О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум о кино » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 621 страница 640 из 951

621

Сегодня посмотрела Камень. Тяжелый фильм... И так хотелось хеппи энда для героя Светлакова...

0

622

Скарлетт написал(а):

Сегодня посмотрела Камень. Тяжелый фильм...

О, ты как раз мне про него напомнила. Скачаю и посмотрю на днях, потом отпишусь...

0

623

Ну что, посмотрела и я сегодня ''Камень'', мне понравился. Не плохой фильмец, на 4-ку, хотя очень много непоняток...Я так и не врубилась, за ЧТО он так мстил папе? Ну уехал и уехал, зачем же так мстить? Он же ничего ему плохого не сделал.
По поводу Светлакова, по-моему с ролью он справился. Но все равно, так непривычно было видеть его таким....таким озлобленным!

Скарлетт написал(а):

И так хотелось хеппи энда для героя Светлакова...

И мне. Я в конце даже прослезилась, так жаль его было.

0

624

МЫ. Верим в любовь / W.E.

http://uploads.ru/i/T/G/R/TGRbk.png

Оригинальное название: W.E.
Год выхода: 2011
Страна: Великобритания, Semtex Films
Режиссёр: Мадонна
Актёры: Эбби Корниш, Натали Дормер, Кэти МакГрат, Аннабелль Уоллис, Оскар Айзек, Андреа Райзборо, Джеймс Д’Арси, Ричард Койл, Лоуренс Фокс, Джеймс и др.

Роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон взбудоражил общественность. На момент знакомства с принцем Эдуардом Симпсон была замужем, а король, если хотел жениться на ней, должен был отречься от престола. Но даже это не помешало их любви.

0

625

Телохранитель / Bodyguard (2011):: Жанр: Индийские
http://s003.radikal.ru/i204/1203/47/775dc0fe6f10.jpg

В ролях:   Салман Кхан, Карина Капур
Лавли Сингх пунктуален и отлично выполняет свои служебные обязанности. Он гордится своей работой, в которой ему нет равных. Он телохранитель. Однажды ему поручают охранять Дивью, дочь финансового магната, красивую и богатую. Проводив ее до студенческого городка, Лавли даёт понять Дивье, что озабочен её безопасностью и будет следить за каждым, кто захочет к ней приблизиться. Девушка понимает, что её телохранитель будет мешать ей вести прежнюю жизнь. Чтобы избавиться от него, она разрабатывает гениальный план, который должен помочь заманить красавчика в ловушку. От лица несуществующей поклонницы Дивья донимает анонимными телефонными звонками. Но Сингх оказывается крепким орешком, которого не так просто взять голыми руками. Когда же красотка добивается своего, её телохранитель становится совсем другим человеком. Дивья вне себя от счастья, ведь скоро она обретет долгожданную свободу.

http://s006.radikal.ru/i215/1203/6c/282f735d2f5d.jpg

http://s018.radikal.ru/i522/1203/30/e48e641518ca.jpg

http://s018.radikal.ru/i518/1203/10/53ac4dca1251.jpg

http://s018.radikal.ru/i503/1203/b0/e0886cdf1097.jpg

Отредактировано ЛенаП (04-03-2012 17:40:50)

0

626

Схватка / The Grey

http://uploads.ru/i/0/n/u/0nuV4.jpg

Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:57:06

В ролях: Лиам Нисон, Дермот Малруни, Фрэнк Грилло, Джеймс Бэдж, Дэйл Джо Андерсон, Нонсо Анози, Даллас Робертс, Лариса Стадничук, Бен Брэй, Джеймс Битонти

Описание: На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…

Люблю тему выживания в фильмах, поэтому, когда мне на глаза попался этот фильмец, я даже не думала качать или нет, смело поставила на закачку, не читая отзывов. Не разочаровалась - фильм хорош, даже очень. Думаю ценителям жанра, должен прийтись по вкусу. Жесткач начинается практически сразу - самолет падает и начинается самая настоящая борьба, борьба за выживание. Но как выжить, если кругом ничего нет, только снег по колено, жуткий мороз и куча волков вокруг?! Много тяжелых моментов...А концовка осталась открытой, из разряда додумывайте сами...

0

627

Район №9 / District 9

http://uploads.ru/i/m/d/z/mdz6w.jpg

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Продолжительность: 01:52:15

В ролях: Шарлто Копли /Sharlto Copley/, Джейсон Коуп /Jason Cope/, Натали Болтт /Nathalie Boltt/, Сильвен Страйк /Sylvaine Strike/, Элизабет Мкандави /Elizabeth Mkandawie/, Джон Саммер /John Sumner/

Описание: Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе № 9.

Этот фильм вызвал у меня просто целую бурю эмоций. Фильм - адреналин какой-то, в хорошем смысле разумеется! Супер!!!! Мне очень понравился, хотя я не такой уж любитель фантастики!!! Описание, не четко отражает сюжет, а только малую его часть. И судя по концовке, надо ждать продолжение по крайней мере я на это надеюсь!

0

628

ЛенаП написал(а):

Телохранитель

Отличный фильм - музыка красивая... единственное, что мне не понравилось, что герой Салмана Кхана легко поверил, что его любимая это подруга героини Карины Капур, а не она сама... легко поверил и еще с нею семью создал... а сама героиня все эти годы молча ждала его... и опять проблемя взрослых разрешил маленький ребенок...

+1

629

Девочки, а никто случайно не смотрел фильм "Август. Восьмого" ? Отзывов полно. Но первый раз встречаюсь с настолько противоречивыми мнениями. Если кто смотрел, то отпишитесь кратенько.
Мне OST очень нравится. Уже дня четыре на работе напеваю. Приставучая такая 8-)

0

630

Трикси написал(а):

никто случайно не смотрел фильм "Август. Восьмого" ?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Мариш, посмотрела ''Заложницу'', осталась довольна!!! Хороший боевичок, динамичный, ну и Нисон в роли героя-спасателя, замечателен!!! Кстати, Андрей сказал, что смотрел нашу рашн-версию этого фильма, говорит, с оригинала слизали почти все точь в точь. А я о российском фильме даже и не слышала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+1

631

Трикси написал(а):

Девочки, а никто случайно не смотрел фильм "Август. Восьмого" ?

Трикси, я как раз его сейчас смотрю. Эмоции не выдержали и решила написать об этом фильме в процессе просмотра. Начала смотреть именно после того, как случайно наткнулась на песню, что ты выше указала OST... НО скажу сразу фильм не для слабонервных... очень много напряженных моментов... обожаю Бероева... и поэтому у меня прям слезы лились, когда его героя... герой Матвеева очень замечательный - человек знающий свое дело... и при этом не чужд слабостям - от мамы скрывает, что воюет... говорит,  что с друзьями бухает, а если рядом грохнет бомба... так это просто по соседству стройка))) Светлана Иванова сыграла потрясающе роль матери, которая бросилась в гущу войны, чтобы спасти своего любимого сына Тёмку... а сам сынишка Тёмка - очень талантливый мальчик, смотрю на него сейчас раненого в голову... одного в доме на окраине... под столом и ждущий свою мамочку, которая постоянно звонит ему по телефону и говорит, что скоро они будут вместе - смотришь на этого мальчика и веришь ему... вот только мне мало понравилась роль Вдовиченко - президента... нууууу не его это роль - его бы отправили в гущу этой войны - вот это его роли)  :cool:

"Август. Восьмого"

http://uploads.ru/i/i/R/Z/iRZAa.jpg

Оригинальное название: Август. Восьмого
Год выхода: 2012
Страна: Россия
Режиссёр: Джаник Файзиев
Актёры: Светлана Иванова, Максим Матвеев, Егор Бероев, Артем Фадеев, Владимир Вдовиченков, Сергей Газаров, Гоша Куценко, Анатолий Белый, Кирилл Плетнёв, Алексей Гуськов

…Ксения – обычная молодая москвичка, погрязшая в рутине своей не слишком счастливой жизни. Она немного потеряна, обременена одиночеством, работой, проблемами с матерью, неустроенностью личной жизни, маленьким ребенком, требующим постоянных забот… Проживая день за днем в стремлении вот-вот начать «ЖИТЬ» по-настоящему, она так искренне желает, чтобы все наладилось!… И так же искренне не понимает, как это сделать...
Но вот наступает момент ликования: Ксения принимает приглашение своего молодого человека Егора провести несколько дней в Сочи и отправляет сына Артема отдохнуть на Кавказ к отцу мальчика. Впереди – море, солнце и каникулы с любимым! Неужели ее мечты о серьезных отношениях и женском счастье наконец-то начинают сбываться?!
Но судьба уготовила ей иное - вынести и испытать за несколько дней столько, сколько другим не дается и за всю жизнь… Ксения узнает о начале военной операции, которая разворачивается буквально в том самом месте, где находится маленький Артем, и отправить мальчика обратно в Москву нет уже никакой возможности. Практически не веря в реальность происходящего, не имея ни секунды на раздумье, Ксения в одиночку отправляется в самое пекло, чтобы спасти сына.
Зарево пожаров, грохот взрывов, свист пуль над головой, панорамы горящего города, сотрясаемого гулом орудий – вряд ли о ТАКОМ «приключении» мечтала эта хрупкая девушка. Но ради единственной цели – спасти своего ребенка – она преодолеет страх, победит обстоятельства, и обязательно станет по-настоящему счастливой. А ужасы войны останутся лишь эхом воспоминаний, далёким и страшным сном…

+3

632

Трикси написал(а):

Но первый раз встречаюсь с настолько противоречивыми мнениями. Если кто смотрел, то отпишитесь кратенько.

Смотрела. В целом кино нормальное, но было куча моментов которые просто раздражали, и вызывали смех.Но были и хорошие моменты.
Так что сказать однозначно не могу, но могу сказать точно, что пересматривать точно не буду.

+2

633

Девочки, спасибо за комменты.

А посоветуйте какой-нибудь интересный фильм (можно сериал) катастрофу? Это для моей мамы. Она их любит. Вчера досмотрела сериал "Остров ненужных людей". Ей очень понравился. Сейчас смотрит "Башню" (сериал).

А ещё для меня что-то интересное. Надоели сериалы. Хочу посмотреть какой-нибудь фильм, чтобы был без напряга. Что-то комедийное.

Отредактировано Трикси (23-03-2012 22:24:28)

+1

634

Киса написал(а):

Мариш, посмотрела ''Заложницу'', осталась довольна!!! Хороший боевичок, динамичный, ну и Нисон в роли героя-спасателя, замечателен!!!

Ой, я рада, дорогая...!!! Я знала, что он тебе понравится...!! Да он и не может не понравится - такой себе живенький и захватывающий!!!

Киса написал(а):

Кстати, Андрей сказал, что смотрел нашу рашн-версию этого фильма, говорит, с оригинала слизали почти все точь в точь. А я о российском фильме даже и не слышала...

А мне кажется, Юляник, что подобных всяких фильмов целая куча.....!! Не знаю, как там российские - может и российские есть...!!))

Трикси написал(а):

А посоветуйте какой-нибудь интересный фильм (можно сериал) катастрофу? Это для моей мамы. Она их любит.

Я так чую, что мы с твоей мамой очень похожи.... :D  Люблю Вулкан (1997), Столкновение с бездной (1998), Эпидемия (1995), Ливень (1997). Из катастроф с налетом мистики-фантастики посоветую сериал Нашествие/Invasion (2004) и фильм Остров (2005). Ну, я надеюсь, что Послезавтра, Титаник и День независимости можно не советовать?)))) мама их, небось 40 раз смотрела..))

Трикси написал(а):

А ещё для меня что-то интересное. Надоели сериалы. Хочу посмотреть какой-нибудь фильм, чтобы был без напряга. Что-то комедийное.

Ну а насчет этого, зайка, мне и написать нечего...)) я когда-то тебе советовала в какой-то из тем....))) Все мои любимые ты, вероятнее всего, смотрела..))

+1

635

Марина, спасибо тебе большое. Ты меня снова выручила.
Для себя мне проще что-то найти, чем для мамы. У неё с возрастом вкусы поменялись. Раньше она смотрела мелодрамы, всякую там романтику. Теперь смотрит в основном катастрофы и военные.

А у меня если завтра всё срастётся намечен поход в кинотеатр, на фильм "Голодные игры".

+1

636

Трикси написал(а):

У неё с возрастом вкусы поменялись. Раньше она смотрела мелодрамы, всякую там романтику. Теперь смотрит в основном катастрофы и военные.

А у меня вот нет...вскусы те же...))) всегда любила триллеры и катастрофы!!!)

Трикси написал(а):

если завтра всё срастётся намечен поход в кинотеатр, на фильм "Голодные игры".

Желаю, чтоб срослось...!! :flag:

+1

637

Есть один замечательный фильм, называется "Я - Сэм", я рекомендую его к просмотру.
Этот фильм не из легких, потому как там затрагивается тема, о правах умственно отсталых людей, ведь у них также как и у обычных, полноценных граждан есть семья и дети.
При просмотре фильма начинаешь понимать, что такое быть родителем.

Я - Сэм / I Am Sam  2001, США

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f9/I_Am_Sam_poster.jpg

режиссер Джесси Нельсон
жанрдрама
В главных ролях:
Шон Пенн, Мишель Пфайффер, Дакота Фаннинг, Дайэнн Уист, Лоретта Дивайн, Ричард Шифф, Лора Дерн, Брэд Силверман, Джозеф Розенберг, Стэнли ДеСантис и др.
О фильме:
После того, как Сэма Доусона, страдающего определённой задержкой психического развития, его подруга оставляет с ребёнком на руках, ему приходится в одиночку растить маленькую Люси, названную в честь любимой песни «Битлз». Однако по достижении семилетнего возраста девочка начинает превосходить своего отца по интеллектуальным способностям. Поэтому чиновники решают, что Сэм больше не может осуществлять опеку над ребенком, и хотят отдать Люси другим родителям. Чтобы отстоять свои родительские права, Сэм обращается к известному адвокату Рите Уильямс, которая также испытывает сильные проблемы в семейной жизни.

+2

638

Вчера в кино посмотрела "Женщину в черном". Хоть я и не большая поклонница фильмов такого жанра, но фильм мне понравился. Правда смутила неоднозначная концовка...
Дэниэл Рэдклифф очень хорош здесь. Такой повзрослевший. Играет превосходно!! Роль сдержанного юриста ему идеально подходит!  Фильм все время держит в напряжении, местами сильно пугалась, а потом смеялась)) Сама история в основе довольна простенькая, но постановка и съемки отменные!!! В целом я осталась довольна)))

+1

639

Ireny написал(а):

Сама история в основе довольна простенькая, но постановка и съемки отменные!!! В целом я осталась довольна)))

А я как раз, Иришик, несколько дней назад посмотрела этот фильм по компьютеру. Да, согласна, фильм хороший. Ну не сказать, что я в полном ауте (в кинозале, думаю, все это было эффектнее), но, в целом, понравилось... :yep: Красиво снят, добротно, скажем так.

Ireny написал(а):

Правда смутила неоднозначная концовка...

Я сама сперва опешила....а потом поняла - он помог этой женщине воссоединиться, а она потом "помогла" ему с тем же самым...

+1

640

Марина написал(а):

Ну не сказать, что я в полном ауте (в кинозале, думаю, все это было эффектнее), но, в целом, понравилось...

Мариш, мне так думается, что для настоящих ценителей ужасов (к коим я и тебя причисляю) фильм даже простоват наверное) Но т.к. я редко смотрю подобное, то поэтому у меня он вызвал больше эмоций. А еще согласна, что все-таки просмотр в кинотеатре отличается от домашнего :yep:

Марина написал(а):

Я сама сперва опешила....а потом поняла - он помог этой женщине воссоединиться, а она потом "помогла" ему с тем же самым...

Да, с одной стороны вроде и хеппи-энд (если это можно так назвать))), но то, что и он и мальчик погибают, при том погибают такой смертью...Меня расстроило :dontknow:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум о кино » Последний просмотренный фильм