Посмотрела сегодня очень славный фильм о любви!) Самая главная его идея в том, что даже когда все очень плохо, верьте, что ничего еще не кончено! Все еще вполне может получиться так, как вам хочется!)
Эта дурацкая любовь/Crazy, Stupid, Love
Название: Эта - дурацкая - любовь
Оригинальное название: Crazy, Stupid, Love
Год выпуска: 2011
Страна: США
Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
Жанр: драма, мелодрама, комедия
В ролях: Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун, Аналей Типтон, Йон Бобо, Джои Кинг, Мариса Томей, Бет Литлфорд, Джон Кэрролл Линч, Кевин Бэйкон.
Эмили и Кэл Уивер полюбили друг друга еще в школе, в 15 лет, с того момента, когда Кэл впервые угостил Эмили мороженным - да, именно с тех пор они вместе, уже 25 лет. У них трое замечательных детей, которые особых хлопот не доставляют, но вот в их отношениях что-то изменилось… Может, они обленились и перестали над ними работать? Или им просто стало скучно?
Как бы там ни было, но ситуация, таким образом, неминуемо дошла до взрыва: Эмили сообщает, что у нее был другой – ее сослуживец Дэвид Линдхаген.
Кэл уходит из дома и начинает дни напролет проводить в баре, в который за время своей женитьбы и ногой не ступал. «Я рогоносец, моя жена предпочитает мне Линдхагена», - с особым удовольствием самобичевателя Кэл вновь и вновь проговаривает имя своего соперника, выводя из терпения всех посетителей бара.
Постоянный завсегдатай бара - юный плейбой и сердцеед Джейкоб, не выдержав его нытья, решил помочь этой размазне в мужском обличии, взять несчастного бедолагу под свою опеку: «Когда я закончу тебя обучать, как стать настоящим мачо, твоя жена пожалеет, что когда-либо тебе изменила».
Терять Кэлу нечего, сейчас он просто очень сердит на свою неверную половинку, но ведь на самом деле он и не думает сдаваться, эта же его любимая женщина, в конце концов!