Вчера посмотрела фильм моего любимого режиссёра Санджай Лила Бхансали.Очень люблю его фильмы..- в них видна особая эстетика.Каждый его фильм - это целый мир.
Последняя надежда (Тьма)_2005 год
сюжет фильма:
Мишель МакНелли — дочь, родившейся в англо-индийской семье в возрасте восемнадцати месяцев после болезни становится слепой и глухонемой. Она яркая, толковая девушка, которая живет в мире черной тишины без умения общаться с внешним миром. Это расстраивает молодую девушку, которая очень хочет общаться. Отчаяние принуждает ее быть вредной, сильной и буйной.
Глухая жизнь во тьме.Мишель — слепая, глухонемая девушка. Ее мир — тьма. Родные не понимают ее. Они в отчаянии. Их последняя надежда учитель Деврадж.И то отец не сразу принимает методы этого учителя, который вторгся в их дом.
Удивительная игра актеров (я верила каждому жесту девушки..каждому слову её учителя) Декорации отличающиеся определенной тусклостью и мрачностью в фильме - всё это создают особую атмосферу для него.Очень тяжёл в эмоциональном плане.Но после просмотра остаётся такое светлое чувство в душе..что это стоит всех слёз(которые у меня наворачивались на глазах)Я никогда не забуду своих чувств и эмоций при просмотре этого фильма.
онлайн
http://www.youtube.com/watch?v=6j_EtBHAXzQ
Отредактировано Антонина (15-01-2012 19:52:11)