Прометей / Prometheus
Тоже думаю его посмотреть...Но после твоего отзыва задумалась, а стоит ли? Пожалуй, почитаю еще что народ пишет, а там уже решу смотреть или нет
А я вчера с сотрудницей ходила на "Люди в черном 3"
Первые части, как правило лучше продолжений, поэтому многого я от этого фильма не жду...Но посмотреть хотца
А я на днях захотела какой-нибудь боевичок глянуть и наткнулась на этот фильмец:
Камера 211 / Celda 211
Год выпуска: 2009
Страна: Франция, Испания
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: 1:47:52
В ролях: Карлос Бардем, Луис Тосар, Альберто Эмманн, Марта Этура, Антонио Ресинес, Luis Zahera, Маноло Соло, Jess Carroza, Flix Cubero, Joxean Bengoetxea
Описание: Хуан — полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости.
Не раздумывая начала смотреть его, т.к тема тюремной жизни мне всегда нравилась!!! Фильм оправдал мои ожидания. Очень мощно передана атмосфера + великолепная игра актеров, которые сумели четко ''подать'' зрителю все ''прелести'' жизни за решеткой...Но ключевым моментом в фильме является то, что друг в один миг может стать врагом, а настоящий враг, протянуть руку помощи.