо встречается с крестным и говорит о сделке, которую заключил с Лафорте (Лафонте?)...
Марио и Химена встречаются и не могут налюбоваться друг с другом))
Очуметь!!!!! Марио и вышеуказанный полковник оказываются родными братьями!!!!
Дон Хорке умер...
Полковник пришел арестовывать дона Хорке, но опоздал - дон Хорке умер - в день рождение своей жены Софии...
Между тем Лисабета пытается сбежать с малышом, но Альберто и Рикардо настигают ее. Лисабета во всем признается. Рикардо отдает документы Альберто и забирает сына...
Рикардо возвращает сына домой... Камилле...
И так...
Я почти у финиша!!!!!
Лафонте арестовали и судили... он и Сантьяго задумал потянуть за собою, так как дон Хорке сумел избежать кару - умер...
Был вынесен приговор: Лафонте - смертная казнь... Сантьяго - 10 лет тюрьмы... Рикардо пытается вытащить Сантьяго... и вместе с монсеньором и полковником устраивают побег Сантьяго...
Лафонте перед казнью проклинает свою дочь Мануэлу и все ее будущие 7 поколений...
И через мгновение голова слетела с плеч Лафорте...
Мануэла наблюдала за казнью отца. Асканио поддерживает свою любимую...
Ночью Марио приходит к Химене и объясняется ей и делает ей предложение... между ними наконец происходит близость...
Офелия уезжает вместе с Сантьяго и отдает Марию на воспитание Камилле, как того хотела Рита...
Донья София находит драгоценности, которые принадлежат Рикардо и которые были похищены ее мужем и его бандой.
Рикардо отказывается от драгоценностей в пользу доньи Софии и приглашает ее на свадьбу, которая должна состояться через месяц...
Сантьяго ушел в монастырь...
Лисабета была похищена бандитами и изнасилована в катере, которую те прихватили с собою...
Франческа помешалась в поисках своей драгоценной Лисабеты...
Их постигла ужасная участь...
"Англичанин" приехал за Урсулой. Та счастлива и с позволения матери уезжает с ним. Ее дочь остается с доньей Софией, так как пожелала быть с бабушкой...
В Сан-Фернандо приезжает Клаудио - новый губернатор!)
Свадьба Рикардо и Камиллы... уже законная и настоящая свадьба наших влюбленных))
(На скрине написано - месяц спустя)
"Первая" брачная ночь наших влюбленных))
Камилла сообщает мужу, что у них будет прибавление в семействе)) Еще один бэби)
Рикардо, Камилла и их дети плывут навстречу новой жизни!...
FIN...
УВСЕЕЕЕЕЕЕее - закончила просмотр сериала)))
Нат, и так впечатления - стал один из самых любимых ??
Нат, и так впечатления - стал один из самых любимых ??
Я в восторге от просмотра этого сериала!!! В будущем планирую пересматривать любимые моменты))) Я не жалею о том, что все таки просмотрела его)) И приношу огромную благодарность за это Машуне и Юле!!! Машуне - за рекламу, а Юле - за ссылки))
mariiia, рекомендую посмотреть и тебе)) Я смотрю и ты начала понемногу экспериментировать)
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Страсть" / Pasion